Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Текст произведения "игил"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СЕНСАЦИОННЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  Текст произведения "ИГИЛ"
  ИГИЛ-самый главный враг США и вплоть до октября был нейтрален России,то есть абсолютно ничего плохого ей до агрессии ВВП в этом октябре не сделал.
  Больше того,США публично утверждают,что Россия во много раз хуже и опасней ИГИЛа и именно поэтому её необходимо превратить во второй огромный Чернобыль(то есть уничтожить радиацией)наравне с ИГИЛом,ибо русский фашизм страшнее немецкого(откровенные искренние признания президента США Барака Обамы 16 октября 2015 года-цитата из американской официальной государственной газеты Нью-Йорк Таймс в переводе с английского языка).
  США откровенно называют путинскую Россию во много раз хуже и опасней ИГИЛа,публично призывают превратить всю Россию во второй огромный радиационный смертельный Чернобыль...А теперь вопрос на засыпку-отчего Путин,точно зная,что вслед за ИГИЛом США уничтожат путинскую Россию,потому что,по мнению США,путинская Россия во много раз хуже и опасней ИГИЛА-несмотря на всё это,Путин с упорством самоубийцы по многократным просьбам США помогает им уничтожить нейтральный России до октября ИГИЛ-сверхактивно облегчает США жизнь???
  Не льстите ИГИЛу-для гитлеровской Германии он слишком маленький,исламский и религиозный,скорее всего,просто очередная радикальная религиозная секта,подобная тем,которые в 1618 году развязали в Европе тридцатилетнюю войну против неверных католицизму еретиков(теперь исламу).История повторяется,тогда эта война до границ России не докатилась из-за её религиозной ограниченности и именно поэтому малозначительности.Очевидно,что и ИГИЛ никогда бы не добрался до границ России из далекой околоафриканской жаркой Сирии,так и остался бы навсегда нейтральным России и враждебным США религиозно-исламской сектой местного значения,воюющим только лишь против США вплоть до самой своей смерти от рук американцев спустя долгие десятилетия.ИГИЛ-это всего лишь враждебная США и воюющая с ним очередная радикальная исламская секта религиозной направленности местного значения,нейтральная России до агрессии ВВП в этом октябре по многочисленным просьбам США.Поскольку США намерены вслед за ИГИЛом превратить всю путинскую Россию во второй радиационно-ядовитый разбомбленный Чернобыль,потому что,по собственным многочисленным признаниям США-путинская Россия во много раз хуже,агрессивней и опасней для всего мира по сравнению с ИГИЛом-я не могу понять,зачем Путин сверхактивно помогает США.Наши предки говорили-Враги наших врагов наши самые лучшие друзья-не забывайте,что по публичным утверждениям американского президента Барака Обамы в его очередном антироссийском интервью от 16 октября 2015 года Барак Обама публично назвал Путина самым опасным террористом Вселенной,по сравненмию с которым ИГИЛ-просто птенчик-младенчик...Так отчего Путин,прекрасно зная,что по официальному мнению США опасней него террориста нету,вопреки здравому смыслу сверхактивно помогает США???
  То,что Путин вопреки национальной безопасности России заключил с США военный союз против самого главного врага Америки ИГИЛа(не считая самой России,разумеется)это настоящая измена Родине,особенно если учесть,что ИГИЛ вплоть до 31 октября ничего плохого России не сделал.Помните народную мудрость-враги наших врагов-наши самые лучшие друзья,которых выбирать не приходится...Именно поэтому Россия должна была если и не помогать нейтральному ей ИГИЛу,то хотя бы не мешать им победить США.Зато теперь из-за путинской сверхактивной помощи США Россия выбросила на ветер больше 5 триллионов рублей из дефицитного государственного бюджета на 2016 год-все эти деньги были истрачены на военную помощь США.Кроме того,Путинская Россия нажила себе нового смертельного врага,который раньше был ей нейтрален вплоть до путинской агрессии-ИГИЛ!Разве же России это надо-заживо сгореть ради США в огне второго дефолта 2016 во много раз ужасней первого 1998,чтобы США с антироссийским НАТО на её гробу восторженно любились-точно так же заживо сгореть вместе с самолётом,как сбитые синайским филиалом ИГИЛа в Египте 224 невинных россиянина???Путин рассчитывает вернуть истраченные на войну в Сирии уже примерно пять с половиной триллионов рублей из дефицитного бюджета Российской Федерации на 2016 год новыми большими денежными налогами из карманов всех российских налогоплательщиков-я очень сильно сомневаюсь,что весь российский народ,разоренный кризисом,сможет оплатит агрессивные путинские мечты-утопии...
  Напрасно Путин спровоцировал ИГИЛ мстить России-ужасно...
   Список рецензий на произведение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"