Фирсов Алексей : другие произведения.

Старики грешника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старики грешника.
  
  Утром Майкл пил кофе у бассейна.
  Сара порхала как мотылек,туда-сюда.Носила из кухни всякие вкусняшки.Типа ей в радость побегать,без всякого колдовства.Компенсация за вчерашний пожар в спальне.Ага...
  Грязные тарелки,правда,телепортировались куда-то без беготни.Демоница,как и всякая нормальная женщина,не любит возится с грязной посудой.
  Полупрозрачный халатик на голое тело и безупречный макияж.
  Майкл любовался новой подругой.Ну и что что адское создание? Зато любовница -супер и заботливая...Даже не надо произносить вслух свои желания-догадывается сама.
  Ну вот-и чай лично сама добавила в чашку.И тот который он любит.
  -А что пьют в аду по утрам?
  Сара рассмеялась звонко.
  -Тебе не понравится местное меню!
  Уселась любовнику на колени и обняла за шею.
  -Знаешь, что ты особенный грешник?
  -Чем же?
  -Еще никто не пожелал удовлетворить суккуба.
  -Серьезно?
  -Абсолютно.Люди эгоистичны,ты же знаешь?
  -Гм...А у нас могут быть дети?
  -Были же у Лилит и Адама дети.Могут быть и у нас.А ты хочешь маленьких демонят?
  Он ее поцелуя уже сам Майкл загорелся.Сара немедленно откликнулась на его пожелания.В этот раз обошлось без возгорания.....
  -Какие планы на день?-спросил Майкл,натягивая трусы.
  -Ты мой господин.Что пожелаешь.....
  От мыслей про детей Майкл перескочил к мысли о родителях.
  -Я думаю,надо навестить моих стариков.
  -Ты такой почтительный!И милый!
  -А у тебя есть родители?
  Сара сдвинула брови.
  -Конечно! У нас почти как у людей все устроено.
  -Очень интересно.Расскажешь про ваши семейные традиции?
  На этот раз Майкл пожелал лимузин с шофером.
  Они сели на заднее сиденье.Открыли шампанское и весело провели время ,изучая адские семейные традиции и тамошние технологии секса.Веселое секспаломничество по не святым местам.
  Сто миль пронеслись очень быстро.
  На соседней улице,рядом коттеджем родителей Майкл вспомнил,что хорошо бы позвонить им,предупредить.Да и подарок не помешал бы.
  -Презенты сложены в багажнике.Ты позвонишь или я?-улыбнулась Сара.
  -Позвони ты.Если такая догадливая.
  Демонесса щелкнула пальцами.Пронесся легкий звон.
  -Дом Мадсонов.-у отца опять был хриплый голос.
  -Мистер Мадсон,добрый день.Это Сара Паркер- я подруга вашего сына Майкла.Мы сможем вас сегодня навестить?
  -Подруга?!
  Отец завис и трубку телефона перехватила мама.
  -Конечно,конечно,Сара.Мы ждем вас в любое время.Это миссис Мадсон.
  -Очень приятно познакомиться,миссис Мадсон.Мы будем у вас через пару минут.
  Опять звон и в салоне наступила тишина.
  --Ты молодец.Как я должен тебя представить?
  -Ты директор компании,а я твой секретарь и любовница.
  -Мои родители старых традиций.Про любовницу не стоит говорить,мне кажется.-смутился Майкл.
  -Это ты старомоден,милый! Твои родители старые свингеры .Они и не такое слышали и видели.
  -Что?
  -А ты не знал?
  -Нет.....А нужно мне это было знать?
  -Пожелаешь стереть эту информацию?
  -Потом...может быть...
  Родители стояли обнявшись на террасе.
  Майкл вышел из лимузина с букетом роз для мамы и с бутылкой редкого французского коньяка для отца.
  Отец удивился.Мать прослезилась.
  Но тут появилась Сара в эффектном платье от Карбуччи и про сына родители забыли.
  Что стоит демону очаровать простых людей из провинции? Один миг и толика демонического очарования.
  Пока Сара щебетала с родителями,Майкл прошелся по скрипучим доскам террасы.Старый коттедж.Краска на стене облупилась слегка.Паутина над окном.Но столько ностальгический воспоминаний...
  Они сидели на диване в гостиной.Мама гремела посудой на кухне.Грузила посуду в посудомоечную машину.
  Домашний обед был великолепен.Мама всегда умело готовила мясо и салаты.Майкл слегка переел и уже сожалел об этом.Попросить Сару снять дискомфорт?
  Демонесса очаровала мать и отца.Она знала какие темы им интересны .В результате за столом болтала одна Сара.
  Отец теперь пытался вести светскую беседу,косясь на коленки Сары.В бокале грелось пиво.
  Пить Майклу совсем не хотелось.
  -Я вижу ты смущен и озадачен новой информацией?
  Сара положила горячую руку на колено Майкла.
  -А?
  -Я поставила их на паузу.Они ничего не слышат.
  Отец замер с открытым ртом.На кухне настала тишина.
  -Понимаешь ли,сексуальная жизнь моих родителей мне не интересна.Это их жизнь и мне туда влезать-неприятно и некомфортно.Вроде табу. Должен же я почитать и уважать своих стариков?
  -Я ценю твою откровенность,милый,но есть нюанс.
  -Какой?
  -Они не являются твоими биологическими родителями.Они усыновили тебя.Твоя настоящая мать-Роза Байрен.Отец- Стен Луховски.
  Вот твоя карта из центра по усыновлению.
  Майкл прочел карту несколько раз.Во рту пересохло.Тут и нагревшееся пиво хорошо пошло.
  -Я не знал об этом....Но мои настоящие родители?Где они?
  -Стен Луховски-наркоман и мелкий грабитель.Умер в тюрьме штата десять лет назад от повреждений не совместимых с жизнью.Его зарезал сокамерник.
  Роза Байрен сменила фамилию.Теперь она Роза Фидербаум.
  -Знакомая фамилия....
  -Она жена прокурора Фидербаума из Филадельфии,а также партнер адвокатского агенства Артура Кауфмана.Дипломированный юрист.Доктор юридических наук.У нее трое детей и пять внуков.Она родила тебя в пятнадцать лет и поспешила написать отказ.С тобой на руках она бы не сделала карьеру.
  -Она вспоминает обо мне хоть иногда?
  -Нет.Она грешница куда больше чем ты.Вот для нее местечко в аду давно забронировано.
  Вот ее фото.Ты на нее очень похож,Майкл.Внешне.
  Хочешь с нею встретиться?
  -А нужно?
  Майкл покрутил в руках фото.Эта стройная,бодрая тетка в элегантном ,деловом костюме, с прической и профессиональной улыбкой лжеца-его мама?Никакой реакции.Чужая,незнакомая женщина.Зачем она мне ? Зачем я ей? Со мной она давно все решила....
  -Тебе решать,мой господин!
  -Я не готов к такому обороту.Надо все обдумать.....
  -Конечно!-улыбнулась Сара и выпорхнула из кресла.-Я пойду,помогу на кухне!
  Отец моргнул и зашевелился.
  -Майкл,сынок? Ты все молчишь.Что-то беспокоит? Неприятности на работе?
  -Нет,папа,все нормально.Бизнес процветает.Да,совсем забыл.Я переведу на твой счет пару миллионов?
  Брови отца взлетели на лоб.
  -У нас есть деньги.Зачем так много?
  -Обнови машину,свози маму в Париж.Она же мечтала.
  -Надеюсь ты не торгуешь наркотой,сынок?
  -Все легально.
  -А как я все объясню налоговой?
  -Налоговую я возьму на себя.
  -Гм...надо поговорить с мамой.
  Отец был всегда очень осторожен в финансовых вопросах.
  "В отличии от меня."-уныло подумал Майкл.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"