Filya : другие произведения.

Я - чукча:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я как в том анекдоте бородатом: чукча -не писатель, чукча- читатель И это так!

  Я как в том анекдоте бородатом: чукча -не писатель, чукча- читатель
  И это так!
  Зависаю над разными книгами с детства. Тогда, в моё детство, у родителей была небогатая библиотека. И это несмотря на то, что моя мама такая же книгочейка, как и я. Но в то время, было сложно купить нормальные книги - обмен на макулатуру и то чуть ли не по записи. А предки моих предков книг вообще не накопили, т.к. в основном, "от сохи" были. Люди интересной и сложной судьбы, но без багажа библиотек...
  Поэтому обреталась я в библиотеке с 10 лет, как минимум. Она была бок-о-бок с моим домом, поэтому я могла без сопровождения туда ходить и брать себе книги даже из читального зала (!)
  Так, в частности, в моей жизни появился В. Крапивин. Кстати, очень яркое впечатление моей ранней юности, именно от его книг! Какими-то вещами так попал в 10-ку, что слезы на глазах. И когда, будучи более взрослой, я подумала: а как? Как взрослый мужчина так мог попасть в болевую точку и вызвать очень сильный отклик. Исключая совсем детские книги, его умные и добрые, и очень взрослые книги меня пленили. Купила, наверное, все книги этого автора уже во взрослом состоянии. С большим удовольствием прочитала и старые знакомые произведения, и совсем незнакомые и непрочитанные. И стоят они в моей библиотеке, спустя больше десяти лет и четыре квартирных переезда, как надежда, что мой сын, однажды прочитает и влюбится в эти книги, в этих героев, в эту дружбу и верность, доброту и преданность.......
  Вот прочитаешь хорошего автора и, снова и снова убеждаешься в том, что писать не твое призвание. В лучшем случае, писать отзывы на не проф. сайтах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"