Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Односторонняя Модерация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  Добрый день,многоуважаемый Администратор!
  
  Моя авторская страница только что была заблокирована Модератором,хотя я никогда не позволял себе нецензурное,плагиат и шантаж...
  Очевидна четвертая причина-предвзятость Модератора на основании личной просьбы иного автора,который ежедневно снабжает Модератора работой,отстукивая по 30 заявлений о нарушении правил за один час.
  Неважно,что эти заявления ложные,важно,что у Модератора всегда много работы благодаря ложному стукачу,с которым заключается негласный сговор-Вы модераторов перегружаете работой выше крыши,стуча по тридцать раз за один час,а за эту услугу модераторы закрывают глаза на нецензурщину в произведениях штатного стукача-автора и по его личной просьбе удаляют со Стихиры всех,кто посмеет возражать против устроенного штатным стукачом-автором нецензурного беспредела.
  Это называется-односторонняя модерация-не так ли?
  На других сайтах администрация строго борется со стахановцами,которые устраивают двухсторонний незаконный сговор с целью искусственной накрутки числа ложных заявлений о нарушении правил по 30 дополнительных ложных заявлений о нарушении правил за один час,дабы модераторы,у которых оплата сдельная,получали за каждое ложное заявление о нарушении правил дополнительную оплату,фактически их не рассматривая и не тратя время на работу,ибо поступил этот завал ложных жалоб-пустышек от штатных авторов-стукачей,которых модераторы за тысячи ложных жалоб от них очень берегут-ибо не будь этих многих тысяч заведомо ложных заявлений о нарушении правил-пустышек-по 30 штук в один час от каждого штатного стукача-автора-количество официальной работы Модераторов вмиг сократится в несколько раз.И не важно,что многие тысячи ложных заявлений о мнимых нарушениях правил от штатных стукачей Модераторы никогда не рассматривают и не тратят на них время,заранее точно зная,что это фальшивые пустышки-важно,что за каждую заведомо ложную жалобу от штатного стукача из многих тысяч фальшивых заявлений о нарушении правил сервера Стихи Ру Модераторы получают дополнительные деньги-односторонняя модерация очень выгодна...
  Извините пожалуйста за сумбурность,если дочитали письмо... Успехов!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"