Филипущенко Наталья Сергеевна : другие произведения.

Обращенная "Пять Элементов Стихии"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой книге говорится о том, как 16летнюю девушку обратил смешанный вампир, и она попала в школу вампиров. Она нашла себе друзей, была очень счастлива. Но как всегда на нее навалились неприятности, и каждый раз она попадала в них.

   Ф. Натали.
  Аннотация.
   Розали Браун создал один смешанный вампир: он же вампир и полу-вампир Йен Уесли, который стал директором школы вампиров, где сейчас учится Розали. Когда она его нашла, то вскоре начали нападать на их школу охотники, от которых вампиры должны защищаться и спасать свою жизнь. Но этого не смогли сделать Макс и Кассандра Сальваторе (бывший директор школы). Они погибли, защищая эту школу. Теперь Розали Браун страдает из-за потери друга. Она хочет вернуть его, но каким образом это сделать? Может ей поможет Синтия, которая видит в своих снах будущее? Хотя сам Макс думает, что это невозможно спасти Душу оборотня, но Розали хочет попытаться, не смотря ни на что. Она хочет добиться своего, она проявила талант, и теперь у неё появилась Пятая Стихия Духа, которая хотела убить девушку, но "Духу" не дали этого сделать. Она будет пытаться, и пытаться спасти Макса, которого, как она поняла, тоже любит, как своего Оливера. 16-летней девушке полу-вампирше нравится учиться в школе вампиров, и ей предстоит проучиться все 4 года, о которых она раньше не знала. Но попав сюда, на неё навалились неприятности... Но ей придётся идти чередом, чтобы всё кончилось успешно, и с любовью к её новым друзьям...
  
  
  
  
  
  
   Я не думала, что жизнь это самое дорогое, что у меня есть, не смотря на то, что я полу-вампир. Я люблю своего Оливера, и этим всё сказано... Я его не отдам, и его никто не отымет у меня, будь это человек или оборотень, или вампир... Он мой... Это моя любимая фраза, я повторяю её без конца про себя, чтобы не забыть, что у меня есть Оливер, которого очень боюсь потерять НАВСЕГДА...
  Я ХОЧУ НАЧАТЬ СВОЙ РАССКАЗ О ТОМ, КАК МЕНЯ СОЗДАЛ МОЙ СОЗДАТЕЛЬ, И Я ДОЛГО ЕГО ИСКАЛА, И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОССОРИТЬСЯ С МОИМИ РОДНЫМИ. ОБ ЭТОМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ЧУТЬ НИЖЕ...
  Я БУДУ ПОМНИТЬ ЭТИ ДНИ ВСЕГДА, КОТОРЫЕ СОХРАНИЛИСЬ У МЕНЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Обращённая.
   "Пять элементов Стихии".
  Глава 1. Розали.
   Я не знала, что такое понятие "Обращённая", а теперь - знаю. Обращённые становятся, а не рождаются. Я обращённая, полу-вампир, и вот, не знаю, кто меня обратил. Поэтому я ухожу из дома и бросаю своего любимого человека, чтобы найти того, кто обратил меня. Мне пришлось поссориться с мамой и моим старшим братом, которому 24 года, а мне всего лишь 16 лет. Мой парень тоже был против этого, но я настояла на этом. Моё сердце хочет найти моего создателя, и оно его найдёт. Я в этом уверенна. Выйдя из дому, я пошла, куда глядят мои глаза и при этом ночью. Ночь была глубокая и холодная, так как стоял сентябрь. На небе были звёзды и луна, а на мне были надеты джинсы и не совсем тёплая кофточка. Луна освещала дорогу, но не так сильно, как хотелось бы. Я шла, не смотря себе под ноги, а только озиралась по сторонам. Но тут, я нечаянно споткнулась и упала, потеряв сознание. Наверно, обо что-то ударилась и не помню обо что именно.
   Очнулась уже в кровати. Надо мной кто-то склонился, и спросил приятным голосом:
  - Привет, как тебя зовут?
   Он выглядел на 20 лет, не больше, и он был очень красив.
  - Где я? - тут же спросила я, слабым голосом. - И как я сюда попала?
  - Ты в школе вампиров. Здесь учатся вампиры и полу-вампиры. А ты, как раз полу-вампир. Как тебя зовут? - вновь спросил меня парень, объяснив, где я именно нахожусь. Я всё лежала на кровати, и смотрела в его тёмно-синие глаза.
  - Я Розали Браун. А ты кто? - спросила я его.
  - Я буду твоим старостой в группе полу-вампиров. Но я иногда слежу и за настоящими вампирами. Здесь две группы в школе вампиров: вампиры и полу-вампиры. Вампиры учатся ночью, а полу-вампиры - днём. В этой школе вампиры и полу-вампиры учатся с 16 лет до 20, то есть 4 года. Они, кто достиг 20 лет, должны покинуть школу вампиров. Ещё мы научим тебя управлять пятью элементами Стихий. Это очень интересно, но они отнимают много сил. Потом сама в этом убедишься. Чуть позже, придёт наш директор нашей школы, и она зачислит тебя на первый год обучения.
   Так что, пока отдыхай. Теперь, это твоя комната, но с тобой будет жить одна девочка, ты с нею потом познакомишься. Сейчас она на занятиях, так как она настоящий вампир. А ты будешь учиться только днём. Да, меня зовут Макс. Просто - Макс. Если, что, обращайся. Я пойду, гляну, что там у других учеников. - Рассказал мне Макс про школу.
   Я ничего не ответила и так и осталась лежать на кровати. У меня кружилась голова, и мне ничего не хотелось делать, а только спать... "Интересно, кто такой Макс? Может, он и есть мой создатель?" - задалась я вопросом. Ладно, пока не буду его спрашивать, кто меня создал, я лучше отдохну немного. В их школе, сейчас идут занятия у настоящих вампиров. Так что, мне надо выспаться и как следует.
   Я закрыла глаза и уснула, не раздевшись. Мои волосы всё ещё были сплетены в колосок. Обожаю такую причёску. Я крепко спала, но неожиданно почувствовала, что меня кто-то толкает в бок, и я как закричу на всю комнату, и отчего кто меня толкал, испугалась меня, и она стала смотреть на меня испуганными глазами. Это была, как я поняла, девушка - вампир. Она была настоящим вампиром, потому что я чувствую её. Её бледная кожа светилась в темноте, но и немного, при ночной лампы. Вскоре я перестала кричать, так как в комнату вошёл Макс, и спросил: "Что случилось"? из нас двоих никто не ответил, так как обе были напуганы. Но вскоре спросила девушка Макса, не ответив на его заданный вопрос:
  - Что она здесь делает и кто она такая?
  - Её зовут Розали Браун. Девушку нашли наши охранники, и принесли сюда. Она полу-вампир, и будет учиться только днём. Будь с ней добра, и познакомься с ней. - Сказал ей Макс.
  - Ладно. Надо было предупредить сначала, а то точно можно инфаркт получить. - Недовольным голосом согласилась девушка познакомиться со мной. Он ничего больше не сказал, а всего лишь вышел из комнаты, оставив меня с ней наедине. Было бы интересно узнать об этой девушке и сделать некоторые выводы. Я расспрошу её об этом Максе. Девушка всё смотрела на меня, но вскоре прервала мои размышления:
  - Так тебя зовут Розали Браун?
  - Да, я самая. А ты кто? - спросила я её, приподнявшись на локти.
  - Я Синтия. Синтия Макаллистер. Я из Сиднея, то есть Австралии. А ты откуда? - спросила она меня.
  - Я здешняя. Просто я не помню, как я сюда попала. Только помню, как я столкнулась и упала, потеряв сознание. Извини, что напугала. Расскажи мне о себе. - Попросила я её рассказать мне о её жизни, извинившись перед ней.
   Она присела на свою кровать, которая стояла напротив моей и между ними была тумбочка, куда можно было положить наши книги и тетради. Тумбочка была небольшого размера, бордового цвета. На ней лежали учебники Синтии и тетради. А мои будут лежать внутри тумбочки. На стене был небольшой ночник в форме рыбки голубого цвета. Надо же, я разглядела цвет даже в темноте. А я этого не замечала, когда становилась полу вампиром. Ночник был электрическим, то есть его можно его включать в розетку.
  - Я учусь на последнем курсе, выпускаюсь на следующий год весной. Вместо меня будет другая девочка подросток.
  - А вместо тебя не знаешь, кто будет со мной жить? - перебила я ее.
  - Нет, сама узнаешь. Кстати, в свободное время мы со всеми вампирами в комнате, где находятся компьютеры, сидим на сайте под названием "Одноклассники". У тебя есть "Одноклассники"? - спросила меня Синтия.
  - Нет, у меня дома нет компьютера. Мы не очень богатая семья, потому что у меня нет отца. - ответила я с грустью. - Отец мой погиб в автокатастрофе и его нет в живых уже как год.
  - Ох, прости. Сочувствую. - извинилась она, вздохнув.
  - Да, ничего страшного. Я уже привыкла, что у нас нет отца. Да, и ещё я стала пол вампиром. Ладно, не будем обо мне. Я хочу узнать обо всё, что тут творится. Мне очень интересно. - сказала я ей.
  - Хорошо, я продолжу свою беседу. - сказала она, но я её опять перебила:
  - Кстати, у тебя есть сестра или брат?
  - Да, есть. Сестру зовут Диана, она старше меня на 5 лет. Мне скоро 20, так что приглашаю на свой день рожденье. Мы собираемся отметить моё день рожденье всей школой под присмотром преподавателей. И устроим ритуал. Я хочу проверить, обладаешь ли ты какой-нибудь Стихией. - сказала девушка-вампир.
  - А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. - попросила я её.
  - Значит так, существуют пять элементов стихий и все они обладают каждым своим значением и своим хозяином. Да, когда у тебя появится талант с одним из этих элементов, у тебя на теле может, появится татуировка с этим же элементом. Эта татуировка будет расположена по всему телу. Здесь все умеют ими владеть. Это, так здорово! Я уже 4 года ими владею. - ответила Синтия, улыбнувшись. Из уголков губ показались белоснежные клыки, и я слегка вздрогнула, не смотря на то, что у меня тоже есть клыки.
  - С какой? И где твоя татуировка? - спросила я её.
  - Татуировка появляется тогда, когда ты начинаешь проводить ритуал. А так, ты её не увидишь. А моя Стихия называется Земля. Её рисунок состоит из листьев и разных цветов. Ладно, тебе нужно выспаться. Завтра тебя зачислят в нашу школу вампиров. А мне нужно делать уроки, а потом буду спать до вечера. Если что, буди. - сказала мне она.
  - Хорошо, завтра, как встану, пойду гулять по вашей школе. Спокойной ночи. Я спать. - пожелала я ей спокойной ночи. Отвернувшись к стенке, я закрыла глаза. Меня накрыл крепкий сон и уснула...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2. Розали.
   Проснувшись где-то в обед, я увидела, что Синтия уже спала крепким сном, как и я. Я не стала её будить, а вышла в длинный коридор. Он был такой длинный, что и не было видно конца. На каждом шагу были комнаты студентов. На каждой двери были написаны на табличках имена жильцов, у меня вот тоже была табличка на моей двери рядом с соседкой по комнате с Синтией. "Интересно, когда они успели узнать моё имя, да и ещё прибить табличку"? - ухмыльнулась я про себя. Я шла, всё исследуя весь длинный коридор, у которого не было конца. Наконец, я дошла до двери директора.
   Постучав в дверь, я так и не услышала ответа на мой стук. И двинулась дальше исследовать школу вампиров. Как я поняла, что мы находимся в общежитии. Оно располагалось на 3м этаже. Спустившись вниз, я увидела ученические кабинеты.
  - Ого, сколько их тут. Даже у меня в моей школе нет столько кабинетов!!! - сказала я вслух, позавидовав этой школе. "Всё, я отсюда не уйду"! - решила я про себя, и звонить домой, тоже не собираюсь. Я оглядывалась по сторонам, пока не наткнулась на Макса, нашего старосту. Он был таким красивым, правда мне показалось, что кожа была бледной, а не как у человека.
   В коридоре не было ни одного ученика полу-вампира, такого типа, как я. Сейчас два часа дня и некоторые из них на занятиях, или сидят по своим комнатам.
  - Привет. Как отдохнула? - спросил меня Макс, поздоровавшись со мной. У него тёмно-синие глаза, и когда я смотрела в них, то таяла от такой красоты.
  - Привет. Вроде бы хорошо, но голова ещё побаливает от вчерашнего падения. - ответила я.
  - Может, угостить тебя чем-нибудь? - предложил он мне.
  - Нет, спасибо. А ты в курсе, что у Синтии на этих выходных день рожденье? - спросила я старосту.
  - Да, я этим занимаюсь, то есть записываю данные учеников. Мне нужно записать твои данные, ты не против? - спросил он меня, достав из кармана свой блокнот и ручку.
  - Нет, спрашивай. - разрешила я ему.
  - Сколько тебе лет? - спросил он меня.
  - 16, в следующем году будет 17. - ответила я.
  - Где живёшь?
  - Я здешняя. Живу в этом городе - Бруклина. Но я ушла из дома, потому что хочу найти своего создателя. - ответила я.
  - Создателя? - не понял Макс.
  - Да. Он создал меня, и я теперь обращённая. Вот я и здесь.
  - И ты не знаешь, кто тебя обратил? - спросил меня Макс.
  - Нет. Я хочу выяснить, но не знаю, как это сделать. Когда освободиться ваш директор? - спросила я.
  - Сегодня в пять вечера. Так что, можешь ещё погулять по школе, только далеко не уходи. У нас школа, защищённая от смертных людей, а питаемся мы животными. Но иногда и человеческой кровью. - предупредил меня Макс.
  - Хорошо, постараюсь далеко не уходить. - сказала я.
  - Ну, вот и славно! Я пойду, по своим делам, проверю, может, ещё, кого привели в нашу школу. - сказал Макс и он ушёл, оставив меня одну по среди коридора. Но тут неожиданно прозвенел звонок и я чуть не подпрыгнула. Некоторые студенты полу-вампиры вышли из своих аудиторий, и пошли, наверное, в столовую, потому что сейчас самое время обедать. Мне вдруг тоже захотелось пойти в столовую, чтобы перекусить. Дойдя до неё, я вдруг заглянула внутрь, и мне вдруг стало неловко. Мне показалось, что я для них чужая и мне пришлось покинуть этот этаж и уйти в свою комнату. "Боже, что они увидели во мне"? - спросила я, и мои уши услышали смех этих вампиров. Оказавшись в своей спальне, я присела на корточки, и увидела спящую Синтию. Она спала крепко и не слышала ничего. Отдышавшись, я вновь вышла из комнаты, но тут опять столкнулась с Максом.
  - Ты же вроде была к направлению в столовую, разве нет? - спросил он меня. Его волосы были длинными, но собраны в хвост. А мои вот не совсем длинные - они были до плеч. Я вновь всмотрелась в его тёмно-синие глаза и ответила:
  - Да, была. Но у меня пропал аппетит. Я ничего не хочу. Наверно пойду, схожу на улицу. Вроде ещё есть время до того, как меня зачислят в школу.
  - Хорошо. Я если что, позову. У нас строгое наблюдение за учениками. - проговорил Макс.
  - Ладно, я пойду, пройдусь. - сказала я.
  - Может, с тобой прогуляться? - предложил он мне. - Пока не видит директриса.
  - А, давай, а то мне скучно будет. Хоть узнаю про вашу школу вампиров поподробней. - согласилась я.
  - Окей, пойдём. - ответил он и мы пошли к выходу.
   Выйдя на свежий воздух, я тут же вдохнула его и искоса взглянула на Макса. Он не смотрел на меня, а смотрел куда-то влево, так как я была справой стороны. Он что-то высматривал, наверно проверял всё ли в порядке. Около больших ворот стояли двое охранников, и они охраняли нашу школу от смертных. Я заметила, что солнце светит, не так ярко, как раньше. Но скоро оно сядет, и наступит ночь. Мои мысли перебил Макс:
  - Хочешь, я расскажу про нашу школу вампиров? Чтобы ты знала о ней всё, что знаю я.
  - Давай, мне очень интересно. Немного мне рассказала Синтия. Кстати, а она хорошая девушка. - похвалилась я Максу. - Правда, я её напугала, когда она толкала меня в бок. Она сейчас спит.
  - Я знаю, что она спит. А про что именно ты знаешь о школе? - спросил он меня.
  - Синтия мне рассказала о том, что, когда они проводят ритуал, то у каждого владельца появляется татуировка по всему телу. Она собирается праздновать свой день рожденье в эти выходные со всеми учениками и хочет показать мне, как проводится ритуал. Ты не знаешь, что можно подарить ей на день рожденье? - спросила я его.
  - Ой, даже и не знаю. Кстати, но я гляну у себя, может, что-нибудь найду. А ты подаришь, окей? - спросил он меня.
  - Окей. Ты мне расскажешь про вашу школу? - вновь повторила я этот вопрос.
  - Да. Видишь, около главных ворот стоят два охранника? - спросил он меня, указывая рукой в сторону их.
  - Ну! Вижу. - ответила я, повернув голову туда, куда он показывал рукой.
  - Так вот, они охраняют нашу школу, как я уже сказал. Их зовут Андрей и Алехандро. Они два брата, причем родные. Им по 25 лет, они близнецы. Они очень хорошие братья. Двое других, которые охраняют внутри школы, нашли тебя, лежащую без сознания. Что с тобой произошло? - спросил меня староста.
  - Мммм... А я не помню, что произошло со мной. Я даже не помню, как упала, да и вообще из-за чего всё это произошло. - ответила я. - У меня голова до сих пор болит.
  - Я понимаю, Розали. Так что, приглашаю прогуляться рядом со школой. - предложил мне Макс.
  - Хорошо. Я не против. Может, всё-таки продолжишь свой рассказ? - напомнила я ему.
  - Да, конечно. Так вот, когда тебя принесли, наша директриса велела написать твои данные, но она знает твоё имя.- ответил он, и я подняла свою бровь удивившись этому.
  - Что? Каким образом она знает моё имя? - спросила я.
  - Она общается с твоей матерью. И она рассказала, что ты поссорилась с ней из-за того, что хочешь найти создателя. Я скажу, кто тебя создал, но его пока что нет в этой школе. Он уехал в командировку на несколько недель. И он страж и учитель боевых искусств. - ответил Макс и я продолжала пялиться на него с уже открытым ртом.
  - Она общается с моей матерью? - переспросила я.
  - Да. - коротко ответил он.
  - И давно? - вновь спросила я.
  - Где-то около пяти лет. А что? - спросил он меня.
  - Просто она ничего об этом не говорила. Я в последнее время ссорилась с ней из-за того, что меня обратили недавно. - ответила я. Я не успела оглянуться, как мы подошли к нашим охранникам, которых звали Андрей и Алехандро.
  - Привет! Охраняете? - спросил Макс, поздоровавшись с ними. Они пожали друг другу руки.
  - Здорова! Да, охраняем. А кто тут к нам пришёл? - спросил один из близнецов.
  - Она новенькая. Ей 16 лет. Её принесли наши охранники, который сейчас находятся внутри школы. Вы разве забыли? - спросил Макс.
  - Да, мы просто устали стоять весь день, Макс. - ответил Алехандро.
  - Ничего страшного, скоро вас заменят. Директор проснётся, и она даст вам отдохнуть. - сообщил Макс.
  - Хорошо, а почему девушка не на занятиях? - спросил Макса Андрей.
  - Потому что она не может учиться до тех пор, пока не зачислят её в школу. - ответил Макс.
  - Ааа... - протянули они хором.
  - Ладно, мы пойдём дальше исследовать школу.- сказал Макс.
  - Да, да, мы вас не задерживаем. - сказали они и мы двинулись дальше. Когда охранники скрылись, то я сказала старосте:
  - Я хочу побыть вон под тем деревом, ты не против оставить меня одну?
  - Нет, конечно, не против. Я пойду выполнять свою работу. - ответил он и ушёл, оставив меня одну.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3. Макс.
   Похоже, что я влюбился в эту девчонку. У неё красивое имя, не так ли? Да, её имя мне нравится и девушка тоже, правда ей пока 16, как она сказала. Мне пришлось рассказать ей немного о школе, что знаю я сам. Её создал наш учитель, который уехал на некоторое время в командировку. Он страж нашей школы, и учитель боевых искусств. Эта девушка пока не знает, как его зовут, надеюсь, она не влюбится в него, потому что он старше меня на пять лет. Этот учитель работает уже как пять лет в школе вампиров, а я только подрабатываю себе на пропитание, не смотря на то, что я оборотень. "Почему же я раньше не встретил эту девушку в Бруклине, а только сейчас"? Я даже не имею представления ответить на этот чёртов вопрос. Мне пришлось оставить девушку под деревом, так как она сама меня попросила оставить её одну. Вот и оставил, а сам пошёл к нашей директрисе. День длился для меня очень медленно, на моих часах показывали уже три часа дня, и настоящие вампиры ещё спят.
   Но скоро они будут вставать на свой завтрак, а там и на занятия. Итак, всё это длится каждый день кроме субботы и воскресенья. Войдя внутрь школы, я отправился к кабинету директрисы, чтобы проверить, не проснулась ли она. Постучав в её дверь, она ответила:
  - Входите.
  - Добрый день, мисс Кассандра. Наши охранники нашли новенькую девушку, она сейчас осталась сидеть под деревом в школьном дворе. Позвать её? - спросил я директрису.
  - Да, приведи её сюда, Максим. - велела директриса. Я ушёл за девушкой, и мне пришлось побежать по длинному коридору. Но когда я вышел из школы, то я нигде не нашёл Розали. Её не было видно. "Неужели с ней что-то случилось"? - подумал я про себя.
  Но тут я услышал чей-то крик. Я стал глядеть глазами, ища этот крик, и тут решил подбежать к нашим охранникам, всё стоявшим у главных ворот. Крик продолжался, но я никак не мог понять, откуда он исходил. "Неужели на неё кто-то напал, и охранники не спасают её"? - вновь подумал я, а вслух спросил:
  - Андрей, Алехандро, вы не видели Розали? Она куда-то пропала!
  - Нет, мы не заметили, как она ушла. Может, чем-то помочь? - спросил меня один из братьев.
  - Пока не надо, если что, позову. - отказался я от помощи.
  - Ну, как знаешь, - сказали они, и я двинулся в ту сторону, где происходил крик Розали. Добежав до того места, где мы держали школьных (диких) волков, я увидел, что на девушку набросился один из них. Она стала защищаться руками от мощных лап волка и вновь закричала. Вскоре подбежали наши охранники, которых я просил о помощи, и они начали оттаскивать напавшего на девушку волка. Розали была напугана, и дрожала всем телом. Наверно не ожидала такого нападения. Я подошёл к ней и помог ей подняться. Надо будет объяснить, для чего мы держим волков. Охранники, привязав волка в клетке, ушли на своё место, оставив нас вдвоём.
  - Как ты? - спросил я.
  - А ты не видишь? - спросила она вопросом на вопрос. - Меня чуть не съел этот дикий волк. Я думала, что сойду с ума!
  - Знаешь, для чего эти волки? - спросил я. Она мотнула головой и сказала, что не знает, зачем они нужны. Мне пришлось объяснить ей, как я и хотел.
  - Мы держим их для того, чтобы ходить с ними на охоту. Чтобы не так скучно было. Кстати, хочешь, мы дадим тебе одного? - спросил я её, подождав, когда она немного успокоилась.
  - А можно? - спросила она меня.
  - Конечно, у нас много диких волков. Мы их кормим и ухаживаем за ними. Кстати, у нас есть белоснежный волк, думаю, тебе понравится. - сказал я ей.
  - Ты серьёзно? - спросила она меня. Я кивнул ей головой. - Круто. Может, покажешь?
  - Да, конечно. С удовольствием. - согласился я и подошли к нашим волкам. Подойдя к клеткам, где были волки, я указал на белоснежную волчицу Розали, про которою я говорил ей, и она была влюблена в неё с первого взгляда. Глаза волчицы тоже приковались к глазам хозяйки, и она была немного взволнованна, увидев новую хозяйку.
  - Ну как? - спросил я её.
  - Милая волчица. А как её зовут? - спросила она меня.
  - Энигма. - ответил я коротко.
  - А что это имя значит? - спросила меня Розали.
  - "Загадка". Красивое имя, правда? - спросил я.
  - Да, очень, я неуду её переименовывать. Можно мне с ней побыть наедине? - спросила она меня разрешения.
  - Конечно. Только знаешь, что, директриса просила привести тебя к ней. - ответил я.
  - Уже? Так рано? Вроде бы ещё пяти нет! - воскликнула девушка неожиданно, отчего я подпрыгнул слегка.
  - Да, но она велела привести тебя, и чем быстрее, тем лучше.
  - Понятно, ну, тогда, веди меня к ней. Хотя, я дорогу знаю. - ответила она и пошла к школе. Я пошёл следом за ней, и мы пошли молча, не говоря ни слова.
  
