Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Письмо в блог Медведева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо по проблеме алкоголизации страны.
  
  Чем заниматься этой ерундой; предложили бы вниманию современной власти вопиющие пробелы в законодательстве следующего характера:
  Опустившиеся от чрезмерного потребления алкоголя отщепенцы; государством, его невмешательством в общественную жизнь:
  • Поставлены в привилегированное положение: - к членам своих семей, соседей и обычных граждан; не соблюдая правил общественной жизни.
  • Наносят непоправимый урон законности и правопорядку дурным примером и безнаказанностью.
  • Продолжение мысли второго аспекта: Экономическим интересам государства, являясь иждивенцами; создавая дополнительную социальную нагрузку на и так нищее общество.
  
  Моё личное отношение к этому общественному явлению. А то, у нас виновны те, кто производит алкоголь, а те, кто его пьют - невинные. Неужто им, связанным по рукам и ногам, заливают "за воротник"?
  Органы охраны правопорядка, совсем (принципиально), уклоняются от наведения оного в данной области.
  И не с кого спросить за то, что пьянь сожгла своих соседей; вынесла последнее имущество от своих детей, из своих семей: налила алкоголь и подала в руки несовершеннолетним.
  И, это можно продолжать достаточно долго, но...
  
  . Вы давно общаетесь с "Президентами"? А, то я, начинал свою "учёбу" во времена Ельцина. Думал, он не знает, что в стране делается.
  ...
  А он, всё, - что в стране "делается" - покрывал. Собой. Как крышкой унитаз в дурной квартире. Вместо того, чтобы навести элементарный порядок. Скажем, как пример: Почистить унитаз - применяя современные моющие и дезинфицирующие средства.
  Может, и этот в тех же условиях "работает"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"