Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 29 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава двадцать девятая, в которой Бэтман занимается геноцидом, а Вэнди выяснением отношений
  
  Бэтман нашел в тюке трофейный шлем, что прихватил из дома доктора Сюча.Шлем вонял чужим потом, но он надел его, подогнал ремешок и активировал. Встроенный тепловизор отличная помощь ночью пусть и синей.
  Рассовал обоймы по карманам.
  -Ты на маленькую войну собрался, Бэт?
  -Уж как получится....
  -Будь осторожен.
  -Я еще хочу пожить.
  -Здоровое желание.
  Он вышел не через дверной проем, а на противоположную сторону, разрезав ножом веревки, скреплявшие бамбуковые планки.
  Труп в длинной рубашке лежал у стены. В высоченных зарослях бамбука в двадцати метрах от него двигались люди.
  -Эй, мне нужно поговорить со старейшиной!
  Люди в зарослях бамбука замерли.
  -Ну ты и идиот, Бэт! -отозвалась Вэнди изнутри. -Ты себя обнаружил!
  -Ты всегда находишь для меня самые ласковые слова! -ухмыльнулся Бэтман и вышел из тени. От одного камня он успел увернуться. Второй ударил в левое плечо.
  Бэтман послал короткую очередь в сторону метателей.
  Истошный вопль и хруст в бамбуке...
  На поляну выскочили люди в белых рубахах до пят. В Бэтмана полетели короткие копья. Он рухнул на землю и перекатился вправо. Раз, два, три...Не обращая внимание на немеющее плечо, он открыл огонь из винтовки. Метатели копий бросились бежать обратно в заросли. Только он всех прекрасно видел. Отстрелял обойму, защелкнул новую.Осмотрелся.В зарослях за поляной никто не шевелился.
  Обходя хижину Джеки по краю поляны и прислушивался, он двигался очень тихо.
  -А-а-а!
  Из просеки у тропинки выскочил человек, занося над головой палку, нет мотыгу!
  Пуля с двух метров вышибла через затылок ему мозги...
  "Они тут все идиоты?"
  Следующие полчаса он почти не размышлял над умственными особенностями аборигенов. Не было времени.
  Они выскакивали к нему из за домов, за за деревьев, из зарослей травы. С мотыгами,ножами,палками.А он убивал всех. Один выстрел-один труп. Заменив третью обойму ,о н понял что попал в деревню самоубийц. Им всем было плевать на скорострельную винтовку в его руках .Они выбрали этот час чтобы дружно умереть. Так сложилась их судьба, видимо.
  Два щелчка пистолетных выстрелов...
  Он развернулся и побежал обратно, к Вэнди.
  Она стояла в дверном проеме голая, левой рукой держась за живот. В правой руке -пистолет.
  -Ты в порядке?
  -Нет...Я совсем не в порядке! Какой-то сраный, вонючий идиот пытался на меня залезть со спущенными штанами...
  -И?
  -Я его пристрелила, конечно. Это все твои выстрелы были по округе? Верно?
  -У них нет огнестрельного оружия.
  -А ты всех пострелял?
  -Похоже на то.
  -Глупо вышло....Нам надо отсюда сматываться. Явится очередной маршал с братией и нас повяжут.
  -Мы их тогда убьем. Что ж еще делать?
  -Бэт ,не притворяйся глупее быть чем есть! Война с местной полицией нам ни к чему! Зачем ты сюда пристал?
  -Была идея отсидеться в тихом месте.
  -В тихом месте у секс-маньяков?
  -Я не местный. Откуда я мог знать про их народные традиции? Я испугался.
  Вэнди хихикнула нервно.
  -И потому ты превратился в машину смерти? С перепугу?
  -Я испугался за тебя. Я должен тебя защитить. Ты же- моя девушка.
  -Что?!
  Бэтман повторил.
  -Я не твоя девушка Я -своя собственная!- с вызовом сообщила Вэнди.-
  Ты что ж решил, что из-за единственного секса с тобой я стала твоей собственностью?!Типа ты меня завоевал своим членом? Ты что это себе вообразил? Я что по твоему- тупое мясо? Шлюха?
  Содержанка? Ты думаешь я мечтаю чтобы мной помыкал мужик, только потому что он мужик?!
  -Не заводись, Вэн.
  -Заткнись, напыщенный идиот! Все мужики твари! Все до одного! Лишь бы на все лапу наложить! Это мое и это и то! И эта девка моя! Куда ей деваться? Мужской шовинизм из тебя прет! Я-типа-баба-тупое существо? Чем ты лучше этих маньяков?!
  -Тем что я тебя ношу на руках и не собираюсь насиловать.
  -Ах какое благородство! К нам тут рыцарь прибыл в сияющих доспехах! Сэр Бэтман! Мне что же-целовать пыль у твоих ног?
  Заруби себе на носу-я не твоя! И никогда не буду! Я сама по себе! А ты сам по себе!
  -Вэн!
  -Отвали, урод! Зачем я тебя нашла на свою голову!?Лучше бы ты сдох в той уэмке!
  Она исчезла внутри хижины, продолжая что-то бурчать под нос.
  Бэтман пожал плечами. Похоже он переборщил с морфином....
  Вэн переклинило. Ничего...Пройдет...
  Не прошло.
  Вэнди быстро появилась в длинной белой рубашке с кровавыми пятнами на груди. С любимой сумкой через плечо.
  -Я ухожу. Наше сотрудничество завершилось. У меня своя дорога, а у тебя своя. Вали куда желаешь, но без меня.
  -Подожди. Ты еще не оправилась....
  -Я стою на ногах! Я могу идти! Носильщик мне не нужен ! И хозяин тоже! Отойди!
  Бэтман уступил ей дорогу.
  Когда девушка психует-на пути лучше не стоять. Женщины над своими эмоциями не хозяйки.
  -На реке не безопасно, а мы на острове...
  -Мне плевать!-прорычала Вэнди, не оборачиваясь.-Сиди тут ,жди хорошей погоды! А у меня другие планы!
  Шла она нетвердой походкой, шатало ее от слабости, словно она хорошо выпила виски на дорожку.
  Увидев что она двинулась в сторону причала через бамбуковые заросли, Бэтман вернулся в хижину. Обнаружил на полу мертвого Джеки. Без рубахи и со спущенными до щиколоток штанами.
  -Извини, парень, но ты сам виноват. Подружится с нею не просто. Уж я то знаю....
  Он покидал вещи и оружие в тюк, нагрузил на спину и поспешил следом за Вэнди.
  "Пусть хоть стреляет, но я ее не брошу!"
  Услышав рокот двигателя, прибавил шагу, но опоздал.
  Катер отошел от пристани и набирая скорость,п онесся вниз по течению.
  -Очень весело!
  Бэтман уронил тюк с вещами на траву и сел рядом.
  Не зря Вэнди называли Оторвой,ох не зря.
  А он ожидал благодарностей?
  Он смотрел на голубые воды и в душе надеялся что она вернется и дождался белого рассвета. Сириус закатился за горизонт и пришел белый день. Вэнди не вернулась....
  Тогда он погрузил вещи в лодку с мотором и тоже отплыл вниз по течению.
  "Вэнди, куда же ты умчалась? "
  Он ощущал себя не комфортно. Одиночество тяготило. Он привык к этой язвительной и взбалмошной девушке. А еще ему не хватало маленькой кудряшки Лизи.
  "У меня был суррогат семьи, а теперь не осталось ни чего..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"