   Вскоре мы были в кабинете директрисы, которая ждала меня, когда я приведу Розали, и тут она увидела её.
  - Розали?! - спросила директриса, узнав девушку.
  - Вы кто? - не поняла Розали. - Я вас не знаю, и откуда вы знаете моё имя?
  - Понимаешь, я общаюсь с твоей мамой уже как много лет, но она не хотела показывать тебя мне, потому что боится, когда ты подрастёшь, заберу тебя в эту школу. Но случилось так, что ты теперь здесь. Она ещё показывала твои фотографии, а саму тебя - нет. Вот я и узнала тебя, - пояснила директриса школы, - да, меня зовут Кассандра Сальваторе. Я хочу зачислить тебя в нашу школу вампиров, ты не против? - спросила Кассандра Розали.
  - Нет, конечно, не против. - ответила Розали. Я стоял и слушал их разговор, но тут перебил их:
  - Мисс Кассандра, вы не слышали крик Розали, когда на неё напал наш дикий волк?
  Кассандра подняла бровь от удивления и уставилась на Розали.
  - Да, на меня напал ваш волк. Меня еле спасли. Я напугалась, но сейчас всё в порядке. Мне Макс подарил белоснежную волчицу. - ответила Розали и взглянула на меня.
  - Энигму? У нас она единственная белоснежная волчица с этим именем. Она очень спокойная и добрая. Ты общалась с ней? - спросила её директор.
  - Нет, я решила, что пообщаюсь с ней вечером, как только вы впишите меня в школу. - ответила Розали.
  - Хорошо, я сейчас тебя зачислю, и ты будешь свободна.
  - О"кей. - сказала Розали, и присела на стул, который находился рядом со столом директрисы.
   Я остался стоять около двери, ожидая приказа директрисы, но приказа пока не было. Но вскоре послышался голос Кассандры Сальваторе:
  - Максим, ты можешь отвести девушку к её волчице, пусть пообщается? Она теперь наша ученица и я сегодня же вечером позвоню её матери.
  - Нет, не надо ей звонить! Я с ней в ссоре и не хочу её видеть! - вдруг воскликнула Розали.
  - Почему? - спросила её Кассандра Сальваторе.
  - Потому что я ушла из дома искать своего создателя. - ответила Розали и я с директрисой переглянулся.
  - А с чего ты решила, что твой создатель находится именно здесь? - спросила директор.
  - Потому что, мне сказал Макс, но он не назвал его имени, а только то, что он страж. - ответила Розали.
  - Да, но он ещё и учитель "Боевых искусств". Он хороший боец, но сейчас он в командировке. - добавила Кассандра. А он всех так обратил, как и меня? - спросила Розали.
  - Нет, не всех. Он смешанный вампир, то есть, вампир и полу-вампир. - пояснила директриса.
  - Разве такое бывает? - спросила Розали.
  - Да, но только в редких случаях. Ладно, ты собираешься к своей волчице? - тут же сменила тему Кассандра.
  - Да, - ответила Розали.
  - Максим, иди, проведи её, чего ты ждёшь?! - обратилась ко мне Кассандра Сальваторе. - Потом придёшь, поговорим.
   Я не ответил ничего, и мы с Розали вышли из кабинета Кассандры Сальваторе. Розали шла медленно и молча, наверно переваривала не до конца сказанную историю директрисы. Я плёлся следом за ней, но тут она резко остановилась и вспылила:
  - Макс, прошу тебя, оставь меня одну. Я хочу побыть с моей новой волчицей!
  - Ладно, как скажешь. - сказал я, и опустив голову, двинулся обратно к школе. Я был немного расстроен тем, что она была сегодня в не настроении. "Может, она не ела, и поэтому у неё нет настроения"? - решил я для себя. Кстати, нужно будет поговорить об этом с Синтией, чтобы она помогла мне устроить ужин для Розали в её комнате, и когда Синтия уйдёт на занятия, я устрою ей сюрприз. А что, хорошая идейка пришла мне в голову! Мои ноги поплелись в сторону комнаты, где спала Синтия. И тут я начал будить её, чтобы она помогла мне с эти ужином.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4. Макс.
   Наконец, разбудив с третьей или пятой попытки Синтию, она сонно потянулась и открыла глаза.
  - Что такое, Макс? - спросила она меня.
  - Мне нужна твоя помощь, Синтия. Я хочу, чтобы ты помогла мне с ужином, потому что я хочу поднять настроение Розали. - пояснил я ситуацию.
  - А что с ней? - спросила Синтия меня.
  - Понимаешь, на неё напал наш дикий волк, и мы с охранниками её спасли. Потом, я подарил ей белоснежную волчицу - Энигму, а там, я отвёл её к директору. У Розали испортилось настроение, вот, я и хочу поднять ей его. - протараторил я быстро.
  - Ладно, я помогу. А что мне будет взамен? - вдруг спросила Синтия.
  - Я подумаю, только ты помоги мне сделать для неё маленький сюрприз. - ответил я.
  - Хорошо. Что нужно приготовить? - спросила она.
  - Давай, приготовим ей что-нибудь такое, чтобы ей понравилось. Сходим в столовую и попросим, чтобы приготовили то, что мы скажем. - ответил я.
  - А может, ей приготовим коктейль из свежей крови и десерт? - предложила она мне.
  - Можно, неплохая идея. - согласился я.
  - Тогда пойдём в столовую, чего ждать?! - велела мне Синтия.
  - Пойдём. - ответил я.
   Мы вышли из комнаты только тогда, когда Синтия привела себя в порядок. Оказавшись в столовой, я попросил у повара, приготовить коктейль из свежей крови, и десерт из фруктов. Вот, наконец, всё было готово, и я отправился с подносом в руках в комнату, где была Розали, а Синтия осталась ужинать в столовой. А мне придётся сидеть и ждать, когда придёт Розали. Не думал, что ей понравится наша Энигма. Они сразу влюбились с первого взгляда. Слава Богу, что Розали вовремя не пришла в комнату. Её не было очень даже долго, но тут вскоре пришла она.
  - Макс? - спросила она меня, не заметив мой приготовленный ужин на тумбочке. Но тут она потянула своим чутким носом и повернула голову в ту сторону, где стоял и ждал её ужин.
  - Ух ты!!! Это мне? - тут же спросила она меня.
  - Да, я хотел сделать тебе приятное, потому что ты не ела сегодня, да? - спросил я её.
  - Да, ты прав, я не ела сегодня, потому что, когда я пошла в столовую, то мне все смеялись в лицо. И я подумала, что я здесь чужая. Я и убежала оттуда. - ответила она, присев на свою кровать. Розали взяла поднос с едой и в первую очередь, пригубила стакан с кровью.
  - Ну как? - спросил я её, наслаждаясь тем, что она пьёт кровь из стакана.
  - Спасибо, очень вкусно. - ответила девушка и продолжила свою трапезу. Она ела в полном молчание, и я ей не мешал. Вскоре она съела всё, что было на подносе, и потом взглянула на меня. Я сидел напротив неё, на кровати Синтии, а она - на своей.
  - Как тебе волчица? Вы подружились? - спросил я её.
  - Да, я хочу ещё сегодня побыть с ней. Мне нужно привыкнуть к Энигме. - ответила Розали.
  - Хорошо, но учти, что полу вампиры должны ложиться спать в десять часов вечера. Так что, привыкай. - предупредил я её.
  - Постараюсь, но время ещё есть, чтобы мне побыть со своей волчицей. Большое спасибо за неё и за этот ужин. - поблагодарила она меня.
  - Мне за что. Кстати, может, пойдём ко мне в комнату, я поищу подарок для Синтии? А? ты должна подарить одну вещь.- предложил я ей пойти вместе со мной в мою комнату.
  - Какую вещь? - с любопытством спросила Розали.
  - У меня есть книга по "Боевым искусствам". Их у меня две. Она ей пригодится, когда она уйдёт из нашей школы. - ответил я ей.
  - Книга? А зачем тебе аж две книги? - спросила она меня, удивлённым голосом.
  - Одна книга передалась мне по наследству, а другая, я купил в книжном магазине. Там полезные советы, чтобы защититься от смертных людей. - пояснил я.
  - Круто. Правда я не слышала о такой книге. Теперь буду знать. - сказала Розали, вздохнув. - Давай, я отнесу поднос в столовую, и мы пойдём к тебе?
  - Как скажешь, но я пойду с тобой. - тут же промямлил я.
   Она не ответила на это предложение, и мы молча вышли из комнаты. Я чувствовал её дыхание, когда мы шли рядом. Мы были почти для прикосновения близко, и мне так хотелось до неё дотронуться и взять за руку. Её сердце билось очень взволнованно, и это было заметно. Она ещё не знает, что я не вампир, а просто оборотень, как я уже говорил вам ещё в начале. Но я боюсь, она узнает от кого-то через ближайшее время. Моё сердце чувствует, что она может умереть от моей руки, если появится злость, но надеюсь, что этого не произойдёт... Наконец, отдав поднос нашему повару, я повёл её в свою комнату, чтобы отдать ей мою купленную книгу. Вскоре мы уже были внутри моей комнаты, и она застыла на некоторое время от удивления. Здесь находился мой компьютер, телевизор, разные диски с музыкой, но я предпочитаю слушать классическую музыку, не смотря на то, что я оборотень.
  - Круто! Я тебе завидую, Макс... Мне так не хватает компьютера. - сказала Розали, очнувшись от шока.
  - Я понимаю. Ты, присаживайся. Не стесняйся. Теперь, ты знаешь, где я живу. - сказал я ей, предлагая ей присесть.
  - Да, спасибо. А мне завтра с утра на занятия идти? - спросила она меня.
  - Да, и я должен дать тебе список расписания. - Ответил я, и, взяв листок со списком занятий, вручил ей в руки. Она взглянула на меня, и спросила:
  - А книга?
  - Ах, да, сейчас найду. - ответил я. Найдя эту книгу по "Боевым искусствам", я вновь вручил ей прямо в руки Розали. Она была толстой и огромной, переплёт был твёрдым из кожи чёрного цвета, а по краям была золотая обводка. Посередине книги, было написано название "Боевые искусства".
  - Ничего себе! Какая тяжёлая! - воскликнула Розали, чуть не уронив книгу из рук.
  - Да, ты права. Тут всё не запомнишь. - согласился я с ней.
  - Ладно, я подарю ей на выходные. Но как мне её пронести, чтобы не увидела Синтия? - спросила меня Розали.
  - Сейчас что-нибудь придумаем. А, я вспомнил, у меня есть большой пакет с ручками. - сказал я, вспомнив про пакет.
  - Давай, - сказала она. Отдав пакет девушке, она вложила туда книгу и взяла за ручки, крепко сжав в руке.
  - Ну, вот и всё. Думаю, ей будет приятно. - сказал я.
  - Да, я тоже так думаю. Ну, я пойду? - спросила она меня.
  - Да, конечно. Будь осторожна. - предупредил я её.
  - Спасибо. Пока. - попрощалась она со мной.
  - Пока. - ответил я, и она вышла из комнаты, оставив меня одного. Сев за компьютер, я включил музыку, чтобы успокоить свои чувства к ней. Но она не помогла. "Нет, наверно я влюбился в эту Розали с первого взгляда, но ей скоро будет 17", - всё думал я. Скоро приедет её создатель и ей придётся всё рассказать о том, как его зовут. За окном уже почти вечер, и скоро совсем стемнеет. И тогда, возможно, ночью, мне придётся сходить поохотиться, думаю, охота меня успокоит. Скоро у Синтии день рожденье и ей будет 20 лет, она с моего года, только я старше её на пару месяцев. Она мне сказала, что хочет провести ритуал и посмотреть, способна ли Розали управлять своим элементом. Она соберёт всех новичков, а их всего пять вместе с ней. Мне бы хотелось посмотреть на этот ритуал, а значит, посмотреть на саму Розали, в которую, я по уши влюбился.
   Она должна будет пройти все ритуалы, которые будут в течение всего 4 года, и научиться защищать саму себя от смертных. Это и есть цель всех учеников вампиров и полу-вампиров.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Розали.
  Ура! Я отнесла книгу, которую я взяла у Макса, и пошла к своей Энигме. Моя душа желает побыть с волчицей наедине, и не помешало бы привыкнуть к ней. Какая же она всё-таки милая эта волчица. На улице потихоньку сгущаются сумерки. Несколько часов в запасе у меня есть, чтобы посидеть с моей волчицей.
  - Энигма, как я рада тебя снова видеть!!! - воскликнула я ей вслух, и она завыла от счастья. Наверно тоже была рада меня видеть. Открыв дверь, я вывела волчицу на волю, и обняла её. Но вскоре мы с ней стали играть. Я бегала вокруг клеток от неё, а она за мной, а потом наоборот. Охранники, которых сменила Кассандра Сальваторе, были совсем другие, не те, которых звали Андрей и Алехандро. Они и в правду были хорошими людьми при общении, как сказал Макс. "Но как же зовут моего создателя"? - всё думала я, Макс мне так и не сказал. Я буду допытывать его до тех пор, пока он мне не скажет. Я хочу знать всё о своём создателе.
   Боже, как же я устала после того, как я потеряла сознание, и почти за полдня в этой школе, хотя и ничего не делала. Меня зачислили в эту школу вампиров, и я буду учиться всего 4 года. А в 20 лет у меня будет выпускной, как у Синтии в следующем году. Сама школа находилась за городом, где я и живу. Правда живу я в Бруклине, и почему-то я не знала об этой школе вампиров. Я всё играла с волчицей, пока совсем не лишилась своих полу вампирских сил, и решила присесть рядом с забором. Энигма подошла ко мне и прилегла рядом со мной, положив голову мне на колени. Мои пальцы запустились в шерсть волчицы, и стала гладить её шею, одновременно делая массаж. Её серые глаза взглянули на меня, и я ей улыбнулась. Солнце уже давно село, и появились звёзды и луна. На выходные обещают мороз.
   Вокруг школы был расположен большой и длинный забор. Он был сделан из цемента серого цвета, от которого у меня по всему телу пробежались мурашки. Сама школа была построена из красного кирпича. Окон было множество, что даже и не сосчитаешь их всех, а только собьёшься. В некоторых местах горел свет. Местами на окнах были задёрнуты шторы. Как же плохо, что моё окно было с задней части здания, и я не смогу наблюдать и любоваться своей волчицей, как у некоторых. На четвёртом и третьем этаже располагалось наше общежитие. А на втором и первом - наши аудитории. Также спортзал, где проводятся уроки боевых искусств и столовая. Так же, как уже было сказано, они содержали клетки для волков, которые находились на улице. За ними ухаживали ученики вампиры и полу-вампиры. Сегодня я кормила её перед тем, как начать играть с ней. Сейчас она сытая и довольная, как никогда.
   Я сидела на земле долгое время, рассматривая мою теперь ставшую школу и поглаживая волчицу. Но тут уже подошёл ко мне один из охранников, которых сменила Кассандра Сальваторе. Я взглянула на подошедшего ко мне из мужчин, и моя улыбка расплылась на губах.
  - Розали, вам, не пора ли идти к себе в комнату отдыхать? Время вышло и пробило 22:00 часов. - сказал мне мужчина. Он был одет в чёрный пречёрный спортивный костюм, а сверху олимпийка на молнии. Я разглядела его глаза в темноте очень быстро и сразу же определила их цвет.
  - Я знаю, но я хочу ещё немного посидеть с моей волчицей. Кстати, а как вас зовут? - спросила я.
  - Саймон. - ответил он коротко.
  - Очень приятно, Саймон. Это вы меня нашли, когда я лежала без сознания? - спросила я.
  - Да, мы с Адрианом нашли тебя, когда ты шла по направлению сюда. Ты знала, что здесь находится эта школа вампиров? - спросил он меня.
  - Нет, но я предполагала, что она тут. Просто я не слышала о ней, и не думала, что вы меня найдёте. - сказала я усталым голосом.
  - Мисс, Розали Браун, вам нужно идти к себе в кровать. У вас начинается завтра тяжёлый день учёбы. Давайте, я отведу волчицу в клетку, а вы, идите в общежитие. - предложил мне Саймон свою помощь.
  - Нет, я хочу сама её привязать. Я теперь, никому её не отдам. - отказалась я от его помощи.
  - Ну как скажешь! Тогда я пошёл охранять школу. Спокойной ночи. - пожелал он мне спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, Саймон. И передай Адриану тоже спокойной ночи. - ответила я.
  - Хорошо, передам. - ответил он и ушёл к себе. Я осталась всё так же сидеть на земле рядом с волчицей, но вскоре пришлось встать и отвести её на место. Привязав её, я обняла волчицу на прощание и вскоре отправилась к себе в комнату. Синтии ещё не было, наверно была на последнем занятии. Переодевшись, я плюхнулась на свою кровать и уставилась в потолок. Завтра мой первый учебный день в новой школе вампиров и полу вампиров. Я даже ни разу не позвонила своей маме и брату. Нет, надо всё-таки позвонить им. Взяв мобильник, я набрала номер брата, которого звали Тайлер Браун.
  - Ало?! А, это ты, Розали? - спросил сонный голос Тайлера.
  - Да, привет, Тайлер. Ты спишь? - спросила я.
  - Да. Зачем звонишь? - спросил меня брат.
  - Хотела узнать, как дела у вас там. Как мама? - спросила я.
  - У нас всё хорошо. Раз ты ушла из дома, то больше не звони сюда. Ты нам не родная больше! Ясно? - спросил меня брат и сбросил трубку. Я с застывшей рукой так и держала этот мобильник рядом с ухом и слушала, как тикают гудки. Отодвинув телефон от уха, я попробовала набрать номер моего парня. Наверно он так же спит, как и мой брат, потому что он не отвечает. Или не хочет говорить. Я просто решила написать ему смс:
  "Если не хочешь отвечать, так и скажи. Но я буду любить тебя, даже если мы далеко друг от друга". Но не успела, отправится смс, как он тут же позвонил.
  - Оливер... - прошептала я.
  - Да, Розали, что звонила? - спросил он очень приятным голосом. Слава Богу, что он не был злым, как мой брат.
  - Я хотела услышать твой голос. Но мне кажется, что ты меня пошлёшь, да? - спросила я.
  - Да, я хотел тебе сказать, да всё времени не было. - ответил мне Оливер.
  - И не звонить тебе больше, да? - вновь спросила я.
  - Да, прощай, Розали. - ответил он и тоже отключился. Я вновь застыла с телефоном в руке, не двигаясь с места. Слёзы начали душить меня, и я не обращала на них внимания. Это я во всём виновата!!! Отложив телефон, я разрыдалась ещё сильнее. Я не слышала, как пришла Синтия с занятий.
  - Что случилось? - тут же спросила она меня, осторожным голосом.
  - Ничего, просто оставь меня. Завтра поговорим. - попросила я её оставить меня в покое.
  - Хорошо, как скажешь. Я сейчас приду. - ответила она. Она тут же вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Я продолжала плакать в подушку, не чувствуя ничего и не слыша никого. Мне было всё равно, что мне скажут другие, если увидят в таком плачущем состоянии. Меня бросили мои родные, и я это заслужила по полной программе.
   Вскоре я перестала плакать, но к этому моменту вернулась Синтия и стала делать свои уроки. Мне не хотелось спать, но сон всё-таки напал на меня и я заснула...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6. Розали.
   Когда я проснулась в полседьмого, то я увидела, что Синтия уже спит. Она будет спать полдня, то есть до пяти вечера и с ней больно не поболтаешь. А мне так хотелось с ней поговорить, выложить всё своё горе и печаль, которые таились у меня в груди и сердце. Встав с кровати, я пошла, умываться в ванную, и старалась не шуметь, чтобы не разбудить Синтию. Умывшись, я пошла на занятия с почти пустыми руками. В руках был только список занятий и мой сотовый телефон, но я его положила в карман джинсов, чтобы не мешал. Спустившись на второй этаж, где находились аудитории для занятий, я вошла в кабинет истории. За партами сидели не все собравшиеся ученики полу вампиры. Я села за парту, которая пустовала без меня и положила перед собой список занятий.
  - Привет, крошка!!! - поздоровался со мной парень. - Что, пришла учиться? А почему без учебников и тетрадей? Разве тебе мама с папой не купили их? - добавил он насмешливо.
  Пол класса залилось смехом, и я сжала голову в плечи, заткнув уши. Но смех всё равно проникал в уши. Я сидела за партой одна, и ко мне никто не хотел подсаживаться, даже те, кто пришёл последними. Учителя ещё не было, наверно скоро подойдёт, а может, быть, и нет. Но тут прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Все встали, поприветствовав его. Он выглядел не старше 60 лет, невысокий, но крупный. Внезапно раздался его голос:
  - Здравствуйте!
  Мы поздоровались с ним все вместе.
  - Садитесь, - вновь раздался его голос. - Я слышал, что у нас теперь появился ещё один ученик?
  - Да, и она без учебников и тетрадей. - хихикнул кто-то за моей спиной. Неожиданно весь класс вновь залился смехом. Моё сердце сжалось до боли.
  - Тихо!!! - крикнул учитель, и все замолкли. - Розали, встань, пожалуйста.
  Я встала по его просьбе из-за парты и взглянула на него.
  - Ты откуда? - спросил меня учитель.
  - Я из Бруклина, я вчера только поступила сюда. - ответила я.
  - А почему ты без учебников и тетрадей? - спросил он вежливо.
  - Потому что, я не думала, что попаду сюда. Потому что, я ушла из дома, но это неважно... - пояснила я.
  - Ладно, я дам тебе учебник истории. Он новый, но ты его береги, а вот с тетрадью, я сейчас найду что-нибудь. - сказал учитель истории и стал искать мне тетрадь. Найдя, наконец, мне тетрадь, он дал мне её и учебник истории. Он назывался "Учебник истории о вампирах и полу-вампиров".
  - Ну, ладно, запиши моё имя. Я, Дэниел Форбс. Мы начнём с вами урок. Мы поговорим о создании вампиров и полу-вампиров. - начал он, и мы записали новую тему. Пока я слушала учителя, мы кратко записывали некоторые понятия, даты создания вампиров и полу-вампиров, то есть, когда были созданы их кланы и тому подобное. Но вскоре прозвенел звонок на перемену, и это был конец первого урока. Ко мне ученики относились не очень, поэтому я не разговаривала с ними. Либо я огрызалась на них, либо вообще не обращала внимания.
  Мне лишь бы отсидеться на этих уроках, и уйти к своей волчице. В столовую, мне вновь не захотелось идти, хотя день приближался к обеду. Сегодня понедельник, самый тяжёлый день, потому что он первый по счёту. Мне сказали, что скоро приедет мой создатель и учитель по "Боевым искусствам". И это случится на следующей неделе. Ура! Я увижу его и спрошу этого создателя, зачем он создал меня. Макса я не видела, так как сама была на уроках. Но мне хотелось и с ним тоже поговорить. Мне было очень скучно, и поэтому, когда прошёл последний урок миссис Инны Иглесиас по предмету музыки, то она сказала, что я хорошо пою. Надо же, в этой школе вампиров и полу-вампиров учат петь. Весь класс был в шоке, услышав мой мелодичный голос, когда я пела им песню.
   Выбежав из аудитории, я побежала прямо к волчице и стала кормить её мясом, потому что я захватила его по пути из столовой. Мой желудок урчал, но не так сильно, так что, если что, я потом поем. Мне сейчас не до еды. Я наблюдала, как ела Энигма, но тут я не заметила, как ко мне подошёл Макс.
  - Привет, Розали. - поздоровался со мной он. Оглянувшись на него, я взглянула в его тёмно-синие глаза.
  - Привет, Макс. - ответила я кисло.
  - Почему такая кислая? Опять не ела? - спросил он меня.
  - Да, но... - начала говорить я, но он перебил меня:
  - Что "Но"?..
  - Понимаешь... меня, бросили мои родные. Я хотела поговорить с Синтией, но не стала будить её, так же хотела поговорить с тобой, но я была на занятиях. - ответила я вяло, опустив голову.
  - Что случилось? - спросил он меня.
  - Я решила позвонить брату Тайлеру, но он сказал, что я им больше не родная сестра, и дочь, из-за того, что я стала полу-вампиром. Потом позвонила своему парню Оливеру, и он тоже отверг меня от себя. Я из-за этих слов долго плакала, пока совсем не перестала плакать. Там пришла Синтия, и спросила "Что случилось"? Но я ответила, что всё хорошо. - ответила я, высказав ему всё, что я держала при себе. Я вдруг расплакалась.
  - У тебя есть парень? - спросил меня Макс.
  - Был, теперь нет. Давай, не будем об этом, мне и так плохо. Все меня бросили, никто не хочет со мной разговаривать. - пожаловалась я Максу.
  - Это как понять? - не понял Макс.
  - Когда я пришла на первый урок, то все стали смеяться надо мной, как будто я здесь чужая. Я думала, что сойду с ума. Но на последнем уроке я была счастлива, что меня похвалили. Оказывается, что у меня хороший голос. - ответила я. Я опустила взгляд на всё грызущую волчицу мясо, и улыбнулась про себя, чтобы не заметил Макс.
  - Вау, ты умеешь петь?! - воскликнул Макс. - Не знал, а можешь спеть мне, я тоже хочу послушать?
  - А ты хочешь? - спросила я, подняв голову.
  - Да, конечно.
  - Ну, хорошо, сейчас спою. - ответила я, и мой голос запел. Я вдруг почувствовала, что из глаз потекли слёзы, а Макс наблюдал за мной с тревогой и печалью. "Боже, какой же он красивый"... Наконец я прекратила петь и ещё сильней расплакалась, отвернув от него своё лицо. На улицу из школы вышли некоторые ученики из моего класса, наверно хотели ещё раз услышать мой голос. Я заметила, что охранники тоже прислушались к моему голосу, которых сменила директриса. А моя волчица завыла так громко, что я задрожала от неожиданности.
  - Розали? Ты чего? - спросил меня Макс. Я мотнула головой, не говоря ни слова.
  - Что это с ней? Она в порядке? - спросила подошедшая Кассандра Сальваторе. Я не хотела смотреть на неё, а всё продолжала смотреть на диких волков, которые взволнованно выли.
  - Я не знаю, что с ней. Сам бы хотел знать. Или может, просто не привыкла к новой школе. - ответил Макс. - Вы слышали, как сейчас пела Розали?
  - Конечно! Розали, а ты хорошо поёшь. Прям меня до слёз тронуло. Мне нравится. Не хочешь, устроится в нашем клубе на работу, чтобы петь нам всем? Думаю, вся школа будет завидовать твоему голосу. - предложила она мне такую идею.
   "А что, не плохая идея, можно подумать над этим", - подумала я про себя и повернулась к ним лицом:
  - Я подумаю, может, быть, у меня всё получится.
  - Вот и хорошо. Когда дашь ответ? - спросила меня директриса.
  - В ближайшие дни. Я постараюсь обдумать это предложение. Может, даже дам ответ на эти выходные. - ответила я.
  - Хорошо, я подожду. Кстати, Макс, можешь оставить нас двоих? Мы хотим поговорить. - попросила его Кассандра Сальваторе.
  - Да, конечно. Розали, может, быть, мы сегодня вечером увидимся. - сказал он мне.
  - Хорошо, может быть. - ответила я и он ушёл по своим делам.
   Кассандра Сальваторе была очень красива, но мне кажется, что ей дашь не больше 35 лет. Она, как моя мама. У моей мамы была какая-то подруга, но она не говорила мне о ней. Мы с мамой разговаривали очень мало в последнее время, как я уже говорила об этом, потому что мы постоянно ссорились. Я взглянула на директрису, и мы молчали некоторое время, но потом она спросила меня, нарушив между нами тишину:
  - Как тебе здесь?
  - Не могу привыкнуть, но скоро привыкну. А вы, правда, общаетесь с моей мамой?- спросила я её, когда немного успокоилась.
  - Да, я общаюсь с ней не так давно, примерно около 5 лет. Твоя мама очень хороший человек, только почему-то она мне не показывала тебя, наверно, боялась, что ты попадёшь в нашу школу. Но мама решила показать мне твои фотографии, вот, поэтому, я тогда и узнала тебя. Она старалась не пускать меня в ваш дом, так как знала, кто я на самом деле. Но, как и случилось, ты попала сюда. Хочешь знать, кто тебя создал? - спросила меня Кассандра Сальваторе.
  - Я знаю только кто он по образованию. Он учитель и страж этой школы? - спросила я.
  - Да, он работает учителем, а ночью сторожит школу. И при чем, один. У него нет пары. - ответила директриса. - Правда он не хочет, чтобы с ним кто-то рядом находился.
  - Вы вампир? - догадалась я.
  - Нет, я оборотень. Да, кстати, Макс тоже оборотень. - ответила директриса.
  - Оборотень? Как это произошло? - спросила я её.
  - Это длинная история. Ты ела? - спросила она меня.
  - Нет, мне не до еды. - ответила я ей.
  - Может, сходим, поохотимся вместе? Как тебе идея? И ты, возьмёшь свою Энигму. - сказала она мне.
  - Хорошо, я согласна. - ответила я ей. Отвязав волчицу, мы отправились на охоту. По приказу директрисы, охранники пропустили нас через главные ворота школы, и мы отправились в лес на охоту.
  
  
  
  Глава 7. Макс.
   Пока наша директриса ушла на охоту вместе с Розали, я поспешил к Синтии, чтобы разбудить её и поговорить с ней о чём-нибудь. Войдя в комнату, я начал будить её. Она вдруг стала стонать, и внезапно открыла глаза. Я присел на кровать Розали, и наши взгляды встретились. Она спросила меня первой:
  - Привет, что случилось? Ты весь какой-то не такой.
  "Да, я действительно не такой, какой был раньше, потому что я - ВЛЮБИЛСЯ по уши"! - думал я. Я опустил голову, почувствовав, что краснею, но вновь поднял её, когда понял, что краснота уже ушла. Мои слова вырвались из моих губ:
  - Понимаешь, я влюбился. И это навсегда.
  - Да? И в кого же? - спросила меня Синтия.
  - В Розали. Она очень хорошая девушка, правда, ей 16, а мне 20. И что мне делать? - спросил я Синтию.
  - Лучше подожди, пока ей не исполнится 17. А то она младше тебя на 4 года, а у неё днюха в следующем году. - посоветовала мне Синтия. Она вытерла своей рукой свои затёкшие глаза и пристально посмотрела на меня.
  - Ты думаешь? А если я не вытерплю и предложу ей дружить? Она согласится? - спросил я вампиршу.
  - Думаю, да. Когда там приедет учитель боевых искусств? Я уже не могу терпеть этого Роберта Блейка!!! - разозлилась Синтия.
  - Дааа, он сильно издевается над вами!!! Бедная Розали, она не выдержит тяжёлых испытаний. Этот Йен, очень хороший учитель, и, кстати, он создал Розали Браун. Она не должна знать его имя до тех пор, пока тот не приедет в школу. Он для неё вообще старый. - ответил я чуть слегка злым голосом.
  - Да уж. Мне скоро надо вставать, а тебе вот, понадобилось разбудить меня. Я такой сон видела, и, кстати, этот сон произойдёт в реале. И не так уж и скоро. - ответила Синтия.
  - В смысле не так скоро? - не понял я.
  - Опа, ты будешь знать об этом первым!!! Ещё никто не знает в этой школе, какой у меня особенный дар. - продолжала болтать Синтия.
  - Какой ещё дар? Почему я узнаю об этом только сейчас? Ты никому больше не говорила об этом? Ты всё скрывала? - спросил я её удивлённо.
  - Этот дар называется "Видение из сна". Тебе сниться сон, и всё это происходит в реале. Он только у меня, его больше ни кого нет. - ответила она.
  - Круто, а мысли умеешь читать? - спросил я её.
  - Да, я правда не могу читать только оборотней. И полу-вампиров. - добавила она.
  - Везёт же. А я вот, ничего не умею делать, кроме, как обращаться в оборотня. - кисло сказал я.
  - И чего ты киснешь? Знаешь, как тяжело, когда ты видишь все чёткие картины во сне, и потом это происходит наяву? Сколько бед было много за все 4 года?! Кстати, хочу предупредить, нападение на нашу школу будет опять этими же охотниками. - предупредила меня Синтия.
  - Что? Ты серьёзно? А мы будем живы? - спросил я её, не веря своим ушам.
  - Пока что, да. Но нам придётся искать новую директрису. А я этого не хочу, потому что я привыкла к ней за все 4 года. Хотя я вам помогу победить нападение - ответила Синтия.
  - Спасибо, что предупредила. А почему ты молчала? - спросил я её.
  - Потому что не хотела расстраивать всех нас. Это казалось, что всё происходит так, как должно быть на самом деле. И это происходило. - ответила он. Вдруг мы оба замолчали, и я, взглянул на вошедшую Розали, которая стояла, и слушала нас. Но внезапно она выбежала из комнаты, и умчалась куда-то. Я посмотрел на Синтию, но она лишь пожала плечами.
  - Видишь, теперь, и она всё знает. Она может кому-нибудь рассказать об этом. Иди, и поговори с ней. А я полежу немного, мне ещё собираться на уроки. - сказала мне вампирша, и не сказав ей ни слова, я вышел из комнаты. Я шёл, чуть склонив голову, и засунув руки в карманы, думал о том, о чём сказала Синтия. Возможно, то, что она сказала, это и есть правда, не смотря на то, что она блондинка. Хотя есть блондинки умные и хорошие, и вот, она как раз и хорошая. Мне будет не хватать её, когда она уйдёт из школы. Когда она сказала на счёт нападения, она не уточнила день и дату, когда это произойдёт. Хотя нападение было в прошлом году. Может, быть, оно будет на следующий год? Розали, я искал очень долго, потому что я нашёл её в спортивном зале, где идут наши уроки по боевым искусствам. Теперь, она услышала, как зовут её создателя, наверно и всё остальное.
   Я подошёл к сидящей на скамье Розали очень тихо, и дотронулся до её плеча. Она выглядела немного расстроенной, но тут она спросила меня, не поднимая головы:
  - Это правда?
  - Что именно? - спросил я её, не поняв, о чём она говорит.
  - О том, что сказала Синтия? - уточнила Розали, и теперь она взглянула на меня.
  - Да, я хотел тебе сказать, но не успел, потому что...
  -... потому что, я всегда должна узнавать последней? Так?
  - Да. Теперь ты знаешь, кто твой создатель. Что ты будешь делать, когда он приедет? - спросил я её.
  - Я не знаю, я хочу поговорить с ним. Он создал меня, когда мне было 15 лет, а сейчас мне 16. Я не сразу поняла, кем я стала, а только потом. А дальше, я стала ссориться с моими родителями, то есть с мамой. И вот, что вышло. А насчёт нападения, это правда? - спросила она меня.
  - Да, на нас нападают каждый год. Вот на следующий год опять будет нападение. - ответил я, - правда нападение не всегда бывает.
  - А Кассандра Сальваторе, знает о том, что её убьют? - спросила меня Розали.
  - Нет, она об этом не знает, но её надо предупредить. - ответил я. Моя рука всё лежала на её плече, и я смотрел на неё с грустным видом. - Как охота? - спросил я её через некоторое время.
  - Охота прошла восхитительно!!! Мне понравилось, особенно понравилось моей волчице. - ответила я.
  - Понятно. - сказал я.
  - Можешь оставить здесь меня одну? - попросила она меня. - Я посижу чуть-чуть и пойду делать уроки.
  - Хорошо, а может, мне побыть с тобой? - предложил я ей.
  - Ну, если только посидеть очень тихо, потому что я хочу позвонить Оливеру, может, удастся с ним поговорить... - ответила она.
  - Хорошо, попробуй. - сказал я. Я замолчал на некоторое время, и стал наблюдать за ней, как она доставала свой сотовый и набирала номер. Как всегда в этом телефоне прозвучали бесконечные гудки, и вскоре на другом телефоне кто-то ответил. Наверно это был её парень Оливер, о котором она говорила:
  - Ало...
  - Оливер? - спросила Розали.
  - Да, - коротко ответил парень.
  - Это Розали, можно мне с тобой встретиться, я хочу поговорить с тобой? - спросила она его.
  - Ты что, не поняла? Не звони мне больше!!! Я не хочу с тобой общаться, потому что я нашёл другую! Ясно? - взревел он и сбросил трубку. Послышались пиликающие гудки, и Розали, не выдержав этого, бросила телефон на пол со всей силы. Телефон разлетелся на разные осколки, и он теперь ей больше не нужен. Наверно. Я притаил своё дыхание, стараясь не дышать вообще. Она тут же прижала руки к лицу, и я услышал, как она заплакала. Но тут она резко вскочила, и убежала вон из этого спортзала. Ей хотелось побыть одной, и я не буду ей мешать. Так что, пусть успокоится. Встав со скамьи, я подошёл к её лежащему телефону, и поднял его. Да, он окончательно разбился, но я попробую собрать его, может, он будет ещё работать. Но лучше, я куплю ей новый. И подарю ей на день рожденье, это будет от меня небольшой подарок. Мои губы растянулись в улыбке, и я пошёл к себе в комнату.
   Наконец, дойдя до комнаты, я положил её разбитый телефон на кровать. Включив компьютер, я зашёл в сеть под названием "Одноклассники", и стал общаться с друзьями, пока есть время. Время текло почему-то очень медленно, наверно потому что я сидел без музыки. Мне вновь захотелось послушать классику. Вставив в дисковод свой диск, я включил "Лунный свет - Дебюсси". Она тут же заиграла. Моя душа наслаждалась этой музыкой, но тут в дверь постучали.
  - Войдите. - ответил я, и в комнату вошла Синтия.
  - Можно? - спросила она меня.
  - Да, что-то случилось? - спросил я её, взглянув на неё. Она подошла ко мне чуть ли не в плотную, и вновь спросила:
  - Что с Розали? Она пришла в комнату вся в слезах.
  - В слезах? Ах, да, я и забыл. Она окончательно поругалась с парнем. Он не стал с ней разговаривать, и она разбила свой мобильник.- ответил я ей.
  - Да уж, бедная Розали. Что слушаешь? - спросила меня вампирша.
  - Ты разве не знаешь эту мелодию? - спросил я удивлённо Синтию. - А, прости. Это Дебюсси? - уточнила она.
  - Да, ты угадала. Почему ты не на занятиях? - спросил я её.
  - Потому что я решила не пойти на них, один день-то можно и пропустить. - ответила она, и вдруг сделала ещё один шаг в мою сторону.
  -Э... ты чего надумала? - не понял я.
  - Ты не против? - спросила она меня, и положила руку на мою твёрдую плоть. Я вдруг застонал, и прикрыл глаза от удовольствия. Она нашла мои губы, и мы, поцеловались... Я ощущал, как вампирша начала делать медленным движением массаж там, где должна была делать, а я тем временем целовал её губы.
  "Боже, что я делаю? Нас же вновь могут застукать и выгнать из этой школы"!!! - всё думал я. А я этого не хочу, и поэтому оттолкнул Синтию. Но она надула свои губы и фыркнула. Вампирша умчалась вон из моей комнаты, оставив меня одного в собственных размышлениях...
  
