Филиппова Анастасия Петровна : другие произведения.

Анастасия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь дана чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

  АНАСТАСИЯ
  Эпилог
  Начался 1966 год. В небольшом московском дворике роился ребенок. Когда его впервые увидели соседи, то первая их реакция была: " Ой какая девочка". И действительно девочка была с прекрасными женскими чертами младенца, у тому же она была блондинкой с пышными волосами ."Это мальчик"- немного грубо ответили родители. Что было странное в этом ответе, наверно той неописуемой радости, которая обычно бывает, когда младенца вносят в дои.
  Профессор Сергей Михайлович Преображенский сказал ординатору Андрею Собакевичу: -А не попробовать ли нам угождать родителям с полом рожденного ребенка ведь родили, хотят то девочку, то мальчика, и редко когда получается как они хотят. А то хотите девочку, хотите мальчика все за ваши деньги, ведь и операция в этом возрасте пустяковая, дадим возможность развиваться мужским или женским половым органам, а природа сама дальше все сделает сама по себе . Да и в Государственном масштабе если подумать, надо больше мальчиков, будет больше мальчиков а, нужно больше девочек будет больше девочек. Правда здорово Андрей?
  -Да, Сергей Михайлович, было бы здорово надо только получить согласие органов.
  А давай бес согласия, сегодня должен родиться ребенок, давай изменим ему пол. Пошли в акушерскую комнату.
  Два врачей пошли в акушерскую комнату, как раз когда голова рождающегося мальчика появилась на свет. Мальчик сказала акушерка. Два врача вошедшие в акушерскую комнату посмотрели на мальчика и сказали "Вымойте его завяжите пуповину и отдайте на у него патология. И не забудьте хлопнуть по попке чтоб задышал.
  Врачи взяли Сергей Михайлович, и Андрей взяли новорожденного мальчика к себе в хирургический кабинет и заделали пластическую операцию по смене пола. Остальное сделают женские гормоны, так как вследствие операции мужских будет вырабатываться ничтожно мало. А за окном был жаркий конец июня
  Федор Табунов поздравляю у Вас девочка... Федор взял девочку в аккуратно свернутом свитке и повез её домой на автобусе. Это был четвертый ребенок в семье, и экономить приходилось буквально на все6м. Федор Иванович получал не плохую зарплату в закрытом почтовом ящике, где работал начальником технического отдела, а помимо этого он делал всю мужскую и женскую работу по дому (стирал, гладил, штопал, мыл полы), Анна же его жена считала все это мирским и избрала для с себя как она говорила: "Лучшую часть", читать Слово Божие и ходить в свой приход по Воскресеньям.
  
  
  Так начался большой эксперимент по изменению пола у младенцев прямо в родильных домах. От рождения мальчики переделывались в девочек и наоборот. Из-за простоты операции родители даже ничего не замечали. Зато появились колдуны, которые за вполне сносные деньги обещали рождения мальчика или девочки. Все сделанные операции курировало КГБ под грифом 000, а переделанные мальчики и девочки отдавались в семьи сотрудников КГБ, выписывая свидетельство о рождении на родителей-сотрудников КГБ.
  Кормилицей Анастасии была Маша, у которой почти одновременно родился сын Михаил. А у "мамаши " Насти нет, да и не могло быть молока, потому что беременность симулировалась для соседей. В первый же день Анастасия была взята от рук матери и ей сказали, что Ваш ребенок умер из-за инфекции в отделении патологии. Материнское сердце матери чувствовало, что это не так и она требовала вернуть её ребенка к ней, у ней даже началась истерика. Врачи спокойно вкололи её 7 кубиков аминазина, надели на нее смирительную рубашку и вызвали перевозку, которая её отвезла в психосоматическое отделение 1 Градской Больницы, где её привязали к железной кровати без матраса, и не давали пить, доколе на третий день Мария испустила дух. Став первой мученицей зловещего эксперимента по выращиванию сверх человека.
  Анастасии как назвала её мать при рождении, приемные родители дали имя Алексей, и в свидетельстве о рождении была соответствующая запись мальчик Алексей Петрович Осипов, мать Нина Ивановна Осипова, отец Петр Петрович Осипов, хоть впрочем, Петр Петрович был настоящим отцом Анастасии, приемной была только мать, в девичестве Березина Нина Ивановна. Петр Петрович давно хотел расстаться со своей бывшей женой Марией. И познакомился с Ниной Ивановной, которая сразу вскружила ему голову своими прекрасными волосами и точеной фигурки, к тому же Нина Ивановна говорила о её связях в роддоме и что его ребенка отдадут ей для последующих медицинских экспериментов во благо партии и народа. Петр Петрович был партийным активистом и готов был отдать своего ребенка на эксперименты во благо партии, тем более от уже нелюбимой женщины.
  Итак, 19 января 1967 года сразу после отмечания день рождения девочки Алексея (Анастасии). Её увезли в ЦИТО и там проделали одну из первых операций по превращению девочки в мальчика. Именно не просто пластическую операцию, которую делают транссексуалам, а именно операцию по смене пола. Тайна как делается такого рода операция до сих пор храниться под грифом 000.
  Правда очень скоро у переделанной в мальчика девочки начались осложнения, с 1 года до 3 лет она была между небом и землей (в дальнейшем я всегда буду писать не он, а она, потому что ум у нее остался девочки). И только к 3 годам состояние стабилизировалось. Ей не давали игрушек для девочки, правда от старшей сестры остался плюшевый мишка, с которым она спала до 18 лет, и которого не выкинула во все дни своей жизни.
  Девочка с зашитыми женскими и сделанными из клира членом, а также донорскими яичками нормально развивалась после трех лет. Для мальчика она была очень гибкой и стройной и первые подруги у нее были именно девочки, а вот настоящих друзей она так и не нашла, за всю свою жизнь как мужчина. Из спорта она больше всего любила лыжи и плавание , и делала это лучше всех мальчиков в школе. У отца Алеши (Анастасии), постепенно начала пробуждаться совесть, потому что он видел, что растет девочка с мужскими гениталиями. Особенно когда она начала в 14 лет мочиться кровью. И здесь помогла мачиха Анастасии. Она знала травы, которые вообще избавляют женщину от менструации так как сама была колдуньей и заставила попить Анастасию несколько дней эту травку после чего у Анастасии небело месячных очень долго. А отец Анастасии, видя все это и что он дал на это согласие стал глушить по черному и пиво и вино и водку, нередко начали его находить валящимся в подъезде пьяным. А дома были постоянные скандалы, потому что отец все хотел рассказать Анастасии, И Нине Ивановне пришлось принять меры.
  Отец Анастасии был очень темпераментным мужчиной и по мимо жены у него были любовницы, побывав в очередной раз у любовницы 3 дня, а эта любовница состояла как и Нина Ивановна в органах КГБ, его задержали в медвытрезвитель, где переломали руки ноги , приговаривая будешь знать как открывать государственные тайны. А затем отвезли в ЦИТО, где ему ампутировали руки и ноги. В милицейском протоколе записали, что нашли его на рельсах возле станции Трикотажная Рижского направления, как переехавшего поедом.
  Нине Ивановне приказали ухаживать за ним всю жизнь, но не давать ему сексуального удовлетворения на протяжении всей жизни, а сам себя он не мог удовлетворить по причине отсутствия рук. Такова была кара за попытку разгласить государственную тайну.
  Надо сказать, что папа у Алеши (Анастасии) был очень сильный и на здоровье никогда не жаловался. Алеша гордился таким сильным папой. И когда он увидел маму, пришедшую из ЦЫТО, черную и сморщенную как смерь, он спросил; " Что с тобой мама?". Она сразу без подготовки приемного сына сказала, папа ампутировали руки и ноги, после чего Алеша издал душераздирающий крик и ушел в себя так, что для него даже зеленые деревья на улице стали серыми.
  Мальчик Алеша был очень странным для мальчика, никогда не дрался, часто, когда обежали, плакал навзрыд. Любил примерять на себя мамины бусы, любил помазать губы маминой губной помадой, подушиться мамиными духами Примерял на себя шапочки старшей сестры. Родители смотрели на все это просто как на детскую шалость, но это было не так мальчик страстно хотел был девочкой, и от своих друзей требовал единоличной верности, дружба его друга с другим являлась для Алевши не меньшим ни большим как изменой. При этом он хоть был и хорошо физически развит, но для девочки, а не от мальчика. И с возрастом это физическое отставание только усиливалось. А в 16 летнем возрасте начали надуваться и расти соски, мама это увидела дала чудо -травки и рост сосков прекратился.
  
  В подростковом возрасте у Алеши не выходило стать мужчиной, потому что внешность Алексея была отнюдь не мужская, а женская и они скорее принимали Алексея за хорошую подругу, с которой приятно поболтать, но сексуальных чувств у его подруг не было. Да и у Алексей страстного желания переспать с женщиной, пожалуй, то же не было.
  За то в 18 лет, когда он один уехал с другом Димой на турбазу. К предложению стать жениной в постели Алеша сразу согласился, испытав первое свое наслаждение от анального секса, который запомнил на всю оставшуюся жизнь. Пожалуй, с этого момента Алеша поняла, что она женщина, причем от крови и до костей. Но это был 1985 год, гомосексуализм запрещался законодательно, за него существовала уголовная ответственность, если бы только уголовная ответственность, над мужчинами, севшими по этой статье, все без исключения были опущенными на зоне и три года в тюрьме таких людей становились адом для них. Алеша испугалась и на дальнейшие предложения идущих от её друзей Алеша отказывался , хотя о хорошенькой девочки которая дает, быстро распространился слух о т Димы. Засыпая, Алеша мечтала, чтобы её обнял мужчина, чтобы переспал с ней, но за не имением этого у Алеши раз в месяц происходили женские оргазмы, как саморазрядка организма. Девушек Алеша не искал, а к мужчинам стеснялся обратиться, боясь, что о нем подумают, а главное, если об этом узнают родители. Поэтому все, что ему оставалось использовать фалоимитатор и удовлетворять себя лежа в ванне. Так она и жила пока почти не окончила институт.
  Уже шла преддипломная практика, когда Алеша, влюбилась в женщину, звали её Наташа, было что-то ненормальное в этой любви, и эта любовь, не успев начаться, привела к психическому расстройству Алеши, тогда он в первый раз был принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу Љ1, в двадцатое отделение. И тогда Алеша в первый раз увидела ад. Причина этого помешательства очень простое вследствие любви к Наташе в организме Алеши выработалось большое количество мужских гормонов, которые вызвали агрессию. Всегда спокойной и уравновешенной Алеши. Тогда же она была в первый раз переведена в ВЦПЗ где её вылечили полностью от психоза, но не от желания стать полноценной женщиной. Алеша уже знала, что такие операции делают в загранице, но в СССР на эти операции было наложено страшнейшее табу.
  Не найдя помощи у людей и врачей Алеша стал искать её у Бога и постепенно сильно уверовал, ходя в местную поместную церковь Петра и Павла, постясь и молясь каждый день. Отец Алеши зная истинный пол Алеши и будучи антагонистом веры, стал называть Алешу монашкой . А однажды выпив водки поцеловал Алешу французским поцелуем, Алеша был в растерянности он знал уже по вере что гомосексуализм это грех, но то что его поцеловал мужчина ей понравилось. Все заблуждение внушенное родителями Алеши что гомосексуализм это очень плохо и надо чтобы у Алеши была женщина , и это было именно навязано родителями, Как любой женщине Алеше нравились мужчины но страх попасть в разряд гомосексуалистов, а соответственно страх быть отлученным от церкви заставило на многие годы , насилуя свою природу, играть роль мужчины и не снимать эту маску. Впрочем, три раза природа делала свое дела, и Алеша просто не мог быть мужчиной и считал себя женщиной в мужской маске.
  Первый раз это случилось летом в 1998 году. Алеша купила себе женские трусы и носила и спала в них, полностью показывая жене, что она женщина. Как не странно жена спокойно относилась к этому все было тихо и мирно почти месяц Анастасия (Алеша) спала отдельно от жены и удовлетворяла себя анально фалоиметатором и была счастлива, находясь в отпуске, она мыла полы и готовила. Так продолжалось весь отпуск, но в конце отпуска Нина Ивановна, когда Анастасия спала, сделала укол сильных мужских гормонов, после чего мозг Алеши возбудился и он стал похож на психически больного человека, Алеша сам понял что ему надо лечиться и он сам с Ниной Ивановной поехал в НЦПЗ. Затем, когда Алеша стал опять после долгого воздействия нейролептиков, считать себя мужчиной его выписали. Но мужчиной он считал себя недолго, как только он был выписан, он снова понял, что он женщина и все повторилось сначала. Только страх возможной повторной госпитализации в психушку, заставил Анастасию начать мириться с женой, где после месяца уговоров жена вернулась. Алеша постарался год быть идеальным мужчиной, но как мужчину его хватило только на год мужские гормоны который он теперь регулярно пил шли в противоречие с женскими гормонами, вырабатываемыми её организмом и он был 1999 году опять госпитализирован, после лечения 1999 году. Мужчиной она больше себя не считала никогда по сегодняшний день.
  В 2002 году она назвала себя Анастасией потому что ей это имя было почему то родным и как она считала открыта ей Богом, и уже всегда под верхней мужской одеждой у нее была женская, психолог к которому она обратилась, посоветовала пожить отдельно, что она и сделала, приходя домой, она одевалась во все женское, у нее появились мужчины воздыхатели, которые очень хотели встретиться с ней. И все бы ничего, если бы 19 января на день рождения Анастасии не приехала Нина Ивановна с угощениями на день рождения, в котором обильно присутствовали мужские гормоны, которые и употребила Анастасия. Нетрудно догадаться, что уже в понедельник, а это была суббота, Анастасия оказалась в 15 психиатрической больнице. Где после 3 месячного лечения была выписана, но Анастасия продолжала считать себя женщиной и с этим не могла не считаться Нина Ивановна, которая позвонила на работу Алеши, и попросила отвезти его в НЦПЗ. Где еще после 3 месячного лечения из него сделали послушного психа, который устраивал всех и Нину Ивановну, и бывшую жену, с которой он успел развестись до психушки, и на работе где нужен был верный послушный раб.
  И наконец в 2009 году, несмотря на сильнейшие мужские гормоны которые регулярно пил Алеша, природа начала брать свое. Он был госпитализирован, будучи даже не похож на психа, На это раз Нина Ивановна, договорилась с Ромой чтобы он отвез в НЦПЗ Алешу, так как он считает себя женщиной и Рома согласился. Поводов что бы Алешу как это полагается принудительно забрать в больницу через милицию не было, более того Анастасия Была в абсолютно здравом уме. Таким образом, с согласия жены Алеша был госпитализирован в очередной раз. И хоть диагноз транссексуализм не считается поводом для помещения в психиатрическую больницу, Здесь имело место другое, все участники действа знали, что Анастасия не транссексуалка, а настоящая женщина. Важнейший эксперимент, начавшийся еще в эпоху СССР, который должен быть доведен до совершенства. Сколько их переделанных ходят сейчас по земле трудно пересчитать. А Анастасия сейчас просто уповает на Бога, зная что Он не оставит её без помощи.
  Глава 1.
  Как все начиналось
  "Феликс Эдмундович"-сказал Ленин, "ведь чтобы построить коммунизм, во первых нам нужны очень сильные карательные органы назовем их ГПУ и послушные граждане, которые бы управлялись органами ГПУ, сами того не подозревая. Эдакие зомби полностью послушные власти. И выведением таких людей мы должны заняться уже сейчас. В этом отношении есть интересные опыты у доктора Преображенского, по изменению пола у крыс, вы знаете если при рождении крысенку изменить пол при рождении, то крыса становиться абсолютно послушна и поддается дрессировке. Единственно, что не удалось получить так это то, что такие крысы становиться бесплодными, поэтому надо оставлять производителей крыс, а из них уже делать послушных. По-моему надо начинать делать послушного советского человека, который будет не зависимо от условий жизни, быть довольным нашей властью".
  -Хорошо Владимир Ильич я создам особый совершенно секретный отдел, который займется этими вопросами.
  -Да но чтобы был исходный материал, надо создать на территории РСФСР желательно в отдаленных районах сеть концлагерей, мужей надо забирать особенно у беременных женщин, а после как она родит отправлять тоже в концлагерь. А младенческий материал использовать для опытов по переделки пола. А переделанных детей отдавать в семьи сотрудников ГПУ. Чтобы они могли наблюдать за ходом эксперимента и применять меры если эксперимент даст cбой.
  Первые же эксперименты уже через несколько лет дали ошеломляющие данные переделанные мальчики становились девочками, а переделанный девочки становились мальчиками. Как известно мужская и женская половая система очень похожая. И требуется совсем небольшой хирургическое вмешательство, чтобы дать возможность развиваться, например клитору как члену, или мужских яичек, как женских яичников все делается за считанные минуты при помощи скальпеля и ниток, так как половые органы в младенчестве еще не развиты и позволяют делать над собой, что вздумается врачам. Уже к началу Сталинских репрессий этих зомби было столько, что, не смотря на огромную карательную машину Сталина. За Родину за Сталина! был главным лозунгом страны.
  Давно известный медицине факт что женские и мужские яичники могут вырабатывать и сперматозоиды и яйцеклетки, все дело лишь в их расположении, когда они расположены внутри тела где большая температура, то они вырабатывают и яйцеклетку и женские гормоны, А если яичники на открытом воздухе как у мальчиков с меньшей внешней температурой то они вырабатывают сперматозоиды и мужские гормоны. Т.е вся операция по перемене пола из женщины в мужчину заключалась в высвобождении женских яичников и и расширения отверстия в клиторе. А из мужчины в женщину в пришивании яичников внутри лобка, и проделывания дополнительного отверстия для мочеиспускания и зашивки мочеиспускательного канала в члене. Это могли делать даже не очень опытные хирурги. Далее органы развивались по уже заданному сценарию в 9-18 лет когда начинается половое созревание. Вся проблема этой операции, что умом мальчик при рождении оставался мальчиком, а девочка девочкой.
  Так в начале 20 годов и по сей день продолжается зомби-людей легкими к внушению, довольными своей нищетой и главное что Бог не может помочь этим людям потому что в молитве уже любодействуют называя вместо рабы Божьей раб Божий или наоборот. Не могут родиться свыше, потому что свои желания считают греховными, ходят в храмы и не находят ответа. И только люди отмеченные меткой 666, все знают и управляют своими зомби как рабами. И только познав истину, может освободить зомби от рабства. Что и когда то сделала Анастасия, которая без операции поверила Богу, что она женщина от рождения, которая хранит деву, чтобы угодить Господу. И она свободна,
  Вскоре выявилась новая проблема, как известно мужчина и женщина отличается не только набором гомонов, но и хромосомами. Поэтому девочки с мужскими хромосомами, и мальчики с женскими, в период полового созревания 12-18 лет начали сходить с ума. Все психиатрические больницы по сей день, переполнены такими больными, которые идут вследствие неправильного понимания пола. Рожденная девочка должна быть матерью, а не отцом и рожденный мальчик должен стать отцом, но не матерью. Именно эта заложенная в мозг программа от начала, в период когда она должна быть осуществлена не находила выхода и просто делала человека психически больным. Не находя смысла жизни, а именно отцовства и материнства.
  Глава 2
  Шел 2003 год Анастасия больше не мыслила быть мужчиной, она ощущала себя не просто женщиной, а женщиной самкой, которой нужен мужчина, но который её полюбит. И она, сделав свои фотографии в женском, разместила свою анкету в интернете. Пришло 800 восхищенных откликов от мужчин и она поняла, что она не просто женщина, а очень красивая женщина, многие мужчины возбуждались, просто смотря на её фотографию в женском, причем это были нормальные гетеросексуальные мужчины. Настя поняла что она не просто популярна среди мужчин, а очень популярна. Тогда она решила создать свой сайт, чтобы из этого количества выбрать того кто её полюбит. Потому что для нее было главное это любовь мужчины, она в ней нуждалась как самая обычная женщина. Но большинство мужчин хотели её просто трахнуть и чем быстрее тем лучше. Хоть были и серьезные предложения один английский лорд предложил ей стать своей женой и еще один канадец русского происхождения. У Насти а она уже жила отдельно, не было денег на пластическую операцию по изменению пола, что было для Насти самой сокровенной мечтой. Желав заработать на операцию она решила заняться проституцией, и рассказала об этом Нине Ивановне, которая сразу смекнув, что Настя действительно сможет стать независимой от нее и заработает на операцию. Приехала к ней и напоила её чаем с огромным количеством мужских гормонов. Как и следовало ожидать война гормонов, привела к очередному нервному срыву. И Настя была положена в 15 психиатрическую больницу в буйное отделение где один буйный пациент сломал ей левую руку в двух местах, после чего была отправлена в 1 Градскую больницу, где ей поставили гипс и не давали никаких психотропных лекарств видя что она абсолютно здорова, от куда после второго наложения гипса была выписана. Врали все эти события с Настей были случайными. Просто ей дали понять ты нам нужна мужчиной, Настя женщина значит только одно провал эксперимента по выведению зомби. И если система дает сбой в одном лице сбой может стать глобальным, рухнет вся четко отлаженная система добровольного рабства, а сотни надсмотрщиков с меткой 666, будут просто не нужны и им продеться работать, что бы зарабатывать свой хлеб, да им удалось напугать Настю и после уже лечения в НЦПЗ. Настя, думая, что её желание стать женщиной греховно, силой стала заставлять себя быть мужчиной на протяжении 6 лет. Но по протяжению 6 лет Настя решила стать женщиной любой ценой, её уже было все равно, что о ней думают другие.
  А главное что её открыл Господь, то что она всегда была женщина и родилась ей, и желание стать ей не греховно, поверила Анастасия Господу и Он простил ей её грехи, а с прощеными грехами и умирать не страшно. Хоть её так хотелось еще пожить в той роли, в которой её создал Господь и Бог.
  Глава 3
  Товарищ Берия - сказал Сталин как нам поступать с переделанными девочками, ведь они порочат социалистический строй, им нравятся не женщины как положено мужчинам, а мужчины. Их даже никто не заставляет они сами хотят выполнять роль женщины в половом акте, да природой в них это заложено, я это принимаю как факт неповиновения советской власти. Давайте введем статью за мужеложство В УК СССР и дадим наказание в 3 года. В лагере сразу будем сообщать, что посажен за педерастию и за три года на них так расслабиться заключенные, столько мужиков их перетрахает, что за 3 километра мужиков будут обходить когда выйдут на свободу. Причем надсмотрщикам всех тюрем дать понять зекам, что любое издевательство над педерастами будет приветствоваться.
  - Хорошо товарищ Сталин сегодня же пущу циркуляр по всем тюрьмам, думаю что с завтрашнего дня для всех педирастов наступит ад. И на свободе пустеем слух, что с ними делают в тюрме и на зоне.
   - Хорошо товарищ Берия вы всегда понимали друг друга с полуслова.
  - Хотел поинтересоваться как там с девочками переделанными из мальчиков, хороший они показывают секс?
  - Да какой секс они могут показать? Как были они мужиками, так и остались. Зато они трамвай хорошо водят и полностью согласны с политикой партии во главе с Вами, товарищ Сталин
  -Хорошо товарищ Берия.
  
  Глава 4
  - Никита Сергеевич это конечно хорошо, что придумали наши вожди Ленин и Дзержинский, во времена Сталина, мы создали миллионы рабов роботов. Готовых делать индустриализацию всей страны, да мы их уже не можем вывести из состояния зомби, миллионы ЗЕКОВ, а они в условиях концлагеря быстро изнашиваются и бабы просто н успевают рожать, чтобы сохранить народонаселение СССР. Поэтому я предлагаю создать сеть психиатрических больниц, в которых путем применения психотропных лекарств сделаем зомби более послушными, для них будут построены клетушки из панельных домов в которых они будут жить и они будут думать что они свободны, не понимая что они роботы надсмотрщиков. Еще надо по максимуму уничтожить Православную Церковь, служители которой умудряются даже переделанных людей выводить из состояния зомби, а так же внедрять под видом священников работников КГБ.
  - Хорошо Коган делай как надо нам надо 1980 годов, кроме членов Политбюро и ЦК всех сделать роботами зомби, а для оставшихся натуральных построить дома для престарелых. Чтобы они не жили вместе с переделанными людьми. А без переделанных людей-зомби коммунизм это утопия.
  - Американцы придумывают компьютер, который мог бы управлять всеми этими зомби, не привлекая большого числа надсмотрщиков, хорошо бы и нам сделать сеть таких компьютеров по всей стране, давайте поручим их изготовление в Зеленограде.
  - Да конечно давай назовем центральный компьютер; "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". И расположим его в атомном бомбоубежище под мавзолеем. Мы сможем управлять миром, Правда, американцы нам наступают на пятки, но пока мы первые.
  - А в космос, когда Юрика запустите.
  - Да скоро уже.
  - Точно будем первыми.
  -Точно.
  - Ну так тому и быть.
  Глава 5
  В 2002 году Настя создала свой сайт: nastya2031.narod.ru где разместила свои фотографии в женском, а также создала эротическую страничку на сайте: "Мои конкурентки" где разместила полуобнаженных самых красивых женщин мира . Сайт сам собой быстро раскрутился и к Насти пошли письма от мужчин, которые говорили что её конкурентки явно проигрывают ей. Ведь Настя в отличие от мужиков, переодевающихся в женское, была от рождения женщиной. И её женственность просто очаровывала многих мужчин. Однако Настя знала свой дефект в виде переделанных в младенческом возрасте половых органов и не шла на встречу с мужчинами, которые её очень нравились, которые были нежны и ласковы с ней. Которые готовы были одарить подарками её. Она не хотела быть девушкой с сюрпризом, как называют себя транссекуалки, она видела себя полностью женщиной и не хотела вступать в сексуальный контакт до операции по возвращению ей своего пола. Мужчины, вступавшие с ней в переписку, восхищались её женственностью, просили дать номер телефона. Настя была счастлива. Потому что её принимали как женщину. Ну тут Нине Ивановне, которая контролировала всю ситуацию срочно пришлось принимать меры. Срочность принятия этих мер следовали из того что Настя рассказала, как она думала родной маме, что в неё влюбился мужчина и на днях хочет с ней встретиться. Цель оправдывает средства вот, пожалуй, главное, что есть в умах таких людей как Нина Ивановна. И когда мне рассказывают про ад, в который я попаду как грешница, куда попадут они. А я отвечу, потому что хорошо знаю Писание. Да я попаду в ад за свои грехи, потому что ад на греческом "гадес", что означает смерть. А вот Нине Ивановне и прочим имеющим метку 666, предназначено озеро огненное, где будет плач и скрежет зубов. Так же знаю, что все придем на страшный суд в последний день.
  Судный день, сколько их было в моей жизни всех и не припомнишь...
  Глава 6
  Сны Анастасии
  Первый сон Анастасии приснился лет в 5. Маленькая Настя с удивлением заметила во сне что она играла с подругами и ей захотелось писать, она с удивлением заметила что у нее нет ни пиписечки , как её называла её мама, ни яичек, а вместо этого щелка как у девочки, Настя села и пописала, Затем к ней подошла женщина и сказала что я твоя настоящая мама, и ты девочка Настя, которую я родила, но меня отняли от тебя еще в роддоме, и отдали на воспитание мачехи, в которую влюбился мой муж и отец. Меня убили, сожгли и прах развели по ветру. Поэтому где бы ты не была я всегда с тобою, а за мученическую смерть за веру в Господа Иисуса Христа, душа моя с Господом в Раю. И я буду молить Бога И Господа Иисуса Христа, чтобы когда-нибудь, когда ты дойдешь до всего сама, Бог не оставил тебя и сотворил чудо, разрушив все чары колдовства врачей. Которые сделали из красивейшей девочки, которой ты могла бы стать, ты станешь ей потому что на своем пути ты встретишь православному батюшке, ты поможешь ему детям, а он знает молитву Господу, Богородице и всем святым, которое рушит любое колдовство, и ты вновь станешь девой и найдешь себе мужа и родишь ему дочь.
  Проснувшись, Алеша запомнил весь сон на всю свою жизнь, и сон оказался вещим. Алеша ничего не рассказала ни маме ни папе. Но вдруг поняла, что она девочка и разбудившая её мама не была уже родной мамой, родную она видела во сне.
  В 1990 году после очередной удачной попытки понравиться женщине. Алеша пришел в храм Николы я Кузнеца на Новокузнецкой и поставил самую большую свечу, которая только продавалась в храме. Фактически греховная любовь Анастасия к женщине, пришло наказание от Бога, после непродолжительных любовных отношений с женщиной лизбиянкой . Алеша оказался в Психиатрической больнице имени Кащенко. Когда привечав Его к кровати и вколов 12 кубиков аминазина. Алеша сразу уснул и увидел сон, что он лежит на кровати в белоснежном свадебном платье, а с ним рядом лежат Иисус Христос и 12 апостолов. Господь сказал ему. Ты звал нас мы пришли к тебе. Посмотри на себя и помни, кто ты есть, а если забудешь, плохо тебе будет без нас.
  В 1998 году когда по Москве прошел сильнейший ураган который с корнем вырывал деревья, но полностью обошел дом где жила Анастасия именно Анастасия, а не Алеша, потому что с июня этого года в душе Анастасия была уже неизменно. Ей приснился сон её явилась Богородица и сказала в храме который недалеко от твоего дома воссел на Божий престол антихрист и много мерзостей твориться в этом храме, грехи отпускаются только за деньги, все в храме построено не для встречи со Христом, а на выкачивании денег из простых прихожан. И люди сами жертвуют деньги Антихристу, которые Бог не принимает. Иди и прогони антихриста из храма, потому что нет мерзости пред Богом большей, чем антихрист на престоле храма. Анастасия проснулась и пошла к храму . По пути она встречала многих людей мирно прогуливающих возле храма. "Выйди вон антихрист из храма именем Господа нашего Иисуса Христа" Прокричала Анастасия во дворе храма. Тут двери храма сразу захлопнулись, в храме погасли все свечи. И звонарь начал звенеть в колокола. Подъехала милиция и решила забрать кричащего, на Анастасию на одну руку милиционер надел наручник и сильно дернул его, от чего Анастасия почувствовала сильную боль в запястье руки. Больнее не будет, сказал Анастасии Бог, и действительно когда милиционеры толкнули на землю Анастасию и начали избивать со всей силой её берцами, Анастасия чувствовала сексуальной наслаждение. После притворившийся убитой, дождавшись когда милиционеры сняли наручники, и сели с автоматами в машину. Анастасия неожиданно для них встала. Милиционеры решили вылезти из машины, но Анастасия нечеловеческой силой захлопнула дверь, так что она даже заклинала и милиционер не мог открыть дверь, а второго просто трясло от страха, Анастасия на последок ударила кулаком по крыше милицейской пятерки, так что помялась крыша. В страхе водитель милицейской машины дал задний ход.
  А Анастасия благополучно вернулась домой, и сказала маме поедем в НЦПЗ, мне надо подлечить нервы. Анастасия видела как возле дома да и по всему району продавались наркотики и отделение милиции никак не препятствовала этому. Жить в этом продажном обществе она больше не могла и сама поехала в психиатрическую больницу, где среди не сломанных обществом людей нашла утешение.
  Часто во снах Анастасия становилась женщиной, с ней спали мужчины, но просыпаясь, она понимала, что ненавистные ей мужские половые органы никуда не исчезли. Сколько было этих снов пожалуй и не припомнишь, но на утро она брала себя в руки, потому что священники её четко внушили, что это греховная страсть, не видя что перед ними женщина от рождения или кролик для тех кто сделал её мужчиной . Иисус Христос сказал: "Что будет, если слепой поведет слепого? Оба упадут в яму.
  
  Глава 7
  Суслов: "Хрущев со своими экспериментами по изменению пола у новорожденных, пол сделал послушными психами, они уже кукурузу за полярным кругом сеют, а в стране скоро жрать будет нечего. Пора заканчивать с этими экспериментами но Хрущев с Коганом если их не убрать из политбюро, скоро всех в зомби превратят, а потом и до нас доберутся. Пора Никиту убирать из Ген.секретарей, а назначить, Генсеком из района где не проводился эксперимент например из Молдавии. Я предлагаю Леонида Ильича Брежнева. Кто за? Поднимите руки. Единогласно. Теперь с экспериментами Хрущева, что будем делать. Предлагаю заморозить все, кроме космической программы. Кто за? Единогласно.
  Брежневская эпоха не золотой ли век это для СССР. Потому что страной стали управлять не зомби на местах а человек каким его создал Господь. Шукшин, Высоцкий, Евтушенко, "Москва слезам не верит" Артек, Орленок, Кучи замечательных санаториев, Сильная страна и богатый народ, прекращение притеснения Церкви, хоть и под контролем КГБ.
  Все хорошее когда то меняется после смерти Брежнева, власть возвращается КГБ во главе с Андроповым, а потом был Горбачев, который разморозил все Хрущевские эксперименты, к чему это привело: к развалу СССР и горю и страданию миллионов народов населяющих СССР, и этот эксперимент вышедший из под контроля во времена Ельцина, продолжается, разваливая когда-то могучую Российскую Империю.
  
  Анастасия Филиппова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"