Фирсов Алексей : другие произведения.

Разгадка Гарри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Разгадка Гарри Поттера или 12 друзей Дамблдора.
  
  Когда Дамблдора внезапно пригласил к себе лорд Малфой,старик не удивился.Он сам замутил эту интригу,подав двум лордам-нищебродам блестящую идею через Крауча -младшего.
  Малфой и Ридл только корчили из себя лордов.В их замках,обветшалых и угрюмых давно уже не ночевало золото.
  Тем не менее ректора Хогвардса встретили и приняли по высшему разряду.
  После великолепного ужина Дамблдор,Малфой и Риддл уединились в библиотеке и попивая старое бренди откровенно обсудили немного безумную идею-ограбить кладовую британского королевского банка.
  -Там 20 тыс тонн золота!-улыбнулся Малфой.-Если мы заберем тысчонку мало кто заменит.Маглы те еще тупари.
  Риддл не улыбался.Но в глазах плескалось золото.
  Дамблдор знал о его огромных долгах по кредитам банку гоблинов.
  -Втроем нам этого не сделать.-заметил Дамблдор.
  -Есть у меня на подхвате крепкий болгарин.-заметил Риддл.-Кар.....
  -Не надо имен!- поднял палец Дамблдор.Сам он уже наметил среди своих бывших учеников четыре пары готовых на все.Поттеры вечно безденежные пойдут,с ними готовый на все,влюбленный в Лили -Северус Снегг.Парочка возлюбленных-Сириус Блэк и Люпин будут в деле. Их шестерка Петтигрю заодно присоединится.На Хагрида много золота можно нагрузить.А Крауч пусть тоже поработает грузчиком.
  -Нас будет двенадцать!
  -Святое число,хорошее предзнаменование!-отметил Малфой.
  Они чокнулись бокалами.
  Взять у марглов тысячу тонн монетами и слитками оказалось просто.Поттеры вошли в плаще невидимке и вырубили охрану.Каркаров подогнал 3 броневика,что украл у болгарской армии.
  Но на отходе случился прокол.
  Вечно пьяный Сириус Блэк потаранил броневиком на взлете одну из башен Тауэр-бридж.Налетели мракоборцы.Каркарова и Блэка повязали.Петтигрю оборотился крысой и исчез
  Хагрид спрятал свой броневик в запретном лесу,а Поттеры свой- но где не сказали..
  Каркаров и Блэк на допросах никого не сдали и загремели в Азкабан.
  Риддл и Малфой обезумели от страха и приперлись к Поттерам,выбивать свою долю.Вышла некрасивая перестрелка.Риддл развоплотился,как и Поттеры.Малфой сбежал.
  Пришлось Дамблдору взять на себя заботы о младенце Гарри.
  Прошли годы.Выкупая себе свободу,сдал Крауча младшего Каркаров.Мракоборцам это мало помогло. Два броневика с 600 тоннами золота они не нашли.Министр Фадж безумствовал.Потому что пришлось компенсировать маглам украденное.
  Гарри Поттеру поведали сказочку про безумного Риддла-Волдеморт что так просто ,из врожденного садизма устроил бойню среди волшебников.
  Упрямый Воландеморт с помощью кристражей возродился.Но как -то коряво.Без волос и с носом как у тюленя.Ну ни аниманг он !
  Дамблдор заволновался.Хагрид каждый год перепрятывал золото в разных местах в Хорвардсе и рядом. Нажил радикулит.Золото же тяжелое!Северус,многолетний любовник старика, пытался золото найти.Дамблдор, в ожидании подельника прикинулся безумным стариком с амнезией.
  Под ногами путался Гарри Поттер и его отвлекали всякими артефактами,попутно уничтожая кристражи настырного Риддла-Воландеморта.
  Воландеморт набрал сил,нейтрализовал министерство и разнес банк гоблинов,но своего золота не нашел.
  Обезумевший Северус нашел в гараже Хогвартса пустые броневики ,прикончил под пытками Дамблдора и побежал сдаваться Воландеморту.
  Воландеморт со всей армией осадил Хогвартс.
  Хагрид был взят в плен и признался о том что золото лежит в школе волшебников.
  -А то я не знал!-захохотал Волдеморт.-Вперед,парни! Кто первым его найдет-унесет сколько сможет на спине!
  Толпа взревела и бросилась на штурм.
  К утру из 12 друзей Дамблдора остался в живых только Малфой.Он бесследно исчез во время боя.Говорили что телепортировался в Сибирь.
  Гарри Поттер нашел золото маглов и сгоряча сдал в министерство,получив там должность в благодарность.
  Так закончилась история самого неизвестного ограбления банка Англии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"