  
  
  
  
  Глава 8. Макс.
   Фу, еле отделался от этой Синтии, так как она хотела заняться со мной сексом, а я не хотел этого. Она была недовольна тем, что мне пришлось оттолкнуть её, и она потом убежала на свои занятия. Мне вдруг захотелось пойти к Розали, и успокоить её, но я не решился сделать это. Я начал дальше общаться в "Одноклассниках", всё также думая о Розали. Бедная Розали, её все бросили, даже её парень бросил. Честно, говоря, мне её жалко. Нет, пойду-ка, я всё-таки её успокою. Выключив компьютер, я вышел из своей комнаты. Мне так и не дали дослушать Дебюсси. Моя голова была забита мыслями о Розали, и пока я думал, то уже не успел и глазом моргнуть, как оказался рядом с дверью Розали Браун.
   Я постучал в дверь, но ответа не услышал. Мне пришлось войти самому, и тут увидел кое-что, чего не должен был увидеть: она стояла у окна и смотрела вниз. Окно было настежь раскрыто, и она стояла на подоконнике с опущенной головой. Она думала о чём-то или о ком-то. "Она, что, прыгать собралась"? - тут же спросил я сам себя, но думаю, что да. Я машинально подошёл к ней, и тут же оттащил её от окна, обняв её за талию обеими руками. Она не стала сопротивляться и разрешила мне опустить её на пол.
  - Ты что творишь? - спросил я её, всё продолжая держать её возле себя.
  - А зачем мне жить, когда все меня не любят? - спросила она меня, и из её глаз потекли слёзы.
  - Я люблю тебя... - признался я, и тут же почувствовал, что краснею.
  - Что ты сейчас сказал? - спросила она, пытаясь понять, что я именно сказал ей пару секунд назад.
  - Я люблю тебя. Понимаешь, я влюбился в тебя по уши! - ответил я, и почувствовал, что моё сердце забилось бешеным ритмом. Она вдруг заглянула мне в лицо смущённым взглядом, и неожиданно улыбнулась. Я облегчённо вздохнул и посмотрел на неё.
  - Как ты узнал, что я не отвечала на твой стук в дверь? - спросила она меня.
  - Ты не открывала дверь, вот мне пришлось самому войти и посмотреть, всё ли с тобой в порядке. Но оказалось, что нет. - ответил я.
  - Спасибо, что спас меня. Я у тебя в долгу. - сказала она, поблагодарив меня.
  - Мне за что. Я рад, что ты жива. Как себя чувствуешь? - спросил я Розали.
  - Всё также плохо. - ответила она мне.
  - Может, помочь чем-нибудь? - спросил я.
  - Если хочешь, посиди со мной. А то, я опять сделаю с собой что-нибудь не то. Тогда я уже не буду никому нужна. - попросила она меня посидеть с ней.
  - Хорошо, я посижу с тобой до тех пор, пока тебе не станет лучше. - согласился я.
  - Присаживайся на мою кровать. Ты не будешь мешать мне, но я хочу немного отдохнуть. - разрешила мне Розали присесть на её кровать. Я послушно сел на её кровать с краю, чтобы не мешать ей отдыхать. Она легла на неё, сжав под себя ноги. Розали закрыла глаза и тут же уснула. Мне показалось, что она что-то шептала во сне, но я не расслышал, о чём она бормотала. Мой мозг задумался о том, что только что сейчас произошло. Как хорошо, что я вовремя спас ей жизнь, и был этим доволен, что с облегчением признался ей в любви. Она лишь на это улыбнулась, ничего не сказав на счёт этого. Наверно до сих пор не поняла, я признался ей в любви, потому что она была немного в шоке. Я решил подойти к окну, чтобы закрыть его. Закрыв его, я тихонько убрал стульчик и вышел из комнаты. Пусть отдыхает, а я пока схожу к её любимой волчице. Оказавшись возле Энигмы, она радостно завыла, увидев меня, и стала вилять хвостом. Но вскоре наши глаза встретились, и она перестала вилять хвостом в разные стороны. Наверно поняла, что я собираюсь сделать. А я собирался накормить её. Да, я забыл сказать, что у меня есть тоже особенный дар, как у Синтии, но конечно, не такой: я умею передавать свою команду с помощью телепатии диким волкам. Они также могут слушаться меня, а могут, и нет. Я отдал ей мясо, и она, подпрыгнув, взяла его зубами. Может, быть, она не наелась на охоте, и я улыбнулся, наблюдая, как она ест сырое мясо.
   На улице уже стемнело, и в некоторых аудиториях зажгли свет преподаватели. Досмотрев, как волчица съела свой гостинец, я побрёл обратно в школу к директрисе. Кассандра Сальваторе ведет предмет "Как приобрести свою стихию во время ритуала". Он очень интересный предмет, мне тоже он понравился, и мне стало интересно на него сходить и послушать. Дойдя до кабинета, я постучал в дверь, и тут услышал разрешение войти внутрь.
  - А, Макс, это ты? - спросила меня директриса.
  - Да, можно мне посидеть на вашем уроке? - спросил я её разрешения.
  - Можно, только не мешай. Присаживайся на последнюю парту. - сказала она мне.
  - Хорошо, - ответил я, и двинулся к последней парте. Усевшись, я оглядел класс. Здесь был первый курс вампиров, потому что этот предмет ведётся только на первом курсе обучения. У Розали она тоже будет вести это предмет, только завтра днём, по расписанию. У Синтии, этот предмет давно закончился, так как она сдала экзамен. А вот, предмет "Боевые искусства", он всё идёт. Он длится все 4 года. Вот, начался урок Кассандры Сальваторе, и она начала что-то бормотать, рассказывая об этом предмете первокурсникам. Я немного послушал этот предмет, и вышел из класса очень тихо по своим делам.
   Я пошёл проверить, что там с Розали, и двинулся в её сторону. Вновь оказавшись рядом с её комнатой, я тихонько заглянул внутрь, и увидел, что она ещё спит. Я немного успокоился, и пошёл дальше по всему общежитию, проверяя, все ли на месте. Наконец, я добрёл до комнаты Латц, и увидел, что сестры Эмметта нет. Ей столько же, как, и Розали. И её зовут Элис Латц. Волосы её были рыжего цвета, глаза зелёные, а одежда составляла её: из штанов были джинсы, топики разные и платья. Причём все были модные. Странно, где она может быть? Интересно бы знать...
  Я заглянул в комнату, где жил Эмметт Латц (её брат), но он живёт в левом крыле, где живут все мальчики, а девочки живут в правом крыле. Поздоровавшись с Эмметтом, я тут же спросил его:
  - Где твоя сестра Элис?
  Удивившись на заданный мною вопрос, он пожал плечами и ответил:
  - Я понятия не имею. Это её проблемы, где она лазает!
  Да, признаюсь честно, что сестра и брат очень плохо ладили между собой, но они иногда мерились. Эмметт выглядел очень крупноватым, мускулистым, почти, как я. Он полу-вампир, и сестра его тоже.
  - Как ты смеешь такое говорить?! Она ведь твоя сестра, разве нет? - спросил я его.
  - Да, но я не буду искать его. Она крученная, как юла, уходит, куда глаза её глядят! Вот и пусть ищет себе неприятности! - огрызнулся парень, и отвернулся спиной ко мне к стене.
  - Ну, ладно, я найду её и приведу. - сказал я, и вышел из его комнаты. Отойдя чуть подальше, я вдруг услышал шаги за моей спиной, и вскоре обернулся. Это был Эмметт Латц, брат Элис Латц.
  - Ладно, я помогу найти свою сестру. И хочу извиниться перед ней, даже если ничего не сделал такого плохого. - сообщил Эмметт Латц.
  - Хорошо, пойдём. Но для начала, мы зайдём к Кассандре Сальваторе. - согласился я на его помощь. За то, мне не так будет скучно. Пока мы шли, я думал о Розали, которая отдыхала и не знала об исчезновении Элис Латц. Вчера она была на месте, а сегодня исчезла. Дойдя до кабинета директрисы, я постучался в дверь:
  - Войдете. - раздался голос за дверью.
  - Можно? - спросил я.
  - Конечно, входи. Что случилось? - спросила Кассандра.
  - Элис Латц пропала. Я хочу найти её с её братом Эмметтом. Он стоит за дверью. - ответил я.
  - Нужно поднять тревогу. Проверить всю вампирскую школу, может, быть, она где-то сидит что-нибудь хочет сделать? - предположила она.
  - Мы сначала её сами поищем, а если не найдём, то будем поднимать тревогу. - сказал я.
  - Ладно, если что, сообщишь. - ответила она.
  - Хорошо, - коротко ответил я и двинулся к двери.
   Когда я вышел из кабинета Кассандры Сальваторе, то мы с Эмметтом двинулись к выходу искать его сестру. Мы долго искали её, но так и не нашли. Обошли весь кампус школы, столовую, спортзал, раздевалки, туалеты, но её нигде нет. Эмметт не на шутку рас переживался, да и я тоже. Может, её похитили охотники, забравшись к ней в комнату? Синтия мне об этом не говорила. Значит, она куда- то ушла либо в лес, либо вообще решила сбежать. Мы вновь поднялись наверх, чтобы сообщить о точном исчезновении Элис Латц директрисе. Но тут директриса нажала на кнопку и по всей школе раздалась тревога...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9. Розали.
   Я вдруг проснулась от какого-то странного звука, который раздался по всей школе, и тут же молниеносно вскочила с кровати. Я метнулась к двери, и двинулась в сторону директорского кабинета. Чёрт, я даже не успела умыться, а тут прозвенел этот ужасный звук, который тут же пронзил в мои уши. Но я терпела его, как могла. "Может, что-то случилось"? - подумала я. Хотя, я сомневаюсь, что это может быть какая-нибудь тревога. Мои глаза увидели почти всю собравшуюся толпу возле директорского кабинета, и она что-то торопливо обсуждала. Я стала искать глазами Синтию и Макса, с кем только успела познакомиться за пару дней. Найдя их, я протиснулась между толпой, и заметила, что у некоторых преподавателей взволнованные лица. "Так что же случилось на самом деле"? - не унималась я про себя.
  - О, Розали, как спала? - спросил меня староста шёпотом.
  - Привет, Розали. - поздоровалась со мной Синтия.
  - Привет, меня разбудил жуткий звук. До сих пор в ушах стоит. Что тут случилось? - спросила я их очень тихо.
  - Представляешь, у нас пропала одна девушка, такого же возраста, как ты. Она тоже полу-вампир. Её зовут Элис Латц, она сестра Эмметта Латца. Он стоит рядом со мной, и мы ждём приказа Кассандры Сальваторе. - ответил почти шёпотом Макс.
  - Что?! - чуть ли не выкрикнула я, и пару вампиров уставились на меня.
  - Мы её искали почти везде и не нашли, но мы не были в лесу. Она куда-то ушла, или её похитили. - ответил Макс.
  - Не может этого быть. Синтия, ты должна была увидеть это во сне, разве нет? - спросила я её тихо.
  - Да, но я ничего не видела. Я видела только то, что будет нападение на школу. - ответила она.
  - О, Боже. Я сейчас приду, и не трогайте меня. - сказала я, и ушла к выходу незаметно. На улице был всё ещё день, не смотря на то, что вампиры проснулись и должны были помочь этому делу. Я же, когда вышла из школы, подошла к охранникам, которые стояли и охраняли нашу школу вампиров. Алехандро и Андрей стояли по стойке смирно, стараясь не дышать вообще.
  - Привет. Можете отпустить меня в лес? - попросила я их, поприветствовашись с ними.
  - Привет, нет, директриса не разрешает выпускать подростков за пределы школы без присмотра взрослых, Розали. - ответил Алехандро.
  - Но почему? Сейчас дали тревогу, что пропала одна девушка. Я должна её найти. - сказала я, настаивая на том, что я должна найти эту девушку.
  - Мы знаем, но нам велели не выпускать никого. - ответили они. Я, ничего не сказав, развернулась к ним спиной, и двинулась в заднюю часть здания, чтобы найти какой-нибудь выход. Добравшись до задней части здания, я попыталась пролезть через забор и у меня это получилось. Но когда я это сделала, то заметила на своей коже маленькие царапины. Я задела кожу о кусты роз.
  Они росли снаружи рядом с забором. Кровь моментально потекла из мелких ран, но это было пока что терпимо. Я, пошла, искать эту девушку по имени Элис Латц, правда не зная, как она выглядит и где она находится. Так же я не подозреваю, что её могут убить охотники среди бела дня. Но начала я искать со стороны леса, куда мы ходили с директрисой на охоту. Обычно, я стараюсь найти то, чему я научилась самостоятельно. По запаху. Как правило, у всех обращённых вампиров или полу-вампиров появляется хороший нюх, зрение на сто процентов. Да, чуть не забыла самое главное, что у них есть: СКОРОСТЬ...
   Так вот, пока я нюхала своим чутким носом эту девушку, то она вскоре обнаружилась в глубине леса, как я и ожидала. Её рыжие волосы очень подходили к её зелёным глазам, и то, как она была одета. А одета она была в топ зелёного цвета и джинсы тёмно-синего цвета. Она была в шоке, увидев меня здесь без присмотра взрослых. Хотя, она тоже была без присмотра. Да, нас двоих могут убить смертные охотники, но я их не боюсь. У меня мой бывший парень смертный, и мои родители, то есть мама и брат Тайлер. Так что, здесь нет ничего плохого.
  - Ты Элис Латц? - спросила я её.
  - Да, а ты кто? - спросила она меня, ответив вопросом на вопрос.
  - Я Розали Браун. Подробности потом. Тебя вся школа ищет. Директриса подняла всех преподавателей, даже ночных вампиров. - пояснила я.
  - Ясно. Да, я Элис Латц. Я ушла поохотиться, и ничего не могу найти подходящего. - ответила она, уточнив кто она такая.
  - Очень приятно, Элис. А что ты предпочитаешь? - спросила я её.
  - Я люблю кроликов. Мне их вполне хватает. Но найти их я не могу. - ответила она с грустью.
  - Тихо! - шепнула я ей, и напряглась. К нам кто-то приближался. Я это чувствовала. Это был человек, и была уверенна в этом на все сто. Может, это мой парень Оливер вышел на сезон охоты? Хотя, вряд ли. Я не верю. Но тут неожиданно в меня попали деревянные осколки из какого-то оружия. Я зарычала так громко, что мне показалось, что мой рев долетел до школы. Я, потеряв равновесие, упала на землю.
  - РОЗАЛИ!!! - воскликнула Элис, подбежав ко мне. Я ещё не потеряла сознание, но наверно всё-таки потеряю. Боль прожгла мою грудь, но я почувствовала, что эти деревянные осколки не проникли в моё сердце. Хотя, я этому была рада. "Оливер, прощай... я люблю тебя..." - пронеслось у меня в голове, и я всё-таки потеряла сознание.
   ***
   Я оказалась в знакомом для меня месте. Это был дом моего Оливера. Когда я открыла глаза, то увидела передо мной маму Оливера. Она улыбнулась мне, и я заметила, что её глаза сверкали счастьем от того, что я оказалась жива. Из моей спины вытащили деревянные осколки, и, я, вдруг вспомнив про них, сжала зубы, чтобы не закричать.
  - Что с тобой, Розали? - обратилась ко мне мама Оливера. Её звали Валери, она француженка. Ей лет 40, не больше.
  - Да, ничего, всё хорошо. Просто боль пронзила в спину от этих осколков, когда я вспомнила о них. А где Оливер? - спросила я мисс Валери.
  - Он с одной рыжеволосой девушкой, которая была с тобой в лесу. - ответила она. - Он успокаивает её, так как она была напугана, когда в тебя стреляли.
  - Понятно. Зачем меня принесли сюда? Я всё равно никому не нужна. - спросила я её.
  - Это Оливер тебя принёс сюда. Он ходил с отцом по делам, и услышал твой крик. И он сразу понял, что с тобой что-то не так. Кстати, скажу по секрету, он стал оборотнем. - ответила мама Оливера. - Оливер почувствовал твою мысль, и понял, что ты в беде.
  Мои глаза шокировано смотрели на маму Оливера, и я не знала, что сказать на счёт этого. Я вздохнула, и внезапно, боль в спине опять проснулась. И тогда, мне пришлось закричать от невыносимой боли. В комнату вбежал сам Оливер, услышав, что я кричу. Он тут же спросил маму:
  - Мам, что случилось?
  - Ей больно, сынок. Мне тоже больно смотреть на неё, как она мучается. - ответила мама. - Она получила большую рану в спину вот этими осколками, которые я вытащила.
  Оливер взглянул на эти деревянные осколки, и подошёл ко мне:
  - Как ты? - спросил Оливер. Он ещё спрашивает как я?! Неужели он не замечает, что мне больно? Я этому не верю! Я думала, что он не будет со мной разговаривать.
  - Оливер... Мисс Валери, можете оставить нас наедине? - попросила я её, слабым голосом.
  - Да, конечно. Может, быть, вы помиритесь. - разрешила она нам остаться. Она ушла из комнаты, оставив нас двоих. Между нами повисла тишина, и мне пришлось долго-долго смотреть в его глаза. Я в них тонула, когда каждый день смотрела в них, когда мы ещё были вместе. Сейчас они стали золотистого цвета, и мне вдруг стало не по себе.
  - Оливер, почему ты мне не дал умереть?.. - спросила я его.
  - Я не хотел, чтобы ты умерла. - Он взял мою руку, и я ощутила его тепло. Она стала теплее, чем была раньше. Кстати, я хочу извиниться за те слова, которые наговорил тебе, потому что я люблю тебя. - ответил он, и я почувствовала, как из моих глаз текут слёзы...
  - Я думала,.. что ты меня навсегда бросил. Я даже свой телефон разбила, и мне было так плохо... и вот, я попала под пули, хотя это не из-за этого. - ответила я, и всё ещё сильнее расплакалась. Он присел на корточки, и начал успокаивать, но в комнату вошла Элис Латц. Мой взгляд встретил её зелёные глаза, и она тут же вышла из комнаты какой-то подавленной. Что это с ней? Я Оливера никому не отдам! Он мой! Он извинился передо мной, и сказал, что любит меня.
  - Шшшш... - всё успокаивал меня он. - Может, ты отдохнёшь, а?
  - Да, но только с тобой. Я хочу, чтобы ты была рядом, хоть я и стала полу-вампиром. Меня забрали в вампирскую школу. - ответила я.
  - Всё-таки забрали? - спросил он.
  - Да. Ты не против? - спросила я его.
  - Нет, я даже очень рад, что ты там учишься. - сказал Оливер и улыбнулся.
  - Можешь прилечь со мной? - попросила я его.
  - Да, только футболку сниму. - ответил он и тут же снял футболку. Он лёг рядом со мной. Я обняла его за шею, и впилась в него губами. Я мечтала о его поцелуе, и я чувствовала, что его губы стали ещё теплее, чем раньше. Мы всё целовались, но я начала вновь терять сознание, наверно от потери крови. И, я, вскоре отключилась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10. Розали.
  - Эй, Розали? Что с тобой? - звал меня Оливер, не поняв, что со мной произошло. Но я не могла ему ответить, потому что я была без сознания, так как эти деревянные осколки лишили меня сил. Моё тело, которое было вне сознании, не чувствовало ни боли, ни чего. Но я чувствовала, что мой Оливер был испуганным и взволнованным. - Мам, иди сюда!!! - позвал Оливер свою маму. Его мама работала хирургом, но сейчас у неё был отпуск, и она была дома. Если бы не она меня спасла, я бы была мертва. Но и спасибо моему Оливеру, который не дал мне умереть. Он забрал меня от охотников, услышав мой внутренний голос. Элис Латц он тоже забрал, чтобы её не убили. В комнату туже вошла мама, на ходу спросив у сына:
  - Оливер, что такое?
  - Она потеряла сознание. Что это значит? - спросил он у мамы, требуя ответа.
  - А это значит, что её организм ещё борется с силами, оставить ей силы или нет. Хотя я вытащила все осколки. Они просто на просто прожгли ей кожу, и она потеряла много крови, не смотря на то, что она полу-вампир. - пояснила мама.
  - А можно я дам ей своей крови? Может лучше станет? - спросил Оливер у мамы.
  - Оливер, ты уже большой мальчик, и поэтому вправе решать сам свои вопросы. Ты помирился с ней? - спросила мама его.
  - Да, я сказал ей, что люблю её. Ладно, оставь нас. Если надо будет, я позову. - ответил он, и тут же послышались мамины шаги. Вскоре я почувствовала запах крови. И эта кровь принадлежала моему Оливеру, и, почувствовав её на своих губах, я тут же вонзила свои клыки ему в руку.
  - Пей, моя любимая, пей. - прошептал Оливер, чуть слегка постанывая от боли. Я слышала его стон, и он был очень приятным.
  - Оливер... - прошептала я, открыв глаза, - не надо...
  - Я хочу, чтобы у тебя появились силы. Это моё решение, и ты должна взять у меня немного крови. Поверь, со мной ничего не будет. - ответил Оливер, и я, ничего не ответив, вновь вонзила свои клыки. Кровь была очень-очень вкусной, но я не стала пить много, чтобы не лишить его сознания, а выпила всего лишь чуть-чуть, примерно пару глотков, не больше и залечила рану. Рана на моих губах тут же исчезла, и остался всего лишь маленький укус на его руке. Я хотела было облизнуть свои губы, но он мне не дал.
  - Нет, Розали, можно мне сделать это? - спросил он меня. Он, не дождавшись моего ответа, и тут же наклонился ко мне, и поцеловал меня в мои губы. Мне стало вдруг приятно, и я застонала от удовольствия. Мои руки прикоснулись к его голой спине, и стала водить пальцами по тёплой коже. Я вдруг почувствовала, что ему стало приятно. Оторвавшись от его губ, я почувствовала, что мои раны на спине начали заживать. "Боже, как я счастлива, что Оливер любит меня по-прежнему"! - сказала я сама себе. Наши взгляды встретились, и он мне улыбнулся. Я опять притянула его к себе, чтобы вновь поцеловать. Мы оба забыли об Элис Латц, но я вдруг спросила его, отодвигаясь от его губ:
  - Как там Элис?
  - Она в порядке. Я её успокаивал, когда ты была в обмороке. - ответил мне Оливер.
  - Понятно, мне бы надо возвратиться обратно в школу. Ты не мог бы нас подбросить? - спросила я его.
  - Да, но только вечером. А сейчас, ты будешь моей. - ответил он, и начала трогать мои груди. Вскоре я почувствовала, как он вошёл в меня, и я застонала... "Боже, как я давно мечтала сделать это с ним"!!! - всё думала я про себя.
  - Я люблю тебя... - прошептала я ему.
  - Я тоже тебя люблю. - ответил Оливер, когда уже лежал рядом со мной, обнимая меня руками. Всё произошло так быстро, что я только теперь поняла, что я потеряла свою девственность. "О, боже, моя мама убьёт, если узнает об этом"! - подумала я, и вдруг задрожала.
  - Что такое? - спросил он, почувствовав, что я дрожу.
  - Я боюсь... - прошептала я.
  - Чего? - не понял он.
  - Мою маму. Она может узнать об этом... - ответила я.
  - Ах, вот, про что ты имеешь ввиду, - догадался он. - Не бойся, я не скажу ей об этом деле, потому что я люблю тебя.
  - И я люблю тебя.- ответила я ему, и обняла его, уткнувшись ему в грудь. Он обнял меня ещё крепче, и я вновь расплакалась. Слёзы текли градом на его голую грудь, но он не обращал на это внимания. Он только поглаживал меня по спине. Мы лежали под одеялом, но тут я вдруг почувствовала, что в комнату кто-то вошёл. Я вздрогнула, и одновременно поёжилась в его объятьях, и взглянула через своё плечо на вошедшую Кассандру Сальваторе.
  Она стояла, скрестив руки на груди, и покачивала головой. Её глаза злобно смотрели на меня, будто она была моей мамой. Но она ею не была, она была всего лишь директрисой - оборотнем. Я поморгала глазами, удостоверяясь, что это не сон, а наяву. И опять взглянула на директрису. Нет, это не сон, это реальность. "Как я узнала, что я тут с Оливером, и, что я тоже исчезла"? - спросила я саму себя. "Может, быть, Макс рассказал, куда я ушла, или он не говорил"? ответов всё не было на эти вопросы, и наверно не будут. Да, я забыла, что директриса оборотень, и она тоже, как и вампир, может почувствовать запах кого-либо. Я вновь поёжилась, догадавшись об этом только через некоторое время.
   Мой Оливер тоже смотрел на женщину, и я чувствовала его взгляд.
  - Что это значит? Где Элис Латц? - спросила она, наконец, меня директриса.
  - Она сейчас с моей мамой. А кто вы такая? - спросил вместо меня Оливер директрису.
  - Я Кассандра Сальваторе, директриса Бруклинской школы вампиров. Розали Браун учится там, и наша школа ищет их обоих. Мы переживали за вас. Это Макс сказал, что Элис пропала, но он не знал, что ты уйдёшь искать её она. - ответила она.
  - Да, можно я вечеру приеду? Нас отвезёт мой парень. Да, это Оливер, он тоже оборотень. Новичок. - представила я директрису.
  - Очень рада с тобой познакомиться, Оливер. Но я должна сейчас же забрать Розали. Да, Оливер, ты должен сказать, как ты стал оборотнем, раз она знает об этом. - сказала директриса.
  - Да, мне сказала мама Оливера, кто он такой. Только почему ты мне ничего не сказал об этом? - спросила я у Оливера.
  - Потому что не успел. Можно нас оставить наедине? - обратился Оливер к директрисе.
  - Только поторопись. Тебя ещё ждут занятия. - приказала мне директриса поторопиться.
  - Вы мне не моя мама, и вы мне никто. - огрызнулась я.
  - Ладно, я поговорю с тобой на эту тему, когда ты вернёшься. - ответила женщина и вышла из комнаты, оставив нас двоих. Нас окутала тишина, но я первой прервала её:
  - Оливер, почему ты не сказал мне правду сам?
  - Да, я хотел тебе всё объяснить. Я стал оборотнем тогда, когда мы ещё повздорили. - ответил Оливер, всё продолжая держать меня в объятьях.
  - А как ты нашёл меня в лесу, по запаху? - спросила я.
  - Нет, ты закричала, когда на тебя напали. Я был там поблизости, охотился, и потом услышал тебя. Но потом, ты вдруг послала мне мысль, и я понял, что с тобой что-то не так. - ответил он и вновь меня поцеловал. Я ответила на его поцелуй, и мы ещё страстнее поцеловались. Я была очень рада, что он теперь со мной, но теперь, мне придётся обратно возвращаться в школу вампиров.
  - Оливер, я должна возвратиться в школу вампиров. - сказала я, оторвавшись его от тёплых губ.
  - Хорошо, придётся тебя отвезти. Ведь мы живём далеко от неё.- согласился Оливер.
  - Хорошо, тогда я буду одеваться. - ответила я, приподнявшись на кровати на свои локти. Встав, я вдруг почувствовала неприятное головокружение, и тут же прикрыла глаза, чтобы боль прошла.
  - С тобой всё хорошо? - спросил меня Оливер.
  - Да. Не волнуйся. - соврала я, и вновь открыла глаза. Я подняла вещи с пола, и вскоре была одета. Правда мою футболку сменила мать Оливера, потому что она была вся в крови. Оливер тоже оделся, и мы вышли из его комнаты.
  Нас встретила Валери, мама Оливера, и привела с собой Элис Латц, которая тоже видимо, не захотела ехать с директрисой. Она решила поехать с нами на машине Оливера.
  - Мисс Валери, - обратилась я к ней, - спасибо, что спасли мне жизнь.
  - Это благодари моего сына. Это он принёс тебя сюда, а я, всего лишь вытащила эти деревянные осколки. - ответила Валери.
  - Хорошо, но всё равно спасибо. Как ты, Элис? - спросила я Элис.
  - Всё хорошо, а ты? - спросила она меня.
  - Тоже самое. Ну, что, поедем в школу? - спросила я.
  - Поехали. - сказал Оливер, и первым выскользнул в дверь.
  - До свидания. - попрощалась я с матерью Оливера.
  - До встречи, Розали. Ещё увидимся. - ответила она. - Приходи в гости.
  - Хорошо. - ответила я, и мы с Элис отправились к машине Оливера. Его машина представляла собой красивым "Лексусом" чёрного цвета. Она была большой и мощной, и за то уютной. Сев в машину, мы тронулись с места. Мы ехали быстро, правда, мы бы могли и сами добраться, но мой Оливер не хочет, чтобы мы вновь попали в беду. Мы миновали бруклинский мост, и помчались дальше - загород. Мы ехали в полном молчании до тех пор, пока не приехали нашу школьную территорию. Оливер остановил машину, и галантно открыл нам дверь. Я с Элис выбралась из машины, обняла Оливера на прощание. Он поцеловал меня.
  - Если что, звони. - сказал он мне.
  - У меня телефон разбился. Ты в "Одноклассниках" есть? - спросила я его.
  - Да.
  - Тогда, я, как сделаю их и найду тебя там. Я люблю тебя, Оливер. - сказала я.
  - Я тоже тебя люблю. - ответил он и поцеловал меня в щёку.
  Вскоре я догнала Элис, и мы вместе пошли в школу, не дождавшись пока исчезнет мой Оливер.
  
