Филькина Мария Викторовна : другие произведения.

Торт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая исповедь пирожного маньяка )))

  ТОРТ
  
  ..."Я стою и смотрю на тебя, жадно сглатывая слюну, - ты мой манящий соблазн, мое шоколадное чудовище, - мой тортик. Зачем ты дразнишь меня своими сладкими, боками, своим нежным кофейным оттенком? Какой демон принес меня в это кафе и обратил ненасытный взор на тебя? Этот бес, наверное, знал, что я помешан на тебе. Он где-то проведал о том, что я, теша свои извращенные фантазии, собираю картинки, но не с красивыми девушками, а с тортами и пирожными. Словно маньяк, я смотрю на них и воображаю их сладость. Но теперь, ты не на картинке, а точно передо мной. Но что за проклятье! Словно непреодолимая пропасть, нас разделяет стеклянная витрина. Я словно Клод Фролло, глядящий на свою Эсмеральду и, так же, как и он, не могу прикоснуться к тебе. Но ты мой, мой, я уже заказал тебя у той нерасторопной девушки. О, она, наверное, ведьма и ей доставляют удовольствие мои мучения. Еще раз я сглатываю слюну, мой взор прикован к тебе, а сознание поглощено твоим образом. Наверное, мне надо лечиться... Нет, лучше я буду, даже еще не прикоснувшись, ощущать твою сладость, представлять, как каждый твой нежный кусочек медленннооо тает у меня во рту. Это просто блаженство. У меня трясутся руки - она несет тебя! Нет, эта девушка не ведьма - она сущий ангел, дарующий неземное блаженство. Я бегу за столик, чтобы встретить тебя, мое шоколадное сокровище. Вот, звонко звякнув о стол, передо мной возникает белая тарелка, а на ней, словно драгоценнейшая черная жемчужина - ты. Такой сладко-обтекаемый и манящий. Мое дыхание учащается, а руки еще больше трясутся и тянутся к тарелке. Кто сотворил тебя таким соблазнительно шоколадным?.. Я уже представляю, как каждая малинка, венчающая тебя, исчезает во рту и там...там она отдает мне весь свой драгоценный рубиновый сок. Я вздрагиваю, думая об этом. Не спешу расправится с тобой, это было бы не честно... Как истинный пирожный маньяк, я еще немного полюбуюсь тобой, с наслаждением лаская своим взглядом маняще шоколадные бока... Нет, мне определенно надо лечится... Вновь я смотрю на тебя, мое сладкое блаженство, и тахикардия охватывает одержимое сердце. Шоколад, покрывающий тебя... он словно кофейный водопад, обтекает твои бока, спускается вниз и манит меня неосторожными каплями, упавшими на белоснежную тарелку. Этот шоколадный океан поглощает тебя, сладкую малину, он поглощает все, и даже мое сознание словно утопает в нем. Нет, я не буду есть тебя прямо сейчас, чтобы сотни глаз смотрели на мою шоколадную тайну... Нет, как истинный маньяк, я утащу тебя в свое темное логово и там разорву на куски, наслаждаясь каждой твоей частичкой..." Я открываю глаза... "Сон?"... Вздыхаю... "Мне надо лечиться...лечиться тобой, мое шоколадное сокровище...". Встаю с дивана и иду на кухню...Сейчас ты расстанешься с жизнью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"