Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Пещера (Миссия Маши Сазоновой-2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая миссия Маши Сазоновой -Героини. Сейчас достанется редким животным!

  Zaryma посвящается. Вы что-то о драконах хотели? Пеняйте на себя! ;)
  
  Кто не знает Машу? Машу знают все! Ведь она - ГЕРОИНЯ!(см. миниатюру Миссия)
  
  Пещера
  Как-то раз Маша вышла на улицу, а ее сшиб мусоровоз. Очнулась Героиня в полутемной пещере. Нет, не в подвале, там не было монет и драгоценных камней, да и костей, хм, тоже не валялось. Маша бы обязательно заметила, когда ходила в прошлый раз за компотом.
  Кроме того, в подвале после разноса, учиненного гражданкой Сазоновой в ЖЭУ, было гораздо светлее и никогда не водились гигантские чешуйчатые ящеры. Вот как тот, фиолетовый, чья здоровенная пасть распахнулась, показывая кучу зубов - мечту дантиста. (В том смысле, что лечение кариеса в последней стадии весьма дорогостоящая процедура.)
  Маша выхватила верный осиновый кол. Дракон сделал 'Ам!' и этим подписал себе смертный приговор. Героинь нельзя убить мусоровозом и переварить луженым драконьим желудком. Бедное животное мгновенно издохло от заворота кишок.
  Поскольку лазерного резака рядом не оказалось, бесстрашная девушка голыми руками и осиновым колом проложила себе дорогу к свободе. Но спортивный костюм был безвозвратно испорчен. Героиня мрачно подумала: 'Лучше б я угодила в мусорку! Так в чем же миссия?'.
  Додумать она не успела. Маша снова оказалась на улице, позади уезжающего мусоровоза с погнутым бампером. В подошве кроссовка отчаянно кололся какой-то красный камень. В ломбарде за него дали столько, что Маша купила новый спортивный костюм и кроссовки, а остальное перечислила на счет приюта для бездомных животных. Настоящие Героини иначе не поступают!
  
  А первыми сокровищницу дохлого дракона нашли бродячие гномы. Куда пристроить деньги и квадратные метры просторных подземных помещений они всегда знали! Вот так и возникли знаменитые кузни Гнории!
  
  (Насчет резака заранее извиняюсь, я глубоко уважаю талант О.П!)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"