Фиш Станислава Юрьевна : другие произведения.

Это любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И все-таки любовь это прекрасно. Именно так считала Анастасия, пока не влюбилась сама. Сколько боли и разочарования принесло ей это чувство... Но может стоит только посмотреть под другим углом и все мрачное и ужасное перестанет быть таковым, а любимый окажется рядом?

  Глава 1. Новая школа.
  С недавних пор моя семья решила сменить место проживания. То есть по-простому переехала вслед за братом. Я этому не особа была рада, но и возражения мои никого не волновали. Мои родители и разговора не допустили, чтобы оставлять семнадцатилетнюю меня бабушке и дедушке.
  Сидя на мягком, но уже надоевшем сидении, я видела в окне автомобиля красивые огни города, в котором мне предстояло окончить одиннадцатый класс и поступить в универ.
  Меня охватило волнение, когда мы проезжали школу. Мысли роем закружились в голове, и самая страшная была о том, что будет, если меня сделают изгоем?
  
  
  Мой первый школьный день начался из ряда вон плохо. Почему спросите вы? Я проспала, не успела позавтракать и даже в порядок приводила себя уже в машине. На все мои старания брат только усмехался, конечно, ведь, попробуй накраситься, когда он притормаживает, а в следующую секунду набирает скорость. И знаю же, что делает это специально, его не волновали даже сигналы "биб", что уж про мой хмурый взгляд говорить. Через двадцать минут я почти в нормальном виде вылезала из машины и, прямо скажу, шок у меня был конкретный.
  Обычное здание, вроде как обычное место. Только что-то мне мешает подойти ближе. Ах да, вспомнила что. Я здесь новенькая, не знаю никого, и даже блин расписание своё не знаю. Почему так день-то начинается отвратительно? Вы не знаете? Вот и я не знала. Вокруг меня проходили ученики, стараясь не коситься на одиноко стоящую девушку. По правде говоря, у них, получалось это плохо. А я все стояла и все отчетливее понимала, что настроение меня покинуло.
  - Привет, ты новенькая из одиннадцатого класса, да? - Неожиданно появилась невысокая брюнетка, спортивного телосложения, а карие глаза так посмотрели, что стало ясно, без допроса мне не уйти.
  Эта девушка мне понравилась сразу, чувствовалась в ней позитивная нотка. Интуиция меня подводила редко, а сейчас она мне говорила, что это милое создание мой первый верный друг в школе. И я верила своему "второму я".
  - Да, новенькая, - тяжело вздохнув, промямлила я.
  И вот что родителям дома не сиделось? Вот зачем надо было переезжать следом за братом? У меня там подружки (хотя зная Горыныча и Барбариску, подруги ни куда не денутся, просто общаться будем в нэте.) любимая баскетбольная команда, в которой я играла ( не фонтан, конечно, но играла) Да и потом, в деревне всегда легче учиться, там все друг друга знают, а тут. Ужас, одним словом.
  - Ой, я же представиться забыла. Меня Надя зовут, - с улыбкой голливудской звезды, проинформировала меня девушка.
  - Настя. - Немного помолчав - Можно просто Ася, - зачем-то добавила я.
  Наверно, потому что так меня называли мои подружки? А Надю, интуитивно уже причислила к моим друзьям.
  - Приятно познакомиться. Хм, а ты видимо не в курсе, куда нам идти да? - продолжая так же улыбаться, потянула в сторону школы.
  Как ни странно, но на крыльце на меня смотрели не так удивленно, как во дворе.
  - Ну в общем да. А ты я так понимаю, ты здесь давно учишься? - почему-то тупой вопрос задала. Хотя я мастер тупых вопросов.
  - Нет, 2 год. Но если ты о том знаю ли я все в этой школе, то уже да. - я говорила, что меня ее улыбка ослепит? Нет? Так вот говорю.
  - Понятно, и какой у нас первый урок? - я хоть и вообще идти не хотела, но все-таки и не прийти в первый день тоже не клево.
   - Высшая математика. Я думаю тебе понравиться. - я слабо улыбнулась. Все капец тебе пришёл, девочка, самый твой не любимый предмет первым. "Поворачивайся и беги отсюда, детка " вопили в унисон все мысли. И какая-то моя часть была с ними полностью согласна.
