Ôèøø Ê À : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìèÿ äåëü Ãðàöèÿ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ïðîáà ïåðà

  ÍÀÇÂÀÍÈÅ : ÌÈß
  ÆÀÍÐ : ÔÝÍÒÝÇÈ
  ÃËÀÂÍÛÅ ÃÅÐÎÈ : ÌÈß , ÌÀËÜÖÅÔÀÐÀ ( ÑÅÑÒÐÀ) , ËÞÖÈÔÅÐ ( ÎÒÅÖ) , ÀÉËÀÍÀ (ÌÀ×ÅÕÀ), ÁÀÉËÀÍ(ÁÐÀÒ) ,ÝÉÂÈ (ÌÀÌÀ).
  1 ÃËÀÂÀ . ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ .
  ÏÐÈÂÅÒ , ß ÌÈß . ÌÍÅ 11 ËÅÒ , ß ÑÀÌÀß ÌËÀÄØÀß Â ÍÀØÅÉ ÑÅÌÜÅ . Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÅÑÒÐÀ ÅÉ 14 ËÅÒ , ÍÓ ÕÎÒß ÑÊÎÐÎ 15 ( ÄÐ Ó ÍŨ 27 .06. 2020) . ÅÙ¨ ÅÑÒÜ ÁÐÀÒ ÅÌÓ 17 . ÅÑÒÜ ÏÀÏÀ ÎÍ ÏÐÀÂÈÒÅË ÍÀØÅÉ ÃÈËÜÄÈÈ . Ó ÍÀØÅÃÎ ÏÀÏÛ 2 ÆÅÍÛ P. S. Ó ÍÀÑ Â ÃÈËÜÄÈÈ ÌÎÆÍÎ ÈÌÅÒÜ ÄÎ 3 Æ¨Í . ÏÅÐÂÀß ÆÅÍÀ ÝÒÎ ÌÀÌÀ ÁÐÀÒÀ . ÂÒÎÐÀß ÆÅÍÀ ÝÒÎ ÌÎß Ñ ÑÅÑÒÐÎÉ ÌÀÌÀ . Ó ÍÀØÅÉ ÃÈËÜÄÈÈ ÅÑÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÎÑÎÁÅÍÎÑÒÅÉ : 1.
  ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÅÒÑß ÊÎ ÂÑÅÌ ÃÈËÜÄÈßÌ ÂÎÎÁÙÅ ÄÅÒÅÉ Ñ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎÉ ÌÀÃÈÅÉ ÄÀÞÒ ÈÌß ÍÀ ÁÓÊÂÓ Ì , ×ÅÌ ÌÀÃÈß ÑÈËÜÍÅÅ ÒÅÌ ÁÓÊ  ÈÌÈÍÈ ÌÅÍÜØÅ, ÑÀÌÎÅ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÁÓÊ  ÈÌÅÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ 3 ÁÓÊÂÛ È ÊÀÊ ÂÛ ÓÆÅ ÌÎÆÅÒÅ ÏÎÍßÒÜ ÒÎ Ó ÌÅÍß ÑÀÌÀß ÑÈËÜÍÀß ÌÀÃÈß , ÏÐÈ×¨Ì Ó ÌÅÍß ÑÀÌÀß ÑÈËÜÍÀß ÌÀÃÈß ÈÇ ÂÑÅÕ ÃÈËÜÄÈÉ . ÍÓ È ÏÎÝÒÎÌÓ ß Ó ÏÀÏÛ ÑÀÌÀß ËÞÁÈÌÀß ÈÇ ÂÑÅÕ ÒÐ¨Õ ÄÅÒÅÉ . 2. ÝÒÎ ÎÑÎÁÅÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÏÀÏÛ ÝÃÎ ÈÌß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÍÀ Ë ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ ÎÍ ÑËÀÁÛÉ ÍÅÒ ! Ë -ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ËÞÁÀß ÑÈËÀ ÂÑÅÕ ÃÈËÜÄÈÉ . 3. ÂÑÅ Â ÍÀØÅÉ ÃÈËÜÄÈÈ ÄÅÌÎÍÛ ÈËÈ ÂÀÌÏÈÐÛ , ÍÓ À ß , ÏÀÏÀ È ÌÀËß È ÄÅÌÎÍÛ È ÂÀÌÏÈÐÛ . 4. ÀÉËÀÍÀ ÅÂËßÅÒÑß ÏÎËÓÊÐÎÂÊÎÉ È ÈÇ-ÇÀ ÝÒÎÃΠŨ ÍÅÍÀÂÈÄÈËÈ ÂÑÅ Â ÃÈËÜÄÈÈ , ÍÎ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÏÀÏÀ ÍÀ ÍÅÉ ÆÅÍÈËÑß ÂÑÅ ÑÒÀËÈ Å¨ ÓÂÀÆÀÒÜ . 5 .  ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÈ ÏÀÏÛ 27 ÂÀÌÏÈÐΠ, 13 ÄÅÌÎÍΠ, ÍÓ È ÅÙ¨ 15 ÏÀÄØÈÕ ÀÍÃÅËÎÂ È , 5 ÏÐÎÑÒÛÕ ÀÍÃÅËΠ, 40 ÁÎÅÂÛÕ ÀÍÃÅËΠ. 6 . ÁÀÉËÀÍ ÅÂËßÅÒÑß ÑÀÌÛÌ ÒÐÓÄÍÛÌ ÄËß ÏÀÏÛ ÂÅÒÜ ÎÍ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÛÉ ÑÛÍ , È ÅÃÎ ÌÀÌÀ ÕÎÒÅËÀ ×ÒÎÁ ÁÀÉËÀÍ ÁÛË ÑÀÌÛÌ ËÞÁÈÌÛÌ , À ß È ÌÀËß ÃÍÈËÈ Â ÒÅÌÍÈÖÅ , ÍÎ ÏÀÏÀ ÍÅ ÏÎÇÂÎËÈË ÑÂÎÈÕ ËÞÁÈÌÛÕ ÄÎ×ÅÐÅÉ ÎÁÈÆÀÒÜ È ÏÎÑÀÄÈË ÍÀ 5 ËÅÒ ÍÀ ÃÎËÎÄÎÂÊÓ ÀÉËÀÍÓ . ÍÓ À ÅÙ¨ ÁÀÉËÀÍ ÍÅ ÎÁËÎÄÀÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÊÀÊÎÉ ÑÈËÎÉ . ÍÓ Â ÎÑÒÀËÀËÜÍÎÌ ÍÀØÀ ÃÈËÜÄÈß ÍÅ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß . À ÒÎ×ÍÎ ÅÑËÈ ×ÒÎ ÒÎ ÌÛ ÆȨ  ÑÒÐÀÍÅ ßÍÅÑÊ , ÒÎ×ÍÅÅ Â ÃÎÐÎÄÅ ÌÈÈÍÑÊ ( ÍÀÇÂÀÍ Â ×ÅÑÒÜ ÌÅÍß ) È Ó ÍÀÑ Â ÃÎÐÎÄÅ ÏÐÀÂßÒ ÃÈËÜÄÈÈ È