Ôèøø Ê À : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Æèçíü Âëþáëåíàÿ Âî Òüìó

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÍÀÇÂÀÍÈÅ : ÆÈÇÍÜÂËÞÁËÅÍÀß ÂÎ ÒÜÌÓ
  ÀÂÒÎÐ : ÊÑÅÍÈß
  ÆÀÍÐ: ÔÅÍÒÀÇÈ
  ÃËÀÂÍÛÅ ÃÅÐÎÈ : ÐÎÇÈ ( ÆÈÇÍÜ ) , ÌÀÐÒÈÍ ( ÒÜÌÀ )
  ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÀ ÃÃ :
  ÐÎÇÈ - 22 ÃÎÄÀ . Ó×ÈÒÑß Â ÓÍÅÂÅÐÑÅÒÅÒÅ ÈÑÊÓÑÒ , ÄËÈÍÍÛÅ ÑÂÅÒËÛÅ ÂÎËÎÑÛ , ÊÐÀÑÈÂÀß ÂÑÅÃÄÀ ÌÎÄÍÀß ÎÄÅÆÄÀ , ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÑÓÏÅÐ , ÃËÀÂÀ ÓÍÅÂÅÐÀ , ÌÈÑÑ 2222 ÑÒÐÀÍÛ - ÂÈÍÈÅÒÎ ÏËÀÍÅÒÛ - ÇÓ , ÂËÞÁËÅÍÀ  ÌÀÐÒÈÍÀ .
  ÌÀÐÒÈÍ - 24 ÃÎÄÀ , Ó×ÈÒÑß ÂÊ ÓÍÅÂÅÐÅ ÈÑÊÓÑÒ ÕÓËÈÃÀÍ , ÒÀÉÍÎ ÂËÞÁËÅÍ Â ÐÎÇÈ , ÊÎ ÂÑÅÌ ÊÐÎÌÅ ÐÎÇÈ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß ÑÎ ÇËÎÁÎÉ , ÕÎÐÀÊÒÅÐ - רÒÊÎÂÎ ÍÅÒ .

  1 ÒÎÌ. 1 ÃËÀÂÀ . ÏÅÐÂÛÉ ÊÓÐÑ .

  )ÈÄÅÒ ÎÒ ËÈÖÀ ÐÎÇÈ (
  ÑÅÃÎÄÍß ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ Â ÍÎÂÎÌ ÌÅÑÒÅ , ÍÎ Â ÄÀÂÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ôðàíöûñêî . ß ÏÎÏÀËÀ ÍÀ ÊÓÐÑ ÌÅËÎÄÈÈ È ÒÀÍÖÀ , ÏÐßÌ ÊÀÊ ß ÕÎÒÅËÀ . ß ÁÓÄÓ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÊÓÐÑÅ È ÍÀÄÅÞÑÜ ÏÀÐÒÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ . çàéäÿ â êëàññ ðîçè óâèäåëà ñâîåãî ëþáèìîãî è ïîäñåëÿ ê íåìó .
  Ì: ÍÓ ×ÒÎÆ ÏÐÈÂÅÒ , À ÒÛ Ñ 11 ÊËÀÑÑÀ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÑ
  Ð: ÏÐÈÂÅÒ . ÑÏÀÑÈÁÎ ) ÓÌÈËÅÍÈÅ ( ÒÛ ÒÎÆÅ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÑß .
  Ì : ß ÇÍÀÞ ÁÅÉÁÈ , ß ÍÅ ÌÅÍßÞÑÜ ß ÂÑÅÃÄÀ ÊÐÀÂ×ÅÊ ...
  íåóñïåë îí äîãîâîðèòü êàê ðîçè åãî ïåðåáèëà
  Ð; ÏËÞÑ ÒÛ ÅÙÅ ÒÀÊÎÉÆÅ ÌÅÐÇÀÂÅÖ
   *ÇÂÎÍÎÊ *
  ÌÈÑÒÅÐ ÂÈÒÖÅÍ : ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ ÌÎËÎÄÛÅ ËÞÄÈ È ÄÀÌÛ ÑÎÉÄÈÒÅÑÜ .
  ÍÀ×ÍÅÌ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ Ó×ÅÁÍÈÊÈ ...
  óðîê çàêîí÷èëñÿ
   Ì: ÓÔÔ ÍÀÊÎÍÅÖÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÝÒÎÒ ÍÓÄÍÎ-ÑÊÓ×ÍÛÉ ÓÐÎÊ .
  Ð: ÄÀ ÏÐÅÏÎÄ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÓÄÍÛÉ , À ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙÅ È ÌÀÒÅÌ ÁÓÄÅÒ
  Ì: ÇÀ ×ÒÎÎÎ ?
  Ð: ÍÅÇÍÀÞ
  Ì : ÑËÓØÀÉ ÆÈÇÍÜ À ÄÀÂÀÉ ÏÐÎÃÓËßÅÌ ?
  Ð: ÍÓÓÓ ...ÍÅÇÍÀÞ ...
  Ì: ÑËÓØÀÉ ÒÛ ÏÐÎÃÓËßËÀ ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ 11 ÊËÀÑÑ , ÒÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÀ ÏÀÅÍÜÊÎÉ
  Ð: ËÀÄÍÎ , ß ÏÎÌÍÞ ÍÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÉ , ×ÅÐÅÇ 5 ÌÈÍ Â ÓÍÅÂÅÐÑÅÒÅÖÊÎÌ ÑÀÄÓ .
  Ì: ÎÊ ÌÀËÛØÊÀ
  Ð: ) ÏÎÊÐÀÑÍÅËÀ (

  ÏÅÐÂÛÉ ÒÎÌ . 2 ÃËÀÂÀ . ÏÐÎÃÓËÊÀ ÏÎ ÑÀÄÓ .