  - Ээээ, сомневаюсь, что мне понравиться. Я ее плохо знаю и вообще не понимаю, если честно - я и опомниться не успела, как оказалась уже возле двери в класс. Блин, я точно влипла.
  Стоило нам зайти, как все взгляды тут же устремились на нас. Я уже говорила, что быть в центре внимания это не мое? Нет? Не сомневайтесь это именно так. Господи за что? Я может, где согрешила? Так я не со зла.
   - Ух ты, а оказывается у нас не такая и страшная новенькая - пробасил парень с голубыми глазками и светлой шевелюрой, которая ему очень шла. В общем, парень был симпатичным, да к тому же, на кочка похож. Было ощущение, что его взгляд меня раздевал.
  - Спасибо, ты вроде тоже страшилкой не являешься - ядовито так улыбаясь, на распев сказанула я. Нет, а что ему можно, а мне нет?
  - Молодец девочка, за себя постоять сможешь. Ну а теперь, занимаем свои места, щас Саныч придёт - подал голос весьма симпатичный парень. У них тут, что класс одних симпатяжек что ли? Почему-то сложилось впечатление, что этого я знаю, как минимум лет сто. Вроде не чем не привлекательный брюнет, ну да сразу видно спортсмен, а глаза небесно-голубые. Ох, попала ты, мать, уже и на незнакомого чувака запала.
  Тем временим, в класс дверь отворилась, и зашёл мужчина средних лет, как ни странно без пивного животика и даже проблесков седины нет. Он немного был похож на учителя географии-Алексея Николаевича, преподающего в моей бывшей школе. Надеюсь, такой же добрый. Хотя учитель математики, добрым быть не может по определению.
  - Здравствуйте, ребята. А Вы, девушка - новенькая? - последнее уже было обращение ко мне. Мои мысли опять выдали гениальное "Беги отсюда" и разбежались сами. Мне не нравилась эта школа, совсем.
  -Да. - так-то неуверенно сказала, что самой себе подзатыльник дать захотелось. Первый день в школе, а показываю себя размазней. Ну, вот куда этот мир катиться то?
  - Хм, садитесь туда, к Андрею. - и показал в сторону единственного свободного места возле того симпатяги. Я молча потопала в том направлении, про себя думая, что может, стоит все-таки смыться после этого урока.
  - Меня зовут Александр Александрович. Я учитель математики, классный руководитель этого класс, и вдобавок ещё и директор этой гимназии. А Вы? - если сказать, что мне от этих пристальных взглядов было не по себе, то это не чего не сказать. Руки почему-то вспотели, и я четко ощутила, как сердце ускоряет темп.
   - Я Настя. Уже ученица этого класса. - как-то совсем мне знакомиться не хотелось. Да и в гимназию идти тоже. И в это ощущения проблем витало в воздухе.
  - И это все? - кошачьи зеленые глаза, оценивающие, на меня смотрели. Я же мысленно говорила себе о том, что так уже и будет. Максимум сегодня точно. Каждый учитель, видевший меня впервые, захочет составить свои представления обо мне. Поэтому будут интересоваться мной.
   - Болтун, находка для шпиона. А если серьезно, то думаю, Вы уже и так прочли все из моего личного дела. Поэтому не вижу смысла зря тянуть время, отведенное для урока.
   - Хм, неужели так хочется заниматься математикой в первый же свой урок? - теперь он надо мной почти откровенно насмехался. Ямочки на щеках стали глубже.
  - Честно? Не в первый, не во второй, не даже не в третий. Но выбора то у меня нет, не правда ли? - теперь я точно вылечу из этой школы. Нагрубила директору, ох я не специально. Слова сами решились на это гиблое дело.
   - Очень интересно. - я грубила уже откровенно, но он только улыбался. Может он спятил уже, работая с моими теперь уже одноклассниками. - Я запомню. А кстати, как Ваш брат там поживает? - улыбка директора стала ещё шире, а про мои глаза промолчу, чуть не выпали.
  - Отлично, а это имеет отношение к уроку? - потому как он улыбался, я сделала вывод, что стоит благодарить брата за учебу в этой гимназии.
