Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Я против Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЛОЖНЫЙ ПОСЫЛ.
  
  
  
   (Продолжение "Сказок Русского леса")
  
  
  
   Ну, слава Богу!
  Наконец Он соизволил объяснить кое-что из своих поступков.
  
  АВТОР.
  
  
   Как вы думаете, что я называю ложным посылом?
  Неужели господин Путин открыл мне скрытую истину, и я изменил своё отношение к тем делам, которые свершает современная российская власть?
  Ничего подобного!
  Именно поездка президента в Красноярск и так хорошо освещенная по центральному телевиденью встреча с строителями показала его истинное лицо.
  
   Последние четыре года российская власть потратила только на то, чтобы присвоить себе все выгоды от сверх удачной экономической ситуации, которая как манна небесная обрушилась на Россию.
  За это время рост внешних поступлений в страну от продажи не восполняемых природных ресурсов увеличился в пять с лишним раз при росте внутренней экономики не более чем треть!
  Основной рост благосостояния народа связан не с реальными прорывами в промышленности и сельском хозяйстве, а с тем, что наша нефть, наш газ, наши металлы и лес стали стоить дороже на внешнем рынке.
  Реальный рост экономики, если отбросить рост цен не превысил десяти процентов.
  В такой важнейшей отрасли как сельское хозяйство рост производства за последние четыре года составил меньше семи процентов!
  В машиностроении, рост за тот же период, не достиг и этого уровня!
  Реальное улучшение ситуации, основной рост промышленности произошел в строительстве и составил около 36 %. Это можно было бы назвать прорывам, если бы не знать, как задыхается страна от нехватки современного недорогого жилья для массового потребителя, от нехватки дешёвых промышленных помещений для малого и среднего бизнеса. Даже если бы рост за эти четыре года был в три раза больше, и тогда страна не смогла бы насытить свой рынок в этой сфере ещё больше двадцати лет!
  
  
   Да!
  Это правда!
  Современная российская власть смогла накормить большинство из населения страны.
  Те кому денег на питание не хватает благополучно вымирают с молчаливого потакания остального населения страны. Кого интересуют старики и инвалиды, у которых пенсии хватает только на двадцать дней в месяц? Если мы, рядом живущие смотрим на это спокойно, неужели вы думаете, что власть побеспокоится о этих людях? О какой, тогда, великой России может идти речь?
  В стране четыре миллиона бездомных, из которых 90% обманутых граждан! Как такое количество людей могли обмануть мошенники, если для этого не созданы законы являющиеся узаконенным беззаконием?
  В стране семьсот тысяч бездомных детей! Без войны! Без голода и разрухи. Рядом с нами эти дети превращаются современной российской властью в отбросы общества, в потенциальных преступников и бандитов, пьяниц и наркоманов.
  Я никогда не был социалистом, скорее анархистом.
  Мне ли кричать о государственном строительстве, судебной и правоохранительной системах?
  Но получается, я вижу проблемы страны лучше, чем те, кому положено ими заниматься по долгу. По служебному положению. А, они занялись подлым делом. Попыткой ввести в заблуждение свое собственное население. Ничего толком не сделав в развитии страны, занялись созданием нового культа личности.
  Какие заслуги?
  Платите пенсии и зарплаты? При таких то доходах страны? А что? Хотелось бы и это в свою пасть засунуть? А рожа не треснет? Попробуйте! Вас сметут через три месяца.
  Не будете перевооружать свою армию? Её кормить не будете? Попробуйте! Вместо вас её кормить будут другие! Так как вы. У нас заберут, а ей дадут... часть от того, что у нас заберут.
  Это правда, господин президент! Это правда! Все ваши достижения - это сделано с помощью огромного пропагандистского механизма партии "Единая Россия".
  Вы не помогли обманутым дольщикам, хоть вовсю трубят, что вы гарант.
  Вы не сделали эту страну более достойным местом жительства даже по сравнению с некоторыми бывшими Советскими республиками.
  Вы не смогли справиться даже с откровенными жуликами в собственном окружении. Абсолютно аморальный человек до последнего времени занимал у вас в правительстве пост министра по социальным вопросам, и только необходимость продления своих властных полномочий на выборах вынудила вас убрать этого мерзавца.
  
   Что вы там сейчас рассказываете?
  Почему вы решили возглавить список этой партии?
  Чтобы не пришли другие силы?
  Так мы это и сами знаем!
  Вы ещё не наелись!
  Вас представляют населению России как национального лидера? А какой национальности ... в многонациональной стране?
  Вы говорите, что эта партия не имеет своей идеи?
  А как вы собираетесь с этой партией строить государство? Как партия у которой нет идеи (теоретического обоснования) сможет помочь вам построить Великую Россию?
  Другой идеи, чем сделать большинство населения страны зажиточным, нет. Нет более актуальной проблемы для России на ближайшее время. С кем вы собираетесь делать нас зажиточными. С партией чиновников, которые давят малый и средний бизнес? С партией государственных служащих устроивших из своих должностей доходные места?
  С кем вы, господин президент?
  И против кого?
  
  В философии есть такое понятие. Ложный посыл. Это такое психологическое состояние, когда человек, пользуясь недостоверными фактами, является носителем ложной идеи.
  Но, у этого философского понятия, есть и другая сторона.
  Если авторитетным представителем общества распространяются заведомо недостоверные факты, это тоже ложный посыл.
  Это попытка манипулирования общественным сознанием.
  Во времена Великой французской революции политические силы страны делились по своим идейным предпочтениям.
  Были в то время и "без идейные" политические силы. Они имели своё название. "Болото".
  Это "Болото" утопило в крови Великую французскую революцию.
  Мне плевать на революции.
  Мне не плевать на то, что ложный Кумир хочет утопить в крови становление нового Российского государства.
  Не имея идеи, не имея развёрнутого плана становления страны, будут искать внутри себя и вне ВРАГОВ.
  Вот вам идея.
  Новая Русская Идея.
  "Обеспечить всех граждан России современным социально-ориентированным жильём, самой высокой в мире заработной платой самым высоким уровнем социального пакета".
   Те действия, которые упорно проводятся в жизнь, этой властной командой, не учитывают этих нужд.
  Скажу более.
  Создаваемая система ипотечного кредитования населения идёт по пути того, как бы загнать граждан страны в кабалу банковской системы.
  Такие материальные ресурсы, которыми обладает Россия, накоплены благодаря природным ресурсам, на которые имеет право каждый.
  Отстранение основной массы населения от этих материальных благ чревато социальным взрывом.
  Путин не является национальным лидером.
  Он ставленник силовых структур страны захвативших в свои руки все финансовые и экономические рычаги.
  Не ради блага народного, но ради собственной минутной выгоды.
  Нельзя восхвалять действующего лидера страны.
  Его оценку должно сделать ВРЕМЯ.
  Горе Вам россияне.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"