  *ÂÑÅ ÈÄÅÒ ÎÒ ÑËÎÂ ÆÈÇÍÈ *
  ËÈËÈËÈ , ÃËÀÍÄÛØÈ , ÌÈÐÎÇÛ ÊÈÊÈÕ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÒ ÒÀÌ ÖÂÅÒΠ. ÕÎÒÅËÀ ß ÁÛ ×ÒÎ Á ÑÄÅÑÜ ÑËÓ×ÈËÀÑÜ ÌÎß ÑÂÀÄÜÌÀ È ÌÍÅ ÏÐÅÄËÎÆÈËÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß .
  * ÂÕÎÄÈÒ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÄÈÈËÎÃ Ñ ÌÀÐÒÈÍÎÌ *
  Ì : ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÍÎ ÍÅÑÐÀÇÓ
  Ð: ×ÒÎ ?
  Ì: ÍÈ×ÅÃÎ ÏÐÈÍÖÅÑÑÀ
  Ð: ÈÄÈÎÒ !
  Ì: ÇÀ×ÅÌ ÒÀÊ ÃÐÓÁÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÏÐÈÍÖÅÑÑÊÀ
  Ð: ÂÑÎ ß ÎÁÛÄÛËÀÑÜ ( ÑÏÅÖÀËÜÍÎ ÒÀÊ ÍÀÏÈÑÀËÀ ) !

  ÒÎÌ 1. ÃËÀÂÀ 3 .

ËËË...ËÞÁÎÂÜ .........?

  Ì: ÑËÓØÀÉ À ÒÅÁÅ ÍÅ ÑÒÛÄÍÎ ?
  ð : ÇÀ ×ÒÎ ?
  Ì: ÒÛ ÓÆÅ 4 ÃÎÄÀ ÒÜÌÓ ÇÀÑÒÎÂËßÅØÜ ÔÐÅÄÇÎÍÈÒÜÑß ?
  Ð: ÒÀÊ ÑÒÎÌ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÌÍÅ ÏÎÌÍÈÒÜÑß ÒÜÌÀ ÝÒÎ ÒÛ , ÅÑËÈ ÏÐÀÂÅËÜÍÎ ß ÏÎÍÈËÀ ÒÛ ÌÅ...ÌÅÍ ...ÌÅÍß ËËË...ÞÁÈØÜ ?
  Ì: ÄÀ ÃËÓÏÛØÊÀ , ÆÈÇÍÜ À ÒÛ ÌÅÍß ËÞÁÈØÜ ?
  Ð : ÄÀÉ ÏÎÄÓÌÀÞ
   Ì: ÍÅÒ ÍÅ ÄÀÌ ÃÎÂÎÐÈ ÑÐÀÇÓ
  Ð: ÄÀ ÄÓÐÀÊ ß ÒÅÁß 5 ËÅÒ ËÞÁËÞ !
  Ì : ÍÓ ×ÒÎÆ ÒÛ ÃÎÒÎÂÀ ÑÒÀÒÜ ÌÎÅÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ ?
  Ð: À ÒÛ ÊÀÊ ÄÓÌÀÅØÜ ?
  Ì : ÄÀ ?
  Ð : ÄÀ !

  ÒÎÌ 1. ÃËÀÂÀ 4 .

ÒÀÍÖÛ , ÏÎÖÅËÓÈ , ÄÈÑÊÎ .

  ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖ Ó×ÅÁÛ , Ó ÍÈÕ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÊÀÍÈÊÓËÛ , È ÊÀÊ ÂÑÅ ÌÎËÎÄÛÅ ÎÍÈ ÏÎØËÈ ÍÀ ÄÈÑÊÎÒÝÊÓ . ÌÀÐÒÈÍ ÍÅÌÍÎÃÎ ÕÐßÏÍÓË ÌÀÐÒÈÍÈ . È ÍÀ×ÀËÎÑÜ ... ÏÅÐÂÛÉ ÒÀÍÅÖ ÄÈÑÊÎ , ÂÒÎÐÎÉ ÌÅÄËßÊ , À ÄÀËÜØÅ ÅÑËÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÒÎ È ÄÂÓÕÑÒÀ ËÅÒ ÍÅ ÕÂÀÒÈÒ . ÂÎÂÐÅÌß ÌÅÄËÅÊÀ ÎÍÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÇÀÖÈËÎÂÀËÈ . ×ÌÎÊ ×ÌÎÊ ×ÌÎÊ ×ÌÎÊ ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ÄÎ ÄÅÒÅÉ ÍÅ ÄÎØËÈ .... ÕÎÒß ÌÎÆÅÒ È ÄÎØËÈ , ÍÎ ÝÒÎ ÌÛ ÓÇÍÀÅÌ ÏÎÇÆÅ ...

  ÒÎÌ 1 . ÃËÀÂÀ 5 .

ÊÈÍÎØÅ×ÜÊÀ È ÌÎÐÞØÊÎ

  ÃÎÑÈ ÈÇ ÁÓÄÓØÅÃÎ È ÂÎËÍÛ ÌÎÐß .
  ÆÈÇÍÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÜÌÎÉ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÌÎÐÅ Â ÍÎ×ÍÎÉ ÑÅÄÜÌÎÉ ÐÀÉ . ÌÀÐÒÈÍ ÄÎÑÒÀË ÃÈÒÀÐÓ ÏÎÑËÅ ÊÈÍÎØÊÈ È ÍÀ×ÀË ÈÃÐÀÒÜ , À ÐÎÇÀ ÏÅÒÜ . ÐÀÉÄËß ÓØÅÉ ÁÛË ÂѨ ÝÒÎ ÂÐÅÌß .
  Ñ×ÀÑÒÜÅ ...

  ÒÎÌ 1 . ÃËÀÂÀ 6 .