  - Нет, просто давно не видел Танка. - при упоминания прозвища моего брата, мужская половина класса явно оживилось, тем более мой сосед. Про женскую молчу вообще. Если бы в приличном обществе можно было бы пускать слюни, они бы у них потекли и затопили весь класс. Осуждать их было не за что. Мой брат был известен в этом городе, да к тому же обояшка и симпатяжка. Взгляд таких же карих глаз, как у меня мог уговорить на что угодно, а стройное ста восьмидесяти пяти сантиметровое тело, давало разыграться буйной фантазии.
  - То есть, если у меня возникнут проблемы, то вызывать будете не родителей, а брата? - я уже мысленно клялась себе, что буду тихой и примерной. Не то, чтобы Лешка, он же Танк, меня сильно наказывал бы, нет. Просто он морально меня убьет. Будет ржать, как конь. Родителям не скажет, но и угорать надо мной не прекратит. Хотя я считаю, лучше бы родителем сказал.
  - Именно. Ну а теперь переходим, наконец, к теме урока. А Вам, Анастасия, я дам отдельный тест. Хочу проверить ваши знания по моему предмету.
  Да чтоб тебя прошибло молнией. Это я сейчас не про Саныча. Да я его уже называю, как и все остальные. Я про тест. Ведь некогда не любила построение графиков по производной. Просто была на конференции, а потом тему не выучила. Вот и вся беда. Основы я, конечно, ещё могла решить. Но вот эти примеры наводила на меня ужас. Я их в жизни то не решу. Хочу обратно, в мою маленькую школу, в которой учиться то от силы 300 человек.
  Тем не менее, к концу урока, я решила, правильно или нет, не знаю, но больше половины заданий. Листок, естественно обязали сдать. Тест сказали забрать и решить то, что я ещё не решала. Вот так вот и началось моё плачевное утро.
  - Следующий, какой предмет то? - спросила я Надю, которая была единственной из девочек, с которой я уже познакомилась. На перемене девочки решили это исправить. Всех имен я не запомнила, но так несколько точно да. Прозвенел звонок, и завалилась толпа парней. Я почему-то думала, что хоть на литературе, а именно он и был следующим уроком после математике, я буду сидеть не с Андреем. Но меня ждал облом. При чем огромный.
  - Ты чего стоишь-то? Ты теперь как бы со мной сидишь. - эта голубоглазая мечта, смотрел на меня, как на дуру. Причем оправданно. А я подтверждала, теорию о том, что все бабы дуры. Мой взгляд сам собой опустился на его губы. Интересно, а он клево целуется? Черт... Я становлюсь озабоченной.
  - На всех уроках? - я говорила, что я мастер тупых вопросов? Да? Значит, повторяться не буду все и так все поняли. А губы у него все-таки... ну вы поняли. Вот хочу поцеловать его, хоть умри. Все больничка с мягкими стенами у вас появилась новая пациентка.
  - Почти. Я не знаю, в какой ты группе по английскому. - улыбка не только у Нади была во все тридцать два зуба. И она почему-то так меня влекла... Стоп. О чем я думаю, Натальи Геннадьевны на меня нет. Все, одно только имя отчество бывшей классной руководительницы, как ужат холодной воды. Теперь я опять в норме.
  - Ммм, я тоже, если честно. - блин, но почему вся тупость нашего семейства, решила перейти мне?
  - Димас, а в какой группе человека не хватает? - это обращение было адресовано кому-то за моей спиной.
  - У злючки вашей. - обрадовал меня этот "Димас". Ещё злого учителя английского мне не хватала. Да, мой бывший педагог, преподавал так, что не дай Боже у нее домашку не сделать, но тем не менее. К ней я уже привыкла.
   - Ну вот, на английском ты тоже сидишь со мной. - я точно где-то согрешила. Вот только знать бы, где и исправить, может тогда все отлично станет?
  Как только я заняла своё место, зашёл мужчина. У них, что кроме мужчин и преподавать некому?
  - Здравствуйте, дети. Извините, совещание было. А новенькая я уже вижу, устроилась? Ну и как Вам у нас? - почему-то этому человеку отвечать так, как директору не хотелось. Доброта чувствовалась. Ну, или его предмет, я просто любила больше.
   - Пока не чего плохого не скажу. Но ещё ведь не вечер. - и как сморщила нос, что даже препод начал смеяться.
  - Кстати, меня Денис Степанович зовут. А Вас, Анастасия? Я правильно сказал? - этот человек притягивал своей манерой разговора, да и очень понравился.
  - Правильно. А Информация с совещания или так? - в свою очередь нагло поинтересовалась я.
   - С совещания - покаялся мне Денис Степанович. - На этом официальная часть закончена и преступаем непосредственно к уроку. Что Вы мне можете сказать о произведении " Война и мир" Льва Николаевича Толстого? - теперь же его серые глаза горели так, что не на роком посещали мысли, что вообще сгорят. М-да, вот эта любовь к предмету.
   - Произведение великое. Исторические моменты захватывают дух, но больше всего понравился персонаж - Пьер Безухов. Этот герой воспринял в себе то, что многим настоящим людям не дано. Какой у него был максимализм в начале, сколько планов, и все это он старался воплотить в жизнь - вот так я могу, тем более произведение, прочитанное и уж что греха таить, очень понравилось. Вообще из школьной литературы мне мало что нравилось. Были исключения, конечно, "Капитанская дочка", "Евгений Онегин", ну и "Война и мир". Вот эти произведения, не давали мне уснуть, пока не прочла их полностью.
  Теперь класс в шоке уставился на меня. И не только класс. Как выяснилось, я единственная, кто вообще видел эту книгу. Да и Денис Степанович явно не ожидал, что я новенькая, такое прочла и вступлю в диалог по произведению на первом же уроке.
  - То есть, Вы считаете, что Пьер Безухов такой захватывающий персонаж? А чем Вам не понравился Андрей Болконский? - м-да, прошло, наверно, минут 5, когда я услышала следующий вопрос.
  - Почему же не понравился? Очень даже хороший персонаж. Но до Безухова не дотягивает. Не поступками, не действиями. Пьер не отступал перед трудностями, он загорался идеей по их осуществлению. А если вспомнить Болконского, то можно с уверенностью сказать, что человек легко уходил в депрессии. Это несколько недостойно настоящего мужчины.
  И так продолжалось все 45 минут, класс смотрел на нас с Денисом Степановичем, как на идиотов, а мы вели свою беседу. Не знаю чем обрадованный педагог, с радости даже домашку дать забыл. Как потом выяснилось, делал он это не часто, поэтому класс тоже немного был удивлен.
  - Ты что правда все это прочила? Все четыре тома? - уже в коридоре ко мне подбежала Надя.
  - Да. У меня раньше классная была учителем русского и литературы. Поэтому литературу знаю, ну в смысле устно отвечаю, а анализы пишу плохо. Ненавижу просто их писать. За это у меня могла и тройка быть, а вот устно отвечаю на пять с плюсом.
  - Анализы? Стихотворений? Да вы с Денисом Степановичем просто созданы друг для друга. Он тоже их терпеть не может. Поэтому мы в основном их так разбираем. - Вдруг улыбка Нади увяла, как цветочек от жары.
  - Что-то случилось? - я правда начала беспокоиться. Емоё что делать то, если она в обморок свалиться?
   -Не парься, Надя просто своего бывшего увидела, постоянно такая реакция. -Проинформировала меня Кира. Девушка высокая и даже немного тощая. Только посмотрев на нее, сразу вспомнила о Барбариске. Лучик света, в моем темном царстве, это были именно они. Горыныч и Барбариска. Из-за них я ходила в школу, без них скучно было в онлайн, и их я бесила ужасно, но они меня любили, такой дурой, какой я была.
   - И давно? - по немного надо отходить от темы любимых подружек, а то разревусь к черту, вот и перевела свои мысли в нужное русло. Теперь и я перевела свой взгляд на этого парня. Он стоял с милой блондинкой, кстати, из нашего класса, и нашептывал ей что-то, при этом его рука поглаживала попу ...этой клуши. Эта девица покраснела и прижалась к нему еще теснее, еще немного и можно снимать это порнографическое явление, которое явно бы произошло, если бы взгляд этого самого парня не пересекся с Надиным. М-да, городская лучшая гимназия.
  - Год - вернулась из ступора Надя.
  - Любишь его - смотря на нее и эту реакцию, стало и так понятно. Да, и у парня что-то во взгляде изменилось, и не так уже рьяно он уговаривал на что-то блонду. Появилось ощущение, что она ему и не нужна, а та, которая нужна, все видела.
  Только кивок и немного опущенная голова потвердели мои слова.
  - А он тебя? - хотя и без слов понять можно. Ну, судя, как он сразу остолбенел, когда Надю увидел.
  Опять кивок, но уже какой-то не уверенный.
  - Ладно, пошлите, а то у нас английский вообще-то и до звонка 2 минуты. - Кира вернула всех опять в школьную прострацию.
  На урок мы немного опоздали. Нас заставили извиняться по-английски и просить сесть на место. С этим у меня проблем не было. В моей бывшей школе, Вера Анатольевна делала с опоздавшими, тоже самое.
  Класс был обычным, за исключением фоток каких-то детей. Их было много. На одной они сидели за партами маленькими, на другой уже перемена и дети стали больше. На каждой фотографии, кроме одной, были счастливые лица. На той же самой фотке, были заплаканные девчонки выпускницы и взрослые мальчишки, которые успокаивающее приобнимают их. Рядом с этой фотографией была еще одна, на которой изображены совсем взрослые люди и их уже постаревший учитель. Судя по дате на фотографии, сделала недавно.
  Я и не заметила, как пролетел английский, оказалась, что в старой школе, в которой я училась, не зря мне ставили тройки и двойки и заставляли учить и пересдавать. Материал действительно пригодился.
  - Ну что пошлите на физру? - то ли Надя все никак от встречи с бывшим парнем не отошла, либо я вообще в этой жизни не чего не понимаю.
  - Все ты в этой жизни понимаешь. Просто я его сейчас там увижу. - я так странно посмотрела на нее. Она прочла мои мысли? О Господи, ужас какой.
   - Не смотри на меня так, ты просто в слух сказала. - уже улыбаясь моей мине проговорила она. Единственная улыбка за последний час.
  Физра, это тот урок, на котором полезно выпускать все свои проблемы наружу. В смысле не подраться с кем-нибудь, а именно заставить этой ситуации работать на тебя. Вот так всегда мне говорила Горыныч. Барбариска не очень любила спорт, просто потому, что стеснялась да и играть не во все игры хорошо умела. Как впрочем, и многие другие наши одноклассники.
  Зайдя в спортзал, я увидела, что не только девчонки, но и мальчишки будут играть с нами. В школе, где я училась раньше, какого не было, с десятого класса. Да, иногда, мы приходили к ним или они к нам играть, но не заниматься.
  Переодевшись, я вышла в зал. Учитель с явным изумлением покосился на мои наколенники. Да, я разбиваю часто колени на уроке. И что? На меня теперь смотреть, как на врага народа что ли?
  Но чуть позже я поняла, почему вызвала такой интерес. Кроме меня не у кого их больше не было. Да и играла, оказывается я лучше многих других девчонок, и пасы брала такие, которые они не могли. Каждый раз, забивая гол, вспоминала, как у нас в школе меня учили бить эту несчастную верхнюю подачу. Ужас просто, что там творилась. Аж до психа и моего и Горыныча. Она просто учила и не зря.
  Мы проиграли 2:1 не хватила одного гола. Было обидно, но и жить с этим можно.
  Следующими уроками была информатика. Мой конек. Начало урока было, как и все остальные, знакомство. Ну а потом, челюсть педагога падала на стол от моих знаний. Поэтому как материал урока я и так прекрасно знала, Сергей Александрович хотел меня отпустить домой. И как по зову неизвестного мне маньяка в дверь постучали, и залезла голова моего братишки.
  - Извините, Сергей Александрович, а Вы не могли бы вот ту девушку домой отпустить? Просто мне на работу нужно, отец не сможет её забрать, а саму я побаиваюсь отпускать. Всего 3 день в городе.
  То что, этот гаденыш не упоминал, чем эта занята мама, что забрать меня не может, это наводило на определенные мысли. Ага, значит, домой меня привезут, якобы, как и положено, а вот где я полтора часа буду на самом деле проводить загадка, да?
   - Я и так Алеша, ее домой отпускать собрался. Девочка материал знает и хорошо применяет. - м-да, Все почему-то моего брата знают и даже слишком уж уважают простого служивого. Да работает в белых медведях, но что из этого? Ну, еще явно не монах, да и погонять любит, но в положенных местах.
  Кипя от злости, я медленно собрала портфель, и тихо ненавидя Алешу, за такую вот заботу. Теперь на меня пялились ещё хуже, чем изначально. И теперь взгляды были девичьи. Кошмар. Дурдом на выезде.
  Попрощавшись, со всеми я вышла следом за братом. До машины мы шли молча. Потом меня прорвало.
   - И что это было? Какого фига ты меня со школы забираешь то? И почему тебя тут все, как облупленного знают, а Танк? - при упоминании своего прозвища, Лешик улыбнулся, показывая свои ровные белые зубы.
  - Мелкая, ну что ты кипишь то наводишь, я к тебе совсем с невинной просьбой. - карие глаза заблестели, моська стала совсем щенячья. Ну как отказать то? И ведь знает, что не могу. Паршивец использует сестру, в своих целях и даже несколько не раскаивается. Ну разве так можно то?
  - И что за просьба? - да, я сдалась. Причем конкретно и бесповоротно. И это поняли и он и я.
  - Надо проверить одного чувака, на наличии подсказок в "Ночном Дозоре" - "Ночной Дозор" это игра, которая по всем правилам проходит постоянно в городе. И что в этом такого, да? Но в этой игре, разыгрывается право быть самым лучшим, то есть ночным королем города. Поэтому за это сражаются многие, ну а Танк, и мой братик в одном лице, поддерживает этот титул вот уже третий год.
  - И вот как мне интересно знать? Ты меня, что на игру возьмешь что ли? - я и не заметила, как мы уже отъехали от школы и направлялись совсем не домой. Если быть честной, направление я вообще это не знала.
  Спустя сорок минут, это если вместе с пробками считать, мы прибыли в какое-то странное место. На склад, заброшенный лет так цать назад. Выцветшее здание доверие совершенно не внушало. На двери был какой-то символ, значение которого я не знала и честно говоря, подумала сразу про секту. Красивеньких таких сектантах, которые сейчас обратят меня в их веру. Почему красивеньких? Лешка считает, что друзья должны быть такие же, как и он. То есть, что бы они на него не за что обидеться не могли и это касается и финансов и красоты.
  - Ну и что мы тут делаем? - заброшенных складов я не боюсь, а вот ногу сломать, это да. Могу, умею, практикую, как говориться.
  - Сейчас увидишь. - вот знает же, что я любопытна, как сто чертей, нет все ровно не фига не скажет. Гаденыш, одним словом.
  Как только мы прошли во внутрь этого злополучного склада, я не то чтобы офигела, я просто на просто ОФИГЕЛА. Да именно так, с большой буквы. Снаружи склад выглядел ужасно, внутри же довольно таки клевенько. Диванчик, холодильничек и тому подобное.
  На мой удивленный взгляд брат пояснил, что здесь находиться их так сказать, база. Начал мне что-то про правила говорить, только я его и не слушала давно. Интерьер мне нравился, да и сразу чувствовалось, что есть женская рука в этом месте. Чувствовалась, но пока не виднелась.
  - Я так понимаю, что тебе просто надо знать, кто ему эти подсказки сливает? - времени у меня не было. Мне с моими сладкими, с девчонками то есть, надо было поговорить. Поэтому надо было домой быстрее.
   - Ну да - меня поражала эта неуверенность брата. Что за нафиг блин? Он что в меня, не верит что ли?
  - Ладно, мне нужен мой ноут. - я почему-то не сомневалась, что он уже на этой самой базе.
  - Держи. - и правда он был здесь, братишка, редко подводил мои ожидания.
   - Ты же, если что меня отмажешь? Или тебе совершенно законные действия нужны? -мило так поинтересовалась я.
   - Желательно законные, но могу и глаза закрыть, пока ты ищешь нужный информ. - вот за что люблю я братца, так это за то, что в любой непонятной, но нужной ему ситуации, он на многое готов закрыть глаза.
