Филькина Мария Викторовна : другие произведения.

Правило номер 3 - Кричать обязательно. Пролог. /в соавторстве с Борисом Хантаевым(Бурян)/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одного маньяка, скрывающегося под маской добродетели и красоты. История о помешанном на вере человеке с извращенной психикой и о тех отважных, которые решились его остановить... История о благородном лорде Валентайне Министере и о Лондонских детективах, выступивших против кровожадного зверя, посягнувшего на невинные детские жизни...

  Правило номер 3 - Кричать обязательно. Пролог. /В соавторстве с Борисом Хантаевым(БУРЯН)/.
  
  И вот она замолчала. Наконец-то! Я смотрю на ее окровавленное тело и понимаю, что девочка уже мертва. Моя девочка... Жаль, что все так быстро закончилось. Мне нравилось, как она кричит. Эти звуки возбуждали. Они наполняли меня силой. А что теперь? Передо мной лежит бездыханный труп... Она уже мертва, но взгляд все еще скользит по нежному телу. Ее звали Элизабет. Какое красивое имя... Маленькая Лизи любила играть со мной. И мы сыграли в последнюю, очень занимательную игру. Но теперь все. Игры окончены. Я вытираю окровавленный нож о рубашку, надеваю сюртук, завязываю галстук. Пятно ее сладкой крови греет мне сердце, но лишь я знаю о том, что оно там. Никто ни о чем не догадается. Ни разу еще не догадался. Господь мой, я твой верный раб. Дай мне сил, чтобы исполнить миссию предназначенную тобой. Я верно служу, верно, не карай меня, Господи. Я выполню все, о чем ты просишь. Еще и еще раз. Их крики будут возноситься к небесам Тебе во славу. Только прикажи. Прикажи, молю тебя...
  Я кладу нож в саквояж. Никто ничего не поймет. "Кровь? Какая кровь? На ноже? Ах, да, на ноже... простите, я так неосторожен - порезал палец, вскрывая корреспонденцию. Рассеянный..." - это всегда срабатывает, особенно, в дуэте с обворожительной улыбкой. Да, я умею обольщать женщин... и мужчин. Но мне пора. "Тс-с-с -...малышка, сиди тихо. Игра не окончена, тебя никто не должен найти. Будь умницей", говорю я моей маленькой Лизи, остановившись у самой двери. Кидаю последний прощальный взгляд. Мы с тобой больше не увидимся, детка. Ты уже ничья, но ты была моей. Но, право, будь послушной, другие девочки тоже хотят поиграть, не жадничай. Ты улыбаешься... это я нарисовал тебе улыбку. Алую улыбку... Что ж, мне пора. Осторожно прикрыв дверь, я оказываюсь снаружи. Улицы Лондона. Сколько возможностей. Хищник идет на охоту...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"