ÑÀÌÀÌÀß ÃËÀÂÍÀß ÃÈËÜÄÈß Ó ÍÀÑ Â ÃÎÐÎÄÅ ÇÀÌÅÍßÞÒ ÊÎÐÎËÅÉ . ÒÀÊ ÂÎÒ ÑÀÌÀß ÃËÀÂÍÀß ÃÈËÜÄÈß ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ßÈÌ È ÂÎÁÙÅÌ ÝÒÀ ÃÈËÜÄÈß ÍÀØÀ . È ÊÑÒÀÒÈ Ó ÌÅÍß ÊÐÎÌÈ ÌÀÃÈÈ ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÈË , ÍÎ ÝÒÎ ÌÎÉ ÑÅÊÐÅÒÈÊ Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ ÏÎÇÆÅ . ÊÑÒÀÒÅ ÌÛ Ñ ÌÀËÈ Ó×ÈÌÑß Â Ì ÊËÀÑÑÀÕ ÒÎËÜÊÎ ß Â 5 Ì, À ÎÍÀ  8Ì . Ì - ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÑÈËÜÍÛÉ , ÝËÈÒÍÛÉ È ÝÒÎ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÊËÀÑÑ .
  
  2 ÃËÀÂÀ . ÑËÓ×ÈÉ Ñ ÄÍÅÂÍÅÊÎÌ .
   ÎÄÍÀÆÄÛ ÌÈß ÏÎØËÀ ÃÓËÜÒÜ Ñ ÌÀËÖÅÔÀÐÎÉ Â ÏÀÐÊ ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈÉ . ÎÍÈ ÏÎÁÛÂÀËÈ ÍÀ ÐÀÇÍÛÕ ÐÀÇÂËÅ×ÅÍÈßÕ . ÍÀ×ÈÍÎß ÎÒ ÂÀÃÎÍÅÒÎÊ È ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀß 7 ÊÎËÜÖÀÌÈ ÍÅÁÅÑ . ÍÎ ÒÓÒ ÌÀËÅ ÏÎÇÂÎÍÈË ÎÒÅÖ ÎÍ ÅÉ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÁÛ ÎÍÀ Ñ ÌÈ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÈØËÈ ÄÎÌÎÉ , À ÈÍÀ×Å ÎÍ ÈÕ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÍÀÊÀÆÅÒ . ÂÎÒ ÄÅÂÎ×ÊÈ ÓÆÅ ÄÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÌÎÒÎÖÈÊËÀÕ È ÒÓÒ ÈÕ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒ ÎÒÅÖ Ñ ÐÎÇÃÀÌÈ . Î : ÂÛ ÏÎ×ÅÌÓ ÎÏÎÇÄÀËÈ ?! ÌÀËÅ : ÂÑÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÂÑÅÃÎ 12 :15 ? Î. ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÌÍÎÉ ØÓÒÊÈ ØÓÒÈØÜ ?! ÌÀËÅ : ÂÑÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÐÅÀËÜ(ÑÌÎÒÐÈÒ Â ÒÅËÅÔÎÍ ) ÍÎ ( ÍÀ ÒÅËÅÔÎÍÅ ÂÐÅÌß 17 -37 ) ÊÀÊÎÃÎ ÔÈÃÀ ÏßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÍÀÇÀÒ ÁÛËÎ 12-15 ?. Î. À ÒÛ ÇÀÁÛËÀ ×ÒÎ Â ÊÈÐÝ ÂÐÅÌß ÄÐÓÃÎÅ ?! ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ Â ÏÀÐÊÅ ÀÒÐÀÊÖÈÎÍΠ ÊÈÐÝ ÁÛËÎ 12 ×ÀÑΠÒÎ Ó ÍÀÑ Â ßÈÌ ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐ ?! ÌÈ - ÎÉ ÒÎ×ÍÎ ÁÎØÊÀ ß ÇÀÁÛÂ×ÈÂÀß . ÏÀÏ ÏÐÎÑÒÈ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÌÛ ÒÀÊ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÌ . Î. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÛ ÁÎËÜ ØÅ ÒÀÊ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÂÛ ÍÀÊÀÇÕÀÍÛ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ ! È ÊÑÒÀÒÈ ÈÄÈÒÅ ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÈ ÄÍÅÂÍÈÊÈ !
   ÀÂÒÎÐ : ÌÈÅ ÍÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÎËÍÎÂÀÒÑß Ó ÍŨ ÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÈ 5+ , À ÂÎÒ ÌÀËÜÖÅÔÀÐÀ ÍÅ ÒÀÊ ÄÎÂÍÎ ÏÎËÓ×ÈËÀ ÖÅËÛÉ ×ÅÒÛÐÅ 2 , ÒÀÊ ÅÙ¨ È ÎÒÖÀ ÂÛÇÛÂÀÞÒ Ê ÄÅÐÅÊÒÎÐÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÒÀ ÏÎËÓ×ÈËÀ ÇÀ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÖÅËÛÕ ×ÅÒÛÐÅ 2 .
