Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 54 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава пятьдесят четыре,в которой у Бэтмана и Вэнди начинается медовый месяц и кое что другое....
  
  -Кто перспективнее? Преподобный или охранник?
  -Я возьмусь за охранника,а ты за преподобного.
  -Хорошо.-согласился Бэтман.
  Они подошли к своей хижине. Круглое строение.На вид хлипкое.Такое же как другие в поселке.За узким окном желтый свет.Хижина на свях.Ступеньки тоже из бамбука.
  Вэнди приложила палец к губам.
  Бэтман распахнул дверь и ворвался следом за ней.
  Круглая комната.Пол застелен плетеными джутовыми циновками.В ящике копается голый мужик.Небритый,лохматый,безобразно волосатый как старый павиан.
  -Какого демона,милейший,вы залезли в наш домик?
  -А? -мужик выпрямился.
  В руках вакупаковки.
  -Он грабит наш холодильник,дорогая.-отметил Бэтман.-Мужик брось все и вали к себе.
  -Я первый это нашел!- крикнул грабитель.
  Вэнди без предисловий пнула его по тестикулам.
  Тот завыл и уронил на пол всю добычу.
  -Вот же крыса поганая!
  Бэтман сцапал его за шею,направил головой к двери.Вэнди пнула от души.
  Грабитель вылетел в дверь,с треском тормозя головой по ступеням.
  -А так уютненько!
  Вэнди запихнула упаковки в холодильник.Прошлась по комнатке.
  -Здесь дверь!
  Исчезла за дверью в стене.
  Бэтмана привлекло иное.Черная сфера видеодатчика.Толстая сетка на одиноком окне.Парочка пончо на колышке торчащем из стены.
  Примерил одно.Доходит до колен.Снял другое.Ткань хлопковая,неокрашенная.Серо-грязная.Но чужим потом не пахнет.Постирана?
  -Иди сюда,дорогой!
  За бамбуковой дверью открылась примитивная ванная комната.
  Обильно намыленная,с мочалкой в руке его ожидала Вэнди.
  -Вот это сюрприз!
  -Иди сюда ,мой поросенок! Я тебя отмою!
  -А потом?
  Бэтман обнял девушку.
  -А потом употреблю по назначению!
  ....Из ванной комнаты они выбрались не скоро.
  -Вот теперь я голодная как зверь!
  Вэнди открыла холодильник.
  -Malparido!У нас все пусто! Этот гад вернулся и все вынес!!
  -Спокойно,жена! Я просто все перепрятал.
  Бэтман открыл дверку в стене и из под стопки одеял вытащил упаковки с едой.
  -Ты невероятный! Умешь поразить девушку!
  На циновки настелили одеяла- синие с коричневым орнаментом по краю.Сели напротив друг друга,накинув пончо.
  Вскрыли саморазогревающиеся упаковки.Вилок и ложек нет,но можно черпать пальцами.
  -У меня что то вроде каши с мясом...Говядина вроде?
  -У меня рыба с рисом.
  -Дай попробовать.
  Бэтман зачерпнул из посудины и протянул Вэнди.Немедленно его три пальца оказались ее рту.С тихим урчанием она все слизала и облизала....Очень активный язык!
  -Ты опять меня заводишь,милая....
  -И что?
  -Эй,не скушай мои пальцы!
  -Вскусненко.И пальчики тоже вкусненькие.
  -Поменяемся?
  -Ты настоящий рыцарь...
  -И заботливый муж!
  Поменялись упаковками.
  -Ты заметил камеры везде?
  -Думаю нас не только видят,но и слышат.
  -Очень надеюсь!
  Вэнди показала средний палец ближайщей черной сфере,торчащей из потолка.
  -Преподобный,это тебе! А второй пальчик тебе-блондинчик!
  Лампу в хижине отключить нельзя.Но свет их не напрягал.После еды захотелось спать.Обнявшись,они уснули на полу.
  Рев сирены пробудил их как ведро холодной воды на голову.
  -Что это?
  -Besa mi culo!-буркнула Вэнди,накрываясь с головой пончо.
  -Не понял?
  -Пусть в зад меня поцелуют!
  -Я запросто могу.
  Вэнди выглянула из под пончо одним глазом.
  -Иди посмотри что там.
  -Слушаюсь,капитан!
  Бэтман отдал честь и вышел из хижины,надевая очки на ходу.Пончо нес подмышкой.Тепло же.
  В центре деревни толпились обитатели человек двадцать мужчин и женщин в одинаковых пончо.На толпой возвышался преподобный,благостный как пророк.
  -Брат Бэджамин? Где наша сестра Вэнди?
  Бэтман надел пончо и вежливо улыбнулся.
  -Она просила поцеловать ее в попку.
  Раздались смешки.
  Преподобный печально улыбнулся.
  -Блудница не желает ступать на путь праведности?
  -Блудница желает поспать!-рявкнула Вэнди из открытой двери.
