Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Ответ авторше Мила Григ на её обвинение в мой адрес на тему-Вы пишите слишком много рецензий другим авторам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разоблачения

  А Вы вообще написали почти двадцать тысяч рецензий-во много раз больше,чем я с моей младшей сестрой Настей-Ангелиной вместе взятые...
  Уж чья бы корова мычала...
  Эмилия Нечаева просто повторяла вслед за Вами-надеюсь,у Вас хватит мозгов не отрицать,что Нечаева внимательно читает все полученные Вами рецензии с полемикой ибо Вы её близкая подруга.
  Откуда Вы вообще узнали про рецензию Нечаевой?
  Искренне восхищён Вашим ювелирным умением подтасовывать факты в свою пользу.
  Ещё раз напоминаю,что Настя 28 января специально выступала в центральном московском доме Ветеранов Великой Отечественной войны перед больше чем 90-летними ещё живыми последними настоящими российскими героями-ветеранами с вашими стихами
  Постоялец
  http://www.stihi.ru/2016/01/25/2706
  Врач
  http://www.stihi.ru/2016/01/26/2167
  Все присутствующие настоящие ветераны ВОВ публично назвали ваши вирши кощунственным святотатством.
  Что же касается дружественного вам быдла,которое считает героическим поступок женщины из вашего стиха под названием постоялец,которая глубоко любила,обожала и ублажала убившего всю её семью фашиста,то у меня нет слов от возмущения...
  Ещё подлей Ваша ложная(по мнению больше чем 90-летних московских ветеранов ВОВ)сказочка про врача из блокадного Ленинграда,который якобы пересек линию фронта шириной в несколько километров под огнём и бомбежками,минуя противотанковые ежи и ямы ловушки,минные поля с колючей проволокой,заград отряды против дезертиров и ещё множество непреодолимых припятствий,после чего фашисты якобы подарили ему медицинские бинты для истекающих кровью смертельно раненных ими же россиян в блокадном Ленинграде и с миром отпустили домой.
  И ещё эта Ваша тема-надо ли было сдать блокадный Ленинград фашистам ради спасения миллионов невинных жителей???
  Как будто Гитлер строго не приказал утопить взятый немцами Ленинграл вместе с миллионами его жителей волнами финского залива...
  Уж лучше честно признайтесь,либералочка Милочка-сколько Вам госдеп США заплатил за измену Родине???
  
  Константин Нико 22.03.2016 20:22 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"