Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Великолепная шестерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой нормальный человек примет предложение о работе в Совет богов от чертей? Пра-а-а-вильно, нормальный не примет. А Елена Белозерова, как настоящая авантюристка, приняла и угодила в компанию мрачного воителя, пройдохи-вора, эльфийской целительницы, красавчика мага и рассеянного технического гения. Бесплотный наблюдатель и советчик Связист прилагается. Спасайтесь, миры, вздумавшие пожаловаться в Совет на свои проблемы, - помощь уже близко! Вашему вниманию будет предоставлена летопись самых гениальных, кошмарных, смешных и героических деяний великолепной шестерки! (4 романа серии БППК под одной обложкой)
    17-03-2017 В ИД "Ленинград" (АСТ) вышел омнибус "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА" (4 книги в одном томе)
    МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЛАБИРИНТЕ: Купить книгу Великолепная шестерка

  17-03-2017 ВЫШЛА КНИГА - ОМНИБУС ЧЕТЫРЕХ РОМАНОВ ЦИКЛА "БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ ПО КОНТРАКТУ". ТО ЕСТЬ,ПОД ОДНОЙ ОБЛОЖКОЙ НАПЕЧАТАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: "Божий промысел по контракту", Час "Д", "Шестеро против Темного" И "Тройной переплет" (ФАЙЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ БИБЛИОГРАФИЮ НА СТРАНИЦЕ "СИ").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"