Филимонов Олег Анатольевич : другие произведения.

Будни чудовищ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Будни Чудовищ

  
  
   Папа лежит после обеда на диване - читает книжку.
   Дочка: Папа, давай поиграем в чудовищ. Ты будешь большим страшным чудовищем, а я маленьким хорошим дракончиком.
   Папа, немного испуганно: А что будет делать маленький дракончик?
   Дочка, бодро: Кусать плохое чудовище!
   Папа строго: Не пойдет!
   Дочурка покладисто: Хорошо, папа, дракончик просто немного помучает чудовище...
   Папа: Не-ет!.. Хр-рю!!!
   Дочка, спрыгивая со спинки дивана папе на живот: Не бойся, чудовище, ты скоро станешь хорошим!
   Папа сквозь зубы: Не уверен!
   Доча, прыгая по папе: Ааа-мм!!!
   Папа из последних сил: Ррр- ырр... Быы- ррр... Опс!!! Мать...!!!
   Доча: Ты что, чудовище - обиделось?
   Папа, переворачиваясь на живот: Чудовище сдохло!!!
   Дочурка вся в слезах: Ма-ама, как его оживить!!!
   Мама успокаивающе: Оно не сдохло, оно прикидывается! Может, его поцеловать?
   Дочка, утирая слезы, но решительно: Нет! Пойду за живой водой и волшебными докторскими инструментами! Оно у меня оживет!
   Папа безнадежно: Может, не стоит?..
   Мама строго: Попробуй не оживи! Не травмируй психику ребенку!
   Папа из-под подушки, неохотно: Ладно, давайте живой воды и доктора...
   Дочка, напоив папу живой водой и очень серьезно: Чудовище, Вы все изранено, кто ж Вас так? Ну, будем лечить... Что у Вас болит?
   Папа, неохотно: Главным образом - хвост!
   Дочка, прослушав пятки пациента статоскопом: С лапками у Вас все в порядке.
   Папа ворчливо: И то радует...
   Дочка, взяв свой игрушечный топор: У тебя длинная-предлинная температура. А хвостик мы можем чуть-чуточку отрубить, совсем не больно...
   Папа, пружинисто подымаясь с дивана: Все! Мне надо покурить! Чудовища - они, знаешь ли, дымят!
   Доченька: Ты только огнем много не дыши, а то шерстку спалишь, а у тебя и так мало осталось...
   Папа: Неудивительно...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"