Ann Lo : другие произведения.

дружное женское "ах!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мама, так он через балкон перелез, представляешь? Тринадцатый этаж! Ужас! Я почти упала в обморок, когда... Что ты улыбаешься?
  - А то, ласточка, что это совершенно правильно и очень по-мужски. Я своего зятя и раньше любила-уважала, а теперь и того больше буду. Ты ему что сказала тогда? Чтобы забыл, как к тебе входить, если думает, будто ты ему какие-то козни строишь или намереваешься?
  -Да... так и сказала... это я с перепугу, ма, он в тот день пришел какой-то накрученный и такой готовый жечь мосты... но ладно бы я хоть капелюшку себя перед ним виновной чуяла... наверное, правда, я его все же чем-то днями ранее задела, но даже не знаю, какую именно мозоль отдавила, он ведь молчун из серии "догадайся сама"... и так вокруг него не хожу, а бабочкой трепещу, потому что боюсь как-то нехорошо ему сделать. И не его самого боюсь, хотя в бешенстве он жуток, - но и таким люблю всем сердцем, и такой прекрасен для меня. А боюсь того, что ему больно может быть из-за меня. Только это и страшно. И именно потому сознательно никогда не сделаю ничего, что могло бы... Так ведь и несознательно - не хочется! А раз он поранился, значит, где-то не додумала и не дочуяла, и в этом виновата, бесспорно... Но чтобы вот так кидаться за это на меня? Бить по тому, что мне дорого, поскольку неразрывно с ним единственным связано... Да если б я всякий раз на него швырялась огнем, когда об его шипы и щетину цеплялась, уже давно бы от него обгорелые клочки по закоулочкам...
  - Доченька, он другой, ты сама это сколько раз повторяла.
  - Мам, мы сколько вместе? Понимаю, без году бы неделю... Вот я и взбеленилась от ужаса и горечи, и сказала, чтобы сам с собою разбирался, верит он мне или нет. Ну не валяться же в ногах с воплями "прости, поверь", унижая его, себя и все бывшее между нами и будущее? Ну и...
  - И он, поняв, что ты заперла себя изнутри, полез к тебе через балкон... о, я его не просто люблю и уважаю - обожаю!
  - А я еще им и горжусь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"