  Î. ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÅ ÄÍÅÂÍÈÊÈ ( ÏÅÐÂÎÉ ÄÀÅÒ ÌÈß ) ÒÀÊ ÌÎËÎÄÅÖ ß ÑÍÈÌÀÞ Ñ ÒÅÁß ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ! Î. ÍÓ ÌÀËÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÉ ÑÂÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ .
  ÌÀÂËÅ - ÝÌ... ÏÀÏ ß ÅÃÎ ÏÎÒÅÐßËÀ ...
  Î . ÏÐÀÂÄÀ ?
   )ÌÈß ÏÎÄÕÎÄÈÒ Ê ÌÀËÅ È ØÅÏ×ÈÒ ÅÉ ÍÀ ÓÕÎ ( ÌÀËÅ ÏÐÈÇÍÀÉÑß ÏÀÏÅ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎËÓ×ÈËÀ ÄÂÎÉÊÈ È ×ÒÎ ÅÃÎ ÂÛÇÛÂÀÞÒ Ê ÄÅÐÅÊÒÎÐÓ - ÌÀËÅ . ÒÅÁÅ ËÅÃÊÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÛ ÊÐÓÃËÀß ÎÒËÈ×ÍÈÖÀ È ÑÀÌÛÉ ËÞÁÈÌÛÉÐÅÁ¨ÍÎÊ ÏÀÏÛ !
  Î . ×ÅÃÎ ÂÛ ÒÀÌ ØÅÏ×ÅÒÅÑÜ ?
   ÌÈß - ÄÀ ÒÀÊ Î ÑÂΨÌ
  Î. ÌÈß ÇÀÉÊÀ ÑÊÀÆÈ ÌÀËÅ ÏÐÀÂÄÀ ÏÎÒÅÐßËÀ ÑÂÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ ?
  ( ÎÒÅÖ ÓÆÅ ÇÍÀË ×ÒÎ ÌÀËÅ ÏÎËÓ×ÈËÀÄÂÎÉÊÈ È ×ÒÎ ÅÃÎ ÂÛÇÛÂÀÞÒ Ê ÄÈÐÅÊÒÎÐÓ )
  ÌÈß - (ÍÅÕÎÒß) ÏÀÏÀ ÄÀ ÏÐÀÂÄÀ ÌÀËÅ ÏÎÒÅÐßËÀ ÑÂÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ .
  Î. ÄÅÂÎ×ÊÈ ÍÓ È ÇÀ×ÅÌ ÂÛ ÌÍÅ ÂШÒÅ , ÌÀËÅ ß ÓÆÅ ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÒÛ ÏÎËÓ×ÈËÀ ×ÅÒÐÛÐÅ 2 È ÒÎ ×ÒÎ ÌÅÍß ÂÛÇÛÂÀÞÒ Ê ÄÈÐÅÊÒÎÐÓ È Î ÒÎÌÈ Î ×¨Ì ÂÛ ØÅÏÒÀËÈÑÜ ß ÑËÛØÀË ! ÌÈß ÒÛ ÌÎËÎÄÅÖ ÒÛ ÇÀÙÈÙÀËÀ ÑÂÎÞ ÑÅÑÒÐÓ ÕÎÒß ÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÒÅÁß ÍÀÊÀÆÓÒ , ÒÛ ÂÑÅ ÐÎÂÍÎ ÇÀÙÈÙÀËÀ ÑÂÎÞ ÑÅÑÒÐÓ , ÏÎÅÒÎÌÓ ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÂÀÑ ÍÀÊÀÇÛÂÀÒÜ ! ÈÄÈÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÈÍÀÉÒÅ , ÏÎÒÎÌ ÂÎÄÍÛÅ ÏÐÎÖÅÄÓÐÛ , À ÏÎÒÎÌ ÑÏÀÒÜ !
  3 ÃËÀÂÀ . ÍÎÂÅ×ÊÈ - ×ÅÐÂÅ×ÊÈ .
   P. S. ÌÎÉ ÄßÄß ( ÁÐÀÒ ÏÀÏÛ , ÐÎÊÑÈ ) - ÝÒÎ ÄÈÐÅÊÒÎÐ ØÊÎËÛ Â ÊÎÒÎÐÎÉ ß Ñ ÌÀËÅÉ È ÁÀÉËÎÌ Ó×ÈÌÑß . È ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ ÍÅ ÊÀÊ ÍÅÏÎÌÎÃÀÅÒ Â ÓרÁÅ ÈËÈ Â ØÊÎËÅ . ÄÀÆÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÂÅÄÜ ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ×ÒÎÒÎ ÍÀÒÂÎÐÈÒ ÒÎ ÏÀÏÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÓÇÍÀÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÑÐÀÇÓ . ÅÙ¨ ÅÑËÈ ÄÐÓÃÈÅ ÄÅÒÈ ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÑÀÌÈ ÊÀÊÈÌÈ ÎÍÈ ÊÐÓÆÊÀÌÈ Â ØÊÎËÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÁÓÄÓÒ , ÒÎ ÇÀ ÍÀÑ ÂѨ ÓÆÅ ÂÛÁÐÀËÈ ÏÀÏÀ È ÄßÄß . ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÎÒÈ ÝÒÈÕ ÊÐÓÆÊΠÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÌÍÅ ÍÐÀÂßÒÑß ( 5 ÐÀÇÍÛÕ ßÇÛÊΠ, ÆÈÂÎÒÍÎÏÎÇÍÀÍÈÅ È ÈÇÎÑÒÈÊÀ ) , À ÂÎÒ ÌÀËß ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅÃÄÀ ÓÁÅÃÀËÀ ÑÎ ÑÂÎÈÕ ÇÀÍßÒÈÉ ( 2 ßÇÛÊÀ , ÈÇÎÑÒÈÊÀ , ÝÒÈÊÀ , ×ÅËÎÂÅÊÎÇÍÀÍÈÅ È ÁÎÒÀÍÈÊÀ ) , ÏÑ. ÊÐÎÌÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ( ÑÊÅËÅÒÎÑÒÛ , ÇÍÀÍÈß Î ÇÍÀÍÈßÕ È ÏÎËÜÑÊÈÉ ßÇÛÊ ) . ÏÎÊÀ ÄßÄß ÍÅ ÑÒÀË ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ Å¨ ÇÀÍßÒÈÈ ËÈ×ÒÎ ÑÈÄÅÒÜ È ÍÀÁËÞÄÀÒÜ È ÇÀ ÊÀÆÄÛÉ ÓÆÅ ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÎÃÓË Å¨ ËÈØÀËÈ ÄÅÑÅÐÒÀ . ÏÐÎ ÇÎÍßÒÈß ( ÔÓÒÁÎË È ÓËÓÒØÅÍÈÅ ÌÀÃÈÈ ) ÁÀÉ ÌÎÆÍÎ È ÍÅ ÐÎÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÅÌÓ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ , ÍÎ ÎÍ ÍÀ ÍÈÕ ÕÎÄÈÒ ÄËß ÃÀËÎ×ÊÈ , ÕÎÒß ÌÀÃÈß Ó ÍÅÃÎ ÓËÓÒØÈËÀÑÜ Ñ 5 ÓÐÎÂÍß ÌÀÃÈÈ ÎÍ ÏÅÐÅØÎË ÑÐÀÇÓ ÍÀ 7 .
