Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Спасём п-розу Наташи, друзья???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ...

  Спасём п-розу Наташи, друзья???
  В прошлом году я уже был вынужден защищать великолепно талантливую прозу покойного автора сервера Проза Ру Наталья Столярова от редакторских улучшений-изменений со стороны её пятого по счёту мужа,с которым Наташа успела прожить в официальном браке всего лишь несколько месяцев.На несколько месяцев благодаря мне пятый муж Натальи Столяровой был вынужден прекратить улучшать нетленную прозу Наташи своим самозванным редакторством,но увы-сейчас это повторяется опять.
  Например...-
  http://www.proza.ru/avtor/nastol&book=19#19
  То есть уже после смерти Натальи Столяровой 17 августа 2014 года её муж превратил сборник рассказов для детей Ручей Удачный в повесть-сама Наташа по просьбам своих друзей превратить цикл её рассказов для детей в повесть отвечала,что для этого надо вводить сквозных героев во все двенадцать рассказов,а это долго и не к чему.Однако пятый муж Натальи Столяровой решил всё иначе,удалив с авторской страницы Наташи прижизненный сборник её рассказов для детей Ручей Удачный 2014 года первой публикации и подменив его своей повестью 2015 года сочинения с точно таким же названием,но,увы,со слишком большим количеством изменений по сравнению с оригинальным первоисточником Наташи.Например,герои только одного из каждого из двенадцати оригинальных рассказов Наташи для детей были искусственно протащены через все двенадцать рассказов насквозь-в результате такой насильной связки двенадцати рассказов в одну повесть и сюжет,и даже финал претерпели серьёзные изменения-ибо невозможно безболезненно превратить двенадцать рассказов Наташи для детей с зачастую разными героями и разными сюжетами в один сюжет для всей повести с одинаковыми для всех двенадцати рассказов героями-для этого необходимо изменить почти всё в фабуле.
  Кроме самозванного редактирования с целью улучшить изменениями и многочисленными подменами посмертно настоящие талантливейшие шедевры гениальной Натальи Столяровой,её пятый муж удалил с её авторской страницы многие её произведения и опубликовал вместо них глубоко отредактированные и измененные им их варианты под теми же названиями с весьма глубоко измененными им текстами-вплоть до изменения сюжета-что же касается финала,то он после убийства Натальи Столяровой уже в абсолютном большинстве её произведений серьёзно изменён её пятым последним мужем.Больше этого,пятый последний муж Натальи Столяровой удалил несколько десятков её рассказов насовсем без опубликовывания заново-очевидно,своим редактированием он их улучшить не смог,пришлось удалить их без изменений...Также пятый муж Натальи Столяровой серьёзно изменил её список избранных авторов,удалив из него настоящих друзей Наташи и подменив их на своих друзей типа всем известного на сервера Проза Ру автора эротически-порнографической прозы Квентина Ф.-что подумают нормальные читатели,узрев в списке избранных рекомендованных авторов Натальи Столяровой скандально знаменитого прозарушного порнографа,дружка её пятого мужа-его совсем не волнует,ибо он любит читать нецензурную порнуху Квентина Ф. из кабинета автора Натальи Столяровой.К настоящей чести Натальи Столяровой,она была против увлечения своего пятого последнего мужа нецензурной эротикой Квентина Ф.и даже внесла Квентина Ф. в свой чёрный список за матерщину в написанных им рецензиях.Увы,пятый последний муж Натальи Столяровой выпустил после убийства Наташи из её чёрного списка нецензурного порнографа Квентина Ф.и даже внёс его в список избранных Натальей Столяровой рекомендованных другим авторов.Что делать,в выборе друзей Наталья Столярова со своим пятым последним мужем всегда не совпадали...Они поженились в день святого Валентина 14 февраля 2014 года в городе Чайковский Пермского края,когда Наташа была уже на пенсии по возрасту.А уже в ночь на 17 августа 2014 года Наташу в её собственном подъезде выследил и убил неизвестный,когда она на такси после полуночи одна возвращалась из ресторана.По просьбе её пятого мужа большинство друзей Наташи на сервере Проза Ру активно распространяли многочисленные противоречащие друг другу версии её смерти,перечислю здесь только малую часть их-якобы Наташа мыла окно,случайно подскользнулась на подоконнике и упала с десятого этажа;якобы Наташа завивала волосы электрическим феном,принимая горячую ванну,и случайно уронила его в воду;якобы Наташа умерла от случайной передозировки снотворных;якобы Наташа попала под автомобиль;якобы Наташа случайно отравилась грибами;якобы Наташа умерла во сне от случайной остановки сердца;якобы Наташа узнала,что у неё якобы рак легких,и сама приняла решение умереть сразу,чтобы не мучиться больше и дольше напрасно;якобы Наташа пряталась от грозы под деревом и в него случайно ударила молния так сильно,что якобы дерево упало Наташе на голову...И ещё несколько десятков версий,всерьёз выдвинутых ближайшими друзьями Наташи на сервере Проза Ру-очевидно,друзья Наташи,узнав об её убийстве,не успели сговориться с её пятым мужем что именно врать и врали кто во что горазд-когда версий стало слишком много,было уже слишком поздно выдумать одну и строго придерживаться её одной,ибо тогда большинству друзей Наташи из её списка избранных авторов пришлось бы самим публично признаться во вранье по просьбе её пятого мужа-а поскольку они по ошибке считаются совестью рейтинга сервера Проза Ру,буквально никогда не слезая с его самых первых почетных мест,зачем им самих себя разоблачать,публично признаваясь во вранье,репутацию самим себе портить...Гораздо проще продолжать врать до бесконечности,притворяясь порядочными людьми,честной прозарушной Элитой...Не знаю,почему пятый муж Натальи Столяровой вместе с почти всеми её прозарушными друзьями кроме меня скрыл от прозарушной общественности убийство Натальи Столяровой-он и меня просил по электронной почте врать об несчастном случае ради чести Наташи,однако я ответил ему-Наташе совсем не понравится вранье,выгораживающее безнаказанного убийцу Натальи Столяровой...отчего Вы,её пятый муж, вместе с почти всеми её прозарушными друзьями так упорно хотите,чтобы убийца Наташи навсегда остался неизвестным???
  
