Фирсов Сергей Юрьевич : другие произведения.

Реанимация любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темы: "Унылое однообразие чудес"; "Тебе разрешается лгать".


РЕАНИМАЦИЯ ЛЮБВИ

  
  
   На "Авито" в разделе "Услуги" я наткнулся на любопытное объявление.
   "Магазин "Ведьмина радость". Магические артефакты с доставкой на дом".
   Я набрал длинный незапоминающийся номер и сказал, что хочу сделать небанальный подарок супруге в Татьянин день.
   -- Диктуйте адрес, -- произнес игривый женский голос.
   Чувствуя себя идиотом, я продиктовал.
   Примерно через час в дверь позвонили.
   В прихожую впорхнула девушка лет двадцати в короткой норковой шубке и с белой сумочкой размером с портсигар.
   Разглядывая меня, девушка подвигала плотно сжатыми, накрашенными губами и смешно наморщила носик.
   -- Конкретные пожелания у вас имеются?
   Я моментально вспотел, заподозрив неладное. Полез в карман в поисках телефонной трубки. Девушка рассмеялась и побарабанила алыми ногтями по дверному откосу.
   -- Сутенера не будет. Я спрашиваю, какие артефакты для вас представляют интерес? Сказки в детстве читали, ну?
   -- Ммм... -- попытался я поддержать разговор.
   -- Подарок, -- напомнила она. -- Для жены. Вы сколько лет в браке?
   Я стал молча загибать пальцы.
   -- Уже... э-э... давно.
   -- Меч-кладенец вас устроит?
   Мне наконец удалось совладать с собой.
   -- Ценю ваше чувство юмора. Он у вас за пазухой?
   Девушка приоткрыла сумочку и двумя пальчиками вытянула из нее полметра сверкающей стали.
   -- Исключено! -- Я замахал руками.
   -- Как знаете. -- Меч исчез. -- Хотите скатерть-самобранку или сапоги-скороходы?
   Теперь поморщился я.
   -- Милая...
   -- Кира.
   -- Милая, Кира! У меня в квартире есть микроволновка, духовка, пароварка, кухонный комбайн... К тому же, я неплохо готовлю. А безлимитный интернет позволяет купить билеты на самолет в любую точку земного шара, не вставая с дивана.
   -- Шапку-невидимку?
   -- Чтоб я искал свою жену не только в соцсетях, а и по всей квартире?
   -- Может быть, вас устроит флакон живой воды?
   -- Мы вроде еще здесь.
   -- Не-ет, -- Кира запустила руку в сумочку по локоть и чем-то там позвенела. -- Это же афродизиак! Реаниматор! Вот! -- На ладони у нее блеснула хрустальная склянка. -- Повышает либидо! Выводит отношения на докризисный уровень! Хотите бесплатный пробник?
   Она тронула пробочку.
   По комнате прокатилось ароматическое цунами. А я вдруг подумал, как давно я не видел свою Татьяну. Аж скулы свело от желания ее обнять.
   О, этот запах!
   -- И как я объясню жене появление такого аромата?
   Кира хитро прищурилась, выписывая чек.
   -- Вы же любите свою супругу? Ну и соврите что-нибудь поправдоподобнее!
  
  
   22.01.2016

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"