  
  ÑÈÝÑÒÀ ( ÍÎÂ. Ó×.) - 12 ËÅÒ , ÎÁÎÐÎÒÅÍÜ , ÄÎÁÐÀß , ÌÈËÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ , ËÞÁÈÒ ÆÈÂÎÒÍÛÕ , ÍÓ È ÂѨ ÎÑÒÎËÜÍÎÅ ×ÒÎ ËÞÁßÒ ÄÅÂÎ×ÊÈ . ÍÓ ÂÎÎÁÙÅÌ ÎÍÀ ÍÀÑÒÀßÙÅß ÄÅÂÎ×ÊÀ -ËÅÄÈ .
  ÊËÀÐÀËÅÔÎÍ ( ÍÎÂ.Ó×. , ÁÐÀÒ ÑÈ ) - 16 ËÅÒ , ÎÁÎÐÎÒÅÍÜ , ÍÀÑÒÀßÙÈÉ ÏÎÖÛÊ , ÎÒËÈ×ÒÎ Ó×ÈÒÑß , Î×ÅÍÜ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÛÉ .
  Ñ - ÊËÀÑÑ ÑÐÅÄÍÈÕ ÏÎ ÑÈËÅ ÌÀÃÎÂ .
  Ê - ÊËÀÑÑÍÛÉ ÊËÀÑÑ.
  ÎÄÍÀÆÄÛ Ê ÍÀÌ Â ØÊÎËÓ ÏÅÐÅÂÈËÈ ÍÎÂÛÕ ÄÂÓÕ Ó×ÅÍÅÊΠÄÅÂÎ×ÊÓ È ÌÀËÜ×ÈÊÀ. ÈÕÍÈÅ ÈÌÅÍß ÑÈ-ÑÈ È ÊËÀÐÀ. ÑÈ-ÑÈ ÎÒÏÐÀÂÈËÈ Â ÊËÀÑÑ 5Ñ , À Ũ ÁÐÀÒÀ ÊËÀÐÀ  ÊËÀÑÑ Ê. ÐÅÁßÒÀ ÍÅ ÏËÎÕÈÈ , ÎÊÎÇÀËÀÑÜ ×ÒÎ ÑÈ-ÑÈ ÓÂËÅÊÀÅÒÑß ÒÅÌÆÅ ×ÅÌ È ß . ÊËÀÐÀ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ - ÎÍ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ ÑÂÎÞ ÑÅÑÒÐÓ , ÄËß ÌÅÍß ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÅ ÎÁÛ×ÍÎ ÂÅÒÜ ÁÀÉ ÌÅÍß ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ËÞÁÈÒ È ×ÓÒÜ ÁÎËÜØÅ ËÞÁÈÒ ÌÀËÞ . À ÅÙ¨ ÊËÀÐÀ Î×ÅÍÜ ÓÌÍÛÉ . ÊÑÒÀÒÈ , ÂÑÅÕ ÍÎÂÈ×ÊΠ ÍÀØÅÉ ØÊÎËÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÎÐÎÙÎ ÏÐÈÆÈÂÀÞÒÑß .
  4 ÃËÀÂÀ . ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ ÁÐÀÒÀ.
  ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÊÎÃÄÀ ÎÄÈÍ ÈÇ ÏËÎÕÈÕ ÏÎÖÀÍΠÍÀ×ÀË ÎÁÈÆÀÒÜ ÌÅÍß È ÑÈ-ÑÈ . È ÂÎÒ ÌÛ ÏÐÈÁÅÃÀÅÌ Ê ÁÐÀÒÜßÌ ÊËÀÐÀ ÑÐÀÇÓ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ ÑÈÍßÊ ÍÀ ÐÓÊÅ ÑÈ-ÑÈ È Å¨ Ñ˨ÇÛ . È ÒÓÒ ÑÈ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ Ñ ÑËÅÇÀÌÈ ÐÀÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ×ÒÎ ÎÄÈÍ ÑÒÀÐØÅÊËÀÑÍÈÊ ÍÀÑ ÎÁÈÆÀÅÒ , À ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÅËÜÇß ÏÎ×ÒÈ Â ØÊÎËÅ ÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÌÈÃÈÞ È ÑÈËÓ ß ÏÐÎÑÒÎ ÒÅÐÏÅËÀ ÈÇÁÅÅÍÈß È ÒÓÒ ß ÐÅØÈËÀ ÊÎÃÄÀ ÁÀÉ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß ÏÎÄÍßÒÜ ÐÓÊÎÂÀ ÑÂÎÅÃÎ ÏËÀÒÜß È ÒÓÒ ÁÀÉ ÕÂÎÒÀÅÒ ÌÅÍß È ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ Ñ ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÈÑÏÓÃÎÌ , ÇËÎÑÒÜÞ È ßÐÎÑÒÜÞ ( ÊÒÎ ÝÒÎ ÑÄÅËÀË ?!!!!????!!!!!) ÏÎÊÀÇÛÂÀß ÍÀ ÑÈÍßÊÈ . ß ÅÌÓ ÂѨ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ È ÑÍÎ×ÀËÀ ÎÍÈ Â ÄÂÎ¨Ì ÕÎÒÅËÈ ÈÄÒÈ È ÍÀÁÈÜ ÍÃÀØÅÌÓ ÎÁÈÒ×ÈÊÓ ÌÎÐÄÓ , ÍÎ ÌÛ ÈÕ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈ È ß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ËÓÒØÅ ÑÕÎÈÒÜ Ê ÄßÄÅ È ÎÍ ÑÀÌ ÑÎ ÂÑÅÌ ÐÀÇÁÅШÒÑß . ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏËÎÕÎÉ ÈÄÅÅÉ ÒÀÊ ÊÀÊ ÄßÄß ÊÎÃÄÀ ÓÂÈÄÅË ÑÈÍßÊÈ ÂÛÇÂÀË ÏÀÏÓ À ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÐÀÇÁÅÐÀËÈÑÜ , À ÁÀÉ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ ÌÅÍß ËÞÁÈË ÊÀÊ ÌËÀÄØÓÓ ÑÅÑÒШÍÊÓ ÏÐÎÑÒÎ ÎÍ Î×ÅÍÜ ÁÎßËÑß ÏÐÈÇÍÀÒÑß Â ÝÒÎÌ ÌÍÅ , À ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÍÀ×ÀË ÈÇÂÅÍßÒÑß ÇÀ ÝÒÎ ÏÎÑÒÓÏÎÊ È ÒÎ ×ÒÎ ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀË Î ÑÂÎÈÕ ×ÓÂÑÒÂÀÕ ß ÅÌÓ ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÅÌÓ ÍÅ ÇÀ ×ÒÎ ÈÇÂÅÍßÒÑß .
  ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑËÓ×Àß ÍÀØÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÁÐÀÒÎÌ ÏÎÌÅÍßËÈÑÜ .
  5 ÃËÀÂÀ . ÄÅÂÓØÊÀ ÁÐÀÒÖÀ.
  ÀÉÐÀ - 16 ËÅÒ ÄÅÂÓØÊÀ ÁÀß ,ÀÍÃÅË, Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÀß È ÄÎÁÐÀß ËÅÄÈ , ÂÎÁÙÅÌ ÎÍÀ ÑÀÌÀß ËÓÒØÈÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ÄÅÂÓØÊÈ ÄËß ÌÎÅÃÎ ÁÐÀÒÀ .
  ÐÎÁÅÐÒ - ÏÀÏÀ ÀÉÐÛ , ÍÎÐÌÀËÜÍÛÉ ÌÓÆÛÊ . ÎÁÎÐÎÒÅÍÜ .
   ÀÌÀÍÄÀ - ÌÀÌÀ ÀÉÐÛ . ÑÐÅÄÍßß ÏÎ ÕÎÐÀÊÒÅÐÓ . ÏÎËÓÊÐÎÂÊÀ .
  À- ÊËÀÑÑ ÀÍÃÅËÎÂ È ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÍÅÑËÀÁÛÕ .
   ÎÄÍÀÆÄÛ ÁÀÉ ÑÎÁÐÀË ÂÑÅÕ ÐÎÄÈ×ÅÉ È ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÅÑÒÜ ÍÎÂÎÑÒÜ . È ÒÓÒ ÎÍ ÂÎÄÈÒ ÌÎËÎÄÓÞ ÊÐÀÑÀÂÈÖÓ . ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÝÒÎ ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÀ . ÎÍÀ ÏÐÈÒÑÒÀÂÈËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒΠŨ ÇÎÂÓÒ ÀÉÐÀ . ÎÒÅÖ ÓÑÒÐÎÈË ÅÉ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍÀ ÏÐÎØËÀ . À ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈÒÑß Ñ Å¨ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ . ÍÀÑËÅÄÓÙÈÉ ÄÅÍÜ ÀÉÐÀ ÏÐÈØËÀ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÐÀÄÈÒÅËßÌÈ , ÎÊÎÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÀÉÐÛ ÑÅÑÒÐÀ ËÓÒØÅÃÎ ÄÐÓÃÀ ÏÀÏÛ . ÏÀÏÀ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÂÇßÒ ÈÕ Ê ÍÀÌ Â ÃÈËÜÄÈÞ È ÎÍÈ ÍÅ ÎÒÊÎÇÀËÈÑÜ . ÏÎÒÎÌ ÏÀÏÀ È ÄËß ÍÈÕ ÏÐÎÂ¨Ë ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÈÑÏÛÒÀÍÈÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍÈ ÏÐÎØËÈ . È ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ×ÅÐÅÇ 4 ×ÀÑÀ ÏÀÏÀÌ ÓÆÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈË Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌ ÃÈËÜÄÈÈ ÍÎÂÛÕ ÒÐ¨Õ Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÕ . ÈÕ ÂÑÅÕ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÏÐÈÍßËÈ .
  6 ÃËÀÂÀ. ÍÅÏÐÅßÒÍÎÑÒÈ Â ÏÀÇÎÄÈ .
  ÑaÌÀ - ÄÅÂÎ×ÊÀ . ÐÀÑÀ ÀÍÃÅË .5 ËÅÒ. Î×ÅÍÜ ÌÈËÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ .
  
  ÊÀÊ ÒÎ ÐÀÇ ß Ñ ÁÀÉ ËÅÒÀËÈ ÏÎ ÐÅ×ÊÅ . È ÒÓÒ ÂÛËÅÒÀÅÒ ÊÀÊÎÉÒÎ ÌÀËÜ×ÈÊ ÍÀ ÂÈÄ ËÅÒ 7. È ÇÎÂ¨Ò ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ . ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ (ÌÀËÜ×ÈÊ ×ÒÎ Ó ÒÅÁß ÑËÓ×ÈËÎÑÜ ?) ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÅÃÎ ÙÅÍÊÀ ÑÕÂÀÒÈË ÕÓËÈÃÀÍÈ È ÎÍ ÏÛÒÀÅÒÑß ÅÃÎ ÍÀÊÎÐÌÈÒÜ ÎÒÐÀÂËÅÍÎÉ ÊÀËÁÀÑÎÉ .