   - Я не так давно программу написала, по которой могу просматривать письма электронной почты, зная только имя фамилию ну и сам логин почты, причем пользователь не узнает, что его письма прочли. Они так и будут считаться не просмотренными. - решила просветить я своего родственничка.
   - Щас будет тебе и фамилия и имя и отчество, почту не обещаю, но номер телефона дать смогу.
  --Тоже пойдет. Только провожусь больше. Ну да ладно. Не бесплатно же - да я корыстная и немного наглая. Ладно, не немного, а конкретно наглая.
  -- Мелкая...- братик не умел предупреждать, а угрожать запросто. Чем сейчас и занимался.
   - Что? Тебе уже, не надо что ли? Ну тогда я домой. - я тоже не из слабохарактерных. Спасибо папочке за это. Характер его, а вот воспитывали меня в ласке, бабушка и дедушка. Вот что и получилось.
  - Хорошо, шарлатанка, выкладывай свои требования - люблю его таким покладистым.
  -- Расскажешь, как с учителями познакомился и почему на тебя, как на Бога все девчонки смотрят.
  Заметив улыбку брата, поняла, что упустила свой шанс на что-то громадное. Вот так всегда. Когда же Алексей закончил рассказывать, в чем же дело, я чуть со стула не упала. Оказывается, что мой братишка и директор школы, да и многие учителя ездят на одни и те же пинтбольные игры. Но к моему счастью, в разных командах, там и познакомились. А девчонки, не знаю, как узнали об этом, и кто король города тоже "чисто" случайно в курсе. Так что вот и сказочки конец.
   Надо приниматься за работу. Что, в общем, я и сделала. Через полчаса я могла с уверенностью сказать, что подсказки есть, но кто их поставляет, я не могу знать. У этого поставщика такая защита, что все мои программы это детский лепет. Вот же черт, как это ударило по моему самолюбию. Все ровно узнаю. Дело чести уже.
  Конечно, эту информацию я сразу же сообщила Алексею и его команде, которая успела приехать к этому времени.
  -- А тот чувак, он вообще никак раскрыться не сможет да? -- поинтересовался симпатичный на вид парень, кажется, даже Лешкин ровесник. Я его видела первый раз, но уже поняла, что этот самый парнишка, братишкин сослуживец, Артур. Паренек не высокого роста, но глаза изумрудного цвета добавляли ему определенного шарма. Да и его светлые русые волосы, так и манили их потрогать.
  - Я попробую, но у него такая защита стоит, что все мои программы вообще не о чем. -обиженно сказала я. Мне действительно было обидно, что я не смогла до конца помочь им.
  - Жаль. -- подала голос, девушка. Светленькая такая, красивая и имя такое редкое Ярослава. Ее внешности могли позавидовать самые успешные модели всего мира.
  -Слав, ну что вы к мелкой пристали, не может ну и ладно. То что она уже нам нашла, хватит Князя выгнать за нарушений правил. Там он сам сдаст информатора своего.
  От таких слов Леши даже я бы вздрогнула. Верней слова то нормальные, но вот тон. Неудивительно, что Слава так шарахнулась.
  - Я ещё попробую, но уже дома -- явно намекая, что мои законные 6 уроков должны вот вот кончиться и я просто обязана появиться дома.
  Так и случилась, по дороге я уснула и понятия не имела когда оказалась дома. Но проснулась от сообщения на телефоне. Номер был скрыт, но меня поразило совершенно не это.
  "И зачем такой тихой и примерной девочке нужно было лесть в мою почту? Танку помогаешь да? Хм, я за помощь близким людям, только вот программа у тебя следы оставила. Недоработка девонька. Князю я естественно не скажу, что Танк его рассекретил, но за тобой наблюдать буду."
  И вот как такое понимать то? Я теперь что на мушке какого-то придурка? Он меня убить захотел или как? Все это сон мой напрочь разогнало. И что делать то? К брату теперь идти вообще нельзя. Знаю я его, такой кипишь, разведет, что со мной в школу стадо омоновцев ходить будут. Нужно придумать самый безопасный выход из данной ситуации.
  Пролежав до утра и так, не придумав, что же делать пошла в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"