  Глава 11. Кассандра Сальваторе.
  - Макс, приведи сюда Розалии и живо! Мне нужно с ней поговорить. - приказала Кассандра.
  - А о чём вы хотите поговорить с ней? - спросил Макс.
  - Не твоё дело. Может, быть, она сама тебе всё расскажет. - ответила директриса Максу.
  - Ладно, - пробормотал Макс и вышел из кабинета. Наконец, дойдя до комнаты Розали, Макс постучал в дверь.
  - Да, входите. А, это ты, Макс? - спросила она его.
  - Да. Можно? - спросил Макс разрешения у девушки.
  - Да, конечно. У меня нет настроения, у меня на душе так паршиво. - пожаловалась девушка Максу.
  - Почему? - не понял Макс, входя в комнату.
  - Потому что, я потом тебе всё расскажу. - ответила Розали.
  - Да, я вот зачем пришёл к тебе, чтобы сказать, что тебя вызывала директриса. Я пришёл сюда, чтобы привести тебя к ней. - сказал Макс, вспомнив об этом.
  - Ей нужно срочно меня видеть? - спросила девушка.
  - Да, видно хочет с тобой поговорить. - ответил староста.
  - Ах, да, я и забыла об этом. Я просто не могу отойти от этого вечера. - сказала Розали, взглянув на Макса.
  - А что такого случилось? Вроде бы ты приехала живой. - спросил он её.
  - Да, но не совсем. Ладно, я пойду, узнаю, что она хочет от меня. И тогда всё расскажу. - ответила Розали и отправилась к директрисе. Постучав в дверь директорского кабинета, она услышала разрешение войти. Девушка вошла в кабинет, закрыв за собой дверь. Она была немного смущена после того случая, когда их застукала директриса. Девушка вздрогнула, когда подумала об этом случае.
  - О чём вы хотели поговорить со мной? - спросила Розали директрису.
  - О твоём Оливере.
  - Об Оливере? - не поняла девушка.
  - Да. - ответила Кассандра.
  - А откуда вы его знаете? - спросила девушка.
  - Это неважно. Это он тебя спас сегодня, когда ты убежала в лес искать Элис? - спросила девушку директриса.
  - Да, я спасала жизнь этой Элис Латц. И вы не имеете вмешиваться в нашу жизнь. И причём здесь мой Оливер? - спросила Розали.
  - Притом, что мне Элис призналась, что она влюбилась в твоего парня. Это она всё затеяла, чтобы хоть немного побыть с ним. Это её идея была. Я специально дала тревогу, будто Элис на самом деле пропала, и все в это поверили. - ответила Кассандра. - Ты пойми, зачем тебе нужен этот оборотень, когда его любит другая?
  - А затем, что мы с ним выросли с детства. Мы любили друг друга и понимали с полуслова. И я рада, что она не успела с ним ничего сделать. Он мой, понятно?! - спросила её Розали. Девушка вдруг выбежала из комнаты. Дверь от её руки хлопнула с такой силой, что некоторые преподаватели высунули головы из-за двери других аудиторий. Девушка бежала в свою комнату, и когда она вошла в неё, то захлопнула дверь с такой же силой, что та не закрылась до конца. Она легла на кровать, уткнувшись на подушку. Её полу-вампирские слёзы медленно стали течь по щекам и мочить подушку, но ей на это наплевать. Ей только не хватало Оливера, который мог утешить её, обнять, поцеловать... но его нет рядом...
  "Оборотень... Но почему"? - задавалась она вопросами, - "Правда, я сама полу-вампир"... Пролежав так некоторое время, девушка вновь пошла к Кассандре Сальваторе, чтобы поговорить с ней по душам. Ей хотелось выговориться и выплакаться, чтобы ей стало лучше. Вновь дойдя до кабинета, она заглянула туда и посмотрела на сидящую за столом директрису.
  - Можно? - спросила девушка директрису.
  - Да, входи. Что-то случилось? - спросила директор.
  - Да. Я хочу вам рассказать о том, как у меня нет отца, и мы остались жить втроём. Но он теперь, не считают меня своей дочерью и сестрой. Мне так плохо и одиноко, мне не хватает их. И звонить туда бесполезно. - рассказала девушка директрисе всё, что та знала. Неожиданно девушке стало легче от того, что она рассказала всё, что с ней произошло за пару дней. Кассандра Сальваторе сидела и слушала её очень внимательно, не перебивая. Но она вдруг поняла для себя, что эта девушка ей понравилась больше, чем другие дети вампиры, и она будет добиваться, чтобы стать для неё второй матерью. "Да, у неё скоро день рожденье, и ей надо что-нибудь купить". - подумала про себя директриса.
  - Шшш ... успокойся, Розали. На вот, возьми салфетку. Вытри слёзы. - сказала Кассандра, протянув ей салфетку.
  - Спасибо, я давно хотела это сделать. Вы для меня, как вторая мать. А моя мама и мой брат, навряд ли меня простят теперь. - сказала девушка.
  - Не говори так. Хочешь, я поговорю с ними обоими? - спросила Кассандра Розали.
  - Попробуйте. Я думаю, что они меня должны простить. Оливер же простил меня. - ответила Розали, немного успокоившись. - Он не виноват, что я стала такой, это виноват ваш учитель.
  - Да, это он тебя обратил. Ты знаешь, как его зовут? - спросила директриса.
  - Нет. А как его зовут?
  - Его зовут Йен Уесли. - ответила Кассандра. - Он должен приехать из Лос-Анджелеса. Он сейчас там.
  - А может, быть, вы ему позвоните? - предложила девушка директрисе.
  - Ну, хорошо, я сейчас позвоню ему. - ответила женщина. Она взяла сотовый телефон и поискала номер учителя. Пошли гудки и вскоре он ответил:
  - Да?
  - Это Кассандра Сальваторе, директор вампирской школы в Бруклине. - представилась директриса.
  - А, это вы? - спросил её Йен.
  - Да. Тут вас спрашивает Розали Браун, которую вы обратили её в полу-вампира. Она хочет видеть вас и поговорить с вами. - предала просьбу Розали Кассандра Сальваторе.
  - Передайте ей, что я приеду через две недели. - ответил Йен.
  - Почему так долго? - возмутилась Розали.
  - Потому что у меня командировка на две недели. Так что, подождите немного. - ответил учитель, и отключился.
  - Ты слышала? - спросила директор девушку.
  - Да, но я не хочу столько ждать! Это не справедливо! - ответила девушка. - Я хочу его увидеть.
  - Успокойся, он скоро приедет. - успокаивала её директриса. - Иди к себе, и успокойся. Займись чем-нибудь.
  - Ладно, я постараюсь успокоиться. Но я не хочу ждать такое количество времени. - ответила девушка, и вновь выбежала вон из кабинета Кассандры Сальваторе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12. Розали.
   Настал следующий день моей учёбы, всё ближе и ближе подходят эти выходные, на которых мы будем проводить ритуал в честь моего появления в эту школу. "Интересно, какая у меня будет Стихия из пяти элементов"? - спросила я саму себя. Я хочу это узнать, как можно быстрее, но такое впечатление, будто эти дни идут очень медленно. Сегодня, у меня как раз этот предмет по этих Стихиям. "Интересно, кто будет его вести"? - думала я про себя, идя в аудиторию, держа книгу для этого предмета. И шла я одна, как всегда. Я хочу домой, но меня там не ждут, и эта моя вина, а может, быть, Йена Уесли, который обратил меня, и я стала обращённым полу-вампиром? О, Боже, моё сердце этого не выдержит. Пока я по пути размышляла, то я не заметила, как оказалась в своём кабинете, где будет идти урок. Мой класс при виде меня начал бушевать, и не замечать меня. Он был тот самый, который был вчера, и издевался надо мной, как хотел. Мне вдруг захотелось уйти и пропустить урок, но тут неожиданно прозвенел звонок на урок. Мне пришлось пройти мимо моего класса, и сесть на пустое место.
  Сев на стул, я оглянулась на класс, и мои глаза вдруг сделались злыми и они целились в этих полу-вампиров, которых готовы просто разорвать на мелкие кусочки из-за того, что они со мной так обращаются. "Твари"! - подумала я про себя, но, а вслух ничего не сказала. Я сидела одна, как сидела в фильме Белла, когда не было рядом Эдварда Каллена, и ко мне никто не подсаживался. Как же мне это всё надоело... Почему они так со мной обращаются? Как же мне хочется уйти отсюда и жить одной, нет, с Оливером. Положив свой учебник и тетрадь, я увидела, что в аудиторию вошла директриса. Все ученики полу-вампиры встали в знак приветствия, и она с прямой осанкой прошлась до своего стола.
  - Доброе утро! Вижу, вы здесь все собрались? - спросила она нас.
  - Доброе утро. - ответили мы всем разом.
  - Садитесь. Сегодня я проведу урок "Как приобрести свою Стихию во время ритуала". - сказала она нам, и мы записали в тетради новую тему. - Я расскажу вам о том, как проводить ритуал, и как научиться этому ритуалу. Это очень интересный предмет, и в этом году будет экзамен. - пояснила нам директриса. Она оборотень, и, причём особенный: Кассандра умеет читать мысли, скорее всего. Я взглянула на неё и вздрогнула.
  - О, я это умею, ты правильно угадала, Розали, что я особенная. Я умею читать мысли всех, кто тут сидит. Так что, не думайте о чём-либо плохом или что-то в этом роде. - предупредила она нас.
  Она продолжила свой урок, а мы только успевали записывать необходимые понятия. Этот предмет, и в правду оказался очень интересным. Сегодня ещё будет предмет "Боевых искусств". Нашего Йена Уесли будет кто-то заменять. Наконец урок закончился, и начались "Боевые искусства". Сегодня по расписанию их два урока. Нас будут обучать, как правильно защитить самого себя от охотников. Нас разделили по парам. Меня поставили с ещё одним новеньким полу-вампиром. Мы стояли друг напротив друга.
  - Здравствуйте. Я буду заменять мистера Йена Уесли, и меня зовут Беатрис Поттер. Моя цель научить вас, как правильно защищаться от охотников. Я расскажу вам правила, и вы должны запомнить их. - представилась нам учительница "Боевых искусств". Она выглядит на лет 40-50 не больше, её волосы были собраны в небольшой пучок и они были пепельного цвета. Её глаза голубые, кожа чуть слегка желтоватая. Она была одета в спортивный костюм и кроссовки, так как мы все находились в спортзале. Мы тоже были в спортивных костюмах, как и положено.
  - Имейте ввиду, я, вас учу, чтобы вы защищали и нашу школу от охотников, если будете здесь дальше работать. - сказала нам Беатрис Поттер. - На следующей неделе мы проведём с вами небольшую практику, и вы покажете, на сколько, усвоили урок.
  Мы не возражали. Я сама хотела проявить свои способности и гордиться собой.
  - Можете отдыхать, но мы с вами н прощаемся, у нас есть ещё один урок по расписанию. - сказала она нам, разрешив отдохнуть. Прозвенел звонок и я взглянула на новичка.
  - Как тебя зовут? - спросил он меня.
  - Я Розали Браун. А ты? - спросила я в свою очередь его.
  - Я Пол Маркс. Ты неплохо дерёшься. - сделал он мне комплимент.
  - Спасибо, буду стараться. - ответила я, поблагодарив его за комплимент.
  - Ты идёшь на ленч? - спросил он меня.
  - Да. Я есть хочу и умираю с голоду. - ответила я.
  - Пойдём, не надо тянуть время. - сказал Пол. Мы стали спускаться по ступенькам в столовую, и мне захотелось увидеть мою волчицу Энигму.
  - А ты знаешь, что у меня есть? - спросила я его, обращаясь к нему.
  - Нет, а что? - спросил меня Пол.
  - Мне подарили белоснежную волчицу. - ответила я.
  - Волчицу? - спросил он.
  - Да, мне подарил её староста Максим. - ответила я.
  - И как ты её назвала? - спросил меня Пол.
  - Энигма. Это имя значит, как "Загадка". Красиво, правда? - спросила я.
  Его глаза вдруг посмотрели прямо на меня, и тут внезапно я закричала на всю столовую, правда не знаю из-за чего. Его глаза сделались другого цвета, даже не могу объяснить какого именно они были. Какие-то красные или лиловые. "Хм, с чего это я начала боятся вампиров? Здесь явно что-то не то". - подумала я. В столовую вбежал Макс, и начал взволнованно оглядываться по сторонам. Я боялась сдвинуться с места, но меня схватил этот Пол Маркс, задрав мою голову вверх, то есть назад.
  - Опусти её! - приказал ему Максим. В столовой все затихли, потому что они тоже начали бояться этого Пола.
  - Ты кто такой? - спросил Пол Максима.
  - Я Макс, староста вампиров и полу-вампиров. Велю тебе отпустить её. Зачем она тебе нужна? - велел Макс. - Кто ты такой? Почему я о тебе не знаю?
  - Я Пол Маркс. Я пришёл забрать Розали, она мне нужна для одного ритуала. - пояснил Пол и я задрожала. Как же его впустили в школу вампиров, не проверив его? Здесь явно что-то не так. Я задрожала ещё сильнее, и он стал отступать к уже созданному им порталу.
  - А ну, стоять! - скомандовал Макс.
  - Ещё чего! Мы вернём её завтра. - ответил Пол. Да, а я ещё и училась с ним на "Боевых искусствах". Так и знала, что сегодня что-то произойдёт.
  - Макс... - позвала я Макса, протянув к нему руки. И тогда, Макс стал обращаться в оборотня... Ученики полу-вампиры всё также сидели на своих местах, и смотрели наше "шоу". Полу-вампир по имени Пол зашипел на оборотня, как кошка на собаку. Он оскалил свои клыки. Я вновь вздрогнула и задрожала всем телом. - Пол, отпусти меня... - попросила я его. - Ты ведь создаёшь шум.
  - Ни за что!!! Ты мне нужна для моего хозяина. - ответил Пол. - И я тебя заберу до завтрашнего дня.
  Внезапно в дверях появился мой Оливер, и он был в облике оборотня, который начал выходить из его тела. Но они оба не успели меня спасти, так как Пол Маркс уже исчез в портале вместе со мной...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 13. Розали.
   Моя голова закружилась, или это мой мир вокруг меня так закружился, что я не успела понять, как оказалась в другом месте. Это место для меня показалось жутковатым, и противным для ритуала, как сказал Пол. Пол держал мои руки за моей спиной, и время от времени делал мне больно, захватывая их назад.
  - Хозяин, я привёл, кого вы просили привести. Вы эту девушку хотели видеть? - спросил Пол у хозяина.
  - Да, это она. Можешь быть свободен. - велел, иди Полу его хозяин.
  - А как же я попаду обратно в школу? - тут же спросила я, запаниковав от страха.
  - Мне только нужна твоя кровь, а завтра тебя Пол вновь отведёт в школу. И он также будет появляться на занятиях. Я попросил привет тебя сюда, так что я тебе больно не сделаю. Если ты мне разрешишь взять крови, то я тебя завтра и отпущу, а если нет, то... - запнулся хозяин. - Понимаешь в чём дело, я хочу стать главным и сильным своего клана. А мне не хватает только твоей крови.
  - А вам нужна, только моя кровь? - спросила я его.
  - Да, но я возьму не всю кровь. Ты должна жить, и я больно не сделаю, когда буду брать твою кровь.
  - Понятно, я согласна отдать вам кровь прямо сейчас. - согласилась я.
  - Вот и хорошо, ты готова? - спросил он меня.
  - Да, - ответила я не своим голосом, и он тут же повёл меня к столу. Я разделась почти догола, и взобралась на стол. Моё тело прислонилось к холодному столу, хотя моё тело тоже было холодным. Я задрожала. Ко мне вновь подошёл хозяин с ножом в руке, так как пока я раздевалась, он приготовил небольшое лезвие. Взглянув на небольшое лезвие, я вздрогнула и зажмурила глаза. Внезапно это лезвие пронзило мне руку, и из неё начала сочиться кровь. Рана начала щипать, и я дрожала всем телом от боли, хотя я не должна боятся. "Боже, Оливер, Макс, где вы"? - спросила я саму себя, но ответа не было. Я почувствовала, как моё сердце застучало: Тук...тук...тук...тук...тук...тук... и мне вдруг стало страшно за моё сердце. Я не хотела смотреть, что он делал с моей кровью, а только слушала, как она стекала вниз по моей руке. Внезапно я стала терять сознание, даже если я с закрытыми глазами. И вскоре я провалилась во тьму...
  Когда я очнулась, то моё тело лежало в комнате Пола Маркса. Я застонала, и хотела привстать, но мне не дала сделать головная боль, которая появилась сразу же.
  - Ты как? - спросил меня Пол. "Он ещё осмеливается спрашивать меня? Да"?! - спросила я саму себя.- "Явился сначала на урок "Боевых искусств", похитил меня, и ещё спрашивает, как я себя чувствую"?
  - Разве не видно? Сколько он взял у меня крови? - спросила я, огрызаясь на него.
  - Половина. Я завтра отведу тебя в школу. Скажу, что ты сильно не пострадала, и извинюсь перед всеми. - ответил Пол.
  - Понятно. Правда, я сейчас хочу домой. Верни меня в школу. Пожалуйста. - попросила я его вернуть меня обратно.
  - А тебя не стошнит, когда мы будем перемещаться через портал? - спросил он меня.
  - Нет, я же полу-вампир. Ты почему мне сразу не сказал, что я нужна твоему хозяину? - спросила я его, немного привстав с кровати. Головная боль начала проходить, но ещё не прошла.
  - Потому что ждал необходимого момента. Ты давно там учишься? - спросил он меня.
  - Нет, с сентября. Всего несколько дней прошло, как я пришла сюда. А ты только сегодня поступил? - спросила я.
  - Да, кстати, я хочу, чтобы ты было моей партнёршей по Боевым искусствам, ты не против? - спросил он меня.
  - Ммм, я подумаю. Ладно, не обижайся. - сказала я.
  - Хорошо, правда, мы упустили второй урок, но мы хорошо изучим все движения по этому предмету. - сказал Пол.
  - Спасибо. Кто тебя научил так хорошо драться? - спросила я его.
  - Отец. Этот хозяин, он и есть мой отец. Мы с ним живём вдвоём, но он хочет подсоединить ещё один клан. Не хочешь присоединиться к нам? - предложил он мне. Я мотнула головой, не давая ему согласия. Я не хочу быть вместе с ним, а хочу попасть домой.
  - Отведи меня в школу. - вновь попросила я его.
  - Хорошо, сейчас пойдём. - ответил он, и одним резким движением создал портал. Я вцепилась в его шею, и он, наконец, оказался внутри портала. Мы вновь полетели, переворачиваясь вниз головой, и я закрыла глаза. Мои руки крепко сжимали его шею, и я чувствовала, что моя голова начинала кружиться от такой скорости передвижения. Оказавшись в школе, на нас тут же накинулся Макс, а следом за ним и мой Оливер. Они оба были в облике человека. Увидев их обоих, я потеряла сознание на руках у Пола Маркса.
  - Что здесь происходит, Макс? - обратилась к нему директриса.
  - Это вы у Пола спросите. Это он похитил Розали для какого-то ритуала. И теперь она без сознания!!! - зарычал Макс.
  - Оливер, что ты тут делаешь? - просила Оливера директриса.
  - Я услышал, как звала Розали меня, и пришёл к ней на помощь. Но ничего не смог сделать. - ответил Оливер. - Макс, почему ты оборотень? Я почему-то не слышал о тебе. Я всё слышала, о чём они говорили, но не могла сказать хотя бы слова, так как я была без сознания.
  - Так, мальчики, поговорите потом. Пол, отнеси её в комнату, а потом приходи ко мне. - велела директриса Полу.
  - Хорошо... - сказал Пол и понёс меня в мою комнату.
  Очнулась я уже ближе к вечеру. Такое впечатление, что я проспала несколько дней, ничего не чувствуя и не слыша. Оливер и Макс сидели рядом со мной до тех пор, пока я не очнулась. Синтии с нами не было, так как она была на уроках. Я удивлённо взглянула на обоих парней - оборотней, и спросила:
  - Что вы тут делаете?
  - Очнулась? Наша директриса разрешила с тобой посидеть. Как ты? - спросил меня Макс.
  - Что хотел от тебя этот ублюдок? - спросил меня Оливер. Он взял меня за руку, и я почувствовала его тепло.
  - Он взял у меня крови, вернее его отец брал. А он только принёс меня к нему. Моё тело ужасно ноет, будто я потеряла слишком много крови. Макс, почему ты мне не сказал, что ты оборотень? - спросила я его. Он посмотрел на меня спокойным взглядом, своими тёмно-синими глазами, в которых так хочется утонуть... Оливер тоже смотрел на меня, и я ощущала его взгляд на себе. Он продолжал сжимать мою руку, и я слегка вздрогнула.
  - Давай, как ты отдохнёшь, я расскажу тебе про себя, как я стал оборотнем. Хорошо? - спросил меня Макс. - Мне нужно заниматься своей работой. Отдыхай.
  Макс вышел из комнаты, оставив нас двоих с Оливером. Наши с Оливером глаза встретились, и он улыбнулся мне.
  - Я люблю тебя, - вдруг сказал он.
  - Я тоже тебя люблю, Оливер. Меня клонит в сон, я так слаба. - ответила я, и погрузилась в сон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 14. Пол Маркс и директриса.
  - Пол, как поживает твой отец? - спросила полу-вампира директриса. Она сидела за столом в своём кабинете, скрестив руки на груди, и немного откинувшись назад.
  - Я сегодня утром похитил Розали, так как она нужна была моему отцу, чтобы он мог забрать у неё крови. Она разрешила, и он забрал только половина крови, а так с ним всё нормально. - ответил Пол Маркс, взглянув на Кассандру Сальваторе. Пол сидел на стуле, и смотрел на директрису своими глазами. Он был широкоплеч, и мускулистый. Его вдруг зелёные глаза погрустнели, так как он вспомнил про свою маму, которую убили охотники.
  - У меня есть идея на счёт твоей мамы. - произнесла Кассандра, подслушав его мысли, не смотря на то, что она оборотень.
  - Какая? - спросил он её.
  - Твой отец, не будет против, если я стану для него женой? - предложила она Полу.
  - Я скажу папе, ему и мне сейчас так одиноко... Даже жить не хочется... А вот та девушка, она откуда? - спросил Пол директрису.
  - Она из самого Бруклина. А что? У неё в семье тоже небольшие проблемы. Она поссорилась с мамой и братом. У неё есть парень Оливер, которого она тоже чуть не потеряла. - ответила Кассандра.
  - Понятно. Она просто хорошая девушка. Мне она понравилась. Я ей предложил, чтобы она присоединилась к нашему клану, но она отказалась. - сказал Пол. Его душа разрывалась на части от того, что ему не хватало мамы, вот и пришлось ему высказаться директрисе. Ему хотелось выплакаться и больше ничего. Хотя вампиры не плачут... Просто лежать на кровати и всё... Тогда ему станет легче.
  - Ладно, не буду тебя отрывать от занятий, иди на уроки и не пропускай. Или сходи, проведай Розали, может, она очнулась. - сказала ему директриса.
  - Хорошо, но уроки ведь уже закончились. Я пойду, схожу к Розали. - сказал Пол, вставая со стула.
  - Хорошо, не шуми только. - сказала Кассандра и Пол вышел из кабинета. Он шёл по длинному коридору, засунув руки в карманы, и опустив голову к спальне Розали. Дойдя до двери Розали, он постучал в дверь.
  - Да, входите! - разрешила ему войти Розали. Полу-вампир вошёл в комнату, а сидевший рядом Оливер зарычал на него, как собака на кошку.
  - Можно к тебе? Я не разбудил тебя? - спросил он разрешения войти у Розали.
  - Я недавно проснулась, но хочу ещё поспать. Зачем ты пришёл? - спросила она его. - Оливер не хочет тебя видеть.
  - Хотел навестить тебя, и извиниться за случившееся. Как ты? - спросил её Пол. Он всё подходил ближе и ближе, но тут Оливер вскочил со стула, и вновь зарычал на него.
  - Оливер, милый, успокойся. Он на этот раз ничего мне не сделает. - успокаивала его Розали, но тот не хотел успокаиваться. Вдруг из его рта показались белоснежные клыки, и Оливер стал обращаться в оборотня. Его глаза тут же стали золотистыми, и Пол зашипел на пса. Волосы Пола встали дыбом в разные стороны, как у кошки, когда те шипят на собак. Пол тоже оскалил клыки, но он не обращался в оборотня, как Оливер, так как он только полу-вампир. Он просто стоял в облике человека.
  - Мальчики! Макс!!! Макс!!! - тут же позвала Розали Макса, и резко вскочила с кровати, отчего у неё закружилась голова. Но она не стала обращать на себя внимания, а только встала между ними, раздвигая руки в сторону, не смотря на то, что её парень был оборотнем. - Прекратите!!! - рявкнула она на них, но они её не слушали. Вскоре в комнату ворвался Макс, и бросился на помощь к Розали.
  - Что здесь творится? - спросил в первую очередь староста.
  - Как видишь, ещё чуть-чуть и сцепились бы. - ответила ему Розали, продолжая стоять между ними. - Но я старалась их удержать.
  - А ну, прекратите оба!!! Вы хотите, чтобы на вас все смотрели? Вы навредите себе, и Розали, которая еле держится на ногах!!! Оливер, подумай о ней хотя бы. Ты можешь её убить, если вы начнёте драться. - всё говорил Макс, приказывая им успокоится. Розали всё ещё стояла между ними с раздвинутыми руками, и беспомощно смотрела на Макса. Немного спустя, Оливер стал обратно обращаться в человека, как только он успокоился и услышал приказ другого оборотня - Макса, а следом за ним успокоился и Пол. Розали облегчённо вздохнула, но тут она вновь потеряла сознание, потому что у неё до сих пор кружилась голова. Её поймали крепкие руки Оливера, и он уложил её на кровать.
  - Что это с ней? Ты что наделал, придурок? - спросил Пола Оливер.
  - Ей нужен отдых, её нельзя тревожить до тех пор, пока не восстановится. - ответил Пол.
  - Без тебя знаю. Только попробуй до неё дотронуться!!! Она моя, ясно? - зарычал на него Оливер. Оливер нежно убрал прядь волос с лица, и поцеловал её в лоб.
  - Всё, я ухожу. - сказал Пол, и развернувшись к ним спиной, покинул комнату Розали. Макс тоже ушёл вслед за полу-вампиром, удостоверившись, что те успокоились окончательно. В комнате остался Оливер. Синтия ещё была на уроках. Оливеру тоже скоро придётся покинуть школу, но они скоро встретятся с Розали снова, и он будет ждать этой встречи с ней. Оливер чуть с ума не сошёл, когда чуть не потерял свою любимую несколько минут назад, но эти минуты для него шли очень медленно, как будто время остановилось совсем... Поцеловав ещё раз в лоб Розали, Оливер решил выйти из комнаты, и немного привести себя в порядок. Успокоить свои чувства, и гнев. А Розали продолжала отдыхать, и набирать себе силы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 15. Макс.
   После того, как Розали пришла в себя, я метался из угла в угол, думая, что с ней тогда случилось в лесу. Она спасла жизнь Элис Латц, рискуя ради своей жизни. Я ею доволен, и поэтому я её люблю, но только тайно, так как у неё есть уже парень этот Оливер. Когда я ей признавался, она, правда, ничего мне не сказала на счёт этого, а только слегка опешила. Я дал ей время, чтобы она подумала над этим. Сейчас с ней сидит Оливер, который тоже оборотень, как и я. "Блин, такая девчонка, а её упускаю из виду"!!! - думал я тогда. - "Кто мне скажет, почему моя судьба сложилась в другом направлении? Я оборотень, она полу-вампир". Короче говоря, мы оба нежити, на которых охотятся охотники. И как сказала Синтия, на следующий год будет очередное нападение этих охотников. Надо об этом сообщить директрисе, чтобы она тоже знала. Я пошёл к кабинету, где была директриса, и тут же постучал. Раздался голос директрисы:
  - Да, входите.
  Я вошёл. Она сидела за своим столом, и взглянула на меня.
  - Ты что-то хотел, Макс? - спросила она меня. Она оборотень тоже, как я, так это она меня обратила, когда я умирал, и она создала меня. Теперь я вервольф.
  - Я хочу вас предупредить, чтобы вы были в курсе. - сказал я.
  - Я слушаю. - отозвалась она.
  - Синтия сказала, что на нашу школу вновь нападут охотники. Вы можете погибнуть. - ответил я ей.
  - Ты уверен в том, что она тебе сказала? - спросила меня Кассандра, не поверив в то, что я сейчас сказал.
  - Да, Розали может подтвердить. Она подслушивала наш разговор. Она тоже была в шоке. - ответил я.
  - Понятно, спасибо, что предупредил. Теперь буду в курсе. А Йену я позвоню сама, и скажу ему об этой новости. - сказала она, поблагодарив меня. - Передай всем нашим преподавателям.
  - Хорошо, я сообщу сейчас же. Охранникам тоже сказать об этом? - спросил я.
  - Да, пусть тоже будут в курсе.- ответила директриса. - На следующей недели будем готовится к битве.
  - Да, я скажу остальным ученикам. - ответил я, и вышел из её кабинета.
  
  Передав всем сообщение, я вышел на улицу, чтобы проверить, как там наши дикие волки. Но около клетки я увидел Розали Браун. Она стояла с Оливером в обнимку, и смотрели на Энигму. Я вдруг зарычал очень тихо, чтобы они не услышали, но напрасно. Розали обернулась, и увидела меня через плечо.
  - О, привет. - поздоровалась она, и ко мне лицом повернулся Оливер.
  - Привет, что ты тут делаешь? Ты ведь должна лежать в кровати? - спросил я её.
  - Да, должна. Но мне надоела там лежать. Я хотела навестить свою Энегиму и показать её Оливера. Почему ты рычал? - спросила она меня.
  - Потому что я ревную тебя к нему. Ты мне нравишься. Я ведь признался тебе в любви. - воскликнул я, сжав кулаки.
  - Что? Он что, признавался тебе в любви? У тебя было что-нибудь с ним? - взревел Оливер на неё. Она посмотрела на меня, и тут же опустила голову. Розали молчала.
  - Нет, у нас ничего с ним не было. - вскоре ответила девушка, подняв голову.
  - Правда? Ты не врёшь? - спросил её Оливер.
  - Нет, правда, у нас с ним ничего не было. Мы даже не целовались. - ответила Розали.
  - Ну, смотри. А то потом пожалеешь. - сказал злобным голосом Оливер. Он, развернувшись к нам спиной, убежал к воротам, даже не попрощавшись с Розали. Охранники пропустили его, и он выбежал вон из двора школы. Розали стояла и смотрела в сторону охранников, и то, как исчез из виду Оливер. Видно было то, как она была в шоке, и это читалось по её лицу.
  - Как ты? - спросил я, спустя некоторое время.
  - Оставь меня, ты всё испортил!!! Зачем ты пришёл? - спросила меня Розали.
  - Хотел навестить тебя, но увидел, что ты стоишь около клетки с Оливером. Я разговаривал с Кассандрой Сальваторе. - ответил я.
  - И что? Причём тут я? - спросила Розали, чуть ли не с рычанием.
  - Просто. Извини, я больше не буду к тебе подходить без разрешения. Я пойду к себе. - ответил я, извиняясь перед ней. Развернувшись, я двинулся в сторону школы с опущенной вниз головой. Когда я достиг порога школы, то она меня догнала, и положила руку на плечо:
  - Извини, я не хотела тебя обидеть. Поговори со мной, пожалуйста. Я взглянул на неё, и у неё в глазах стояли слёзы.
  - Пошли ко мне в комнату. Туда никто не заходит. - предложил я ей. Она кивнула, соглашаясь с моим предложением, и мы двинулись в мою комнату.
  
