Фирсов Алексей Сергеевич : другие произведения.

Обзор романа Коршунова П.Б. Жестокая игра (книга 1) Рождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор романа Коршунова П.Б. Жестокая игра (книга 1) Рождение
  
  
   Кто рождается в жестокой игре? Жестокий игрок? Крупье? Новое казино?
   Аннотация. Ты был гонщиком, любящим скорость и драйв, но авария поставила на твоей жизни жирный крест. В попытке спасти твой разум, искореженное тело погружают в регенерационную камеру, и подключают к игре. Вот только странная ошибка, закравшаяся в один из блоков виртуальной капсулы, обернулась заблокированным интерфейсом и неожиданными багами в системе. Но это было лишь началом! Затем последовало далеко не случайное стечение обстоятельств, нарушение высшим искином всех правил игры, и вот ты теперь раб в самой могущественной гильдии убийц среди неписей...
   Коротко :попаданец в мире игры..Опять? ЛитРПГ?Последние словечко улыбнуло. Герой среди неписей,а враги среди писей?
   Честно говоря не люблю фэнтези -фанфики по играм,хотя бывают исключения.Например, Артем Каменистый 'Последний нуб' очень даже понравилась.
   По тексту.
   Довольно бодрое начало.
   Гонщик на флайерах из нашего недалекого будущего попадает в аварию на гонках.Он в коме и его погружают в капсулу погружения,чтобы он погрузился в виртуальный мир Нории.
   Далее от первого лица приключения в игре.
  Сегодня закончил читать.
  С трудом добрался до финиша.
  Еще одно разочарование на конкурсе.
  Итак,ЛитРПГ по выдуманной игре недалекого будущего.
  ГГ-гонщик ,попавший в аварию,помещается(пока он в коме) в виртуальный мир игры.
  Начинает повышать скил,расти,так сказать....К концу ГГ дорастает до раба в клане местных эльфов-ниндзя. Книжек через пять выбьется в короли,я полагаю.
  Если честно,то игры этого профиля меня никогда не привлекали.
  Надо тупо часами ходить бродить,выполнять задания,обрастать знакомствами,повышать умения,силы,ловкость ,силу удара,торговать трофеями.
  Откуда знаю,если не играл?
  Сын мой в такие игрушки часто рубится по сети.
  Можно убивать время и так.
  Только роман о похождениях такого компьютерного ГГ не лучший способ,на мой взгляд,чтобы потратить время.Игра хоть дает выплеснуть эмоции,а роман?
  Следов фэнтези не обнаружил.Виртуальный мир Нории это фэнтези?По моему это большая натяжка....
  Язык хороший.Глюков не заметил.Ничто не резануло несуразностью или нелогичностью.
  Вывод:Скучный,бесконечный экшн на любителя.Как это скучный экшн?-спросите вы.А вот так что не жалко никого,ни ГГ,ни неписей.Сопереживать пикселям на экране я еще не научился. Не возникло эмоциональной связи с героем.Не интересен он и сер и что с ним будет дальше совершенно все равно.Может у вас получится ему сопереживать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"