  ÌÛ ÏÎËÅÒÅËÈ ÍÀ ÌÅÑÒÎ ÏÐÈÑÒÓÏËÅÍÈß ( ÕÎ×Ó ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÜÎ ×ÒÎ ß ÁÛËÀ ÍÅ Â ÎÁÛ×ÍÎÌ ÑÂÎ¨Ì ÖÂÅÒÅ ÂÎËÎÑ ÒÀÊ ÊÀÊ ß ÁÎËÅËÀ ÏÐÎÑÒÓÄÎÉ ) È ÓÂÈÄÅËÈ ÒÎÃÎ ÕÓËÈÃÀÍÀ ÍÀ ÂÈÄ ÅÌÓ ÁÛËÎ ËÅÒ 19 . ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ Ó ÍÅÃÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ( ×ÒÎ ÒÛ ÄÅËÀÅØÜ ? ) ÍÀ ×ÒÎ ß ÑËÛØÓ ÎÒÂÅÒ ( ÎÒÖÒÀÍ ÑÎÁÀÊÀ ÑÅÐÀß , ×ÒÎ ÕÎ×Ó ÒÎ Ñ ÍÅÉ È ÄÅËÀÞ !!!) ß ÑÒÎßËÀ  ÏÎËÍÎÌ ØÎÊÅ ÌÈÍÓÒ ÏßÒÜ , ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ×ÒÎ ÌÎË×ÀË ÁÀÉ . ÁÀÉ ( ÁÛË Ñ ÏÎÊÐÀØÅÍÛÌÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ ×ÒÎÁ ÏÎÄÅÐÆÀÒÜ ÌÅÍß) ÂÇßË È ÑÌÅÍÈË ÖÂÅÒ ÂÎËÎÑ ÍÀ ÍÀØÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÈ . È ÒÓÒ ÒÎÒ ÒÕÓËÈÃÀÍ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÌÅÍß È ÃÎÂÎÐÈÒ ( ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ ÂÀØÅ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÎ À ×ÒÎ ÂÛ ÒÓÒ ÄÅËÀÅÒÅ ÒÓÒ ÆÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÑÒÎßËÈ ÄÂÀ ÓÐÎÄÀ ? ) ÁÀÉ ÅÌÓ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂѨ ÎÁßÑÍÒË È ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÏÎÇÂÀË ÎÕÐÀÍÓ ÊÎÒÎÐÀß ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÍÀÌÈ ÃÓËßÅÒ . È ÒÎÃÎ ÕÓËÈÃÀÍÀ ÏÎÑÀÄÈËÈ Â Î×ÅÍÜ ÆÎÑÒÊÓÞ ÒÅÐÜÌÓ ÍÀ 111 ËÅÒ (ïëîâ ÎÍ ÁÛË ÇÎÌÁÈ ÈÇ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎÉ ÃÈËÜÄÈÈ , À ÇÎÌÁÈ ÎÁÛ×ÒÍÎ ÆÈÂÓÒ 130-132 ÃÎÄÀ , ÍÓ ÒÎÅÑÒÜ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒÎ ÎÍ ÍÀ ÏÎÆÈÇÍÅÍÎÌ Â ÒÞÐÜÌÅ . ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈËÈÑÜ Ñ ÊÀÊ ÍÀÌ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÌÀË×ÈÊÎÌ . ÎÊÎÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÅÂÎ×ÊÀ È ÇÎÂÓÒ Å¨ ÑàÌÀ . ÌÛ ÏÎÌÎÃËÈ Å¨ ÙÅÍÊÓ ÑÈÌÅ È ÓÒÅØÈËÈ Å¨ ÑÀÌÓ .
  7 ÃËÀÂÀ . ) ÎÁÅÙÀÉ ×ÒÎ ÁÓÄÅØÜ ÂÑÅÃÄÀ ÐßÄÎÌ (.
  ÄÈÏÐÅÑÈß - ÝÒÎ ÁÎËÅÇÍÜ .
  ÎÄÍÀÆÄÛ ß ÈÇÀ ÑÂÎÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ ÍÀ×ÀËÀ ÂÏÀÄÀÒÜ Â ÄÈÏÐÅÑÈÞ È ÂÑÊÎÐÅ ÂÑÅÆÅ ÂÏÀËÀ . ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÌÎÅÉ ÑÅÌÜÈ È ÃÈËÜÄÈÈ Î×ÅÍÜ ÂÎËÍÎÂÀËÈÑÜ ÇÀ ÌÅÍß . ÌÍÅ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ . ÁÐÀÒ ÍÀ×ÀË Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÂÑÅ ÁÎËÜØÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ . ÊÀÊÒÎ ÐÀÇ ÎÍÈ ÄÂÎÅ ÇÀØËÈ ÊÎ ÌÍÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ ×ÒÎÁ ÏÐÎÂÅÄÀÒÜ ÊÀÊ ß ( ß ÂÎ ÂÐÅÌß ÄÈÏÐÅÑÈÈ ÄÀÆÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÖÀÐÀÏÀÒÜ ÑÅÁß ) È ÒÓÒ ÎÍÈ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ ÌÎÈ ÐÀÇÖÀÐÀÏÀÍÛÅ ÐÓÊÈ È Â ÍÅÊÀÒÀÐÛÕ ÌÅÑÒÀÕ ÄÀÆÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÐÀÑÍÎÉ ÆÈÒÊÎÑÒÈ . ÁÀÉ ÍÀ×ÅË ÌÅÍß ÐÀÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ È ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÅÑËÈ ß ÅÌÓ ÍÅ ÑÊÀÆÓ ÒÎ ÎÍ ÏÎÂÅÄ¨Ò ÌÅÍß ÈËÈ ÏÎÇÎÂ¨Ò ÊÎ ÌÍÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÏÀÏÓ . ÍÓ À ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÀ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ È ÏÎÄÎØËÀ ÊÎ ÌÍÅ È ÑÂÎÈÌ ÌÛÃÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ ÍÀ×ÀËÀ ÐÀÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ È ÏÎ×ÅÌÓ ß ÂÏÀËÀ  ÄÈÏÐÅÑÈÞ* . È ÒÓÒ ß ÍÅÇÍÀÞ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÍÎ ß ÐÀÑÏËÀÊÀËÀÑÜ È ÂѨ ÈÌ ÐÀÑÊÀÇÀËÀ ÈÇÀ ×ÅÃÎ È ÏÎ×ÅÌÓ ß ÂÏÀËÀ  ÄÈÏÐÅÑÈÞ , À  ÊÎÍÖÅ ß ÑÏÐÎÑÈËÀ Ó ÁÀß ( ÁÀÉ À ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÅØÜ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ ? ) ÁÀÉ Ñ ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÎÉ ÎÁÍßËÈ È ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ á ( ÿ âñåãäà áóäó ñ òîáîé îáåùàþ !) ä ( à ìîæíî ìíå òîæå áûòü âñåãäà ðÿäîì ñî ìíîé ?) ß ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÄÀ ÌÎÆÍÎ È ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÏÎÎÁÅÙÀËÀ ÁÛÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ È ÑËÅÄÈÒÜ ×ÒÎÁ ÁÀÉ ÒÎÆÅ ÂÛÏÎËÍßË ÎÁÅÙÀÍÈÅ .