   ***
   Оказавшись в моей комнате, я пригласил ей сесть на мою кровать, а сам включил классическую мелодию. Вскоре я присоединился к Розали, и обнял её за талию. Она повернула ко мне голову, и посмотрела на меня. Мои тёмно-синие глаза впивались в её карие, и тут она засмущалась от моего пристального взгляда.
  - Так, о чём ты хотела поговорить со мной? - спросил я Розали.
  - Обо всём. Извини меня за то, что я на тебя накричала, я знаю, что тебе было больно, поэтому я виновата. Если хочешь, ударь меня, так как я заслужила такого наказания. - ответила девушка. Её губы, и выходящие слова дрожали, и это было видно.
  - Я тебя бить не собираюсь. Так что, не думай об этом. Ты этого не заслуживаешь. - сказал я.
  - Почему? Ведь это всё из-за меня. Так? - спросила она меня.
  - Нет, но... - запнулся я.
  - Никаких "НО"! Я хочу быть наказанной, или я сама себя накажу. Не буду вообще питаться кровью. - ответила девушка. Её слёзы продолжали идти по щекам, и она не обращала на них внимания. Она не отодвинулась от меня, а всё-таки разрешила обнять себя.
  - Не надо себя наказывать, даже не думай. Успокойся. Хочешь чего-нибудь выпить? - предложил я ей.
  - Да, если можно крови. - попросила она. - Я даже не ела сегодня. Правда и не хочу.
  - А зря, что не хочешь. Я сейчас дам тебе крови. - сказал я, поднимаясь с кровати. Подойдя к холодильнику, я достал оттуда пакетик крови, и отдал ей. Приняв его, она разорвала кусок пакетика, и принялась пить из него. Внезапно она улыбнулась.
  - Спасибо. О чём ты говорил с директрисой? - спросила она меня, поблагодарив за кровь.
  - О том, что на нас нападут охотники. Я её предупредил. Она сказала, что будет готовиться на следующей недели. - ответил я.
  - А на следующей недели приезжает мой создатель. Я должна его увидеть. - сказала девушка. - Расскажи мне, какой он, этот создатель?
  - А... может, лучше не надо? Вдруг он будет в плохом настроении? - предложил я.
  - Ну не знаю. Ладно, мне надо делать уроки. И я хочу пойти к себе. Спасибо, что угостил меня. - вновь поблагодарила меня Розали.
  - Мне за что. Тебя проводить? - вновь предложил я.
  - Нет, спасибо. - отказалась она.
  - Ну как хочешь. Привет Синтии, наверно она уже у себя. Да, я люблю тебя. - вдруг сказал я.
  - Да, но... У меня ведь есть парень, - ответила девушка.
  - Меня это не интересует. Я буду любить тебя, даже если у тебя кто-то есть. Я буду ждать тебя, всегда. - сказал я ей на прощание. Не сказав ни слова, она вышла вон из моей комнаты. Я смотрел в исчезающий её след, который тут же скрылся за дверью. И вот, её уже не было... Я остался один со своими мыслями.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 16. Розали.
   Когда я ушла от Макса, то я была немного спокойна от того, что мы не сотворили одну маленькую глупость. Я выкинула пакетик из-под крови в урну по пути к себе в комнату, и решила сделать уроки. На этих выходных будет ритуал, и его будет устраивать Синтия. Я должна буду выбрать для себя свою Стихию. Наверно будет здорово. По моей вине ушёл Оливер, надо будет ему позвонить и извиниться перед ним. Правда у меня разбился телефон, вернее это я его разбила. Но я попрошу у Синтии, думаю, она мне его даст. Она пока на вечерних занятиях, и её нет в комнате. Сев за свой стол, я вытащила все учебники и тетради, которые мне дали по всем предметам и стала делать уроки. Но тут у меня внезапно затряслись руки, и у меня из глаз потекли слёзы. "Что это со мной? Вроде, как спина уже не болит". - спросила я саму себя, но ответа не было. - "Может, я скучаю по дому? Хотя не должна, прошло всего лишь несколько дней, как я здесь оказалась. Но я уже соскучилась по своим родным". - всё думала я про себя. Отложив в сторону уроки, я подошла к окну и открыла его. Мои глаза опустились вниз, и у меня закружилась голова. "Похоже, я собираюсь во второй раз покончить с собой". - сказала я сама себе про себя. Я чуть было не упала вниз, так как я начала пошатываться от головокружения. За окном собирались чёрные тучи, а это означает, что скоро будет дождь. И будет слякоть. Поднялся ветерок, и я поднялась на подоконник. "Что я делаю? Я дважды хочу покончить жизнь самоубийством, не увидев своего создателя? Может оно и к лучшему"? - всё спрашивала я саму себя, но ответов на эти вопросы не было. Мои волосы растрепал ветер, и я вдруг задрожала то ли от ветра, то ли от страха. Я хотела было прыгнуть вниз, но мне вновь не дали этого сделать. В комнату вбежали Макс и Синтия. Она наверно увидела, как я взобралась в подоконник, так как она видит будущее.
  - Розали, ты что творишь? - спросила меня она, но я её не слышала. Я позволила Максу стащить меня вниз и поставить на пол. Я дала ему это сделать, и он обнял меня за талию со спины.
  - Зачем? - послышался шёпот Макса прямо мне в ухо. Развернувшись к нему лицом, я уткнулась к нему в тёплую грудь. Синтия закрыла окно, и при этом сказав через плечо:
  - Макс, успокой её. Она вся дрожит. Розали, почему ты хотела сделать это?
  - Не знаю... Наверно скучаю по своим, и со мной никто не хочет разговаривать. Вот я и решила прыгнуть из окна. - ответила я ей, дрожащим голосом.
  - Ты что? Ты понимаешь, что это значит? Ты хочешь умереть? Да? - бесилась Синтия. - Блин, как хорошо, что я вижу будущее! Иначе, ты была бы мертва, не смотря на то, что ты полу-вампир.
  - Да, но... спасибо... - ответила я, и вновь прильнула к Максу. Мой нос нюхал запах его тела, и ароматные духи. Синтия уже сидела на своей кровати, и я чувствовала её пристальный взгляд на себе. Я обняла Макса покрепче, который продолжал утешать меня своими крепкими руками, но Оливер был для меня всё равно лучше. Он держал меня на своих коленях, и я прижалась к его груди ещё крепче.
  - Как ты? - нарушила недолгую тишину Синтия.
  - Уже лучше. Если бы не вы оба, я была бы уже на том свете. Вы мои лучшие друзья, не смотря на то, что я здесь всего несколько дней. И уже появились неприятности. Спасибо, что спасли меня. Я у вас в долгу. - поблагодарила я их. Я встала с коленей Макса, так как мне надоело на них сидеть.
  - Ладно, я пойду на свои занятия, а то из-за тебя я пропустила один урок. - сказала вампирша. Девушка была одета в платье-тунику бирюзового цвета, и её светлые волосы кудряшками свисали до плеч. Мои же волосы были распущены и лохматые, которые растрепал ветер. - Не буду вам мешать. - добавила Синтия. Она тут же скрылась за дверью, оставив нас с Максом наедине. Его тёмно-синие глаза смотрели на меня, и тут он протянул ко мне руку. Опустив на неё взгляд, я приняла её. Он сжал её, но не так сильно, чтобы можно было раздавить мои пальцы. Я не поднимала свою голову, потому что вдруг почувствовала, что из глаз текут слёзы. Его рука дотянулась к моему подбородку, и он поднял его пальцами. Наши взгляды встретились.
  - Прошу тебя, не стоит меня больше утешать. - прошептала я.
  - Я и не собирался тебя утешать. Я хотел тебя поцеловать. Я тогда сказал, что люблю тебя, а ты даже не сказала мне ничего. Вдруг меня убьют на следующий год охотники, и ты меня больше не увидишь? - пробормотал Макс.
  - Я подумаю, но у меня есть свой парень, и я хочу быть с ним, когда освобожусь от школы. Правда я хочу тебя... - вдруг сказала я, и тут же засмущалась.
  - Ты серьёзно?.. Ты хочешь меня, я правильно понял? - спросил он, не веря своим ушам. Я кивнула головой, и почувствовала, как мои щёки запылали ещё сильнее.
  - Да, я хочу тебя, но я боюсь, что нас могут застукать, как это было с Оливером. - сказала я.
  - Нас никто не застукает, мы сегодня ночью пойдём в спортзал. Я договорюсь с дежурным, чтобы он дал мне ключ от спортзала, и нам никто не помешает. - ответил Макс. Он убрал свою руку с моего подбородка, и пристально посмотрел на меня.
  - Ты уверен? - спросила я.
  - Да. - коротко ответил Макс.
  - Тогда во сколько встретимся? - спросила я его. Моя алая краска с лица начала потихоньку исчезать, и я вскоре перестала волноваться.
  - Давай, где-то ближе к полуночи. Примерно в 00:00 часов, там уже никого не будет. - ответил Макс.
  - Хорошо. Что мне сказать Синтии, когда она придёт с уроков? - спросила я его.
  - Скажи, что ты хочешь подышать свежим воздухом, но думаю, она может это увидеть. Тут скрывать нечего. - сказал он.
  - Хорошо, тогда до двенадцати ночи. Спасибо ещё раз за спасение. - поблагодарила я его.
  - Мне за что. Можно я тебя поцелую? - вдруг спросил он меня.
  - Ммм.., да, можно. - разрешила я, и он, нагнувшись ко мне поцеловал меня в губы. Я внезапно задрожала от его прикосновения, но тут же перестала, так как он меня просто обнял меня. Я ответила на его поцелуй, и он был не такой длинной, так как первой от него оторвалась я. Макс выпустил мою руку, и я отступила назад.
  - Ну, всё, до полуночи. Я приду около двенадцати и буду ждать тебя.- сказал Макс.
  - Хорошо, я приду. - ответила я, и он вышел из моей комнаты, оставив меня одну. Я улыбнулась про себя, не веря своим глазам и ушам, что я делаю ужасную ошибку. Я изменяю своему Оливеру, которого я чуть не потеряла. Но, а вдруг он узнает об измене, что тогда? Он наверно убьёт нас обоих, и это его право.
  
  
  
  Глава 17. Розали.
   Ближе к полуночи с занятий пришла Синтия, а я всё лежала после того, как пришёл Макс, даже не прикоснувшись к своим урокам. Присев на кровать, я взглянула на Синтию, которая бросила свой рюкзак в угол, да и ещё пнула его ногой.
  - Что случилось? - спросила я её осторожно.
  - Проблема. У меня отбили моего парня, которого я люблю. Я теперь злая до чёртиков. - ответила она, и тут же принялась ходить по комнате, считая круги.
  - Кто его отбил? Ты знаешь? - спросила я её.- Может, помочь чем-нибудь?
  - Спасибо, но эту тварь я убью, когда выберусь в город на выходные. Понимаешь, я встречаюсь с парнем уже 5 лет, а какая-то дрянь, отбила его у меня. Её зовут вроде Кристен, а фамилию я не знаю, и знать не хочу. А как у тебя дела с Максом? - сменила она тему.
  - Ну, ты наверно знаешь об этом, или нет? Наверно видела нас с ним вместе? - спросила я её.
  - Что? Нет! Я подглядывать в таких случаях не собираюсь, и что он тебе сказал? - спросила меня Синтия. Наконец, она остановилась посреди комнаты.
  - Он... ну... предложил встретиться со мной около полуночи около спортзала, и я должна прийти к нему сегодня. - смущённым голосом ответила я.
  - И что ты смущаешься? А что с твоим парнем? Как его там зовут? - спросила она меня.
  - Оливер? - уточнила я.
  - Да, - ответила вампирша.
  - Он наверно обиделся на меня, когда узнал, что Макс признался мне в любви. - ответила я.
  - Он признался тебе в любви? - удивилась Синтия. - А что ты сказала?
  - Подумаю над его словами. Ладно, мне пора бежать к нему. - сказала я ей.
  - Ладно, а я подумаю, как буду разговаривать с Кристен. Она заплатит за это!!! - сказала она, и я вышла из комнаты.
  Я шла тихими шагами, чтобы никто не услышал, как я иду в сторону спортзала. Наконец дойдя до него, я не почему-то не увидела этого Макса. Его пока не было, а время наверно уже подходило ближе к 00:00 ночи. Странно. Может, он уже внутри спортзала? Хотя, кто знает? Я отворила дверь, и вошла в темноту. Мой нос не чувствовал его присутствия, так, стоп, почему дверь открыта? Значит, он сидит на лавочке и ждёт меня, так как он сказал, что возьмёт ключ у дежурного. Я подождала, пока привыкнут мои глаза к темноте, и тут я увидела тёмный силуэт Макса. Но почему я не ощущаю его запах? Что-то со мной не так, или я нанюхалась его духов, что перестала его чувствовать? Быть такого не может.
  - Ты пришла? - спросил меня Макс, прервав мои размышления.
  - Да. Я думала, что ты не придёшь. - ответила я тихо, подходя к нему. - Я боюсь с тобой заниматься сексом, я боюсь Оливера. Он может убить нас.
  - Не бойся, я не дам ему тебя убить или что-нибудь в этом роде. - ответил Макс, утешая меня.
  - Всё равно... Ты давно здесь? - спросила я его, присев на лавочку рядом с ним.
  - Нет, минут пять наверно. - Ответил он, тихим голосом.
  - Понятно. - Сказала я, и он вдруг потянулся ко мне. Я не стала отодвигаться от него, а позволила прикоснуться ко мне. Его тёплые руки трогали моё тело, и я чувствовала их на своём теле, и дрожала от удовольствия. Мне нравилось, как он гладит моё тело нежными движениями. Его губы вскоре нашли мои, и мы вновь поцеловались. Этот поцелуй не сравнишь с моим Оливером. Он совсем по-другому. Мы продолжали целоваться, и тут он начал раздевать меня. Мои руки также начали стягивать с него одежду, и мы оба были не против этого момента. Мы хотели друг друга, не смотря на то, что у меня есть парень. Наконец мы перешли к делу.
   Когда она закончил, то мы ещё лежали на холодном полу спортзала и смотрели в тёмный потолок. Мы дышали тяжело, и страстно, жаждая ещё раз заняться сексом. Я пила у него кровь, когда мы занимались этим. И было вкусно, но Оливер всё равно лучше.
  - О чём думаешь? - спросил меня Макс шёпотом.
  - Об Оливере. Я хочу увидеть его, и хочу извиниться перед ним. Я по нему скучаю. - ответила я, и встала с пола. Я потянулась к одежде, и стала одеваться. Он тоже поднялся с пола, и начал потихоньку одеваться. Но я уже была одета, а он медленно - медленно одевался, будто ему не надо никуда торопиться. Я взглянула на него своим зрением, и разглядела его тёмно-синие глаза. Они смотрели на меня, и он подошёл ко мне. Я не отошла назад, а дала ему обнять меня. Его губы впились в мои, и мы опять поцеловались.
  - Ну, всё, мне пора возвращаться в комнату. - сказала я, оторвавшись от губ.
  - Хорошо, тогда ты пойдёшь первой. Я пойду следом, и закрою спортзал. - ответил Макс.
  - Хорошо, до завтра. - попрощалась я с ним и вышла вон из спортзала.
  - Пока... - прошептал он мне вслед. Я скрылась за дверью, оставив его одного, и двинулась в сторону своей комнаты. Слава Богу, что я никого не встретила, как мне и хотелось. Вся общага спала убитым сном, но настоящие вампиры ещё не спали, они делали уроки на завтра. Дойдя до спальни, я вошла внутрь, прикрыв за собой дверь. Синтия ещё не спала, как я и говорила, она делала уроки, сидя на своей кровати. Она читала книгу по "Боевым искусствам". Она что, рылась в моих вещах? Это же моя книга, которую я хочу подарить ей! Какого чёрта!
  - Ты что делаешь? - спросила я её, сев на свою кровать.
  - Читаю книгу. Очень интересная. Это был мой подарок? - спросила она меня.
  - Да, зачем ты лазила в моих вещах? Я хотела сделать тебе сюрприз, а ты копалась в моих вещах. - сказала я, напряжённым голосом.
  - Ну, мне было интересно. Прости. Я увидела большой пакет, и решила взглянуть, а там оказалась книга. - ответила она, отложив книгу.
  - Ну, ладно, это будет тебе подарок от меня на день рожденье, только больше так не делай, хорошо? - попросила я её. Она кивнула головой, и продолжила читать дальше. Но тут она спросила, оторвав взгляд от книги:
  - Как прошло всё?
  - Что? - не поняла я.
  - Ну, встреча с Максом? Что вы делали? - спросила она меня.
  - Ну, ты сама прекрасно знаешь об этом. Я изменила своему парню, и это всё из-за меня. Я зря сюда направлялась. Лучше бы сидела дома, и всё было бы хорошо сейчас. - протараторила я ей.
  - Да уж. А книга-то интересная. - сказала Синтия.
  - Я так и знала, что тебе понравится. Ты всю школу будешь приглашать на свой день рожденье? - спросила я её.
  - Да, ещё мне разрешили, чтобы ко мне приехала моя сестра Диана, я познакомлю тебя с ней. Ты не против? - спросила она меня.
  - Нет, я буду очень рада познакомиться с ней. Она тоже вампир? - спросила я.
  - Да, у нас в семье все вампиры. А твои? - спросила она меня.
  - Нет, мама и брат, обычные люди. Только вот, меня сделали вампиром. Кстати, а когда мы будем сидеть за компьютерами, я хочу, чтобы ты зарегистрировала меня в "Одноклассниках"? - спросила я её.
  - Вот на этих выходных. Мы сидим только на выходных, даже не смотря на то, что мы спим днём. Я зарегистрирую тебя, и мы будем общаться. В субботу у меня днюха, и я проведу ритуал в честь твоего прибытия. Мне как раз не хватает твоей Стихии, но я справлялась с четырьмя. Правда, я не скажу, какая будет у тебя, и какими я управляю. - ответила Синтия.
  - Хорошо, я буду ждать этого дня. Самой хочется узнать, что у меня будет за Стихия. Да, но ты говорила, что управляешь со Стихией Земли, разве нет? - спросила я её.
  - Да, но остальные ты узнаешь сама. - ответила она.
  - Ладно, я спать. Завтра мне на уроки, я не хочу проспать. - сказала я. - Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, Розали. - пожелала она мне спокойной ночи. Я улеглась на кровать, как только переоделась в красную пижаму. Мои руки заплели косу, и тут я закрыла глаза, укрывшись одеялом. И меня окатило крепким сном, так как я очень сильно устала.
  
  
  Глава 18. Макс.
   Ура! Моя мечта сбылась, я переспал с Розали, и она мне дала. Я теперь ещё больше хочу её, и... дальше неважно, что будет с нами. Хотя, я боюсь за неё, как уже за собственную девушку. Если Оливер её бросит, она будет моей. Я так и не рассказал ей, КАК Я СТАЛ ОБОРОТНЕМ. Наверно завтра расскажу, как встречу её. А теперь, когда я закрыл за собой дверь на ключ спортзала, я отдал его дежурному, пожелав ему спокойной ночи, и отправился к себе в комнату. Дойдя до своей комнаты, я вошёл в неё и стал переодеваться в пижаму. Скоро будет Новый Год, и мы все будем, к нему готовится. Интересно, Розали останется, или будет тут отмечать этот праздник? Возможно, она будет сидеть тут, так как она говорила, что поссорилась со своими. Мне очень жаль эту девушку. На её плечи столько всего навалилось, да и ещё она чуть второй раз не выпрыгнула из окна. И я, какой раз спасаю ей жизнь. Правда, во второй раз мне сказала об этом Синтия. Улёгшись на кровать, я закрыл глаза, и провалился в сон, который тут же окутал меня. Мне снился какой-то кошмар, которого я никогда не забуду. Там было то, что убили нашу директрису, как говорила мне Синтия, когда предупреждала об опасности. В комнате была тишина, и темно. Но я ничего не боюсь, так как я оборотень, как и сама директриса. Это она меня обратила в неё, ХОТЯ я об этом уже говорил, но повторяться не буду. Нет смысла об этом повторять сто раз. Но я скажу правду Розали, если она меня спросит.
   Проснувшись рано утром, я решил сходить на охоту, чтобы перекусить перед работой. На улице ещё была темень, так как утро приходило осенью поздно, не так быстро, как летом. И было немного прохладно. Обратившись в оборотня, я перепрыгнул через забор, и побежал в сторону леса, куда обычно ученики ходят с взрослыми на охоту. Вскоре я почувствовал животное, и тут же напал на него, впиваясь в него зубами. Я пил с него кровь, и она была очень тёплая, и свежая. Жёлтые листья шуршали у меня под лапами, и я это чувствовал. Мне был приятен этот шорох, и мне он нравился. Я бы тут остался, чтобы слушать его, но мне надо бежать обратно в школу. Я бежал быстро, стараясь во время успеть, как всегда, но тут я встретил ещё одного оборотня, и сразу почувствовал, что этот оборотень не Кассандра Сальваторе, а Оливер - парень Розали. Я остановился, и он тоже. Мы смотрели друг на друга, и тут я послал ему мысль:
  "Что ты тут делаешь"?
  "Охочусь. А ты"? - спросил он меня мысленно. Я не думал, что он тоже умеет общаться мысленно.
  "Я тоже решил, сегодня рано утром поохотится. Но ты здесь ещё не для этого, да"? - спросил я его, догадавшись, зачем он тут.
  "Я хочу увидеть Розали, и извиниться. Мне очень жаль, что я так с ней поступил". - ответил Оливер.
  "Да, она дважды чуть не потеряла свою жизнь, но я спас её". - сказал я, правда не зная зачем это сказал ему.
  "Каким образом? Я должен знать"! - спросил он меня.
  "Она чуть было не выпрыгнула из окна, но мы с Синтией не дали ей сделать это. Она была огорчена, что её семья теперь больше не хочет с ней общаться. Они говорят, что она теперь не их родной человек".- пояснил я ему мысленно.
  "Об этом я знаю. Но я могу поговорить с ними, и если я не приду, то скажи ей, чтобы она нашла меня в "Одноклассниках", я бываю там чуть ли не каждый день. Я скажу ей, если поговорю с её родителями. Может, они простят её". - ответил Оливер.
  "Хорошо, я передам. Ну, ладно, мне надо бежать обратно". - сказал я ему, и не дождавшись ответа, ринулся в школу. Добежав до школы, я превратился обратно в человека, и пошёл к входу здания. Зайдя в него, я медленно пошёл к Розали, думая о том, что сказал мне Оливер. Я был немного в шоке, что он тоже может разговаривать мысленно, так как я. Но тут нет ничего удивительного, так как я слышал, что оборотни могут общаться, таким образом, не обращаясь в облик человека. Наконец оказавшись перед дверью Розали, я постучал.
  - Да, входите. - ответила она мне за дверью.
  Я собственно вошёл. Синтия ещё спала, но не спала Розали. Видно, она встала рано утром, как и я.
  - Привет, почему не спишь? - спросил я её, входя в комнату, закрыв за собой дверь.
  - Привет, не спится. Мне приснился сон. А ты? Что ты тут делаешь? - спросила она меня.
  - Я хочу тебе кое-что сказать. Я виделся с твоим парнем, и он сказал, чтобы ты нашла его в "Одноклассниках", и он сказал, что поговорит с твоим родными. Может они простят тебя, как он сам простил тебя. - ответил я тихо.
  - Ты серьёзно? А почему он не пришёл? - спросила она меня.
  - Он не смог, думаю, придёт в следующий раз. Кстати, хочу спросить, ты Новый год, где будешь отмечать? - спросил я её.
  - Ой, даже не знаю. Я ещё не думала об этом. Да, ты мне рассказал, как ты стал оборотнем. Давай, колись. - сказала она мне.
  - Ах, да, я ведь обещал тебе рассказать. Тогда слушай,- начал я, - когда я был маленьким, я не думал, что такое может быть. И это оказалось правдой, так как меня обратили. Это была наша директриса, это она меня обратила в оборотня, и я был счастлив, что она спасла мне жизнь. Тогда, когда я родился, меня бросили мои родители, узнав, что я был болен, когда появился на свет. Но меня спасла Кассандра, как я уже сказал. Она работала медсестрой в городской больнице, но потом она ушла оттуда работать в школу. Она так же приютила меня сюда, и теперь, я здесь работаю старостой. Я рад, что она меня спасла, не дав мне умереть. Теперь я без родителей, и без дома, чтобы я мог поехать к ним домой. Я даже не помню, как выглядит моя биологическая мама, которая родила меня тогда. - рассказал я ей небольшую историю. Она слушала меня внимательно, и не перебивала, но через некоторое время спросила:
  - А кто же тогда создал Оливера, ведь он тоже оборотень, раз нет?
  - Да, но это пусть он сам расскажет тебе, я не знаю, кто это сделал. - ответил я ей. Мы тихо сидели на её кровати, и разговаривали очень-очень тихо, чтобы Синтия нас не услышала. Но в темноте я не видел, спала она или нет. Но мне кажется, что она уже не спала, а слушала мою историю, про то, как я стал оборотнем. Синтия лежала на спине, положив руки на живот, и пристально всматривалась в потолок, но потом, она неожиданно закричала, сев на кровати. Я подбежал к ней, и спросил взволнованным голосом:
  - Что случилось?
  - Я...я...я... видела... это просто ужасно... этого не может быть... Макс, я видела тебя во сне мёртвым. Тебя тоже убьют на нападении охотниками вместе с Кассандрой Сальваторе. - испуганно сказала Синтия, всхлипывая носом. Розали, встав с кровати, включила свет, и тут же оказалась возле нас.
  - Что? Но как? Он не должен умереть! Этого не может быть! Ты не перепутала? - спросила её Розали, не поверив своим ушам. Синтия кивнула головой и посмотрела на нас. Её кровавые слёзы текли по щекам, и она тоже, казалось, не верила в это.
  - Это просто сон, я не верю этим снам. Но некоторые сбываются, но не со мной. - сказал я ей.
  - Это, правда, и я очень сожалею, что мне приснилось такое. Я не виновата, что тебя не будет в живых. Но я попытаюсь помочь. - ответила Синтия.
  - А сколько жертв будет на следующий год, ты не знаешь? - спросил я её.
  - Нет, но думаю, не так уж и много. Вы с директрисой погибнете сразу же, не успев убить хоть одного охотника. Они просо пристрелят вас серебряными пулями в сердце и всё... - ответила Синтия, прикрыв лицо руками. Розали приготовила стакан воды, тут она протянула вампирше:
  - На, вот, выпей. Тебе станет легче. Это просто сон. - сказала Розали. Синтия, оторвав лицо от рук, взяла стакан с водой, и принялась пить воду небольшими глотками. Я наблюдал за ней и Розали тоже. На улице начало рассветать, но я не думаю, что Синтия вскоре уснёт после этого кошмара.
  - Ну, как, легче? - спросил я её, когда она выпила воду.
  - Немного. Я хочу отдохнуть, может, я усну. - сказала Синтия. А я вот сомневался, что она будет спать. И тут она легла обратно на подушки, прикрыв глаза. Я отодвинулся от её кровати, и мы с Розали вышли из комнаты, оставив Синтию одну. Мы оба не верили, что это правда, и что я погибну во время сражения. Мне это не верится. Я теперь буду расстроен...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 19. Розали.
   Я не верю в то, что сейчас сказала Синтия, и Макс тоже не верит в это. Когда мы вышли из комнаты, я хотела перекусить, но у меня пропал аппетит. Теперь, я не хочу есть. Я забыла про свою Энигму, мне сейчас не до неё. Но покормить бы её надо. Тут я повернулась к Максу, и сказала:
  - Макс, я пойду, покормлю Энигму, а там мне скоро на занятия. Ты давай, держись. Всё будет хорошо. Я тебе верю, что ты не погибнешь. Этого не будет.
  - Хорошо, постараюсь не думать об этом. Но мне всё равно не верится, что это произойдёт со мной. Мне всего лишь 20 лет отроду. - ответил Макс.
  - Я понимаю, ладно, я пойду. Меня ждёт волчица, а то я совсем про неё забыла. - сказала я ему, положив руку на плечо.
  - Ладно, если что, до вечера. Учись, давай, и не прогуливай. - сказал мне Макс. Я кивнула головой, и отправилась в сторону выхода, оставив Макса одного. Он стоял возле моей комнаты, и смотрел мне в след. Я не стала оборачиваться на него, а просто шла вниз по ступеням к выходу. Дойдя до выхода, я ринулась к волчице, которая тут же радостно залаяла, увидев, что я иду к ней. Я улыбнулась ей, и просунула мясо через решётки. Она поймала его, и стала есть. Я слушала, как она чавкает, грызя своё мясо. Понаблюдав, как она съела мясо, я отправилась обратно, но я приду ещё сюда сегодня вечером.
   Начались занятия, и у нас были новые предметы, которые тоже, как мне показалось, были интересными. Нам уже задали сочинения, и мне надо написать его без помощи интернета, чтобы проявить свои знания. Но когда закончились уроки, я вновь отправилась к волчице, которая ждала меня. Высвободив её из клетки, я обняла её за шею. Она облизнула мне лицо, радуясь моему прибытию. Потрепав её за шерсть, она завиляла хвостом, и посмотрела мне в глаза. Но тут, я вдруг захотела есть, и мы решили отправится в лес. Охотилась я без происшествий, и это хоть что-то радовало. А вернулась я уже с ободранными руками, хотя и понятия не имела, где я так их ободрала. Но не важно, главное, что я вернулась живой. Я отправилась в свою комнату делать домашнее задание, и мои глаза увидели, как Макс целовался с Синтией. "Этого не может быть! Он ведь не мог так поступить со мной! Теперь, когда мы занимались сексом, я его тоже полюбила. Синтия видимо не спала в тот момент, когда говорила, что ей захотелось отдохнуть от кошмара". - подумала я про себя, и тут же выбежала вон из комнаты, чтобы не видеть их вообще. Мне ничего не хотелось делать, даже думать. Я пошла в компьютерный зал, не смотря на то, что сейчас не выходные, а просто пошла туда, чтобы зарегистрироваться в "Одноклассниках", и найти там Оливера. Зайдя в кабинет, я села за свободный столик, и включила компьютер, не обращая внимания на Макса, который целовался с Синтией. У меня перед лицом появилась эта картинка, и она не исчезала. Но я постаралась отогнать её, и залезла в интернет, набрав слово "Одноклассники". Зарегистрировавшись в них, я тут же нашла моего Оливера. Он просил найти меня, вот я и нашла. Выскочила его фотография, и он в ней казался каким-то грустным, или мне это так показалось. Я точно не знаю. Я добавила его в друзья, и тут он написал мне смс:
  "Привет, Розали. Как ты"? - спросил он меня через смс.
  "Привет, всё очень плохо. Ты прости меня, но я тебе изменила. Синтия сказала, что наша директриса и Макс погибнут в сражении с охотниками, и я в это не верю. Если я сделала тебе больно, то прости. Я люблю только тебя". - ответила я и послал смс. Он не отвечал очень долго, но тут пришёл ответ:
  "Я... не верю, что ты мне изменила. Это правда"?
  "Да, я изменила тебе с Максом, но ты не злись на меня, хотя это я во всём виновата. Лучше бы меня убили тогда в лесу, я не хочу жить". - ответила я ему, и тут же почувствовала, как затряслись мои руки и из глаз потекли слёзы.
  "Как жаль, что я не рядом, я не дал бы тебе умереть. Я говорил с твоими родителями, и они простили тебя. Они теперь хотят с тобой увидеться, как только я сказал, что с тобой произошло за эти несколько дней". - вдруг ответил Оливер.
  "Ты серьёзно? Они простили меня? А ты, не обижаешься, что я изменила тебе"? - спросила я его, не веря своим ушам.
  "Нет, я на тебя не обижаюсь, так как я тебя всё ещё люблю. Я просто не хочу, чтобы ты умирала, если собралась убивать себя. Твоя мама и брат Тайлер сказали, что приедут к тебе на Новый Год. Да, можно я к тебе тоже приеду"? - спросил он меня.
  "Конечно можно, ты в первую очередь должен приехать ко мне, но я не хочу ехать домой на Новый Год, я буду справлять его здесь, в школе". - ответила я.
  "Хорошо, как скажешь. Но я приеду к тебе". - сказал Оливер.
  "Хорошо, буду ждать. Но я не знаю, что делать, если Макс погибнет. Он ведь хороший староста, и мне будет не хватать его, как друга". - сказала я, и отправила смс.
  "Не переживай, этого не случится. Я сомневаюсь, что Макс не справится в бою. Он сможет победить их, и всё будет хорошо". - утешал меня Оливер.
  "Хорошо, я не буду переживать, только себе нервы испорчу, хотя, какие могут быть нервы у полу-вампиров, или они всё-таки есть"? - спросила я его.
  "Ещё как есть, так что, береги себя, любимая. Я люблю тебя". - ответил Оливер.
  "Я тоже тебя люблю. До встречи". - попрощалась я с ним.
  "Пока, может, быть, я загляну к тебе на днях". - ответил Оливер.
  "Буду ждать". - послала я ему, и вышла из сети. Выключив компьютер, я вновь отправилась в свою комнату, надеясь не застукать их вместе. Я даже не хочу произносить их имена, о которых вы уже знаете, и мне плевать, что они там будут делать, я просто вышвырну их вон из этой комнаты. Пусть идут себе и занимаются в другом месте!!! Войдя в неё, я не ошиблась. Они занимались сексом, как вчера занимался со мной Макс. Ну, вот, я назвала его имя. Чёрт бы его побрал!!! И тут я закатила шум, как и обещала себе, что это произойдёт!
  - Так, я прошу вас выйти из комнаты. Это что такое?!!!! - закричала я им, и они отпрянули друг от друга. Их взгляды встретились с моими злыми глазами, и я подошла к ним. - ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!! Я не хочу вас здесь видеть! Вы что творите?
  - Ха, значит, тебе можно с ним заниматься, а мне нельзя? - зашипела на меня Синтия, не обращая на мои слова никакого внимания. Я удивлёнными глазами смотрела на неё, и на него, то есть на Макса и на Синтию, которые оба лежали голыми. Мои руки вдруг с того не с сего сжались в кулаки.
  - Розали, только не надо драться, прошу тебя. - попросил меня Макс не драться, заметив мои сжатые кулаки.
  - Ещё чего! Синтия, что же ты делаешь? У тебя ведь тоже есть парень, и правда у меня тоже, но зачем ты так поступаешь? Тем более в нашей с тобой комнате. Я ведь этого не делала, я делала в другом месте, а ты... Да ну вас!!! - сказала я тихим голосом, и вновь выбежала из комнаты, так и не выгнав их обоих. Мне было всё равно, пусть занимаются, как хотят любовью, а меня пусть оставят в покое! Я ненавижу никого, даже саму себя. Поэтому, я пошла в столовую и попросила у повара нож. Я хочу порезать себе вены, пусть, что хотят, делают, а мне плевать на всё!!!
  Когда мне дали нож, даже не спросив, зачем он мне понадобился, я пошла в спортзал, держа в руке нож. Он был острым, и небольшим, но мне хватит, чтобы перерезать себе вены. Зайдя в спортзал, там, слава богу, никого не оказалось, и я встала посредине. Нанеся над рукой нож, я сделала небольшой порез. Из раны тут же потекла кровь, и она текла очень медленно, никуда не торопясь. Боже, хоть бы мне никто не помешал, но навряд ли. Синтия тут же ворвалась в спортзал, правда уже в одежде, и с ней был Макс. Они оба тут же ринулись ко мне, мгновенно оказавшись рядом со мной.
  - Ты что творишь? Ты спятила? - спросила меня Синтия, вырывая из моих рук острый нож. Я не отвечала, а стояла и глядела на них молча, не замечая никого. - Макс, беги, зови её парня!
  - Да, но где он живёт? - спросил Макс, который не знает, где живёт Оливер.
  - Он живёт в городе, а мы находимся загородом. Давай, и побыстрее! - приказала ему Синтия.
  - Ладно, сейчас приведу его. - ответил Макс и помчался за Оливером. Мы остались вдвоём. Синтия и я, которая занималась с Максом сексом.
  - Синтия, зачем ты его послала за ним, ведь его могут поймать? Ты этого хочешь? - спросила я её, слабым голосом от небольшой потери крови. У меня начала кружиться голова. Синтия оторвала кусок материала от своей одежды, и привязала его на мою руку, одновременно останавливая кровь. Но кровь продолжала идти вниз по руке, и я не чувствовала ничего, кроме головокружения. Внезапно, в глазах помутнело, и я начала терять сознание...
  