ÀÐÌÈß.

  ÏÎÄÎØËÎ ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÎÃÄÀ ÌÀÐÒÈÍÓ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ Â ÀÐÌÈÞ ÂÎ ÔËÎÒ .
  ÑÏÓÑÒß 3 ÌÅÑßÖÀ ÐÎÇÀ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÌÀÐÒÈÍÓ ...
  Ð: ÌÀÐÒÈÍ ß ÏÎÕÎÄÓ ÁÅÐÅÌÅÍÀ ...
  Ì: ÒÛ ÂÅÄÜ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÄÅËÀÒÜ ÎÁÎÐÒ ?
  Ð: ß ÍÅ ÇÍÀÞ , ÂÎÇÌÎÆÍÎ ß ÍÅ ÁÅÐÅÌÅÍÀ ...
  Ì : ÈÄÈ ÄÅËÀÉ ÒÅÑÒ
  Ð : ÕÎÐÎØÎ
  * ÑÄÅËÀËÀ ÒÅÑÒ *
  Ð: ÍÅ ÁÅÐÅÌÅÍÀ !
  Ì : ÆÀËÜ
  )ÌÀÐÒÈÍ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒ ÀÐÌÈÞ (
  ÒÀÌ ÏÀÐÈÊÎËÜÍÎ , ÂÊÓÑÍÎ ÊÅÎÐÌßÒ , ÌÎÄÍÀß ÔÎÐÌÀ . ÑÏÈÌ 11 ×ÀÑΠ ÄÅÍÜ . ÅÄÈÌ 6 ÐÀÇ Â ÄÅÍÜ . È ÂÎÎÁÙÅ ÏÎÖÈÊÈ ÑËÓÆÈÒÅ Â ÀÐÌÈÈ ÊÐÓÒÎ

  ÒÎÌ 1 . ÃËÀÂÀ 7 .

ÑËÎÂÀ ÀÂÒÀÐÀ

  ÊÀÊÎÂÎ ÝÒÎ ÁÛÒÜ ÏÈÑÀÒÅËÅÌ ? ÒÐÓÄÍÎ , Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ , Ó ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ×ÀÑÀÕ ÒÐÈ ÍÎ×È , À ß ÑÈÆÓ È ÏÈØÓ ÊÍÈÃÓ .
  ÊÀÊÈÅ ÈÌÎÖÈÈ Ó ÂÀÑ ÁÓÄÓÒ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈØÜ ÏÅÐÂÛÉ ÒÎÌ ? ÍÅÇÍÀÞ , ÍÀÂÅÐÍÎ ÁÓÄÓ ÐÀÄÎÂÎÒÑß . ÍÎÓ ÕÎÒß ÏÎ ÑÓÒÈ ß ÍÅ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ .
  ÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ß ÏÈØÓ ÊÍÈÃÈ È ÑÒÈÕÈ ? ÏËÎÒÍÎ ß ÍÀ×ÀËÀ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ×ÓÒÜ ÁÎËÜØÅ ÄÂÓÕ ËÅÒ , ÍÅ Î× ÏËÎÒÍÎ ËÅÒ 6 , ÏÈÑÀËÀ ÂÑßÊÈÅ ÑÒÈØÊÈ È ÍÅÁÎËÜØÈÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛ .
  ÏÐßÌ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÌÅÍß ÇÀÊÎÍ×ÅÍÎ ÍÎ ÍÅ ÂÛÏÓÙÅÍÎ Â ÈÍÅÒ 13 ÊÍÈà .  ÎÁÙÅÉ ÑÓÌÅ 34 ÒÎÌÀ È 249 ÃËÀ . ÏÎ ÇÀÄÓÌÊÅ ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÝÊÒÀ ÁÓÄÅÒ 100 ÃËÀÂ È 10 ÒÎÌΠ. ÈÄÅÈ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÉÒÈ Â ËÞÁÎÌ ÌÅÑÒÅ . ÈÍÎÃÄÀ ß Â ÊÍÈÃÓ ÁÅÐÓ ÊÀÊÈÍÅÁÓÒÜ ÂÅÙÈ ÈÇ ÀÍÈÌÅ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÈËÈ ØÊÎËÛ .

  ÒÎÌ 1. ÃËÀÂÀ 8 .

ÂÎÇÐÀÙÅÍÈÅ .

  Ó ÏËÀÖÊÀÐÒÀ ÆÈÇÍÜ ÑÜÒÎßËÀ È ÆÄÀËÀ , ÑÏÓÑÒß 30 ÌÈÍ ÏÎÅÇÄ ÏÐÈÅÕÀË , ÆÈÇÍÜ ÄÎËÃÎ ÑÊÓ×ÀËÀ ÏÎ ÒÜÌÅ . ÎÍÀ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÅËÅ È ÍÅ ÏÈËÀ . À ÂÑÅ ÆÄÀÄËÀ , ÆÄÀËÀ , È ÆÄÀËÀ . ÏÎÒÎÌ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÄËÈÒÅËÜÍÛÅ È ËÈ×ÍÛÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ . ÎÁ ÝÒÎÌ Â ÝÒÎÌ ÒÎÌÅ ß ÄÓÌÀÞ ÍÀÌ ÇÍÀÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ .

   ÒÎÌ 1 . ÃËÀÂÀ 9 .

ÔÀÊÒÛ .

