Фархай Лилия : другие произведения.

Си-Москва - Си-Новосибирск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в Москве, на Чистых Прудах, 6 ноября 2004 года

  
  
  На встречу с Ириной Волошиной опаздывала из-за наряда. Ну, как же, красная вельветовая юбка не так совершенна. Раскрытие фалд и длина смущает, довершение крадёт время, отнимая его у самой встречи.
  Хорошо, что позвонила по приезду Ирина, удалось её предупредить, чтобы она дожидалась, ежели чего. Да и на поддержку Игоря Горностаева надеялась и, почти, не волновалась.
  Перед выходом из дома ливануло как из ведра, правда, недолго, но зонт из своей коллекции пришлось выбирать с красным цветом, под цвет юбки.
  Красная шапочка на голове и, я готова! Неужели? Да!
  Когда поднялась на второй этаж, сразу увидела Игоря. Он сидел лицом ко входу.
  Сишники расположились за вторым столом от угла. Сидели камерно, уютненько, даже не хотелось прерывать их тёплую беседу.
  Ирина Волошина легко узнаваема как в жизни, так и по фотографии в разделе - её обаятельная улыбка была на месте. Остальные - Игорь Горностаев, Наталья Ковба - хорошо знакомые. А вот и новенькая, победительница конкурса "Дп" - Наталья Шаравова, так волновавшаяся об узнаваемости, что прицепила бейджик с именем "Наташа".
  Угол был с приглушённым светом. Я несколько озадачилась: - Это специально или не горит?
  Пожатие плеч говорило о безропотности посетителей и принятии ситуации, как она есть.
  Сначала ринулась к охраннику, но он был не в курсе и только пожал плечами. Тогда и полетела в другой конец помещения к осветительным рычажкам, чтобы приостановить интим общения. Полра было переходить к делу и отщёлкивать материал для отчёта. Ну, как же, ведь пришла я, ответственная за встречу планетян СИ! Долго продолжаться такая уединённость не могла - не зря же я прибыл со мной фотоаппарат - требовался свет!
  После манипуляций с выключателем, лампочки заработали. Освещение наладилось, и я принялась щёлкать.
  То, что получилось, ярче и нагляднее расскажет о присутствующих.
  Вот и угадайте, сколько голубоглазых, а сколько кареглазых было на встрече?
  9 ноября 2004 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"