  Разумеется,это риторический вопрос,отчего пятый муж Натальи Столяровой вместе с почти всеми её прозарушными друзьями решили скрыть её убийство враньем...уж точно не ради чести Наташи,ибо бесконечное вранье друзей Наташи нанесло чести Натальи Столяровой во много раз больше вреда,чем честное простое признание в том,что её на самом деле убил неизвестный ночной грабитель...чего стоит одно только утверждение лучшей прозарушной подруги Натальи Столяровой-всем известной прозарушной рейтингистки Елены Г-ко...-
  -...Наташа по глупости спряталась от грозы под деревом,которое от удара молнии рухнуло ей на голову...-
  
  То есть,по мнению всем известной прозарушной рейтингистки Елены Г-ко,Наталья Столярова якобы была настолько очень глупа,что якобы спряталась от грозы под деревом.
  И это при том,что детей ещё в детском саду строго предупреждают их воспитатели,что под деревом в грозу прятаться смертельно опасно!
  На самом деле Наталья Столярова была очень умной,даже мудрой женщиной.Она бы никогда так слишком глупо не спряталась от грозы под деревом!
  Утверждение другой всем известной прозарушной рейтингистки-второй лучшей подруги Натальи Столяровой Евгении С-ко об якобы раке легких и якобы самоубийстве поэтому я лучше оставлю без комментариев.
  Друзья познаются в беде...
  
  Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ДАТЬ УНИЧТОЖИТЬ УЛУЧШЕНИЯМИ ГЕНИАЛЬНО ТАЛАНТЛИВУЮ ПРОЗУ ПОКОЙНОЙ НАТАЛЬИ СТОЛЯРОВОЙ-ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА С ПРОСЬБОЙ ОСТАНОВИТЬ ПОСМЕРТНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ !!!
  Если Вы согласны со мной,пожалуйста,пишите на silenciume@yandex.ru
  Здесь этого печатать не надо-ибо друзья и клоны пятого последнего мужа Натальи Столяровой типа нецензурного порнографа Квентина Ф.,который выдает себя за якобы друга Натальи Столяровой,хотя на самом деле за матерщину в рецензиях у Наташи из чёрного списка не вылезал-очень легко могут Вас нецензурно покрыть матом прямо под этим эссе за то,что Вы бы не желали,чтобы все Ваши произведения в Ваше отсутствие подло подменили редактированиями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"