  ÐÎÇÈ - ÐÎÑÒ 163 ÑÌ , ÂÅÑ 61 ÊÃ , ÄËÈÍÀ ÂÎËÎÑ 142 ÑÌ . Â 4 ÒÎÌÅ ÑÒÀÍÅÒ ÌÀÌÎÉ , ÐÀÇÌÅÐ ÃÐÓÄÈ 7 .
  ÌÀÐÒÈÍ - ÐÎÑÒ 210 ÑÌ , 89 Êà ,ÄËÈÍÀ ÂÎËÎÑ 60 ÑÌ .  4 ÒÎÌÅ ÑÒÀÍÅÒ ÏÀÏÎÉ , ÄËÈÍÀ ÏÐÈ×ÅÍÄÀËÀ ÑÅÊÐÅÒ .
  ÒÎÌ 1 . ÃËÀÂÀ 10 . ÑÏÎÉËÅÐÛ ÍÀ 2-É ÒÎÌ .
  Ñ×ÀÑÒÜÅ , ÐÀÄÎÑÒÜ , ÄÐÓÆÁÀ . ÌÀÐÌÅËÀÄ , ÆÂÀ×ÊÀ , ÏÎÅÇÄÊÈ , ÏÅÑÍÈ ÃÓËßÍÊÈ , ÒÀÍÖÛ .
   ÊÎÍÅÖ ÏÅÐÂÎÃÎ ÒÎÌÀ !
  ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÂÍÈÌÀÍÈÅ !
   ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ.. !
  

ÒÎÌ 2. ÃËÀÂÀ 1.

ÂÅÙÈÉ ÑÎÍ . ñåé÷àñ ìû îêàæèìñÿ âî ñíå ðîçè , âåäèòå ñåáÿ òèõî ðîçè íåëüçÿ ðàçáóäèòü èëè ñëó÷èòñÿ íåïîïðàâèìîå ... ... À ×ÒÎ ÃÄÅ ß ?! Ð : ÓÑÏÎÊÎÉÑß ÒÛ ÑÏÈØÜ ! Æ: ÒÛ ÊÒÎ ?! Ð: ÂÎÓ ÂÎÓ ÆÈÇÍÜ ÁÓÄÜ ÏÎ ËÅÃ×Å ! Æ: ÎÒÊÓÄÀ ÒÛ ÇÍÀÍÅØÜ ×ÒÎ ß ÆÈÇÍÜ ?.. Ð: À ÒÛ ×ÒÎ ÌÅÍß ÍÅ ÓÇÍÀËÀ ? Æ: ÑÌÅÐÒÜ ? Ð: ÂÀÓ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ß ÏÎÌÍÞ ÒÛ ÂÅÒÜ ÐÎÇÈ ? Æ: ÄÀ ÐÎÁÈÍ , . Ð: ÒÛ ÕÀÒÅËÀ ÑÊÀÇÀÒÜ ÁÐÀÒÈÊ ? * ÓËÛÁÊÀ * Æ: ÄÀ ÁÐÀÒÈÊ , À ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ??? Ð: ÑÊÎÐÎ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ è ÇÍÀÅØÜ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÎÄÈÍ ÈÇ ÑÀÌÛÕ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÄÍÅÉ ÒÂÎÈÕ Æ: ÏÐÀ.. ÍÅÓÑÏÅËÀ ÐÎÇÈ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜ ÊÀÊ ÎÍÀ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ . Ð: ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÝÒÎ ÁÛË ÏÐÎÑÒÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ÑÎÍ . * ÇÂÎÍÎÊ ÍÀ ÒÅËÅÔÎÍ * Ð: ÀËÅ ÄÀ ÊÒÎ ÝÒÎ ? Ï: ÐÎÇÈß ÆÈÍÅ ? Ð: ÄÀ Ï: ÝÒÎ ÂÀØ ÏÐÅÏÎÄÎÂÀÒÅËÜ ÏÎ ÒÀÍÖÀÌ ,ß ÂÀÌ ÂÛÁÐÀË ÏÀÐÓ .. Ð : ÒÀÊ ÑÒÎÏ ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛÁÐÀËÈ ? ! Ï : ÍÓ ÏÐÎÑÒÎ ÌÀÐÒÈÍ ÍÐÀÂÈÒÑß ÝÌÈËÈ . ÒÎÅÑÒÜ ÌÎÅÉ ÄÎ×ÊÅ , È ß ÏÅÐÅÑÀÆÈÂÀÞ ÂÀÑ ÎÒ ÍÅÃÎ , ß ÓÂÅÐÅÍ ÎÍ Ñ ÌÎÅÉ ÄÎ×ÅÉ ÁÓÄÅÒ ÎÒËÈ×ÍÎÉ ÏÀÐÎÉ , Ð: À ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÀ ÅÑÒÜ ? Ï: ×ÒÎ ?! ÄÀ ÎÒÊÓÄÀ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ?! ÊÒÎ ÎÍÀ ?! Ð: *ÃÐÓÁÛÌ È ÆÎÑÒÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ * ß ÎÒÂÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÎÄÈÍ ÂÎÏÐÎÑ , ÎÍÀ ÝÒÎ ß , ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ ÓÆÅ 5 ËÅÒ È ÄÅËÎ ÈÄÅÒ Ê ÑÂÀÄÜÁÅ ( ÒÓÒ ÎÍÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈÂÛÐÀËÀ . ÍÎ ÍÅÑÓÒÜ ) ! Ï Ì: ÎÕ ÍÓ ÐÀÇ Ê ÑÂÀÄÜÁÅ ÒÎ ß ÍÅÑÒÀÍÓ ÍÅ×ÅÃÎ ÈÇÌÅÍßÒÜ , È ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÜÑß ÑÎÂÅÒ ÄÀ ËÞÁÎÂÜ ÂÀÌ ! ÐÎÁÈÍ - 27 ËÅÒ , ÑÌÅÐÒÜ , ÑÒÐ.ÁÐÀÒ ÐÎÇÈ ,ÎÊÎÍ×ÈË ÓÍÈÂÅÐ ÈÑÊÓÑÒÂ Ñ ÎÒËÈ×ÈÅÌ , ÕÎÐÀÊÒÅÐ ×ÅËÎÂÅ×ÍÛÉ , ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÑÌÅÐÒÜ . ×ÅÐÍÛÅ ÑÎ ÑÂÅÒËÛÌ ÂÎËÎÑÛ , ÌÎÄÍßÂÛÉ ÂÑÅÃÄÀ , ÐÅÄÊÎ ÂÈÄÅÒ ÑÅÑÒÐÓ ÒÊ.ÆÈÂÅÒ È ÐÀÁÎÒÀÅÒ Â ÇÀÃÐÎÁÍÎÌ ÌÈÐÅ .