   Очнулась я на своей кровати. Открыв глаза, я посмотрела на всех, кто был тут: на Кассандру Сальваторе, на Синтию, Макса, Оливера, и вроде бы всё.
  - Розали, что ты с собой сделала? - спросил меня Оливер, взяв меня за руку.
  - Это ты вот у них спроси. - ответила я, указывая на них пальцем. Те стояли в стороне и смотрели на меня, а директриса взглянула на Макса и Синтию.
  - Что они сделали? - спросила Кассандра Сальваторе.
  - Они занимались кое-чем в этой комнате, и я не могла выгнать этих хулиганов. Я застукала их вместе, и мне тут же захотелось покончить с собой. Мне было плевать, что со мной потом станет, если бы мне дали умереть. - ответила я. Я прикрыла глаза, но не стала пока засыпать, так как мне хотелось спать, спать, спать...
  - Что? Ты их застукала вместе? - спросила Кассандра.
  - Да, но их, пожалуйста, не ругайте. У нас на выходных будет ритуал и день рожденье Синтии. Я не хочу, чтобы она не пригласила меня к себе, а наоборот, очень хочу отметить её праздник.- сказала я тихо. - Я хочу отдохнуть, дайте мне немного поспать, мне нужно набраться сил. Оливер, побудь со мной.
  - Да, конечно. Я буду здесь до тех пор, пока ты не наберёшься сил. - ответил Оливер.
  - Мы к тебе ещё потом зайдём, ладно? А теперь, тебе нужно отдохнуть. - сказала директриса. Она вышла из комнаты, и Макс с Синтией тоже, оставив нас с Оливером одних.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 20. Розали.
  Мне пришлось смириться с тем, что Макс и Синития занимались любовью в той комнате, где мы с Синтией спали уже как дней пять. Завтра будет ритуал в честь моего появления в школу, и день рождение Синтии, моей соседке по комнате. Скоро Новый Год, и думаю, что мои родители, то есть мама и брат приедут сюда в школу на Новый Год. Я хочу их увидеть, и обнять. Моё сердце очень соскучилось по ним обоим, не смотря на то, что они меня раньше ненавидели. Оливер пробыл со мной до тех пор, пока мне не стало лучше. Я вновь стала ходить на свои занятия, правда я встала на ноги уже на следующий день и сразу пошла на уроки.
  Но отучившись, я отправилась в комнату, чтобы поговорить с Синтией о предстоящем празднике, который состоится завтра. Так же надо поговорить о наших нарядах. Но у меня в основном практически из одежды ничего нет, вернее из хороших вещей, например, платьев, костюмов, чтобы можно было надеть на праздники. Я вскоре обратилась к Синтии, которая не спала уже давно:
  - Синтия, мне бы хотелось, чтобы ты помогла мне с одеждой на завтрашний день.
  - Да, нет проблем. - ответила она. - А чтобы ты хотела надеть завтра? - спросила она меня.
  - Я не знаю, но если у тебя есть платье, то платье надену, мне без разницы. У меня пока нарядных вещей нет, но думаю, будут когда-нибудь. - ответила я ей.
  - Хорошо, сейчас поищем. - сказала вампирша, и стала искать у себя в шкафу для меня платье. Я сидела и ждала на своей кровати, когда она найдёт мне платье, и тут она заявила, что нашла его. Вот оно самое подходящее платье. Оно выглядело очень красивым, сверкающим, обшитым бисером. Мне оно сразу же понравилось. Это платье было синего цвета, как у Макса глаза. Я приложила это платье к себе наперёд, и взглянула в зеркало.
  - А можно мне померить его? - спросила я, взволнованным голосом Синтию.
  - Конечно. Оно должно подойти тебе. Я уверена. - сказала она мне. Я тут же скинула свою одежду, и осталась только в нижнем белье. Потом надела платье Синтии, и оно опустилось вниз по моему телу. На мне был небольшой вырез, то есть на груди, а сзади закрытая спина. Не хватает босоножек и причёски.
  - Синтия, ты можешь одолжить мне босоножки? - спросила я её.
  - Конечно, завтра твой день, хотя и мой тоже. У меня завтра днюха. Вот, бери, и примерь. - сказала она мне, протягивая свои чёрные босоножки. Они были на шнуровке, завязывающиеся сзади. Я тут же их надела и завязала. Потом встала с кровати, и походила по комнате. Но тут в дверь постучали. Это был Макс. Я была уверена в этом. Подойдя к двери, я открыла её, и он был в шоке. Просто в шоке. Он увидел меня, и его глаза пристально смотрели на меня. Я затаила дыхание, опустив лицо от смущения, так как я почувствовала, что мои щёки начинают краснеть.
  - Хорошо, что постучал. - сказала Синтия вместо меня, так как я потеряла дар речи. Я больше с ним не разговаривала, но очень редко, так как он переспал с вампиршей.
  - Что это вы тут делаете? Готовитесь на завтра? - спросил нас староста Макс.
  - Да, - коротко ответила я и села на свою кровать. Я отвернулась от Макса, который сверлил меня взглядом, так как я это чувствовала.
  - Шикарно выглядишь. Розали, я бы хотел с тобой поговорить. - обратился он ко мне. "Ха, он ещё хочет со мной поговорить после всего, что произошло"?! - усмехнулась я про себя.
  - Нам не о чём больше с тобой разговаривать. Я не хочу с тобой больше общаться. Ты подвёл меня, а точнее вы оба. - сказала я, не поднимая головы. Я не хотела на него смотреть, и не собираюсь этого делать.
  - Послушай, Синтия, выйди на минутку. - попросил её Макс выйти из комнаты.
  - Ладно, только не долго. Мне надо к ритуалу готовиться. - сказала вампирша, и тут же скрылась за дверью, оставив нас двоих в комнате. Наступила тишина, и я слышала лишь его бьющееся сердце. Макс мялся, не зная, как ему и что сказать по поводу того, что произошло недавно. Я уже об этом давно забыла, и не хочу опять поднимать эту тему. Он смотрел на меня, и я это чувствовала, но я не сдержалась и подняла взгляд на него.
  - Я... знал, что ты поднимешь на меня голову, и посмотришь. - сказал Макс тихим голосом. Он наверно боялся, что я на него накричу, как тогда, когда он чуть не набросился на Оливера, когда мы стояли возле клетки. Но нет, я пока не кричала. Я сдерживала свои плохие эмоции, если пойдёт что-то не так. Вновь он опять заговорил, нарушив тишину:
  - Розали, прости меня. Я не думал, что ты застанешь нас вместе, это во всём я виноват. Накажи меня, если ты хочешь и желаешь это сделать, так как я вижу это на твоём лице.
  - Нет, я не буду тебя наказывать. Я не хочу, но я тебя простила. А разговаривать нам больше не о чём. Будем просто общаться, как староста и ученик. - ответила я ему, и мой голос дрогнул на последнем слове. Он взглянул взволнованными тёмно-синими глазами, а я на него.
  - Что с тобой? Ты вот-вот заплачешь, я прав? - спросил Макс, заметив, что я начинаю дрожать с того не с сего. Я замотала головой, не в силах уже сказать хоть слова, но я всё-таки проговорила:
  - Нет, оставь меня, пожалуйста. Дай мне прийти в себя. Я не хочу больше тебя видеть.
  - Почему? Ведь я извинился перед тобой. И вообще, я люблю тебя. А ты продолжаешься встречаться с тем Оливером. - сказал Макс, и притом не краснея.
  - Как ты смеешь? Как ты смеешь так говорить?!!!- тут я уже кричала на Макса, и в комнату вбежала Синтия.
  - Что тут происходит? Вы говорите по тише, а то всю школу подымете на ноги!!!! - сказала вампирша. Я взглянула на неё, потом на него и тут вскоре выбежала вон из комнаты, прямо в том платье, в котором завтра пойду на ритуал. Мне было плевать, что скажут другие, если увидят меня в таком наряде, да и ещё в босоножках. Когда я бежала, я нечаянно споткнулась на лестнице, и упала, полетев вниз головой. Моё тело больно ударилось о стену, и я на некоторое время затаила дыхание. Я прикрыла глаза на несколько минут, и пролежала до тех пор, пока кто-то не подошёл ко мне и не спросил "Что со мной?". Я не ответила, так как говорить не было сил, а только стонала от боли, которая отдавалась мне в мою спину. Моё тело лежало на полу, но я не ощущала его, а только боль. Меня подняли на руки, и эти руки принадлежали моему создателю. "Странно, ведь ещё неделя не прошла, а он уже тут". - Подумала я, и он взглянул на меня. Я прикрыла глаза, и не дышала некоторое время, пока не оказалась в своей кровати. Синтия обеспокоенно смотрела то на меня, то на моего спасителя, то есть создателя Йена Уесли.
  - Что с ней? - спросила его Синтия. Макса уже не было, мы были только втроём.
  - Не знаю, она лежала на полу, когда упала с лестницы. Видно, сильно ударилось спиной. Но это пройдёт, так как у неё просто шок. С вампирами и полу-вампирами ничего не происходит в таких ситуациях, у них просто шок. - Ответил Йен. Тут я приоткрыла глаза, и вновь застонал от боли. Спина болела ужасно, но терпимо. Йен присел возле меня. Его карие глаза смотрели на меня, и его улыбка была очень красивой, можно сказать ангельской. Волосы его были длинные, но они были связаны лентой, также они были тёмного цвета. Выглядел он не старше 25 лет. Он взял мою руку и спросил:
  - Розали, что случилось?
  - Случилось? С кем? Со мной? Ах, да, я упала с лестницы, и что с того? Ты ведь сам сказал, что вампирам и полу-вампирам ничего не бывает кроме как шока. - Сказала я, очнувшись от шока. Боль ещё стреляла в спине, но не так сильно, как раньше.
  - Да, ты права, я приехал к тебе. Ты ведь хотела видеть меня? - спросил мой создатель.
  - Да, а почему ты так рано приехал? Ведь твоя командировка не закончилась? Разве нет? - спросила я.
  - Нет, но я отпросился пораньше. - Ответил Йен. - Синтия, оставь нас наедине. Мы хотим поговорить.
  - Да, конечно. - Ответила она и вновь вышла из комнаты. Между нами наросла тишина, и мы со смущёнными видами смотрели друг на друга. Но вскоре он первым прервал тишину:
  - Розали, ты наверно уже знаешь, что это я обратил тебя, и теперь ты стала обращённой?
  - Да, мне рассказали, я долго ждала твоей встречи, и вот, дождалась. Я не успела оказаться тут, как на мои плечи свалились неприятности. Лучше тебе не знать. Я не хочу об этом вспоминать, и это всё я виновата. Зачем ты меня обратил в полу-вампира? - спросила я его.
  - Понимаешь, мы хотим, чтобы в нашем мире было побольше разнообразия, например, как вампиры и полу-вампиры. А ты как раз полу-вампир, и тебе это к лицу, ты уж извини, что я выбрал тебя, но так получилось. Я просто влюбился в тебя с первого взгляда, но это не настоящая любовь, как ты думаешь. Это просто, что ты мне понравилась. Ты очень хорошая девочка, я о тебе многое слышал. И вот, наткнулся на тебя. Ты сама сюда попала, или кто-то принёс тебя? - спросил Йен меня.
  - Меня принесли сюда, когда я потеряла сознание, и шла искать тебя. Я не думала, что окажусь здесь, и увижу тебя, и этих друзей. Но я ещё не со всеми познакомилась. Да, завтра ритуал, ТЫ придёшь? - спросила я его.
  - Да, я приду. Хочу посмотреть, как ты будешь выбирать себе Стихию. А на днях у нас будет мой урок "Боевые искусства". - ответил Йен.- Классно выглядишь.
  - Спасибо, - сказала я, покраснев от смущения. Я тут же опомнилась, что я всё в том же платье, когда примеряла его для ритуала.
  - И чего ты смущаешься? Завтра все будут на тебя смотреть, а ты краснеешь. Эх ты!!! Такой хороший день будет. И вечеринка. - сказал Йен, подбодрив меня.
  - Да, но я хочу отдохнуть. Можешь оставить меня, я устала. И мне больно в спине ещё. - сказала я ему.
  - Хорошо, не волнуйся. До завтра всё пройдёт, вот увидишь. Отдыхай, я не буду мешать. - сказал он мне и встал.
  - Хорошо, до завтра. Только мне надо переодеться. - сказала я, и он вышел из комнаты, улыбнувшись на прощание. Я тоже ему улыбнулась, и он вышел из комнаты, оставив меня одну. Я тут же переоделась, и легла в кровать. Боль всё ещё чувствовалась в спине, но уже не так. Закрыв глаза, я провались в сон...
  
  
  Глава 21. Йен Уесли.
  Сегодня день рожденье Синтии, и ритуал в честь прибытия в школу Розали, которую я создал. Она теперь обращённая. Я привёз подарок для Синтии, и Розали из города Лос-Анджелеса. И вот, я хочу подарить эти подарки этим очаровательным девушкам. Я не знал, что Розали попадёт сюда, а только тогда узнал, когда Кассандра позвонила мне в Лос-Анджелес на мой сотовый, и сказала, что со мной хочет видеться Розали Браун. Вот мне и пришлось отпрашиваться, чтобы повидаться с Розали, и со всеми остальными. Я работаю в школе стражем и учителем "Боевых искусств". Мне нравится учить вампиров и полу-вампиров этому предмету, чтобы они могли научиться защищать самих себя. Наконец приготовившись к празднику, я отправился с двумя подарками в руках в спортзал. У нас все вечеринки проходят там, потому что там больше места, и уютнее. Когда я пришёл в спортзал, то увидел Розали в том тёмно-синем платье, что она была вчера, и на голове у неё была причёска. Ей всё это было к лицу, особенно платье. Я подошёл к ней, и смущённо улыбнулся, хотя не должен был этого делать. Но я не сдержался. Этот проклятый мой рот!!! Лезет в не своё дело!!! К нам подошла директриса - Кассандра Сальваторе и Синтия с Максимом.
  - Всем привет!!! Розали, ты готова? - спросила её Синтия, поздоровавшись с нами.
  - Да, но я волнуюсь. Здесь столько учеников, зрителей, что я могу растеряться. А вдруг у меня не получиться проявить свой талант, и выбрать себе Стихию? - спросила Розали.
  - У тебя всё получится. Не волнуйся. - поддержала её Кассандра.
  - Спасибо, Йен, можно тебя на минуту? - спросила меня Розали, обращаясь ко мне.
  - Да, конечно. Пойдём, выйдем. - сказал я, и мы отправились в сторону выхода.
  - Эй, только не долго!!! - крикнула нам Синтия.
  - Ладно! - ответила ей Розали Браун. Выйдя за дверь, мы прислонились к стене спиной, и взглянула друг на друга. Я всё держал подарочный пакет с двумя подарками, но, правда, забыл про них совсем. Похоже, что я влюбился в эту девушку, когда я уже увидел, какой она стала. Она просто королева этого ритуала, хотя королева сегодня Синтия, а она просто, как заместитель королевы. Она даже лучше Синтии выглядит, и я не могу оторвать взгляд от неё.
  - Розали... - начал я, запинаясь, не зная с чего мне начать.
  - Да? - отозвалась она, взглянув на меня своими глазами.
  -...Я привёз тебе подарок из Лос-Анджелеса, думаю, тебе понравится. - продолжил я, вынимая из пакета подарок. Он находился в большой коробке, а внутри было серебристое платье, длинное, и очень красивое. Думаю, по размеру ей подойдёт. Я вручил ей коробку. Приняв её, она удивлённо посмотрела на меня.
  - Что это? - спросила меня Розали.
  - Ты сама взгляни, что это такое. - ответил я, опуская голову вниз. открыв коробку, она открыла рот от удивления, не зная, что и сказать. Слова не находились, и она просто молчала. Она была в шоке счастья. Я был рад, что ей понравилось оно. Это самое серебристое платье.
  - Йен, не надо было дарить такие вещи... это не справедливо... но всё равно спасибо, мне очень понравилось, думаю, оно должно подойти. Я пойду, примерю.- сказала она, немного заикаясь. Я кивнул.
  - Хорошо, иди, а я пойду, подарю Синтии на день рожденье такой же подарок, но он немного другой. - ответил я.
  - Хорошо, иди. Я пойду к себе в комнату. - сказала она и ушла со смущённым видом. Я глядел ей в след до тех пор, пока она не исчезнет, а потом пошёл в спортзал, и тут на меня набросилась Синтия с криками:
  - Где Розали? Она что, ушла?
  - Почти, она сейчас придёт обратно, не кричи. Вот, с днём рождения тебя. Это тебе. - сказал я, и тоже вручил такую же коробку с платьем. Для Синтии я купил платье голубого цвета, для коллекции, так как она собирает платья голубого цвета. Я наблюдал за её реакцией, и она с восторгом смотрела на платье, чуть ли не краснея от смущения. Потом взглянула на меня, и обняла меня, как старого друга. Я тоже обнял её, и тут вскоре вошла Розали в своём новом серебристом платье. Но босоножки она оставила те же, и ту же причёску. Ей очень шло это платье, и я был в шоке. Она медленно шла к нам, и тут она увидела, что я обнимаю Синтию. Розали опустила голову, и, развернувшись к нам спиной, выбежала вон из спортзала.
  Я ничего не сказал на счёт этого Синтии, так как она не видела входящую Розали, она смотрела в другую сторону, когда обнимала меня. И, слава богу, а то бы сейчас наверно был бы скандал, я так думаю. Отодвинувшись от Синтии, я сказал ей:
  - Я сейчас вернусь.
  Она взглянула на меня каким-то непонятным для меня взглядом, и я отправился на поиски Розали по всей школе. Я обыскал всю школу, так и не нашёл её. Но тут я подумал, что она может сидеть около своей волчицы, ведь наши вампиры держат их для того, чтобы ходить с ними на охоту в лес. И тут я увидел её, она сидела, вернее, стояла около клетки, и неотрывно смотрела на Энигму. Наша Энигма.
  - Розали, ты почему здесь? Ведь сейчас начнётся ритуал. - спросил я ей, всё подходя ближе и ближе.
  - Почему? Почему ты меня обратил в полу-вампира? Зачем я здесь? Я не хочу присутствовать на ритуале, когда все неприятности происходят из-за меня. Я недавно чуть не убила себя, а ещё раньше, не успев попасть в школу, меня чуть не убили охотники, но меня спас мой парень Оливер. Он оборотень. Я чуть было не погибла, когда искала Элис Латц, которая сбежала из школы! - проговорила Розали с восклицательным ударением в голосе. Я смотрел на неё, и думал о том, что сделал с ней тогда в прошлом году. Боже, как же мне теперь быть?!!
  - Прости, это я во всём виноват. Я не думал, что все неприятности теперь будут из-за тебя. Кстати, ты Новый Год, где будешь справлять? - спросил я её.
  - Здесь. Ко мне должна приехать мама и мой старший брат. - ответила девушка.
  - Ааа, - протянул я. Мы постояли немного в тишине, и тут я опять прервал её: - Может, пойдём в спортзал? Тебя все ждут. Они хотят посмотреть, как ты будешь выглядеть после приобретения Стихии.
  - Хорошо, - коротко ответила Розали, и мы отправились в спортзал. Но тут я не ожидал, что Розали обнимет меня. Я остановился, и тоже обнял её, и поцеловал в губы... Она ответила на мой поцелуй, но тут же резко отстранилась, и дала мне пощёчину. Я ошарашенно посмотрел на неё, приложив руку к щеке. Она тут же стала жечь, и болеть, но я не подал виду, что мне больно.
  - Ох, прости меня. Я не хотела. Пожалуйста, прости. Я сегодня не в себе. - спохватилась Розали, подойдя ко мне с протянутой рукой. Я не отодвинулся, а продолжал смотреть и стоять, что будет дальше. Я не думал, что она на это способна. Розали дотянулась до моей щеки, и прислонила руку, она стала гладить мою жгучую от боли щёку, и из её глаз потекли слёзы. - Ох, прости меня, я не хотела... - всё извинялась она, но я молчал.
  - Я... просто не думал, что ты на это способна. Я прощаю тебя. Но мне так больно, я не ожидал от тебя такого. Чёрт, как же больно!!! - крикнул я, не убирая её руку с моей щеки. Я смотрел на неё, и в глазах у неё читалась печаль и боль по отношению ко мне. Мы стояли около входа нашей школы, но тут я легонько убрал руку Розали, при этом сказав:
  - Розали, пойдём внутрь. Вдруг нас увидят в таком виде, и ритуал отменят. Ты ведь не хочешь этого?
  - Нет, мне бы хотелось самой узнать, какой Стихией я буду обладать в кругу Синтии. - ответила Розали, вытерев слёзы с щеки тыльной стороной руки.
  - Ну вот, пойдём, а то начнут без нас. - сказал я, чуть улыбнувшись ей. Она кивнула, и мы отправились внутрь.
  Войдя в спортзал, мы увидели, что все ещё пили соки, кто шампанское, кто вино, кто кровь, разлитое из пакетика в стаканы. К нам подошла Синтия.
  - Где вы были, чёрт побери? - спросила она нас, сквозь шума музыки.
  - На улице. Мы болтали. Ты готова начинать? - спросил я её.
  - Да, я готова. - ответила она и мы приступили к ритуалу.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 22. Розали.
   Когда я обнимала Йена, то я почувствовала, что я в него тоже влюбилась, или я уже схожу с ума? Настал день для ритуала, который будет проводить именинница, которую звать Синтия, и она моя соседка по комнате в общежитии. Как я уже сказала, она учится здесь последний год, на следующий год у неё выпускной, и она уходит из школы навсегда. Я была готова к ритуалу, и хочу приобрести Стихию Духа. Я знаю, что она есть, это пятый элемент из всех Стихий, которая не занята. Но думаю, она будет моей Стихией. Синтия построила нас вот таким образом:
  Огонь на восток, Вода на север, Воздух на запад, Земля на юг. Я встала посередине. В нашем круге составляло четыре человека, точнее пять вместе со мной. Это Майкл Зееман, мой одноклассник, он содержал Стихию Огня, Элис Латц - сестра Эмметта Латца, она содержала Стихию Воды, сам брат Элис Латц содержал Стихию Воздуха - это Эмметт Латц, и саму Землю содержала Синтия. Я же должна приобрести Стихию духа. Я стояла посередине и чувствовала, как моё тело тряслось от волнения. На нас все смотрели, и все молчали, то есть они ждали представления, связанное со Стихиями Духа. У каждого из нас в руках были по свечке, которые принадлежали каждым Стихиям. Это красная свеча, синяя, голубая, зелёная, а у меня белая. Я заметила, что у каждого вампира и полу-вампира уже появились рисунки на теле, а у меня пока что его нет. Все эти рисунки обозначают свою особенность, принадлежащему своей Стихии:
  Огонь, его татуировка была очень красива. На теле Майкла имелся рисунок Огня, он изображал сложные рисунки в виде всяких завитков, и ему очень шло к лицу. На его лице тоже были завитки сложного типа построения рисунка. У Элис - рисунок был изображён в форме Воды, он появился до того, как она встала в круг, как и у всех остальных полу-вампиров и вампиров. У её брата Эмметта рисунок был в форме Воздуха, там была нарисованная татуировка в виде ветра. Синтия. Теперь у неё посмотрим, какой был изображён рисунок. Как она говорила, у неё на теле появились завитки разных листочков, цветочков и веточек. Было очень красивое зрелище, аж не хочется опускать глаза. У меня пока ничего нет, никаких рисунков, ничего. Это пока ничего. Самое интересное впереди. Так вот, Синтия была готова к ритуалу и она начала его со словами:
  - Добро пожаловать на ритуал в честь прибытия вот этой замечательной полу-вампирши Розали Браун, которая стоит посередине моего круга. Она должна будет выбрать себе свою Стихию, то есть Стихию Духа, так как остальные Стихии уже заняты. Ей предстоит сделать волнующий шаг, чтобы выбрать эту Стихию. Ну, я начинаю ритуал.
  Все завизжали, засвистели в знак приветствия, и стали ждать продолжения тут же закрыв свои рты. Синтия вновь продолжила:
  - Стихия Огня, Стихия Воды, Стихия Воздуха, Стихия Земли и Духа, я представляю всех Вас, чтобы вы появились здесь и дали Розали Браун возможность получить Стихию Духа! - Она зажгла у каждого из нас свечи, у которой уже была готова с огнём (Стихия Земли). Она подошла ко мне и зажгла Стихию Духа, которая должна вот-вот появиться у меня. И тут я почувствовала, как Стихия Духа стала проникать в моё тело, чувствовала, как ветерок поднял мне волосы, как только Синтия зажгла мою свечу. Я оглянула своё тело, и увидела, что на нём уже появились рисунки, изображённые в форме Духа. Он был очень красив остальных рисунков, на теле также были завитки, как бы в виде рамки вокруг самого Духа, и я улыбнулась самой себе. Я это сделала!!!!!! Ура!!! Я очень рада, что у меня это получилось, теперь я обладательница Стихии Духа, и буду проводить ритуалы. "Стоп, когда Синтия уйдёт, кто будет вместо неё? Моя новая соседка по комнате"? - тут же подумала я про себя. Надо будет спросить у Синтии, может, она увидит будущую обладательницу её Стихии? Хотя, навряд ли она это увидит. Сомневаюсь. Ритуал продолжался. Синтия взглянула на меня, и улыбнулась, увидев, что на моём лице появился рисунок. Она была рада за меня. Я чувствовала, что у каждого из здесь находящихся в круге, также почувствовали, что у них из-за ветерка поднялись волосы, или вообще почувствовали его на своём теле. Пока Синтия говорила какие-то слова, она уже начала завершать ритуал, и тут внезапно появился какой-то дух. Он заблокировал моё сознание, и я тут же потеряла сознание. "Круг что, не закрыли"? - пронеслось у меня в голове, и тут же ко мне подбежали все четверо друзей, которые учувствовали в ритуале. Ну, вот, опять неприятности. Я только что получила Стихию Духа, и на тебе, появился этот чёртов Дух, о котором я не знаю. Он витал в воздухе перед моим телом и не подпускал никого ко мне.
  - Что происходит? - кричали Йен и Кассандра Сальваторе. Я слышала их крики, но не видела ничего, так как была без сознания. Но я чувствовала присутствие Духа надо мной. "Чёрт, пусть сделают что-нибудь, я не хочу умирать"!!!!!! - паниковала я. Кто-то стал трепать меня, а это значит, круг закрыли и до меня могут дотронуться друзья. Я вскоре застонала, и приоткрыла глаза. В глазах всё ещё мутнело от небольшого головокружения. Значит, круг точно закрылся, раз до меня могут дотронуться. Надо мной склонился Йен, мой создатель, и спросил меня:
  - Розали, что случилось? Ты в порядке?
  Я только кивнула на последний вопрос, не в силах сказать ни слова. Я хотела было приподняться на локтях, но мне не дали.
  - Шшшш... Тебе нельзя вставать, пока головокружение не пройдёт. - сказал Йен, подняв меня на руки. - Я отнесу её в спальню, пусть отдохнёт.
  - Нет, я хочу веселиться! Я не пойду никуда! - запротестовала я тут же.
  - Розали, давай ты отдохнёшь немного, и будешь веселиться. Твоя вечеринка никуда не денется. - сказал Йен Уесли.
  - Да, но как же день рождение Синтии? Я хочу его отпраздновать вместе. - ответила я, задав вопрос Йену.
  - Подождёт. Хочешь, я побуду с тобой? - спросил он меня, не краснея.
  - Ммм, не знаю, как хочешь. Но я всё равно спать не буду. Я хочу позвонить своим родителям. - ответила я ему, и взглянула на всех, кто шептался недалеко от нас.
  - Хорошо, я дам тебе телефон, и ты позвонишь. Тогда ты должна отдохнуть, договорились? - спросил он меня, как маленького ребёнка.
  - Ладно, но только немного. - ответила я, согласившись с ним.
  - Вот и хорошо. Так, вы продолжайте, а мы скоро подойдём. - сказал всем Йен.
  - Хорошо, - ответила Синтия, и улыбнулась мне. - Всё хорошо будет, не волнуйся. Мы будем тебя ждать.
  - Ага, Максиму привет, или лучше скажи, чтобы зашёл в комнату. - попросила я Синтию.
  - Хорошо, скажу. - ответила она, и мы с Йеном отправились в мою комнату. Дойдя до неё, он ногой открыл дверь и вошёл внутрь. Положив меня на кровать, Йен присел рядом со мной на край кровати и посмотрел на меня. Я взглянула в его глаза, и улыбнулась.
  - Что с тобой произошло во время ритуала? - спросил меня Йен.
  - Не знаю. Что-то необычное наверно. Когда я получила свою Стихию Духа, то внезапно появился Дух, который не давал вам всем до меня дотронуться. Я понятия не имею, что за дух. Мне стало плохо, и я потеряла сознание. Я думала, что это конец света, когда в моей голове пронзилась какая-то вспышка. Я не знаю, что это было, но, по-моему, Духи хотят моей смерти. Я точно не знаю. - пробормотала я устало. Я зевнула, и теперь меня клонило в сон.
  - Тебе надо поспать пару часиков, - заметил Йен мой усталый вид. Я тут же помотала головой, отказываясь от предложения Йена. - Почему? - тут же спросил он.
  - Потому что меня ждёт вечеринка, я не хочу её пропустить.
  - У тебя ещё куча времени до Нового Года. Новый Год тоже будет с вечеринкой. - сказал Йен.
  - Нет, - замотала я головой, - я хочу отметить последний день рожденья Синтии, так как она на следующий год выпускается.
  - Да, но тебе надо отдохнуть.- всё настаивал на отдыхе Йен, и тут в дверь постучали.
  - Да! Входите! - ответили мы с Йеном в унисон. В комнату вошёл Макс.
  - Привет, как ты? - спросил меня Макс, подойдя к нам.
  - Получше. Меня не пускают на вечеринку. - пожаловалась я Максу. Макс взглянул на Йена, и прищурился.
  - Ты почему не пускаешь её на вечеринку? А? - усмехнулся Макс.
  - Потому что она пострадала и ей нужен отдых. Сам видел, что с ней было. - ответил Йен, взглянув на Макса.
  - Да, но ей нужен покой. - сказал Йен.
  - Хватит уже, надоело!!! Я не буду отдыхать, и всё! Буду отмечать праздник до конца! - вмешалась я в спор этих чудиков. Они удивлённо взглянула на меня, и перестали спорить, кто должен отдыхать, а кто нет. В итоге вышло, что я буду отмечать праздник до конца, вот только полежу немного, не обращая на свою сонливость. Парни остались со мной в комнате, на случай если что-нибудь случиться со мной, пока я буду лежать.
   Полежав немного, мы все вместе отправились в спортзал праздновать день рождение Синтии. Мне стало намного лучше после того, как я отдохнула. Нас Синтия встретила с распростёртыми объятьями, и мы долго обнимались до тех пор, пока не устали.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросила меня Синтия.
  - Лучше. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! - ответила я ей, поцеловала подругу. Она обняла меня, и сказала:
  - Спасибо, Розали. Ну, что, пойдём танцевать? - спросила она меня. Я поглядела на Йена, и он кивнул мне, давая понять, что я могу идти. Мы с Синтей отправились на танцпол, оставив Йена одного. Он наблюдал за мной, и мне было приятно, что он защищает меня от всего, что будет происходить вокруг меня. Мне стало ещё лучше, как никогда в жизни, когда мой создатель находится рядом...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 23. Синтия.
   "Странно, почему на Розали напал Дух, которого она выбрала? Может, он ей не подходит?" - размышляла я, когда мы с Розали всё ещё танцевали. Ответа не было, и мне бы хотелось знать, почему Стихия Духа не пускало Розали к нам, чтобы мы могли несколько минут назад дотронуться до неё. Странно всё это. Мы танцевали под музыку, и я думала о случившемся сегодня в спортзале. Мне стало жаль Розали, ведь не успела она попасть сюда, как уже появились неприятности. Она всего тут неделю, и к нам приехал учитель "Боевых искусств", который создал Розали, чтобы она здесь училась. Я видела, как он её создавал с помощью своего сновидения, так как я вижу всё будущее через свои сны, а потом рассказываю, о чём они говорятся Максу и Розали. Я посмотрела на Розали, и улыбнулась ей всей своей улыбкой, какая была у меня. Она подарила мне книгу по "Боевым искусствам", хотя я сама залезла к ней в пакет, и без проса взяла эту книгу. Мне было любопытно, вот я и взяла. Она и в правду показалась мне интересной, и я тогда зачиталась. Боже, что же с нами будет, если на следующий год на нашу школу нападут охотники, которые убьют Кассандру Сальваторе, и Макса? Она не может читать мои мысли, даже если она оборотень, так как я особенная вампирша. Я блокирую свои мысли, чтобы она не читала их, и не устраивала скандал. Этого никто не может делать, кроме меня. Мы продолжали танцевать, и тут резко сменили быструю мелодию на медленную. К нам подошёл Йен, и пригласил Розали на медленный танец. Она согласилась потанцевать с ним, а меня пригласил Макс. Я тоже была не против этого медленного танца, хоть с кем-то есть потанцевать. Положив руки на плечи Максу, мы начали медленное движение.
  - Мне понравилось ваше выступление. Теперь, Розали получила Стихию Духа? - спросил меня Макс, когда мы кружились в танце.
  - Да, но она чуть не погибла, когда он не давал нам прикоснуться к ней. Это что-то странно, я не видела этого в своём сне. - ответила я. Мы всё танцевали, пока не закончилась музыка. Остановившись, я попросила Розали выйти на улицу, чтобы немного подышать свежим воздухом. Она согласилась, и мы пошли на улицу, оставив всех веселиться в спортзале.
  - Мне понравилось танцевать с Йеном, он такой милашка! Ему 25? - спросила меня Розали.
  - Да. Ему идёт быть учителем, и стражем. Ты бы видела, как он защищал нашу школу, когда на нас нападали охотники. Это было потрясающе. Он однажды спас мне жизнь, толкнув в сторону от пуль, которые летели прямо на меня. Я у него в долгу. - ответила я ей, вспомнив про тот случай. Я вздрогнула. Мы остановились около диких волков, которые были очень рады нас видеть. У меня был самец волк, которого звали Волкодав. Обожаю этого волка. Окраска у него была коричневого цвета, глаза чёрные, и они приветливо смотрели на меня. А это значит, что я тоже была рада видеть его, и мы с Розали решили выпустить своих волков немного на волю. Мордочка Волкодава уткнулась мне в лицо, и волк облизал мне щёку, и я его обняла, прижав к себе покрепче.
  - Чтобы я без тебя делала, мой Волкодав!!! - сказала я ему, но он всего лишь завыл от радости. Правда, он не умеет говорить, но я знаю, что он рад меня видеть. Я взглянула на Розали, которая всё играла со своей Энигмой, и тоже принялась с ней играть. Сейчас на улице ночь, но некоторые ещё продолжают мою вечеринку, но к нам вышел Йен Уесли. Я встала, и Розали тоже приподнялась, заметив, приближающегося учителя.
  - Что вы тут делаете? - спросил он нас своим бархатистым голосом. - Мы дышим свежим воздухом, и решили поиграть с нашими волками. - ответила я ему. Наши волки резвились друг с другом, но иногда они дрались, и мы наблюдали за ними.
  - Понятно, может, поболтаем? - предложил он нам.
  - Нет, мы сейчас пойдём, пообщаемся в интернете, я хочу для Розали сделать "Одноклассники". - ответила я.
  - Мне не надо делать их, я сама уже зарегистрировалась.
  - Когда ты успела зарегистрироваться? - удивлённо спросила я Розали.
  - Да вот, несколько дней назад. Я уже пообщалась со своим парнем. Добавила тебя, и всех, кого знаю здесь. - ответила она мне.
  - Понятно. Может, тогда пойдём, посмотрим фильмы? - вновь предложил нам учитель. "Да, и ещё называется учитель, общается с девушками младше его. Даже я младше его на 5 лет, так как мне исполнилось сегодня 20"! - думала я, глядя на него. Он подарил мне платье, которое я коллекционирую в своём гардеробе. Мне эти платья очень сильно нравятся, и я решила коллекционировать их как бы для замены.
  - А что, не плохая идея. - согласилась с ним Розали.
  - Да, пойдёмте, только нужно волков привязать в клетке. - ответила я, согласившись с ними.
  - Ну, вот, а я думал, ты не согласишься. А то мне скучно как-то. Зовите Макса, и нескольких друзей, которые будут в нашей компании. - предложил нам Йен.
  - Хорошо, мы их пойдём звать, а ты настраивай DVD. - сказала я.
  - Хорошо, сейчас всё будет. Какой будем смотреть фильм? - спросил он нас.
  - А какой ты сам хочешь? - спросила я его.
  - Ну, давайте посмотрим фильм "Пипец". Ржачный фильм, поржать можно над пепцом. - ответил Йен, и, вспомнив про него, засмеялся.
  - Это точно, я хочу его посмотреть ещё раз. - поддержала его Розали.
  - Ладно, я пошёл настраивать, а вы будьте готовы к киносеансу. Он развернулся и отправился обратно внутрь, чтобы настроить нам DVD, а мы с Розали привязали волков. Управившись с ними, мы тоже поспешили звать своих друзей, с которыми мы общаемся. Позвав всех друзей, а это: Элис Латц, Эмметт Латц, Макс, Майкл, который был в моём круге, сама Розали, Йен, и я. Мы все вместе отправились смотреть фильм "Пипец", над которым можно поржать, чтоб аж стены тряслись. Дойдя до комнаты, где у нас проводятся киносеансы, мы уселись на свои места. Каждый держал в руках по пакетику крови, чтобы можно было насладиться ею во время фильма. Нам не запрещали этого делать, потому что мы вампиры и полу-вампиры. Ну, здесь есть и оборотни. Правда, оборотни - не вампиры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 24. Розали.
   Наконец дни пролетели так быстро, что я не заметила, как наступил Новый Год, к которому так все устремлённо готовились, что бывала, из рук падала еда, одежда, и так далее. Елку мы поместили в спортзал, так как там пока не будут проводиться занятия, только после Нового Года. Я была рада этому. Нас учили, как говорили нам по "Боевым искусствам" защищать самих себя от охотников, которые должны напасть на нашу школу. Но это ещё не известно, хотя кто знает... Мне не верилось, что наступил этот праздник Новый Год. Я выбрала себе Стихию Духа, не смотря на то, что он чуть не напал на меня, и не забрал мою жизнь. "Может, он больше не будет этого делать, когда Синтия уйдёт через полгода"? - спросила я саму себя, но тут мои размышления прервали:
  - Розали, хватит сидеть бездельничать, лучше помоги комнату украсить!!!
  - Ах, извини. Я задумала. Мне надо будет сегодня позвонить своим родителям, узнать, приедут они или нет. Я уже соскучилась. - ответила я ей, вставая с кровати. Я помогала Синтии украсить комнату всякой мишурой, дождиками, игрушками. Было очень красиво. Синтия достала свой фотоаппарат, и стала меня щёлкать, да и всё, что попадётся под руку. Она любила фотографировать. Когда мы вышли из комнаты, то она перефоткалась со всеми, и даже с волками. Она и меня с ними сфотографировала. Фотки получились просто отпад, и очень весёлые, особенно там, где Йен не очень любил фотографироваться. У него там такое лицо не дружелюбное. Он это дело не любит, а мы кое-как его уговорили, чтобы он сфоткался с нами. Макс получился на фотографиях забавным, и весёлым. Мне он очень понравился на этих фотографиях. Вот, только не хватает Оливера и моих родных, брата и маму. Надеюсь, они приедут. Я, вспомнив про них, тут же погрустнела. Заметив моё выражение лица, Синтия спросила меня:
  - Ты чего грустишь?
  - Ах, я вспомнила про своих родных. Ты не могла бы дать мне свой телефон, я хочу позвонить им. Думаю, они должны приехать. Или может, готовят сюрприз для меня? - попросила я Синтию одолжить для меня сотовый телефон.
  - Да, сейчас дам. - ответила она, и полезла в свою сумочку. Достав телефон, она вручила его мне. Я взяла его и по памяти набрала номер мамы. Пошли гудки, и трубку снял Тайлер, мой брат.
  - Ало? - спросил меня мой брат.
  - Тайлер, привет... - поздоровалась я с братом.
  - Привет. С наступающим, сестрёнка. - поздравил меня брат Тайлер.
  - Как ты сказал? Ты сказал сестрёнка, я не ослышалась? - не поверила я своим ушам.
  - Да, прости меня за те слова. С нами разговаривал твой Оливер, и попросил, чтобы мы тебя простили. Мы с мамой хотим извиниться, ты у нас единственная. Мы хотели сделать сюрприз, но ты сама позвонила. Прости нас, пожалуйста за те слова, которые я наговорил тебе. - извинился передо мной брат, и я почувствовала, как из глаз потекли слёзы. Я, правда, не верила своим ушам, и мой голос вдруг дрогнул:
  - Тайлер, я не верю, что это только что сказал. Я так соскучилась, по вам, как там мама?
  - С мамой всё хорошо. Мы завтра приедем. Где ваша школа находится? - спросил Тайлер меня.
  - Она загородом Бруклина. Я сама о ней не так давно узнала, что она существует. Здесь, даже очень прикольно. Я нашла своего создателя. - сказала я.
  - Ты серьёзно? И кто же этот твой создатель? - спросил меня брат в трубку.
  - Это наш учитель Йен Уесли, он страж, и учитель по "Боевым искусствам". - ответила я ему.
  - А, ну, познакомишь тогда меня с ним. - сказал Тайлер.
  - Хорошо, я познакомлю. Он подарил мне платье. - сказала я.
  - Ничего себе. Это что за учитель такой, который дарит всем платье? - удивился Тайлер.
  - Обычный учитель. Он и моей соседке по комнате подарил на день рожденье, из Лос-Анджелеса.- ответила я ему.
  - Круто, покажешь, потом какое оно? - спросил меня брат.
  - Конечно, если только приедете. Я завтра его надену. - ответила я.
  - Хорошо, жди нас завтра. До встречи. - сказал Тайлер.
  - Пока. Привет маме. - ответила я, и он сбросил трубку. Я посмотрела на Синтию, которая всё смотрела фотографии на цифровике, и она подняла на меня голову, почувствовав мой пристальный взгляд.
  - Ну, что он сказал? - спросила она меня, оторвав взгляд от фотоаппарата.
  - Он сказал, что завтра они с мамой приедут сюда на Новый Год. Он хочет посмотреть на моё платье, которое мне подарил Йен. - ответила я Синтии. Она смотрела на меня так пристально, что заметила в моих глазах засохшие слёзы. - Ты плакала? - спросила она меня.
  - Да. Я плакала от того, что мой брат извинился за свои слова, и я теперь была счастлива, узнав об этом. - ответила я, и ушла в ванную, чтобы смыть слёзы. Я была очень рада, что мой брат простил меня и мама тоже. Я завтра их увижу, и тогда окажусь ещё счастливее всех на свете!!!
  
   ***
   Настал день Нового Года, которого все так жаждали, как жаждет вампир человеческой крови. Я тоже ждала этот день, чтобы увидеться со своими, и вот. Они приехали сегодня днём. Приехал и мой Оливер, которого я очень сильно люблю. Я раньше чуть его не потеряла, но сейчас мы вместе. И этим всё сказано!!! Я обожаю его, не смотря на то, что он живой, то есть - он оборотень, а я мёртвая - полу-вампир. Хотя во мне есть немного человеческого, и я рада этому, что столько доброты осталось во мне. Я встретила своих родных с объятьями, а Оливера я расцеловала прямо у всех на глазах. Было бы интересно посмотреть на их лица, когда они наблюдали за нами. Мы целовались долго и страстно, пока нас не прервали:
  - Хватит уже целоваться, имейте стыд хоть какой-нибудь!!! - сказала нам директриса.
  - Ладно, извините. Оливер, пойдём, выйдем на улицу? - обратилась я к нему. - Мам, Тайлер и вы тоже можете пойти с нами, я хочу кое-что вам показать.
  - Хорошо, пойдём. - согласилась со мной мама, и мы все вчетвером вышли из школы. Я повела их к клеткам, где сидели взаперти наши волки, и выпустила свою Энигму. Энигма припала к ногам моих родных, и завиляла хвостом от радости, что её выпустили на волю. Мама стояла и смотрела на неё с испуганным видом, а брат ничуть не испугался. Он любил волков, и он их поклонник. Она сразу же полюбила его, а Тайлеру она понравилась сразу же.
  - Волчица просто хорошая. Как её зовут? - спросил меня брат.
  - Энигма, - ответила я.- Мне её Макс подарил. Я стояла перед ними в том платье, которое мне подарил Йен, как и обещала. - Да, Тайлер, я обещала познакомить тебя с учителем. Пойдём, познакомлю тебя с ним.
  - Ах, я что-то забыл про него, пойдём. - ответил мой брат, но не успели мы пройти и шагу, как Йен сам вышел на улицу, чтобы покурить. Он курит сигареты, и мне нравится запах дыма. Я втянула этот запах носом, и сказала:
  - Йен, это мой брат, Тайлер, а это моя мама Изабелла Браун. - представила я их учителю.
  - Очень приятно. - ответил учитель "Боевых искусств" и посмотрел на меня. Внезапно его мысли вонзились в мою голову, и я застонала от боли, схватившись за голову. Все бросились ко мне, каждый спрашивая "Что со мной"? но я не отвечала. Я сразу догадалась, что это его мысли вошли в мою голову, он предупреждал меня, что он не хочет больше ни с кем знакомиться, даже с моими родителями. "Почему"? - послала я ему мысль. "Потому что я не очень люблю знакомиться". - ответил он, и вновь новая волна мыслей пронзила мне в голову. Я зарычала на него, всё хватаясь руками за голову.
  - Прекратите!!! Что вы творите, ей же больно!!! - внезапно зарычал на учителя Оливер, догадавшись, что тот причиняет мне боль.
  - Ладно, пусть Розали учтёт, что я больше ни с кем не знакомлюсь. Ясно? - спросил его Йен. Тут вскоре головная боль стала проходить, и я убрала руки. Но, а там у меня в глазах помутнело. Вскоре опять всё прошло, и теперь я стала видеть хорошо, и чётко. Йен взглянул на меня, и спросил:
  - Ты в порядке?
  - Да, - тихо прошептала я. - Когда будем праздновать Новый Год?
  - Через несколько часов, это точно. - ответил он.
  - Тогда пойдёмте внутрь, нам надо готовить еду. - сказала я, и пошла привязывать свою Энигму. Привязав её, мы все отправились внутрь школы. Мама с братом подарили мне фотоаппарат, Макс сотовый телефон, которому я была очень рада, Синтия новые туфли, и сумочку, Оливер подарил мне букет роз, и новую одежду, так как когда я сюда попала, у меня можно сказать не было ничего с собой, кроме тех вещей, которые были на мне. А я же им ничего не подарила, а хотелось бы...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 25. Макс.
   Наконец-то Розали выбрала себе Стихию Духа, и её татуировка очень шла к её лицу. Я, когда наблюдал за ритуалом, не верил своим ушам в то, что было вчера в спортзале, то есть на ритуале. Дух как бы напал на Розали, и никому не давал дотронуться до девушки. Но, когда круг закрыли, они смогли разбудить Розали, которая была без сознания, и Йен отнёс её в спальню, чтобы та отдохнула. Но Розали сначала упиралась, а потом всё-таки согласилась немного отдохнуть. Отдохнув, она приступила к танцам. Мы вчера очень долго танцевали, и мне приходилось приглашать этих двух девушек на медленный танец. Им очень понравилось, как я танцую, но тогда меня спросила Синтия:
  - Кто тебя так научил танцевать?
  - Моя мама, я раньше любил танцы, и у меня это хорошо получалось. Когда будет весенний бал, я приглашу тебя на вальс, и тогда ты увидишь, как я танцую. - ответил я ей.
  - О"кей, договорились. - ответила она мне вчера. Но, если на нас нападут охотники, то, как мне сказала Синтия, меня убьют, и я никого не увижу. Это будет очень плохо... Вспомнив об этом, я содрогнулся, но тут меня прервали, положив руку на плечо.
  - Что ты тут делаешь? - спросила меня Розали. Её родители всё ещё были тут, в нашей школе, они уедут завтра, и поэтому она пришла с Тайлером просить меня об одной просьбе.
  - А? Я просто сижу и думаю... - ответил я, посмотрев на них. Брат и сестра были немного похожи друг на друга, но не сильно. Её брат Тайлер выглядел лет на 25, как говорила мне Розали, и он был старше меня на 5 лет.
  - Макс, ты не мог бы обратить моего брата в оборотня? Он сам этого хочет. Если я обращу его в вампира, то он может умереть, потому что я не могу обращать людей в вампиров, так как я этого не умею. Я только их убиваю, когда питаюсь человеческой кровью. - внезапно попросила меня Розали, и тут я напрягся.
  - Что? Ты серьёзно хочешь, чтобы я обратил Тайлера в оборотня? - спросил я её, удивлённым голосом. Она кивнула, и умоляюще посмотрела на меня.
  - Да, он этого хочет сам. Он хочет, чтобы тоже был такой как ты. Ему нравятся волки, и... пожалуйста, обрати моего брата в такого, как ты. - попросила меня Розали.
  - Ммм, хорошая просьба. - протянул я.
  - Макс, не тяни. Прошу тебя. - взмолилась Розали.
  - Хорошо, правда, я от тебя такого не ожидал. Так, Тайлер, Розали, пойдёмте ко мне в комнату. Туда вообще никто не заходит. - сказал я, и встал с лавочки. Мы отправились в мою комнату, и я чувствовала, как волновался перед обращением. Я ни разу не обращал ещё в оборотня, и не приходилось, я очень боялся, ЧТО МОГУ УБИТЬ ЕЁ БРАТА. Дойдя до комнаты, я пригласил их войти. Тайлер и Розали вошли в мою комнату, и они уселись на мою кровать. Я стоял посередине, и смотрел на них.
  - Тайлер, встань, пожалуйста, мне удобнее стоя. - попросил я его встать и подойти ко мне. Он поднялся, и я не видел, как он боялся, или трясся от страха. Он и в правду ничего не боялся, и это уже хорошо. Раз уж он решил, значит, обращение будет нормальным и быстрым. На следующую ночь, то есть в полночь он станет оборотнем.
  - Дай мне свою руку. - попросил я брата Розали дать мне руку, и он протянул её мне. Я задрал рукав рубашки, и обнажил свои клыки. Надеюсь, Синтия не придёт и не помешает мне сделать его оборотнем. Я стал погружать клыки в его кожу, и он чуть слегка вскрикнул. Погрузив клыки, я стал вытягивать кровь, и мне хватило два глотка, как тут постучали в дверь. Розали метнулась к двери, и открыла её. В комнату ворвалась Синтия, и прорычала на меня:
  - Макс, что ты делаешь???!!! Ты его убьёшь!!!!!!! Его нельзя обращать в оборотня!!!
  Я оторвался от руки Тайлера и взглянул удивлёнными глазами на вошедшую Синтию.
  - Почему? - удивлённо спросил я её. Тайлер продолжал крепко стоять на ногах, но тут он начал терять равновесие. Синтия ответила не сразу, наверно не хотела расстраивать всех нас. Но было уже поздно, я прокусил руку Тайлеру.
  - Он может умереть от твоего укуса, так как он не сможет обратиться в оборотня. Его кровь не подходит для этого. Я видела это во сне вчера ночью, когда спала. - пояснила она.
  - Что? - спросили мы хором с Розали. Я поймал подающего Тайлера, который начал терять сознание через некоторое время.
  - Тайлер!!! Что с ним? - спросила меня его сестра. Я положил её брата на кровать и посмотрел на девушек.
  - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, МАКС????!!!! - спросила меня Синтия.
  - Уже поздно, меня попросила Розали обратить его в оборотня, и я выполнил просьбу. - сказал я ей. - Он завтра станет оборотнем. Надеюсь.
  - Надо что-то делать, если только высосать твой яд. Но каким образом? - спросила меня Синтия.
  - Я не знаю, как можно это сделать. Я не знал, что он может умереть, но я надеюсь на это, что он не умрёт ради её сестры и мамы. Он не должен. - ответил я, взглянув на взволнованную Розали. Синтия ещё больше была взволнованна, и мне пришлось их обеих успокаивать. - Девушки, думаю, он очухался. Не волнуйтесь, вот увидите, с ним всё будет в порядке.
  - Уж надеюсь на это, - сказала Синтия.
  - Макс, с ним всё будет в порядке? - спросила меня Розали. Она присела возле своего брата, и стала смотреть на него, как он просыпается. Он застонал от боли, которая должна была пронзить его руку.
  - Тайлер, как ты? - спросила его Розали, не дождавшись от меня ответа.
  - Ммм... - простонал он в ответ, не в силах выговорить слова.
  - Пить хочешь? - спросила его сестра.
  - Да. - промямлил Тайлер.
  - Макс, дай воды. - попросила меня Розали.
  - Ему сейчас надо давать кровь, чтобы он привык к ней. - сказал я, и пошёл к холодильнику. Достав пакетик с кровью, я протянул его Розали, которая всё сидела возле брата на полу. Она, взяв пакетик, разорвала его и приложила к губам Тайлеру. Он припал к пакетику с кровью, не чувствовав ни вкуса, ничего. Он был пока что без сил, как я тогда, когда меня обращали в оборотня. Надеюсь, Синтия ошибётся в своём видении, и это окажется ошибкой. И он тогда не умрёт. Если он пьёт кровь, значит, он будет жив. А это уже идёт процесс превращения в оборотня. Розали взглянула на меня через плечо, и я улыбнулся ей, давая понять, что всё будет хорошо. Вскоре Розали убрала пакет, и взглянула на своего брата.
  - Тайлер, как ты? - спросила она его, тихим голосом. - Макс, Синтия, оставьте нас на несколько минут.
  - Как скажешь, - ответили мы, и вышли из комнаты, оставив их одних вдвоём.
  
   ***
  - Что ты натворил? Макс, ты в своём уме? - допрашивала меня Синтия, когда мы отправились в её комнату. Я посмотрел на неё, и ответил:
  - Меня попросила Розали обратить брата в оборотня, так как он любит волков, и хотел стать таким, как я и её парень.
  - Да, но ты мог лишиться его жизни. Я, как всегда видела это будущее во сне, и они почти всегда сбываются. - сказала Синтия, когда мы оказались в комнате. Я уселся на кровать. Но не успел я сесть, как в дверь громко постучали. Я вздрогнул, и тут подумал о Розали, и её брате.
  - Макс, Синтия, Тайлер... Он... он... умирает... Обращение не прошло, и... Макс!!!! - кричала Розали, зовя меня на помощь. Я в ужасе уставился на неё и Синтию, и тут же выбежал из комнаты. Не может быть!!! Я не верю в это, этого не должно было случится, чтобы её брат умер. Нет... Синтия была права на счёт этого, что Тайлер может умереть. Я тут же вбежал в свою комнату и бросился к умирающему Тайлеру. Что же скажет его мать? Она не простит меня за это, если узнает об этом. Она потеряет родного сына, а Розали брата. "Боже! Если бы я знал об этом раньше... Что же будет"???? - паниковал я, не зная, как и что сказать Розали и её матери. Хотя Розали об этом уже знает, так как она сидела с ним, после чего я обратил его, но видимо, процесс не пошёл на пользу. Я приложил голову к груди Тайлеру и прислушался. Сердце билось очень медленно, очень-очень медленно, и вот скоро оно погаснет, как свеча. Но я должен попытаться спасти Тайлера, хотя яд наверно уже не высосешь. Наверно поздно. Хотя... нет, надо попытаться. Я взял нож и сделал небольшой порез на руке, потом припал губами к его ране, и стал высасывать кровь с ядом. Яд не стал глотать, если я его глотну, то я сам могу умереть. Этого мне нельзя делать, ни в коем случае. Сделав несколько глотков, я выплюнул яд в раковину, которая была в ванной. И вновь бросился высасывать яд, пока полностью не прочистил его от яда. Я весь вспотел, пока высасывал свой же яд, и тут взглянул на Розали и Синтию.
  - Синтия, сбегай за врачом. Пусть перевяжет рану. Я остановлю кровь, чтобы он не потерял много крови. Он будет жить. Я высосал яд. А доктору скажи, что он просто порезался. - сказал я.
  - Ага, сейчас приведу доктора. - сказала Синтия и выбежала, оставив нас троих в моей комнате.
  - Макс, он будет жить? - спросила меня Розали, дрожащим голосом.
  - Да, я высосал ему кровь. - ответил я.- Иди, отдохни. Тебе нужно отдохнуть.
  - Нет, я не хочу. Я побуду с братом. Спасибо тебе, что спас ему жизнь. Хотя, я думала, что он станет оборотнем. - сказала мне Розали. Она подошла к нам, и села возле брата. - Иди, лучше ты отдохни. Я побуду здесь. Иди в мою комнату на мою кровать.
  - Хорошо, если что пойдёт не так, зови. - сказал я и вышел из своей комнаты, оставив одну Розали сидеть с её братом...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 26. Розали.
   Вскоре пришёл врач, но, правда, без Синтии. Я встретила его, и сказала, что мой брат порезался, ему нужно перевязать руку. Доктор осмотрел моего брата Тайлера, и тут же промыв рану, перевязал её бинтом. Теперь кровь остановлена, и меня перестало мучать жажда, когда я наблюдала, как кровь моего брата капала с руки на пол. Я поблагодарила нашего школьного доктора, и он тут же ушёл, вновь оставив нас двоих. "Что я скажу маме, если она узнает, что Макс пытался обратить моего брата в оборотня"? - спросила я саму себя, но меня прервал мой брат:
  - Розали, я хочу пить.
  - Ах, да, сейчас подам. - ответила я, и набрала воду с крана. Опустившись на колени, я поднесла стакан к его губам, и он припал к краю стакана, глотнув несколько глотков воду. Я наблюдала за ним, и за тем, как уходила вода из стакана. Она просто исчезала на глазах, как уходит жизнь человека, когда он умирает. Выпив воду, Тайлер прошептал:
  - Спасибо.
  - Пожалуйста. Может, ты отдохнёшь? Всё равно вы завтра уезжаете домой. - предложила я ему.
  - Хорошо, немного можно. А ты? - спросил меня брат.
  - Я посижу здесь. Присмотрю за тобой. Тебе нужен отдых, если мама зайдёт и спросит, что с тобой, я скажу, что ты нечаянно порезался. - ответила я.
  - Ладно, не будем ей об этом говорить. Хотя сам виноват, что не получилось обратить меня в оборотня. Ну, ничего. Может, Макс перестарался с ядом. - сказал Тайлер, и прикрыл глаза. Я поднялась и села на стул, который стоял возле письменного стола Макса. На столе был компьютер, музыкальный центр, и диски с классической музыкой. Я всё рассматривала, и тут в дверь постучали. В комнату вошла мама.
  - Розали, я везде тебя ищу. Что с Тайлером? - спросила меня мама.
  - Он нечаянно порезал руку, ничего страшного. - ответила я, соврав матери.
  - Сынок, как ты? - спросила его мама.
  - Он отдыхает, я присматриваю за ним. Иди, лучше ты отдохни. Я скажу, если он проснётся. - сказала я маме.
  - Хорошо, ты бы тоже прилегла отдохнуть. Всё-таки каникулы. Может, ты поедешь домой с нами? - спросила меня мама.
  - Нет, мам, я уже привыкла здесь. Прошло полгода, и мне понравилось тут. Я не хочу домой. Ты мне только мои вещи привези, а то у меня их мало. - попросила я её.
  - Хорошо, как поедем домой, я привезу тебе вещи. Ладно, не буду тревожить сына, пусть отдыхает. Ему завтра машину вести. - сказала мама, и вышла из комнаты, оставив меня одну. Я взглянула на спящего брата, и улыбнулась про себя. Всё-таки, как же хорошо, что есть родные, друзья... Это то, что нужно для полу-вампира, который так страдал от одиночества. Но мне теперь не так одиноко, как было раньше, не смотря на то, что я с мамой и братом ссорилась. Брат тихо похрапывал, и мне нравился его негромкий храп. Я стала прислушиваться, как не заметила, что я уснула.
   Неожиданно меня кто-то перенёс в мою комнату, и легонько положили на кровать. Я чувствовала, что кто-то нёс меня, но я не знала кто именно. "Может Макс или Йен"?- подумала я про себя, и тут вздрогнула.
  - Шшш... - раздался голос над моим ухом. Я перестала вздрагивать и открыла глаза. Мои глаза увидели Йена, который стоял надо мной.
  - Что происходит? - спросила я его.
  - Ты уснула, и Макс попросил меня отнести тебя в твою комнату. Я и отнёс. - ответил Йен.
  - А что с моим братом? - спросила я его.
  - Он спит, не волнуйся. - утешил меня мой создатель.
  - Ладно, я хочу спать. Завтра мои уезжают. - сказала я, и закрыла глаза. Я слышала, как учитель вышел из комнаты, ничего не сказав, оставив меня одну. Синтии не было, она видно отправилась в город. Тогда она говорила, что собирается убить ту девчонку, которую отбила у неё парня, но я что-то сомневаюсь в этом. Вот придёт, тогда я и спрошу. Меня вскоре овладел крепкий сон, и я уснула...
  
   ***
   Проснулась я рано утром. Мне снился какой-то кошмар, и я не смогла больше уснуть. Встав с кровати, я пошла к своему брату, который находился в комнате Макса. "Интересно, где спал Макс? Наверно в комнате отдыха, где и моя мама". - решила я для себя. Открыв дверь, я заглянула внутрь, и увидела, что Тайлер как лежал, так и не просыпался. Мне это не понравилось. Подойдя к нему, я стала будить его, чтобы он очнулся, но он не отвечал. И тут меня охватила паника. Неужели он умер? Этого не может быть, или он решил напугать меня до смерти? Я стала вновь его будить, и тут он застонал от боли.
  - Тайлер, ты меня напугал, я думала, что ты умер. - прошептала я как можно тише.
  - Извини, я наверно затаил дыхание, когда ты пришла. Кстати, я себя неважно чувствую. Может, всё-таки процесс обращения идёт? - спросил он меня. Я пожала плечами, и уставилась в никуда, то есть я размышляла о его превращении. Потом я переместила взгляд на брата, и увидела, что он наблюдает за мной.
  - Эй, ты как? - спросил меня Тайлер.
  - Нормально. Ты меня больше так не пугай, ясно? Я боюсь за тебя. - сказала я ему.
  - Не волнуйся, если это из-за превращения в оборотня, я справлюсь. Я сам хотел им стать, и должен правиться с испытанием. - ответил брат.
  - Хорошо, ты есть хочешь? - спросила я его.
  - Немного. Кстати, а как охотиться? - спросил меня Тайлер.
  - Ммм... Это ты у Макса спроси, я точно не знаю, как охотятся оборотни. Мы вампиры, то есть полу-вампиры, охотимся по-другому. Он тебе всё расскажет, и вы тогда сможете пойти вместе сегодня днём или сейчас, но ты ещё не стал оборотнем. Ты можешь прийти сюда в школу, чтобы Макс показал тебе как охотиться. - пробормотала я.
  - Хорошо, если я стану превращаться, то я обязательно приду сюда. Может, ещё сегодня увидимся. - ответил Тайлер, и встал с кровати. - Где мама? - спросил он меня.
  - Она наверно спит ещё, а вот мне снился кошмар. - ответила я, и тут же вздрогнула.
  - Что с тобой? - спросил он меня, заметив мою дрожь.
  - Да так, ничего особенно. Пойдём, пока в столовую, поедим. - предложила я ему. - Или ты будешь кровь?
  - Кровь? - спросил он удивлённо.
  - Да, ты разве не помнишь, что пил вчера кровь, когда Макс тебя кусал? - спросила я его.
  - Нет, я не помню. Дай её сюда, там есть ещё? - спросил Тайлер.
  - Да, должно быть. - ответила я, и подошла к холодильнику. Открыв дверь, я увидела, что там всё забито пакетами крови, и достала одни пакетик. Я протянула его брату, и принялась наблюдать за ним. Открыв пакетик, Тайлер прислонил кончик пакетика к губам, и тут же присосался к нему. Но внезапно его стошнило, и он бросился в ванную комнату. Я подлетела к нему, спросив, что с ним?
  - Со мной всё в порядке, просто не ожидал такого. - ответил он, споласкивая свой рот от рвоты. Я кивнула, и отошла в сторону. Внезапно на меня окатила волна тошноты, и я почувствовала, как к нам приближаются охотники, то есть люди. Заметив мой взволнованный взгляд, Тайлер спросил меня:
  - Что случилось? У тебя лицо всё бледное. Что с тобой?
  - Я...Я... не уверена, но к нам приближаются смертные люди. Они хотят на нас напасть, я это чувствую. Значит, Синтия ошиблась на счёт нападения, то, что оно будет на следующий год, но это случилось сегодня утром. Я выбежала в коридор, и услышала панику вампиров и полу-вампиров. "Где мама? Она должна находиться рядом"! - вспомнила я про маму. По пути я встретила Макса. Я остановила его, и спросила, "Что случилось?".
  - На нас напали люди, Розали. Я в этом уверен. Ты тоже это почувствовала? - спросил он меня. Я кивнула.
  - Ты уверен? Я это почувствовала совсем недавно, когда выбежала из твоей комнаты. Где все? - спросила я его.
  - Они ищут укрытие, твоя мама тоже с ними. Там все. Что с Тайлером? Он проснулся? - спросил меня Макс.
  - Да, я угостила его кровью, но он вырвал. Наверно ещё не привык к этому. Он в твоей комнате. - сказала я.
  - Его нельзя оставлять одного, его могут убить, взобравшись в мою комнату. - сказал Макс, и ринулся к себе. Я же отправилась на улицу, чтобы забрать волков к нам в школу. Но, не успев выйти на улицу, как в мой живот пырнул колом охотник. Я затаила дыхание, расширив глаза от удивления, зажав руками этот проклятый кол, и согнувшись по палам. Мои глаза стали закрываться, и я потеряв равновесие упала. Вместо Макса умру я, наверно, если ко мне никто не подойдёт во время. Но тут я почувствовала, что из живота вытащили кол, и это был мой Оливер, так как он был здесь на празднике.
  - Розали, ты жива? Очнись! Розали!!!! - звал меня Оливер, но я не просыпалась. Я слышала, как бились вампиры и люди, они сражались, но этого я плохо слышала. Я была без сил, чтобы что-нибудь разглядеть.
  - Оливер... - прошептала я полу-мёртвыми губами. - Не дай мне умереть...
  - Конечно, не дам! Вот, возьми мою кровь. - предложил мне Оливер свою кровь. Я разомкнула рот, и присосалась к его руке. Кровь потекла мне в рот, и я стала глотать её быстро, но немного, чтобы не ослабить его. Я лежала на своей кровати, с закрытыми глазами. Оторвавшись от его руки, я прошептала:
  - Я хочу спать...
  - Спи, я побуду с тобой. Не бойся. - сказал Оливер, и я закрыла глаза...
  
  
  
  
  
  
  Глава 27. Розали.
   Я не думала, что это произойдёт сегодня утром, так как я чуть не умерла, получив сильный удар колом в живот. Надеюсь, после Нового Года второй семестр пройдёт без нападения. Моя мама переволновалась до смерти за меня, и мой брат тоже, узнав, что я попала в беду, когда хотела привести наших диких волков в школу. Директриса была ещё жива, а это значит, что я думаю, её убьют в этом новом году. Наверно после окончания, когда мы будем заканчивать первый год. Я оправилась только ближе к обеду, и успела попрощаться с мамой, и братом, только тогда, когда мы победили в этом нападении. Они уехали без травм, живыми и невредимыми. И это очень даже хорошо. Оливер был со мной до самого вечера, так как ему тоже надо было идти домой, его мама Валери ждала дома, не находя себе места. Она узнала от сына, когда Оливер позвонил ей, и сообщив, что на нашу школу напали смертные. Моя рана затянулась, и теперь, я могу прыгать и скакать по школе, я самая счастливая. Меня всегда спасают мои друзья, особенно меня спасают мой Оливер. Он спас меня дважды, а и Макс. Макс тоже спасал меня, когда я хотела дважды прыгнуть из окна. Вспомнив об этом, я вздрогнула.
  - Что с тобой? - спросил меня Йен, когда мы после нападения отходили в моей комнате где-то примерно полдня.
  - Да так, всё не могу забыть, как все эти неприятности навалились на меня, которые желают мне смерти. Их даже не сосчитаешь по пальцам, рук не хватит. - ответила я.
  - Почему? А как же мои руки? Их тоже можно соединить. Давай посчитаем, сколько их за полгода твои неприятности легли на твои плечи. - предложил мне Йен, и принялся считать по пальцам: - Первое, это, когда ты пошла, искать Элис Латц, на тебя кто-то напал, но тебя спасли; второе, ты хотела прыгнуть из окна дважды, и тебя тоже спасли, третье, ты резала себе вены, на этот раз тебя так же спасли, четвёртое, ты споткнулась на лестнице, на этот раз спас я тебя...
  - Йен, хватит считать их!!! Я не могу никак забыть, а ты напомнил мне про них!!! Я не хочу о них слушать!!! - перебила я его, не дав досчитать моих неприятностей до конца.
  - Ладно, извини. Не хотел тебя расстраивать. - извинился учитель.
  - Ничего страшного. Дайте мне отдохнуть, сейчас заявится Синтия, и мне надо рассказать об случившимся. - сказала я.
  - Хорошо, не буду мешать. - ответил он, и встав с кровати, вышел из комнаты. Я осталась одна, и задумалась о вчерашнем дне. Вскоре пришла Синтия. Она выглядела потрёпанной, и злой.
  - Что случилось? - спросила я её осторожно.
  - Я не смогла убить её, и я поссорилась с парнем! Он больше не любит меня. Он полюбил Кристен! Чёрт бы побрал всё это!!! - воскликнула она.
  - Не переживай. Тут вообще кое-что случилось. Самое важное, чем твой парень. - сказала я.
  - Как? Ты про что имеешь ввиду? - спросила Синтия.
  - Понимаешь, ты ошиблась в своём видении. На нас напали, пока ты была в городе. И меня чуть не убили, хотя в меня воткнули колом, но я была спасена Оливером. Мы сражались, и победили в этом сражении. Смертных наверно было где-то человек 20, но нас больше. Макс и директриса ещё живы, а вот я получила удар, когда хотела привести наших волков, чтобы их не тронули смертные. - ответила я быстро.
  - Как? Не может быть! Ты серьёзно? - не поверила вампирша.
  - Да, спроси у Йена и Макса. Я почувствовала это с помощью своей внезапной тошноты. Да, ты ещё не знаешь о самом главном. - сказала я.
  - Что на этот раз? - спросила Синтия, усевшись на кровать.
  - Мой брат хотел стать оборотнем, так как он любит волков. Макс согласился его обратить, и почти получилось, но Тайлер меня испугал сегодня утром, я подумала, что он мёртвый, когда пошла, будить его. А он напугал меня. Он сегодня ночью должен прийти сюда, чтобы Макс научил его охотиться, когда брат почувствует, что голоден. - объяснила я.
  - Да, хорошие события за один день произошли. - сказала Синтия.
  - Ага, - подтвердила я, - я вот, только вылечилась от удара колом. Рана затянулась не так давно.
  - Понятно. - ответила она кисло.
  - Эй, ты чего? - спросила я её, заметив её кислый вид.
  - Ничего, оставь меня. Я хочу побыть одна. - ответила Синтия, и выбежала из комнаты. Я вновь осталась одна лежать на кровати, так как всё ещё не могла встать на ноги, потому что меня до сих пор трясло после вчерашнего. Как хорошо, что Кассандра Сальваторе и Макс ещё живы, думаю, Синтия всё-таки ошиблась в своих видениях, и те будут жить всю оставшуюся жизнь. Может, этого нападения больше не будет? Надеюсь, что мы доучимся нормально, без всяких неприятностей, которые так и клеятся на мои плечи.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 28. Макс.
   Я рад, что всё прошло успешно, после того, как на нас напали вчера утром. Я не думал, что так скоро произойдёт это нападение. Вот правда Розали серьёзно пострадала, но спасибо Оливеру, так как он спас ей жизнь, вытащив кол. Он вовремя успел это сделать, и просидев здесь до вечера, он ушёл к себе домой. Мне вот интересно, кто его обратил в оборотня, хотелось бы знать...
  Пока я шёл к Розали, я встретил Синтию, которая выбежала вон из своей комнаты. Она была чем-то расстроенной, и тут я спросил её:
  - Синтия, что случилось?
  - Отстань!!! Макс, не лезь ко мне. Оставь меня. - огрызнулась она, и побежала дальше. Я не стал её останавливать, и вскоре я уже стоял около двери Розали. Хотя я не решался постучать в дверь, но всё-таки это случилось.
  - Войдите!!! - раздался голос Розали. Я вошёл, и увидел, что она всё лежит.
  - Привет, как себя чувствуешь? - спросил я.
  - Привет. Получше, я завтра только встану на ноги. Ты что-то хотел? - спросила она меня.
  - Да, я хотел спросить, что с Синтией? Она какая-то бешеная. - спросил я.
  - А, она сегодня вернулась с города, и была расстроенной. Но это её личное дело. Не трогай её. - сказала она мне.
  - Ладно. Скоро опять занятия, ты готова к ним? - спросил я Розали.
  - Да, я всегда готова. И скоро конец этому первому семестру, то есть уже второму. Вот дни пролетят, и будет второй семестр. - сказала она.
  - Да уж. А я опять заниматься своей работой. Скоро приедут ученики, которые уехали к себе домой на выходные. - сказал я.
  - Ага, это хорошо, что они уехали. Они бы некоторые погибли от охотников. - ответила Розали, и жестом предложила мне присесть.
  - Ты права, - коротко ответил я, и сел на стул. Я посмотрел на лежащую Розали, улыбнулся. - Ты есть хочешь? - спросил я.
  - Да, очень. Я сегодня не ела, и не вставала. Мама с братом приходили сюда, чтобы попрощаться со мной, так как мне нельзя было ещё вставать. Я была слаба немного. А теперь хочу есть. - ответила Розали.
  - Хорошо, я принесу тебе поесть. - ответил я, и вышел из комнаты. Я пошёл к себе в комнату, что бы взять с холодильника пару пакетиков крови для Розали, но тут вдруг увидел Тайлера. Он стоял посредине комнаты, и смотрел на меня. Я был удивлён, но Розали предупредила меня, что он придёт сегодня ночью. А сегодня уже ночь, и вампиры собираются заниматься своими делами.
  - Привет, ты пришёл ко мне? - спросил я его.
  - Да. Я хочу, чтобы ты научил меня охотиться. - ответил он. - Я чувствую жажду, и хочу крови.
  - Это хорошо, погоди минутку, я пакетик с кровью отнесу Розали, и приду. Только ты не уходи. Ладно? - спросил я его.
  - Ладно, давай быстрей, пока я не обратился в оборотня. Я уже не могу контролировать себя. - сказал он мне, и тут я поторопился. Я вылетел из своей комнаты, полетел в комнату Розали, вскоре ворвавшись внутрь.
  - Что случилось? - спросила она меня.
  - Мне некогда, объясню потом. Вот, возьми, и выпей. Тебе полезно. - ответил я, и отдав пакетики, выбежал из комнаты. Розали не успела ничего сказать, и поэтому я оставил её в размышлениях, чтобы поскорее научить Тайлера охотиться. Добежав до комнаты, я увидел, что брат Розали всё ещё стоял в моей комнате в облике человека, и ждал меня. Это хорошо с одной стороны, что он не обратился в оборотня, а с другой стороны плохо, потому что об этом никто не должен знать, что я обратил его в такого, как я сам. Правда знают только Розали и Синтия.
  - Ты готов к охоте? - спросил я его. Он кивнул, и мы выпрыгнули через окно. Дойдя до ворот, мы попросили у охранников Алехандро и Андрея, которые остались живы после нападения, чтобы они нас выпустили за пределы школы. Они открыли ворота, и мы побежали в лес, на бегу обращаясь в оборотня. Обратившись в своих "Зверей" оборотня, мы начали охоту. Тайлер поймал волка и впился в него зубами, а я же в свою лису. В этом лесу полно зверей, но их надо правильно уметь ловить... Поохотившись, Тайлер обратился в облик человека, и он сказал мне "Спасибо за то, что я научил его охотиться, было здорово!"
  Я кивнул ему в ответ, и он отправился к себе домой, передав сестре привет. Я также пошёл в сторону школы, и вскоре оказался на месте. Меня встретила Розали, которая ждала на первом этаже.
  - Макс, позвала она меня.
  - Да? - отозвался я.
  - Ты где был? Тайлер не приходил? - спросила она меня.
  - Приходил, он передавал тебе привет. Я учил его охотиться, и потом он поспешил домой. - ответил я.
  - Понятно, - коротко ответила Розали, но с грустным голосом.
  - Эй, ты чего? - спросил я, заметив, что с ней что-то не так.
  - Ничего, он обещал зайти сюда. - ответила она.
  - Да, но если наши узнают, что твой брат теперь оборотень, они заберут его сюда. Спасибо, что твоего Оливера не забрали, ведь директриса знает кто он. - сказал я.
  - Это да, но, я хотела его увидеть. Ведь он мой брат. - промямлила Розали.
  - Ничего, увидишь в другой раз. - сказал я, утешая её. Я подошёл к ней, и обнял её, но тут к нам подошёл учитель Йен Уесли. Он увидел, что Розали чем-то расстроена, и поспешил спросить её в чём дело:
  - В чём дело?
  - Э... Да так, ничего особенного. Просто я устала, мне надо отдохнуть, а то через пару дней начнутся занятия. - ответила Розали, отстраняясь от меня. Я тоже отодвинулся, и взглянул на Йена. Он посмотрела сначала то на меня, потом на Розали, которая смотрела себе на ноги. Я краем глаза наблюдал за ней, и за учителем. Мы некоторое время помолчали, и тут Розали сказала:
  - Ладно, давайте что-нибудь посмотрим, а? Я пойду, позову Синтию, а то ей нужно поднять настроение.
  - Не плохая идея. А что с ней? - спросил Йен.
  - Да так, ничего особенного. У неё плохо на личном фронте. Очень плохо. И ей надо помочь. - сказала она.
  - Хорошо, я пойду, поищу что-нибудь весёленькое, например, есть такой фильм "Пингвины мистера Поппера", очень прикольный фильм. Я видел рекламу, и в Лос-Анджелесе купил диск с этим фильмом. - предложил Йен.
  - О"кей, решено. Я пойду звать Синтию. - согласилась Розали, и отправилась к себе в комнату. Мы остались вдвоём наблюдать, как Розали уходит вверх по лестницам. Вскоре она исчезла, не обернувшись к нам лицом, и мы побрели с Йеном устраивать DVD, чтобы немного развлечься.
   ***
   Вскоре пришли девчонки, их было трое: Элис Латц, Синтия, и Розали Браун. А брат Элис на этот раз не захотел смотреть с нами телевизор, он готовил какой-то проект, о котором я даже не знаю. Он все выходные наверно просидел с этим проектом, чтобы его сделать побыстрее, и поэтому вёл себя как-то неестественно. Но за то с нами был Майкл, одноклассник Розали, он очень любит смотреть комедии, и всегда угорает над актёрами вместе с нами. Ну, значит, будем сидеть трое против трое, не так будет скучно. Как ни странно, директриса не гоняет учителя заниматься своим делом, она наоборот, желает, чтобы Йен немного поразвлёкся с нами. Ему это полезно, и настроение поднимется. Включив телевизор, мы начали смотреть тот фильм, который нам предлагал преподаватель "Боевых искусств", взяв с собой чипсы, и пакетики крови. Было очень аппетитно смотреть фильм, когда у тебя под рукой пакетик крови, и чипсы, да и ещё смех на всю катушку. От нашего смеха стены тряслись, и мне внезапно становилось не по себе. Я иногда то вздрагивал, то нет, как-то не понятно. Но тут внезапно Розали опять начало тошнить, с чего бы это? Я уставился на её бледное лицо, и рукой ткнул в бок Йена, чтобы тот взглянул на девушку.
  - Розали, что с тобой? - спросил её Йен. Мы все уставились на неё, и Синтия тоже. Она скорей всего тоже предчувствовала опасность, которая вот-вот ворвётся внутрь.
  - Быстро... поднимайте тревогу... опасность приближается... это снова охотники... - прокряхтела Розали, сквозь зубы.
  - Что? Не может быть?! - воскликнула Синтия, а Элис вдруг затряслась от страха. Майкл тоже задрожал, но они не сдвинулись с места.
  - Ты уверена? - спросил её Йен.
  - Да, зовите всех, кто тут есть, и побыстрее!!! - сказала Розали, и куда-то убежала. Странно, опять охотники приближаются что ли? Ну, всё, они меня достали!!! Я их всех поубиваю, если выживу, как сказала Синтия, что меня могут убить. И директрису тоже... Боже, что же будет делать Розали, если я погибну во время боя??? Я не позволю ей страдать без меня, попрошу учителя, чтобы он оберегал её, не смотря на то, что у неё есть парень. Когда Розали уже не было с нами, я обратился к Йену, который встал с пуфика, и взглянул на меня:
  - Что такое, Макс? - спросил он меня.
  - Йен, если меня убьют, присмотри за Розали. Хорошо? - попросил я.
  - О чём ты говоришь? Ты будешь жить! И не бери в голову! - сказал Йен, но мои слова принял в серьёз.
  - Хорошо, - сказал я, - пошли звать подмогу.
  - Ага, пойдём. - ответил он, и мы побежали...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 29. Макс.
   Вскоре началась очередная драка с охотниками, и тут один охотник хотел было воткнуть кол Кассандре Сальваторе, как он попал мне в живот. Я загородил своим телом директрису, спасая ей жизнь, но и она получала травму. На неё напал другой охотник, от которого мне уже не спасти Кассандру. Я слышал, как Розали кричала, увидев меня полу-мёртвым, и ей не давали подбежать ко мне, чтобы посмотреть, что со мной случилось. Во мне был воткнут серебряный кол, потому что оборотня не любят серебро, от них они сразу умирают. Я прикрыл глаза, еле-еле слышал голоса, которые можно сказать уже не доходили до меня. Я дышал медленно, и моя грудь очень-очень тихо опускалась, и подымалась. Мне это совсем не нравилось, я, что, умираю? Этого не может быть!!! Я не верю, что я могу вот так вот умереть. Кассандру я уже не чувствовал. Наверно её сердце остановилось. Вскоре я почувствовал чьё-то прикосновение, и это прикосновение принадлежало Розали. Её руки тряслись, и она не верила своим ушам. Моя Душа наблюдала за ней, так как моё тело издало последний вздох, и всё, моя жизнь остановилась навсегда... Я посмотрел вниз на Кассандру Сальваторе, которая так же лежала мёртвой, и у неё собрались все учителя, чтобы оплакать её. Вновь бойня опять как-то странно и быстро закончилась, и все собрались здесь, чтобы проводить наши Души в рай. Я всё наблюдал, и ко мне присоединилась Душа Кассандры Сальваторе. Она нависла со мной над ними, и смотрела, так же как и я вниз. Мы наблюдали... Мы не верили, что всё произошло так быстро.
  "Макс, спасибо, что спас мне жизнь, но меня всё равно убили. Меня не будет хватать здесь им. Им нужна я, и ты тоже. Ты, как староста, спасибо тебе за всё, что делал"... - прошептала Кассандра.
  "Я всегда готов сделать то, что вы скажете, даже если мы находимся здесь"... - ответил я, и мне вдруг захотелось кричать. Но кричать никак не получалось, потому что если бы я начал кричать, меня бы никто не услышал. Может, услышала бы Розали, и она разгадала бы способ меня спасти? Я обратился к Кассандре:
  "Кассандра Сальваторе, если я закричу, меня могут услышать? Если есть надежда, то меня могут спасти, если Розали меня услышит"?
  Она уставилась на меня, не поверив моим словам, хотя, попытаться стоит. Может получится меня спасти...
  "Я не думаю, Макс, это невозможно"... - ответила директриса.
  "Значит, вся надежда пропала, я хотел попробовать". - сказал я тихо, как только мог.
  "Не горюй, может быть, Розали догадается, как тебя спасти. Но я сомневаюсь". - пробормотала Кассандра. Она всё ещё стояла рядом со мной, но тут исчезла у меня на глазах. Я остался один, наблюдать за людьми, что там творилось, и за своим телом. Они собирались меня похоронить, и тело Кассандры тоже. Я до сих пор не верил, что я умер, и Розали осталась без друга. Она оплакивала моё тело, и Синтия рядом с ней тоже. Они обе сидели на корточках рядом с моим лежащим телом, и плакали...
  - Я не верю в то, что сейчас произошло... - прошептала Розали, и я вдруг услышал её слова, не смотря на то, что моя Душа находилась вверху. Я весь дрожал, но ничего не чувствовал. А это плохо... Души ничего не чувствуют, и ничего не могут сделать. Я был так расстроен, что меня убили, и Синтия оказалась права. Рано или поздно меня убьют, и директрису тоже. Боже, что за жизнь такая странная штука!!! Всё-таки жить очень сложно, не смотря на то, что я оборотень...
  
  
  Глава 30. Розали.
   Я не верю в то, что Макса убили, и директрису тоже. Надо будет позвонить маме, и сообщить, что её подругу убили. Я долго приходила в себя, меня успокаивал Йен, и Синтия. Они мои самые близкие друзья, о которых я мечтала. Мне не будет хватать только Макса, который работал в школе старостой, и помогал мне во всём о чём я просила. Макса отнесли в его комнату, чтобы его приготовить к похоронам, а Кассандру Сальваторе - в свою. Теперь вместо неё будет другой директор, и на следующий день будут выбирать нового директора. Я в это до сих пор не верю, и мне плевать, какой будет директор, новый или старый. Мне так тоскливо...
   Позвонив маме, я сообщила плохую новость, о том, что её подругу убили охотники, и Макса тоже. Я, когда говорила, я плакала в телефон, и меня вновь обняла Синтия. Йена с нами не было, он готовился к похоронам.
  - Розали, я сейчас же приеду. - сказала мне мама.
  - Нет, мам, лучше оставайся дома. Вдруг опять придут эти охотники. Я теперь чувствую опасность с помощью тошноты. Это даже хорошо, и все знают, что опасность рядом. - ответила я.
  - Ладно, как скажешь. А что с твоим братом? Он какой-то странный. Ведёт себя как-то не очень хорошо. Что с ним? - спросила мама.
  - Э... мам, я тебе потом всё объясню, или ты его спроси, что с ним. Ладно? Мне сейчас некогда, мы будем готовиться к похоронам. - сказала я маме.
  - Ладно, как скажешь. Тогда до встречи, я как-нибудь в следующий раз приеду. - ответила мама.
  - Хорошо, до встречи. Целую. Пока. - попрощалась я, и сбросила трубку. Я не стала дожидаться ответа, и отложила свой телефон на кровать. Синтия посмотрела на меня, и я чуть слегка улыбнулась ей в ответ.
  - Всё хорошо, можешь не волноваться. Жизнь - это такая штука, и из-за неё погибают хорошие люди. Мне так не хватает Макса... - прошептала я Синтии. Она продолжала обнимать меня, и она ответила:
  - Ты права, жизнь - такая штука, что все погибают невинными. Ну, ничего, всё образуется, и станет на свои места, а теперь, нам надо идти на похороны, наверно уже готово всё.
  - Да, - прошептала я. Мы были одеты в чёрное платье, и на голове у нас были чёрные ленточки. Но тут меня осенило, я сказал Синтии одну идею, что она удивлённо посмотрела на меня.
  - Ты серьёзно так считаешь? - спросила она меня по дороге к церкви. Наша церковь располагалась недалеко от школы, вампиры хоронили своих сородичей, друзей, и так далее. Но и оборотней тоже они хоронили. Они просто провожали их Души на покой, а потом тела отправляли на кладбище и там закапывали их тела.
  - Да, я думаю, что Душу Макса можно спасти. Я в этом уверена. - ответила я, подтверждая своё высказывание.
  Она смотрела на меня удивлёнными глазами, покачивая головой.
  - НЕТ, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!.. - прошептала она.
  - Почему? - спросила я её, когда мы, наконец, добрались до церкви.
  - Потому что я не знаю, как спасать Душ нечисти. - ответила Синтия.
  - Да уж. Но хотелось бы сделать это. - сказала я с грустью. Мы вошли внутрь церкви, и началась церемония похорон. Все вампиры и полу-вампиры были уже здесь, и они ждали нас. Поп начал свою речь, и мы замолчали. Два оборотня погибли одновременно, не смотря ни что. Это не честно, и это всё из-за меня. Я себя ненавижу!!! Скоро их тела закопают, и уже ничего нельзя сделать, хоть ты говори, что Душу можно спасти, хоть нет. Это бесполезно. Я в это не верю, что всё это случилось. "Блин, опять повторяюсь"... - подумала я про себя, и я подумала, что моя жизнь без Макса иссякла навсегда, даже если я его не так сильно любила, как своего парня. Это меня очень злит, и поэтому я не могла успокоиться. На меня коса поглядывал Йен, мой создатель, которого я так долго искала, но потом он отпросился, и приехал из командировки, что бы увидеть меня. И вот, он здесь, в церкви. 25 - летний Йен стоит рядом со мной. Он не сводил своих глаз с меня, и приглядывал за мной. Я это заметила ещё тогда, когда мы вошли с Синтией внутрь. Его рука коснулась моего плеча, и я вздрогнула от его прикосновений.
  - Что такое? - шёпотом спросил Йен меня.
  - Всё в порядке, просто я не в себе. Мне надо прийти в себя. - ответила я также тихо. Он кивнул, и убрал руку. Мы продолжали слушать речь Попа, и вскоре она закончилась. Каждый из нас подходил к оборотням, чтобы попрощаться с ними, и теперь настала моя очередь прощаться с Максом и Кассандрой Сальваторе. Слёзы текли по щекам, и давили моё горло.
  - Макс... прощай... я тебя больше не увижу... мне будет... не хватать... тебя... я люблю тебя... - последние слова я прошептала еле-еле тихо, чтобы никто не услышал об этом. Но мне всё равно, что скажут об этом другие. Я подошла к директрисе, и так же прошептала: - Прощайте, Кассандра Сальваторе... Спасибо за то, что вы для меня сделали. Я вам благодарна. Мне тоже будет вас не хватать.
  Нагнувшись, я поцеловала директрису в лоб, и отошла в сторону. Наконец, церемония похорон закончилась, и мы пошли к себе по комнатам, оставив двоих оборотней лежать в своих гробах. Их скоро закопают, и я их не увижу. Мне так одиноко без Макса...
   Добравшись до своей спальни, я уснула крепким сном, не раздеваясь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпилог.
  Прошёл год. Синтия закончила 5 курсов, и она была свободна от школы. Она захотела остаться, и работать здесь охранником, чтобы помогать, нашим всё ещё живым охранникам защищать, школу вампиров. Я тоже окончила первый курс, и сдала экзамены на "отлично". Урок Йена я изучила до всех подробностей, и я теперь стала драться лучше него. Мне это даже нравилось, так как со мной был Йен, и он поддерживал меня после потери друга. Новый директор этой школы вампиров - Йен Уесли. Я была рада, что выбрали именно его. И все тоже были не против такого решения, и Йен был доволен и все остальные тоже. Нападений больше не было, и все зажили счастливо и хорошо, как ни в чём небывало. Вот, только не хватает Макса... Когда я сплю, мне сниться он... Причём каждую ночь... Но я люблю Оливера, и буду любить до конца своих дней. А вот старостой теперь стала Элис Латц, сестра Эммета. Теперь она будет записывать все данные новичков, когда те будут приезжать сюда учиться. Со мной же в комнате теперь живёт девочка по имени Кристен Стокер, которая отбила парня у Синтии. Она теперь вампир, так как её обратила Синтия из-за ревности, но не убила её...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"