Стефан Меченый 15.03.2016 15:57 Заявить о нарушении / Удалить
Потрясающий экспромт, Стефан.
Просто потрясающий.
Спасибо огромное.
И дай вам Бог...
Олег Бубнофф 15.03.2016 16:10 Заявить о нарушении
Все. Понеслись стенания)Блин. Не угодить) То - не надо нам туда, увязнем!
Выходим - снова не так)Я поняла. Недовольство по жизни - наше фсе)
Елена Рубинина 15.03.2016 17:25 Заявить о нарушении
Терпеть не могу *утина.
Уверен на сто процентов, он доведёт страну до ручки.
Добьёт и разворует всё то, что ещё не разворовал и добил за эти шестнадцать лет...
Олег Бубнофф 15.03.2016 18:26 Заявить о нарушении
Я тоже,многоуважаемый Олег!...
Стефан Меченый 15.03.2016 18:31 Заявить о нарушении / Удалить
Коллеги) Вы серьезно считаете, что если президентом России станет другой чел, например...( выберите сами), то все или многое в вашей и жизни страны сразу радикально изменится? Как можно испытывать к человеку, с которым ты лично не знаком такую, мягко говоря, неприязнь. Пример - Украина.Снесли главнокомандующего и типа, сами выбрали нового. И снова он гаццкий гад) Еще похлеще предыдущего.
А вот мне понятен Владимир Владимирович Путин. То, что он говорит и делает. Но я не думаю о нем и днем, и ночью)
Елена Рубинина 15.03.2016 18:46 Заявить о нарушении
Буквально в ближайшие два года, Россия-матушка захлебнётся в собственной крови.
И главным виновным в этом, будет именно он...
Олег Бубнофф 15.03.2016 19:00 Заявить о нарушении
Многоуважаемый талантливейший Олег,отчего в ближайшие два года???Судя по бездарно и напрасно растраченным на войну в Сирии триллионам рублей из и так дырявого кризисного бюджета нашей страны,с одной стороны,и перекрывающим МКАД дальнобойщикам,которые от нового налога Платон(по миллиону рублей с каждого за год примерно-уже дошли до такого отчаянья,что вооружаются охотничьими ружьями-их семьи в провинции уже давно голодают-сильнейший революционный взрыв произойдет уже этой осенью...
Стефан Меченый 15.03.2016 19:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания