Фил Лилиана : другие произведения.

Веселизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФЛ
  
  Веселизм
  
  Жизнь, как известно, не стоит на месте - стоит только у тех, кто думает, что он на месте, но смотря на каком, для чего, как и зачем? Если только для чего-то и за что-то держаться?
  А у меня, что ни день, так что-нибудь, да и клюнет, как у рыбака. Ремонт стоит, но при виде красочной палитры трудно удержать эмоции. Люблю фантазировать - мой хлеб, моя энергопища!
  Вот и однажды вечерком, обозревая красоты росписных восточных тканей, возьми, да и настрочи глянувшие в голову идеи - такая забавная штукенция получилась у меня, сидя за швейной машинкой.
  И так они меня порадовали, так они мне понравились своей какой-то перчёной веселинкой и такое загляденье получилось, что решилась пошить аналогичные. Это такие летние забавные гетры! Не всегда в город как надо выйдешь, опять-таки удобства и комфорт нужен, вот и в велоформе не всегда выедешь. Приходится в обычной одёжке, обычных брюках или джинсиках выходить-выезжать, на велосипеде ли, на роликах ли или самокате. Хочется, чтобы было удобно и практично. А как за пять-десять-пятнадцать минут создать эту приемлемую практичность?
  Таким образом и родилась идейка пошить весёлые гетры - из ткани пёстрой, яркой и спортивной, ну, чтобы окружающие замечали и дорогу вам давали и уступали, чтобы самим не споткнуться, и вам со скоростью ппрокатиться, будь то водители автомашин или простые пешеходы!
  Так что выбирайте - кому что. Размеры, длина и ширина всё по заказу:
 

есть ещё салатовый цвет!
итак спешите заказать нужный вам размер, длину, расцветку!
можно также сшить такую же веломайку ткань эластичная - они легко умещаются к карманчике и занимают мало места также вот такие девайсы:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"