  Все обернулись в ее сторону.Она вышла обнаженной под голубой прожектор Сириуса, походкой манекенщицы спустилась по ступеням и двинулась вперед.
  Она была хороша.Точеная фигурка,высокая грудь,гордо приподнятое лицо.
  Она шла,наслаждаясь вниманием и Бэтман ощутил укол ревности.
  "Мне не нравиться что на нее пяляться все мужчины? Смешно..."
  -Слушайте все!-преподобный опять завладел вниманием.-Вы все в первом круге.Кто то останется в нем,кто-то пойдет вперед.Все зависит от каждого.
  -А вперед это куда?
  Вэнди стала рядом с Бэтманом ,обнял его за талию.
  -Во многих знаниях многие печали,сестра моя! Все откроется со временем...
  -Много тумана,преподобный.Мы все шли за счастьем а пришли в тюрьму? И на какой срок нас посадили здесь? Могу я узнать?-не унималась Вэнди.
  -Когда придешь к смирению,сестра моя.Когда примешь в себя бога....
  -Кого я только в себя не принимала!-засмеялась девушка.-Но до бога дело не доходило.
  Публика засмеялась .
  Преподобный нахмурился.
  -Не богохульствуй!Налагаю на тебя епитемию,сестра! И на тебя-Бенджамин!
  -А на меня за что?
  - Ты дурно воспитал свою жену!
  Становись на колени и повторяй символ веры тысячу раз.
  -Сколько?
  -Две тысячи!
  - Besa mi culo!
  -Три тысячи!
  Бэтман нагнулся к уху Вэнди.
  -Дорогая,он точно сумасшедший.Не заводи его.
  -Я развлекаюсь,милый,не ломай кайф. Come mierda!
  -Я хотел как лучше!-печально объявил преподобный.Наставил указательный палец на Вэнди.
  -Все идут в храм,а вы исполняйте епитимию!Или не получите благодати Всевышнего и....суточного рациона.....За мной чада мои!
   Преподобный спрыгнул с короба и двинулся к воротам.Толпа следовала за ним.
  Вэнди ,срестив руки на груди смотрела им вслед.
  За воротами,когда створки их раздвинулись,оказалась культовое помещение,с окнами -витражами,распятиями и статуями.
  -А где же выход отсюда?
  -Выход только через храм,голубки!-сообщил с помоста над воротами все тот же парень с ворчером.Только теперь он был в голубом френче и в штанах с лампасами.На голове берет.На глазах очки как блюдца.
  -Или вы слушаетесь преподобного и выходите отсюда во второй круг или...
  Охранник чиркнул пальцем по горлу.
  -Я таких строптивых видал! И где они? Гниют за забором ,в яме!
  -Тебя как зовут,стрелок?
  -Зовут собак,а меня величают.
  -Смешной придурок...-прошипела девушка.-Ну и как имя вашего величества?
  -Луи пятнадцатый! -засмеялся охранник.-На коленях молится не желаете?
  -Не-а!
  -Тогда валите в пятую хибару.Пока я добрый!
  Бэтман помахал ему рукой.Вэнди послала воздушный поцелуй.Обнявшись,они не спеша двинулись к своей хижине.
  -Они точно могут нас оставить без еды?-спросила Вэнди.-Я без жратвы стану злобной и печальной.
  -На помост он выходит через дверь.Что там ? За дверью?-тихо спросил Бэтман.
  -Самой любопытно.
  -Ты начала ругаться на испанском.Это твой родной язык?
  Вэнди шлепнула себя по губам.
  -Вот же тупая овца!
  -Ничего...мне даже нравится.-признался Бэтман.-Была как то у меня девчонка с Сантеры.Вот с такой задницей!Она во время оргазма похоже ругалась!
  Вэнди немедленно ущипнула мужа за бок.
  -Хватит мечтать о задастых креолках! У меня есть идея....
  В хижину не вошли,а обойдя ее вышли к стене.Толстые,гладкие бревна стоят тесно,без малейшей щелки.
  Метров пять до гребня.
  -Подкоп?
  -Когтями?
  -Пролом?
  -Задницей твоей? Нет,тупая макушка крепче...
  -Прикажете начинать?-осведомился Бэтман и отдал честь.
  -Вольно,сержант!
  Лучше есть идея.Ты по пальме лазал как обезьяна.Заберись на гребень и по нему топай к воротам.А я буду отвлекать господина Луи.
  -Эротическими танцами?
  -Ты что-ревнуешь?
  Бэтман тихо засмеялся.
  -Если меня подстрелят-упаду на ту сторону.Хоть помру на воле!
  -Ты чертов оптимист! Я знаю из чего веревку делать.
  Циновку распустили на веревки. Из трубы от душевой Бэтман согнул крюк.С третьей попытки крюк зацепился за гребень.
  -Вперед,партнер!
  Вэнди чмокнула Бэтмана в щеку и увернувшись от объятий,выбежала на площадь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"