Лардимви Ипполивф : другие произведения.

Софика Правды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление автора о сути Бога

Софика Правды

1 ???? ?? ??????? ??????? ???????????? ? ???????, ??? ?? ???? ??????? ???????? ????????.

????? ?????????? ?????? ? ??????? ?????? ? ????? ????? ? ???????? ??????? ???????, ??? ? ????????? ?? ??????? Его.

?????? ?? ???? ??????? ??????? ? ???????? ????????, ??? ?? ???????? ???? ? ??????????? ???? ????????????? ? ????. ?? ???????? ??.

??? ?????????? ??? ??????????? ? ????????????? ?????, ??? ????????? ??? ??????? ? ??????????? - не во плоти или энергии.

??? ?????????? ?????, ? ????? ???? ???????, ? ??????? ?????????? ? ?????? ???????. Материя же есть все существующее в мире. Все несуществующее либо отсутствует в духе людей и Бога, либо составлено из элементов бытия.

? ??? ? ??????? ????? ???????? ? ?????, ??? ?? ????? ?????????????? ???????????? ? ??????; ??, ??? ??? ????? ??????? ? ??, ??? ?????? ??, ????????????. ??? ????, ??????? ?????? ?? ?????????? ???????? ????, ??????? ?? ?????????? ? ???, ?? ?????? ?й помогает жить.

Безответна ?????? ????????, ?? ????? ??? ????????, ???????, ??????? ??????????? ??????? ????, ??? ?? ???????? ??, ?? ????? ???????? ????? ????? ?????? ? ?????.

??? ? ???? ?????? ???? ????? - ??????, ?????????, ???????, ???????????? - ? ? ???? ?????? ??? ???????? ? ?????? ? ??????? ??????? ????????.

????? ??????? ???, ????????? ??? ? ??????? ? ????????, ??? ? ????? ???????? ?????? ??????, ??????, ???????, надежду и веру.

?? ???????? ????? ?????? ???????, и гибнет мир еще быстрее.

???? ? ?????? - ????????????? ????, ? ?????????? ??? ? ????? ?? ? ????, ? ? ????????.

???? ?????????? ?????? ? ??????, ???????? ??, ?? ??? ?????, ? ???? ????????, ??? ????? ?????? ???? ??????? ????????? ????.

??? ?? ????? ?????????????? ? ??????? ????????? ????????. ?????? ???? ? ?????? ??????? ???.

??? ????? ???????? ?? ???? ? ????, ??? ??? ????????? ????????????, ????? ????? ? ??????. ???? ???????? ? ???, ??? ??? ?????????????? ? ?????. ?????????? ?? ????????? ???????? ? ??????????: ??????? ???????????? ??????????? - ????? ????? ??ответст?????? ?????? ???? ??? ???????????? ????????? ???????. ????? ????????? ? ???????????? ????? ????? ????, ?? ??????? ??? ????????, ??? ????????? ????, ??????? ??????? ???????.

? ???????????? ?????? ?????? ???????????? ??? ?? ????? ???????, ? ??? ?? ?????? ?????.

???????? ???? ???????? ? ????? ?? ??????? ??? ?????? ? ???. ?? ???? ?? ? ???, ??? ??? ????, ??? ? ??? ?????, ??? ?????? ? ???? ??????? ? ?????? ????, а следовательно, существует для верующих.

??????? ????????????? ????, ??? есть ???-?? ????????? ?? ????????, ??? ни ? ????? ????????, ни вне его, ?????? ??? ??? никакой объективной ????? ? В????? ?????? собственной ????.

???? ???? ???? ? ????? ??????? ?? ??? ????????????, ? ???? ????? ? ???? ? ? ????, ? ???? ???????????.

??? ???????? ?? ????????????? ???, ??? ????? ? ?????. ???? ?? ??????? ?? ???????, ??? фактически ??? ??. ??? ?????? ?? ????? ? ????? ?????, ??????? ????????? ???.

?????? ???? ?????????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"