- Дык, какие вы, такие и мы - здесь родились, здесь и живём!
- Мда, интересно, однако...
- Да, да, и тем не менее...
- Привет-привет, снеговики!
- День добрый, коль не шутишь!
- Доброе утречко! Скрашиваете лес?
- Благодарствуем, на то мы и есть!
- Вот, любопытно, можно ль собрать вас вместе?
- Отчего же нет? Мы живые...
- Эксклюзив, так сказать?
- Без всяких сомнений!
Вот так заявили о себе снеговики в зимнем лесу.
Заснеженны пеньки, коршовники и тоже образны.
Мудра, строга природа, но тоже развлекается...
К хорошим и светлым размышлениям тянет, правда.
И это забавно в свежую липкую снежность.
Это особенно в пору волшебной зимы...
Кто же лепит забавных таких снеговиков?
Звонкоголосье по лесу бродит? Духи леса смотрители?
Сколько в них занятного, портретного.
В силуэте и характер, и эротика.
Фотоэкспозиция представлена - прошу в галерею...
Откуда напасть, чтоб ничему не пропасть? Вероятно, с детства, где жила оригинальность. Что-то делать руками - всегда в радость. Кто дружит с умелыми ручками с детства, тот любит природу. Кто учился строгать, столярничать иль шить, тот не пропадает втуне. Седьмые классы выбирают королеву ситцевого бала средь сочных лепестков цветов на платье.
Вот эта снеговичка 2004 лепилась целой семьёй, разрешили съёмку. С разных ракурсов приятная, благожелательная особа.
Развеселил и снеговик весенний в Снегирях, тож 2004 год , не обойдён вниманием собак. Любят они снеговиков, замечено. Сколь эротична и страстна невысказанной страстью...
Добродушная или строгая (?)снеговичка, подмигивая, провожала или выметала вечером из леса? Как благожелательная сторожиха, чтобы не страшно было возвращаться? У каждого своё, на то и собственное созерцание...
Самый весёлый из представленных здесь от 2005 - наших с Бимкой рук дело - мы старались!
А вот в Гималаях Индии такой забавности снеговик с собачкой на фоне горного склона, рекламы и заваленной машины
Сколько радости в лепке! Удачи и вам!
5 января 2005 года
февраль 2008 года тоже подарил встречу со снежной парой, издали привечающей ладом и дружественностью 'трое?'
а вот в таком ракурсе проглядывают из-за спины развеселившиеся, как бы, детки 'ещё раз вся семья'
и вот такая снеговичка или снеговик, видимо, мужских рук дело... 'вот такая я'
С наступившим Новым 2009 годом, господа, товарищи!
Сегодня 26.01.09 - первый день Года Быка, года буйвола или коровы. И вот такую я вставляю фотографию из Финляндии с Я-галереи на Я-фото - весёлые и нарядные снеговички: