Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Эпилог (файл обновлений)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.64*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эпилог ВЫЛОЖЕН 20.10.2011г.

  
  ЭПИЛОГ
  
  Нажатие на перстни перенесло парочку назад, к полянке у дома. Начинало вечереть, солнце золотило макушки деревьев в саду, в траве и кустах прятались первые тени. Стал тише привычный птичий гомон. Элька взбежала на крыльцо и первой нажала на золотую пластину звонка, чтобы услышать музыку. Макс недавно записал на магический кристалл устройства целую кучу новых мелодий из коллекции в комнате отдыха.
  Но насладиться игрушкой в полной мере девушке не дали. Дверь открылась после первых же тактов, являя просторный холл, буквально набитый народом. Чтобы заполнить его до такой степени кому-то пришлось очень сильно постараться! Кажется, да что кажется, наверняка без вездесущего Связиста не обошлось!
  Кого тут только не было: Лукас в золотистом камзоле с зеленым шитьем, ясноокая жрица Мирей в легкой искрящейся серебром малиновой тунике, Рэнд с крысом на плече вместо эполета к васильковой рубашке, Макс в самом настоящем, правда, джинсовом костюме, метаморфы в белых наглаженных рубашках и брюках, призрак сеора Рогиро в парадном камзоле, конечно, Связист во плоти, а еще....
  Еще там были повзрослевший, розовый от смущения король Шарль, Сария и Хорхес, Зидоро в новом варианте священной мантии без рюшей, округлившаяся Минтана с Налом в рубашке c гербом, трогг Лумал, роскошный Господин Темной Крови Ильдавур, радостно скалящийся двуглазый Фельгард и многие-многие другие люди и нелюди, ставшие для Эльки если не друзьями, то добрыми приятелями.
  - С днем рождения, мадемуазель! Входите же! - просиял улыбкой мосье Д'Агар, отступая от широко распахнувшейся двери. Каштановая бровь мосье многозначительно приподнялась, когда он заприметил браслеты на руках пары коллег, теперь воистину пары.
  Мирей и Рэнд, от внимания которых - первой в силу жреческого сана, второго воровской сметки - не укрылась обновка, обменялись понимающими взглядами. Фин дернул за рукав Макса и шепнул тому на ухо пару слов, растолковывая, что к чему. Довольно осклабился Связист, сделав на пальцах какой-то условно приличный жест.
  А Элька счастливо засмеялась, крутя головой, чтобы рассмотреть всех-всех гостей разом, и звонко провозгласила:
  - Привет, друзья! Знаете, это самый лучший день рождения в моей жизни! А может быть, вообще самый лучший день в жизни!
  На запястье хаотической колдуньи, то ли соглашаясь с хозяйкой, то ли тоже поздравляя ее, пискнула верная Мыша...
  
  конец
  
   пожалуйста, комментарии относящие к содержанию (подбадривающие, вдохновляющие, вопросы, версии, ваше мнение о прочитанном и т.п.) оставляйте в КОММЕНТАРИЯХ К ОБЩЕМУ ФАЙЛУ , а тапки кидайтесюда .
Оценка: 8.64*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"