Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Ночной мучитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.43*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот ужас на крыльях ночи известен всем.

   Ночной мучитель
  
  Он прилетал каждую ночь. Почти неслышный, скрытый бархатным покрывалом тьмы, безжалостный и дерзкий. Рядом в квартире безмятежно спали родственники, но никого другого он не касался, выбирая раз от раза лишь меня. Иногда я даже слышала его, но увидеть никогда не могла. Пыталась не спать, чтобы не пропустить появление, пыталась бороться, а он терпеливо ждал, пока сдамся. И дрема заливала веки тяжелым свинцом, и все повторялось. Я измучилась от недосыпа и побледнела. Каждое утро, стоя у зеркала, я находила все новые следы его пиршества на шее, руках, груди, даже на бедрах, иногда по несколько меток за ночь. Первое время я еще пыталась искать его убежище днем, когда сила на моей стороне, но тщетно, пыталась защититься, но ничто не помогало. Стоило мне лишь сомкнуть глаза, все повторялось....
  Я почти смирилась с неизбежным, почти решила, что все, что мне остается, это ждать.... Но однажды я пробудилась непривычно свежей и бодрой. Села на кровати и засмеялась от облегчения: на подушке виднелось пятно засохшей крови, и лежал он. Маленький, жалкий и мертвый! Я взяла проклятого комара за крыло и выкинула в окно!
Оценка: 7.43*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"