  8 ÃËÀÂÀ . ØÎÏÈÍÃ .
  ÑÅÃÎÄÍß ( 17. 05. 2020. ) ÌÛ ÏÎØËÈ ÂÑÅÉ ÑÅÌÜÅÉ ÍÀ ØÎÏÈÍ . ÌÛ ÊÓÏÈËÈ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÐßÄΠÎÄÅÆÄÛ È ÅÄÛ . À ß ÊÓÏÈËÀ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÑËÀÄÊÎÃÎ È ÏÎÒÎÌ ÏÎÅÕÀËÀ  ÄÅÒÑÊÈÉ ÄÎÌ È ÎÒÄÀËÀ ÈÌ ÂÑÅ 100 Êà ÑËÀÄÊÎÃÎ . À ÏÎÒÎÌ ß ÑÚÅÇÄÈËÀ  ÏÐÈÞÒ È ÏÏÐÈÂÅÇËÀ ÈÌ ÂѨ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÄËß ÆÈÂÎÒÍÛÕ .
  9 ÃËÀÂÀ . ÑËÓ×ÈÉ ÍÀ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ .
  ÎØÈÁËÈÍÀ ÑÂÅÒÀ - Ó×ÈÒÅËÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÈ . Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ ×Å6ËÎÂÅÊ È Ó×ÈÒÅËÜ .
  ÑÀÌÎÉØÀ - Ó×ÅÍÈÖÀ . ÐÀÑÀ ÌÈØÊÀ . Ó×ÈÒÑß ÍÀ 4 .
  ÊÀÊÒÎ ÐÀÇ ÍÀ ÌÀÒÅÌ ÌÛ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÒÛÑÅ×È . È ÒÓÒ ÍÀÌ ÍÀ×ÈËÈ ÇÀÄÎÂÀÒÜ ÏÐÈÌÅÐÛ È ÌÛ ÈÕ ÂÑÅ ÁÛÑÒÐÎ ÐÅØÈËÈ . È ÂÎÒ ÑÂÅÒÀ ÀÍÄÐÅÅÂÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎÒ Ó ÍÀÑ ÁÓÄÅÒ Â ÊÎÍÖÅ ÓÐÎÊÀ ÊÎÍÒÐÎËÜÍÀß . ÂÎÒ ÍÀÑÒÓÏÈË ÓÆÅ ÊÎÍÅÖ ÓÐÎÊÀ È Ó×ÈÒÅËÜÍÅÖÀ ÐÀÇÄÀËÀ ÍÀÌ ÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÈ È ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÇÀ ÊÀÊÎÉ ÊËÀÑÑ ÏÐÀÂÅËÜÍÎÎ ÇÀ 8 . ß ÍÅ ÎÑÓÆÄÀÞ Ó×ÈÒÅËÜÍÈÖÓ ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÀ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ . ß Ê ÑËÎÂÓ ÑÄÀËÀ ÝÒÓ ÊÀÍÒÐÎËÜÍÓÞ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÍÅ ÌÀËß ÐÀÑÊÀÇÛÂÀËÀ ÌÀÒÅÐÜßË ÏÎ ÝÒÎÉ ÊÎÍÒÐÀËÜÍÎÉ . È ÏÐÈ×ÅÌ ß ÍÅ ÎÄÍÀ ÌÑÄÀËÀ , ÑÄÀËÈ ÅÙ¨ ÒÅ ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÎÁÅÑÍßËÊÀ , ÍÎ ÎÑÅÁÅÍÎ ÕÎÐÎØÎ ÝÒÓ ÊÀÍÒÐÎËÜÍÓÞ ÑÄÀËÈ ß È ÑÀÌÎÉØÀ .
  10 ÃËÀÂÀ . ÕÓÄÀÆÅÑÒÂÅÍÀß ÂÛÑÒÎÂÊÀ .
   ÑÀÉÐÀ - ÕÓÄÎÆÍÈÖÀ . 14 ËÅÒ . ÕÎÁÈ ÐÈÑÎÂÀÍÃÈÅ È ÁÎÊÑ . ÑÒÐÈÆÊÀ ÊÎÐÎÒÊÀß . ÂÎËÎÑÛ ÊÀÐÀËÄÎÂÎÃÎ ÖÂÅÒÀ .
  ÌÈÞÊÓ - 15 ËÅÒ . ÕÎÁÈ ÁÎÈ ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË .
  ÏÎØËÈ ÌÛ Ñ ÌÀÐÈ ÍÀ ÕÓÄ.ÂÛÑÒÀÂÊÓ . ÒÀÌ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÊÀÐÒÈÍ. ÒÀÌ ÌÛ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈËÀÑÜ Ñ ÄÂÓÌß Î×ÅÍÜ ÌÈËÛÌÈ È ÕÎÐÎØÈÌÈ ÄÅÂÎ×ÊÀÌÈ ÑÀÉ È ÌÈÞ . Ó ÍÈÕ Ó ÎÁÎÈÕ ÐÀÑÀ ÄÅÌÎÍ . È ÎÍÈ ÑÊÎÐÎ ÁÓÄÓÒ Ó ÍÀÑ Â ÃÈËÜÄÈÈ . ÊÑÒÀÒÈ ÑÀÉ ÏÀÄÀÐÈËÀ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÊÀÐÒÈÍÓ Ñ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÛÌ ÄÐÀÊÎÍÀÌ . È ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÍÀÐÈÑÓÅÒ ÌÍÅ ÏÎÐÒÐÅÒ .
  11 ÃËÀÂÀ. ÏÐÎÃÓËÊÀ ÏÎ ÏÀÐÊÓ .
  ÀÌÅËÜßÍÀ - 17 ËÅÒ . ÏÎËÓÊÐÎÂÊÀ ( 50% -ÄÅÌÎÍ,50% - ÀÍÃÅË ) . ËÏ- ÌÀËÜÖÅÔÀÐÛ .
  ÑÀÉÌÎÍ - 13 ËÅÒ . ÄÅÌÎÍ. ÑËÄ - ÌÈÈ .
  ÎÄÍÀÆÄÛ ÐÅÁßÒÀ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ Â ÏÀÐÊ. ÊÎÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÑÊÅÉÒÀÕ . ÑÀÉ ÊÓÏÈË ÄÅÂÎ×ÊÀÌ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ . ÏÎÒ ÎÌ ÎÍÈ ÏÎØËÈ Â ÃÎÑÒÈ Ê ÀÌÅËÅ , ÍÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß .
  12 ÃËÀÂÀ . ÏÅÐÂÛÉ ÏÎÖÅËÓÉ .
  ÏÐÈÄß Â ÃÎÑÒÈ Ê ÀÌÅËÅ ÌÛ ÇÀÊÀÇÀËÈ ÏÈÖÓ È ÐÎËß , À ÏÎÊÀ ÆÄÀËÈ ÌÛ ÍÀ×ÈËÈ ÈÃÐÀÒ Â ÈËÈ Ä . È ÂÎÒ ÑÏÓÑÒß 30 ÌÈÍÓÒ ÏÐÈÂÅÇËÈ ÍÀØ ÇÀÊÀÇ ÌÛ ÅÃÎ ÎÏËÀÒÈËÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÊÓØÀÒÜ . ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ ÏÎÊÓØÀËÈ ÌÛ ÎÏßÒÜ ÍÀ×ÀËÈ ÈÃÐÀÒÜ Â ÏÈËÈ Ä . È ÂÎÒ ×ÅÐÅÇ ÏÎËÒÀÐÀ ×ÀÑÀ ÍÀ×ÀËÀÑÜ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÈÃÐÀ ÂÅÄÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÑÒÀËÈ ÊÀÂÅÐÇÍÛÌÈ , À ÄÅÉÑÒÂÈß Î×ÅÍÜ ÊÀÂÅÐÇÍÛÌÈ .
  À:( ÌÈß ÏÈËÈ Ä ?)
  Ì:( Ä)
  À: ( ÎÊ ! ÒÎÃÄÀ ÏÎÖÅËÓÉ Â ÙÅ×ÊÓ ÑÀß !)
  Ì È Ñ ( ÝÌ ...ÍÓ ÎÊ ...)
  ,ÌÈß ÖÅËÓÝÒ ÑÀÉÌÎÍÀ ,
  Ì:( ÀÌÅËß ÏÈËÈ Ä?)
  À:( Ï)
  Ì:( ÊÎÃÎ ÒÛ ËÞÁÈØÜ ?)
  À:( ÝÌ.. ÍÓ ÎÊ ÐÀÑÑÊÀÆÓ ß ËÞÁËÞ ÑÅШÆÓ ÈÇ 12 Ç)
  ÌÈß È ÌÀËß : ( ÎÓ ÊËÀÑÑÍÎ !) \
  Ì:(ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÌÀËß )
  ÌÀËß:( ÑÀÉÌÎÍ Ï ÈËÈ Ä ?)
  Ñ:( Ä )
  ÌÀËß:( ÎÁÃÈÌÈ Î×ÅÍÜ ÊÐÅÏÊÎ ÌÈ)
  ÑÀÉ :( À ÒÅÁÅ ÑÅÑÒÐÓ ÍÅ ÆÀËÊÎ ? )
  ÌÀËß :( ÝÒÎ ÏÎË×ÊÌÓ ÌÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÆÀËÜ ÅÉ ?! ÒÀÊ ËÀÄÍÎ ÂÑÅ ÎÁÍÈÌÀÉ Å¨ ÈËÈ ÒÛ ÏÐÎÈÃÐÀË !!!)
  Ì:( ËÀÄÍÎ ÎÁÍÈÌÀÉ ÍÎ ÍÅ ÑËÎÌÀÉ ÌÍÅ ÐÅÁÐÀ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ !)
  Ñ:( ÍÓ ... ß ÏÎÑÒÎÐÀÞÑÜ ...!?)
  ÑÀÉÌÎÍ ÎÁÍÈÌÀÅÒ ÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÌÈÞ , ÍÎ ÑÀÉ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÌÀÃÈÞ ×ÒÎÁÛ ÌÈ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÁÎËÈ , ÕÎÒß ÂÑÅ ÂÈÄÅËÈ ×ÒÎ ÌÈ ÏÎÑÈÍÅËÀ ÂÑß .
  ÌÀËß:( ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÑÀÉÌÎÍ )
  ÑÀÉÌÎÍ:( ÄÅÂÎ×ÊÈ ÏÈËÈ Ä ?)
  ÄÅÂÎ×ÊÈ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ :( Ï)
  ÑÀÉÌÎÍ ( ÌÈß - ÊÎÃÎ ÒÛ ËÞÁÈØÜ ?
  ÌÀËß - ÊÎÃÎ ÒÛ ËÞÁÈØÜ È ÅÑÒÜ Ó ÒÅÁß ÏÀÐÅÍÜ ?
  ÀÌÅËß - ÊÀÊÎÉ ØÅÊÎÄËÀÄ ËