Филиппова Екатерина Леонидовна : другие произведения.

Сценарий для "Лишний вес" (шутка)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странный конкурс для странной услуги. Захотелось немного пошутить.

  Кадр 1
  Вечер. Улица. Огни рекламы. К тротуару перед ночным клубом подлетает крутой лимузин. За ним - джип охраны. (Модели машин - по принципу product placement или кто бесплатно даст).
  
  Кадр 2
  Подскочивший амбал открывает заднюю дверь лимузина. Появляется лакированный ботинок, за ним толстая нога. Поддерживаемый под локоть, выбирается круто упакованный молодой толстяк (одежда, часы и пр. - product placement). В сопровождении трех охранников идет к дверям клуба.
  
  Кадр 3
  У дверей к толстяку подбегает мужик с типичной внешностью безопасника. Наклоняется к уху: - Шеф, есть информация, что вас попытаются отравить.
  Толстяк снисходительно кивает, рукой отстраняет безопасника, входит. Вид со спины. Ну очень толстый.
  
  Кадр 4
  Клуб. Тревожная музыка. Толстяк идет по проходу, к нему подлетает блондинка с силиконовыми губами в обтягивающем платье и с двумя бокалами. В одной руке - шампанское, в другой - драй мартини с оливкой: - Милый, а я тебя жду.
  Протягивает бокал с мартини. Толстяк берет, пьет. Выковыривает оливку, съедает. Внезапно бледнеет и вытирает пот со лба. Крупным планом - лицо безопасника. Толстяк опирается одной рукой о стол, другой истерично ищет телефон, выхватывает, набирает короткий номер (крупно на экране). На врезке - солидного вида чел в белом халате перед компом.
  Толстяк: - Док, я попал, это - конец.
  Док: - Не волнуйтесь, сейчас мы все исправим. Что случилось? - долбит по клаве, на мониторе - таблицы и графики.
  Толстяк: - Док, (кричит) я съел эту долбанную оливку из мартини!
  Док: - Минуту (по экрану бегут таблицы и графики). Не переживайте, все еще можно исправить. Так, теперь вам придется отказаться от пятого мартини. И в любом случае увеличить продолжительность секса на 3,7 минуты. Удачи. Если что - звоните, я всегда на связи.
  
  Кадр 5
  Толстяк и блондинка. Рука толстяка крупным планом на заднице блондинки. Слегка сжимает, подталкивает ее вперед: - Киса, тащи еще мартини.
  Блондинка удаляется, виляя задом. Толстяк ей вслед: - И не забудь: смешать, но не взбалтывать.
  
  Кадр 6
  Наплыв камеры с ракурса, при котором толстяк кажется худее и выше. Или пару подушек из костюма убрать.
  Музыка - два варианта: или Джеймс Бонд (хотя могут прижать), или "если где-то человек попал в беду ... мы все время на посту" (наверное, можно договориться).
  
  Кадр 6
  Крупно: контактные данные диетологов. Со слоганом.
  
  Бонус. В хронометраж уже не влезет: Док вытирает пот с лица, наливает и выпивает рюмку дорогого коньяка. Занюхивает бутербродом с черной икрой. Звонок телефона. Делает бодрое лицо, тянет руку к аппарату, на запястье отчетливо видны часы Patek Philippe (разумеется, можно попробовать снять деньги с Филиппов и Патеков, но шансов практически нет). Музыка "мы все время на посту".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"