Филимонова Виктория Юрьевна : другие произведения.

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весь мир - театр,
  И люди в нем актеры.
  У них свои есть выходы, уходы,
  И каждый не одну играет роль.
  Шекспир
  Каждый из нас актер, который играет сразу несколько ролей в нескольких пьесах одновременно. Так, дома мы - дети, в школе - ученики, одноклассники; во дворе - друзья-приятели. С возрастом роли меняются, одни роли сменяются другими, а некоторые остаются навсегда. Сценарий своим ролям мы пишем сами, и только от нас зависит, какое место в жизни мы займем. Одни совершают ошибки и глупости в самых простых вещах и делают то, что уже нельзя никак исправить. Другие - ставят себе определенные цели и постепенно их достигают.
  Разобраться в себе и в жизни помогает театр, ведь театр - есть искусство отражать мир. Любой сценарий, любое произведение, даже самое привычное и традиционное, могут звучать совсем иначе, совсем ново, помогут взглянуть на себя и остальных со стороны. А этот взгляд так помогает понять, то почему и отчего мы такие, какие есть и как бороться с жизненными проблемами.
  И пусть не всем дано полететь в космос и спуститься на дно океана, стать великим ученым или известным политиком, но каждый может стать профессионалом в своем деле. Главное, оставаться Человеком, и нести в мир светлое и доброе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"