ÒÎÌ 2 . ÃËÀÂÀ 2.

ÒÐÓÄÍÛÉ ÄÅÍÜ . *îò ëèöà ðîçè * ÇÀÉÄß Â ÓÍÈÂÅÐ , ÂÑÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ . ÏÐÀÂÄÀ Ê ÍÀÌ ÍÎÂÅÍÜÊÎÂÎ ÏÅÐÅÂÅËÈ , ÍÓ ÊÀÊ ÍÎÂÅÍÜÊÎÃÎ .... ËÀÄÍÎ ß ÂÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÊÀÆÓ * ÓÕÌÛËÎ×ÊÀ , ÍÎ ÄÎÁÐÀß * . ÃÄÅ ÆÅ ÌÀÐÒÈÍ ? ÃÄÅ ÎÍ ? À ÅÑËÈ ÂÄÐÓà ... ÍÅÒ ÍÅ ÁÓÄÓ ÄÓÌÀÒÜ Î ÏËÎÕÎÌ ... ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ ÃÄÅ ÎÍ ? ÍÀÄÅÞÑÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ ÌÀÐÈ -ÌÀÐÈ * ÌÀÐÒÈÍ ÂÕÎÄÈÒ Â ÊÀÁÅÍÅÒ * Ð:(ÌÀÐÒÈÍ ! ÇÀÑÐÀÍÅÖ 1 ÃÄÅ ÒÛ ÁÛË ?! * ÐÎÇÈ ÁÈÆÈÒ ÂÑß Â ÑËÅÇÀÕ * ÌÀÐÒÈÍ ÍÅ ÌÎË×È ÃÄÅ ÒÛ ÁÛË ?!..ÄÂÅ ÏÀÐÛ ÓÆÅ ÏÐÎØËÎ... À ×ÒÎ ÝÒÎ Ó ÒÅÁß ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ?) Ì:( ÒÀÊ - ÒÀÊ ÄÀÂÀÉ ÍÅ ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ . ÌÀËÛØÜ ÍÅ ÏËÀ×Ü , ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÑÅ ÂÏÎÐßÄÊÅ . ÒÀÊ ÏÎÃÎÄÈ ÄÂÅ ÏÀÐÛ ÏÐÎØËÎ , ÊÀÊÎÉ ß ÌÅÄËÅÍÛÉ . ÌÍÅ ÎÒ ÏÐÅÏÎÄÀ ÂËÅÒÈÒ ... À ÝÒÎ "ÌÀËÅÍÜÊÈÉ " ÏÐÅÇÅÍÒ ÎÒ ÌÅÍß ÇÀ ÒÂÎÈ Ñ˨ÇÊÈ È ÂÎËÍÅÍÈß , *×ÌÎÊ Â ËÎÁ * * ÄÀÑÒÀÅÒ ÈÇ-ÇÀ ÑÏÅÍÛ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ÌÅÄÂÅÄß * ) Ð:( ÓÕ ÒÛ ! ÝÒÎ ÌÍÅ ?! ÌÀÐÈ-ÌÀÐÈ ÒÛ ËÓÒØÈÉ ! *ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ  ÙÅÊÓ * , ÍÎ ß ÂÑÅ ÅÙÅ ÎÁÈÆÅÍÀ * ÌÈËÎ ÍÀÄÓËÀ ÙÅ×ÊÈ * Ì:( ÒÛ ÌÎÉ ÌÈËÛÉ ÕÀÌÅ×¨Ê , ÍÅ ÄÓÉÑß ß ÎÏÎÇÄÀË ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛÁÈÐÀË ÒÅÁÅ ÌÈØÊÓ ×ÒÎÁ ÑÄÅËÀÒÜ ÏÐÈßÒÍÎ ) Ð:( ÈÇÂÅÍÅÍÈß ÏÐÈÍßÒÛ , ÏÎØËÈ ØÏÀËÀ ) Ì:( À ÂÎÒ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÎÁÈÄÍÎ , ËÀÄÍÎ ÏÎØËÈ ) * ÇÂÎÍÎÊ* Ï: ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ ÄÅÒÈ ! Ó ÂÀÑ ÍÎÂÛÉ Â ÃÐÓÏÏÅ , ÒÀÊ ËÀÄÍÎ ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÏÅÐÅÌÅÍÅ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈÒÅÑÜ , ÍÀÏÎÌÈÍÀÞ ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß Ó ÂÀÑ ÑÅÃÎÄÍß ÒÅÑÒ ! ÍÀÄÅÞÑÜ ÂÑÅ ÃÎÒÎÂÛ ! ÏÅÐÅÇÄÀ×È ÍÅ ÁÓÄÅÒ ! ÂÑß ÃÐÓÏÏÀ ÒßÆÅËÎ ÂÇÄÎÕÍÓËÀ , ÂÅÐÓÙÅ ÏÎÌÎËÈËÈÑÜ , ÀÒÅÈÑÒÛ ÏÎÆÅËÀËÈ ÓÄÀ×È , ÍÅÃÎÒÎÂÛÅ ÑÊÀÇÀËÈ ÑÏÀÑÈÁÎ , ÃÎÒÎÂÛÅ ÏÎÊËÀÍÈÑÈÑÜ ,  ÀÓÄÅÒÎÐÈÈ ÏÎÍÈÊËÀ ÒÈØÈÍÀ , ÂÑÅ ÍÀ×ÀËÈ ÏÈÑÀÒÜ . *ÑÏÓÑÒß ×ÀÑ ÄÅÑßÒÜ ÌÈÍÓÒ * ÏÐÅÏÎÄ :( ÑÄÀÅÌ ËÈÑÒÎ×ÊÈ , ÍÅÇÀÁÓÄÒÅ ÏÎÄÏÈÑÀÒÜ , È ÌÎÆÅÒÅ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÄÎ ÇÂÎÍÊÀ ÎÒÄÀÕÍÓÒÜ ) Ð:( Ó ÌÅÍß ËÈÁÎ -ÇÀ×ÅÒ , ËÈÁÎ ÍÅÒ ) Ì:( ËÎÃÈ×ÍÎ ) Ð:( ß ÇÍÀÞ ) ÍÎÂÅÍÜÊÈÉ :( ÏÐÈÂÅÒ , ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÇÀ ÁÅÑÏÎÊÎÉÑÒÂÎ , À ÏÎ ×ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÏÀÐÀ ?) Ì:( ÅÑËÈ ÍÅ ÎØÈÁÀÞÑÜ ÈÑÊÓÑÒÂÎ ) Í:( ÑÏÀÑÈÁÎ ) Ì:( ÌÀÐÒÈÍ * ÏÐÎÒßÃÈÂÀÅÒ ÐÓÊÓ *) Í:(ÍÎÅÍ *Ì ÏÎÆÈÌÀÅÒ ÐÓÊÓ ÌÀÐÒÈÍÀ *) ÂÌÅÑÒÅ :( ÏÐÈßÒÍÎ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈÒÑß !) (ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ ÀÂÒÎÐÀ , ÐÎÇÈ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÎÒÎØËÀ ) Ð:( ÏÎØËÈ ÍÀ ÏÀÐÓ ÓÆÅ , ØÏÀËÎ×ÊÀ ÌÎß ) Ì:( ÏÎØËÈ , ÄÓШØÊÀ ) *ÏÐÈÄß Â ÀÓÄÅÅÒÎÐÈÞ * Ï:(ÂÛ ÎÏÎÇÄÀËÈ!!!) Ð:( ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÂÛ ÊÒÎ ?) Ï:( ß ÂÀØ ÍÎÂÛÉ ÏÐÅÏÎÄ ÏÎ ÈÑÊÓÑÒÂÓ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ !) Ð* ÌÛÑËßÕ* :( ÎÕ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ËÅÃÊÎ ...) *ÇÂÎÍÎÊ* Ï:( ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ , ÌÎËÎÄÛÅ ËÞÄÈ È ËÅÄÈ . ß ÂÀØ ÍÎÂÛÉ ÏÐÅÏÎÄÎÂÀÒÅËÜ ÏÎ ÈÑÑÊÓÑÒÂÓ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ . ÌÎÈ ÏÐÀÂÈËÀ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÐÅÄÌÅÒÓ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ : ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÇÀ 10 ÌÈÍÓÒ ÄÎ ÏÀÐÛ , ÎÏÎÇÄÀÍÈÅ ÍÅÇÀ×¨Ò , ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÏÐÀÂÈËÀ ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ . ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ ÈÐÎË ÀÊÎÄÈÐÎÂÈ× ËÂÎÏÅÌ .) Ð:( ÈÐÎË ÀÊÎÄÈÌÎÂÈ× , À ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ ÇÀ 10 ÌÈÍÓÒ ? ÂÀØ ÊÀÁÈÍÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ 6-Ì ÝÒÀÆÅ , ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÅÑËÈ ÏÅÐÂÀß ÏÀÐÀ ÁÓÄÅÒ ÂÀØÜ ÏÐÅÄÌÅÒ , ÍÎ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÏÎÑËÅ ÏÀÐÛ ÏÎ ÔÅÇÐÅ ÌÛ ÍÅ ÓÑÏÅÅÌ , ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÏÎÄÌÛÒÑß , ÏÅÐÅÎÄÅÒÑß, À ÒÅÏÅÐÜ ÅÙÅ È ÄÎ ÂÀØÅÉ ÀÓÄÅÒÎÐÈÈ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÄÎÁÈÆÀÒÜ . ÏÅÐÅÐÛ ÂÑÅÃÎ 15 ÌÈÍÓÒ ,ÌÎÆÍÎ ÕÎÒßÁÛ ÇÀ 5 ÌÈÍÓÒ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ? ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ Ó ÂÀÑ ÄÂÅ ÀÓÄÈÒÎÐÈÈ , ÌÛ ÂÅÒÜ ÒÎ×ÍÎÍÅ ÌÎÆÅÌ ÇÍÀÒÜ . È.À.:( ÒÀÊ ß ÍÅÇÍÀÞ ÒÂÎÅ ÈÌß , ÑÌÎÒÐÈ ÌÎÉ ÏÐÅÄÌÅÒ Ó ÂÀÑ ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÃÎ ÍÅÄÅËÞ , ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ , À ÂÄÐÓÃÂÛ ÑÅÃÎÄÍß ÄÎËÆÍÛ ÌÍÅ ÑÄÀÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ Â ÊÎÍÖÅ , À ÂÛ ÍÅ ÓÑÏÅËÈ ÑÄÅËÀÒÜ ÁÎËÜØÓÞ ×ÀÑÒÜ , ÒÎ ÂÛ ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ ÍÀ ÏÅÐÅÌÅÍÅ È ×ÒÎ ÏÐÀÂÅËÜÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ , ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÂÛ ÂѨ ÓÑÏÅÅÒÅ . ß ÇÀÁÛË ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ß ÍÅ ÏÐÈÍÅÌÀÞ ÐÀÁÎÒÓ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÇÄÀËÈ ,ÒÎÅÑÒÜ ÅÑËÈ ß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ Â ÊÎÍÖÅ ÏÀÐÛ ÑÄÀÅÌ ÒÎ Â ÊÎÍÖÅ ÏÀÐÛ È ÑÄÀÅÌ , ÏÎÑËÅ ß ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÞ . ÒÀÊ ËÀÄÍÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈ ÝÒÎ ÂÑÅ , À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÍÅÅ.À ÒÀÊÆÅ ÍÀÇÎÂÈÒÅ ÑÂÎÈ ÈÌÅÍÀ È ÊÎÃÎ ÍÅÒ.) * ÎÍÈ ÍÀ×ÀËÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÑß , È Â ÊÎÍÖÅ ÐÎÇÈ ÑÊÀÇÀËÀ ÊÎÃÎ ÍÅÒ , È ÒÅÌÓ ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ .* È.À. :( ÒÀÊ ÌÍÅ ÂÑÅ ÏÎÍßÒÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÀÉÒÅ .) Ð:( ÎÕ ÊÀÊ ß ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÃËÈÍÓ ! ÎÍÀ ÌÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÏÎÄÄÀ¨ÒÑß ! ÂÎÒ ÅÑËÈÁÛ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ ÐÈÑÎÂÀÒÜ ÈËÈ ØÈÒÜ , ËÀÄÍÎ ÁÓÄÓ ÄÀËÜØÅ ÏÛÒÀÒÑß ) *ÏÎÄ ÊÎÍÅÖ ÏÀÐÛ * È.À. :( ÏÎÊÀÇÛÂÀÉÒÅ ×ÒÎ Ó ÂÀÀÑ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß , ß ÎÖÅÍÞ È ÑÊÀÆÓ ÊÎÌÓ ÏÎ ÐÀÍØÅ ÏÐÈÄÒÈ .) *ÂÑÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÂÎÈ ÐÀÁÎÒÛ * È.À : (ÒÀÊ , ß ÂÑÅ ÏÎÍßË , ÂÑÅ ÊÐÎÌÅ ÌÀÐÒÈÍÀ È ÐÎÇÛ ÏÐÈÕÎÄßÒ ÐÀÍØÅ , ÄÀÂÀÉÒÅ ÑÂÎÈ ÇÀ×ÅÒÊÈ ÑÒÀÂËÞ 5 ÎÁÎÈÌ , ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÈÄÒÈ ÇÀÂÒÐÀ ÇÀ 5 ÌÈÍÓÒ ÄÎ ÏÀÐÛ .) Ì Ñ Ð :( ÑÏÀÑÈÁÎ .) Ð:( ÑÅÉ×ÀÑ ÄÎÌÎÉ ÈËÈ ÅÙÅ ÊÀÊÈÅ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÀÐÛ ÅÑÒÜ ?) Ì:( ÑÅÉ×ÀÑ ÃËßÍÓ , ÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙ¨ ÐÓÑÑÊÈÉ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÉ.) Ð:( ÎÕ , ÊÀÊ ß ÍÅ ÕÎ×Ó ÈÄÒÈ , ÍÎ ÍÀÄÎ ) *ÐÓÑ.ÄÎÏ. ÏÐÎØ¨Ë ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ , ÑÊÓ×ÍÛÌ , ÍÓÄÍÛÌ È ÍÅ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÌ * êàê òîëüêî îíè ïðèøëè äîìîé , îíè ñòàëè äåëàòü äîìàøíþþ ðàáîòó . å¸ çàäàëè íåìíîãî è ïîýòîìó ñðàçó êàê îíè âñå ñäåëàëè îíè ïîøëè ñïàòü ... ÒÀÊ ÂÅÄÜ ÂÛ ÏÎÄÓÌÀËÈ ? 'ÎÍÈÆÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ' âîò èìåíî îíè ñòóäåíòû ! ïåðâîãî êóðñà . ó íèõ ïî íî÷àì íå ñîí , ó íèõ äàæå â æ0ïå äèñêîòåêè . ïîýòîìó îíè ïîøëè â êëóá . ýòî áûëà îøèáêà ... áîëüøàÿ îøèáêà ... ïðÿìî÷åíü áîëüøàÿ...

ÒÎÌ 2. ÃËÀÂÀ 3 .

ÊËÓÁ ÇÀ ÑÎÒÎ×ÊÓ . Ïðèäÿ â êëóá , îíè ïîíÿëè ÷òî ýòî êëóá äëÿ ìóæ÷èí . ãäå âñåõ äåâóùåê ñ÷èòàþò øëyõ0é . ýòîò êëóá íàâåðíîå ñîçäàë î÷åíü íåóìíûé ÷åëîâåê . ëàäíî ñåé÷àñ íå î íåì ... Ð:( ÌÈËÛÉ Ó ÌÅÍß ÑÒÐÀÍÎÅ ÏÐÅÄ×ÓÑÒÂÈÅ ...) Ì:(Ó ÌÅÍß ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ ÒÎÆÅ ..) ÍÅÏÎÍßÒÍÛÉ ÌÓÆÈÊ :( Î ÒÓÒ ÍÎÂÀß ØË*ÕÀ , ÌÓÆÈÊ ÄÀÉ ÍÀÌ Å¨ ,ÌÛ Å¨ ÑÅÉ×ÀÑ ÔÜ-ÔÜ È ÎÒÄÀÄÈÌ ÒÅÁÅ ) Ì:( ÒÛ ×ÒÎ ÊÓ-ÊÓ ?! ÝÒÎ ÌÎß ÄÅÂÓØÊÀ , À ÍÅ ÊÀÊÀß -ÍÈÁÓÄÜ ØË*ÕÀ !!!) Í.Ì.:( ÒÛ ÍÀÐÛÂÂÀÅØÜÑß ÏÀÖÀÍ , ÎÒÄÀÉ Å¨ ÍÀÌ ÏÎÕÎÐÎØÅÌÓ !) Ì:( ß ÍÅ ÑÎÃËÀÑÅÍ !) Í.Ì.:( ÀÕ ÒÀÊ ÍÓ ÂѨ ÑÀÌ ÍÀÏÐÎÑÈËÑß !..) * ÎÍÈ ÏÎÄÐÀËÈÑÜ , ÂÛÉÃÐÀË ÌÀÉÊ , È ÎÍÈ ÑÐÀÇÓÆÅ ÓØËÈ * Ñ ìàéêîì âñå áûëî õîðîøî îí áûë íå ïîâðåæä¸í . Ì:( ÒÛ ÍÅ ÈÑÏÓÃÀËÀÑÜ ÇÀÉÊÀ ?) Ð:( ÍÅÒ, ÌÎÉ ÇÀÙÈÒÍÈÊ . ÌÍÅ ÒÅÆÅËÎ ÝÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ,..ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÇÀÍßÒÑß ÝÒÈÌ ..?) Ì:( ÍÅÒ ÏÐÎÑÒÈ ÌÀËÛØÜ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎ ÍÅÃÎÒΠ.) Ð:( ÍÈ×ÅÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ) .

ÒÎÌ 2. ÃËÀÂÀ 4.

ÐÀÑÊÐÛÒÈÅ ÑÅÊÐÅÒÀ ... ÂÑÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÌÛ ÏÐÈØËÈ Â ÈÍÑÒÈÒÓÒ ÎÒÑÅÄÅËÈ 3 ÏÀÐÛ . Ì:( ÑÊÎËÜÊÎ ÏÀÐ ÅÙ¨ ÎÑÒÀËÎÑÜ ?) Ð:( 3 , Ê ÑÎÆÅËÅÍÈÞ ) Ì:( À ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÐÎÃÓËßÅÌ ÔÊ È ÏÎÉÃÐÀÅÌ Â Ï\Ä ?) Ð:( ÄÀÂÀÉ , È ÍÀØÈÕ ÏÎÇÎÂ¨Ì ) Ì:( ÎÊ) *ÍÀ Ô\Ê* Âñÿ èãðà íå áûëà îñîáåíîé äî îäíîãî ìîìåíòà ... Ì :( ÇÀÉ×ÈÊ ÌÎÉ Ï\Ä ?) Ð:( Ï) Ì:( ß ÇÀÌÅÒÈË ÒÎ ÒÅÁß ÍÀ×ÀËÎ ÐÂÀÒÜ .... ÒÛ ÁÅÐÅÌÅÍÀ ?...) Ð:( ËÞÁÈÌÛÉ ... ÒÛ Î ×¨Ì ? .... ËÀÄÍÎ ...ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÄÎÂÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ... ÄÀ .... ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ ...) Ì:( ÎÃÎ ... ÍÓ ... ß Â ØÎÊÅ ... ÍÎ ß ÐÀÄ .... ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ ?) Ð:( ß ÁÎßËÀÑÜ ...) Ì ÍÅ×ÅÃÎ ÁÎßÒÑß , ß ÒÅÁß ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÄÄÅÐÆÓ , ÄÓÐÎ×ÊÀ * ×ÌÎÊ Â ËÎÁ *) Ð:( ÕÀ ÕÀ ÕÀ ÙÅÊÎÒÍÎ ) Ó ÌÅÍß ÄËß ÒÅÁß ÑÞÐÏÐÈÇ Ìàðòèí âñòàë íà îäíî êîëåíî è ñêàçàë ýòè çàâåòíûå ÷åòûðå ñëîâà *òû âûéäåøü çà ìåíÿ * Ð:( äà!äà! äà! ) ÂÑÅ ÄÐÓÇÜß :(ÓÐÀ !!!!!!!!!!! ÏÎÇÄÐÎÂËßÅÌ !!!!!!* ÍÀ×ÀËÈ ÊÎ×ÀÒÜ ÍÀ ÐÓÊÀÕ ÐÎÇÓ *) Ð:( ÍÓ ÎÊÓÐÀÒÍÅÉ ß ÆÅ ÁÅÐÅÌÅÍÀ !) ÂÑÅ ÄÐÓÇÜß :( À ÒÎ×ÍÎ ÏÐÎÑÒÈ ) Ð:( ÍÈ×ÅÃÎ)

Òîì 2 . ãëàâà 5 .

äîëüíåéøàÿ ñóäüáà Äàëüøå âñ¸ áûëî êàê âñåãäà . æèçíü ðîçû è ìàðòèíà äîñòàòî÷íî ïîìåíÿëàñü , òåïåðü âñå ÷òî ïðåäñòîâëÿåò îïàñíîñòü ðåá¸íêó ìàðòèí çàïðåùàåò , âñå ïðèõîòè ðîçû îí âûïîëíÿåò â ëþáîå âðåìÿ . ýòî î÷åíü ìèëî . ìàðòèí óñòðîèëñÿ íà õîðîøóþ ðàáîòó . îíè îêîí÷èëè ïåðâûé êóðñ è ñ ïî÷¸òîì ïåðåøëè íà âòîðîé . îíè î÷åíü óñåðäíî ó÷àòñÿ , à ìàðòèí + åù¸ ðàáîòàåò íà äîìó . èõíÿÿ æèçíü áûëà ïðÿì êàê ñêàçêà . . . ïðàâäà äî îäíîãî ìîìåíòà ... ÊÎÍÅÖ 2-ÃÎ ÒÎÌÀ . ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ ...


 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"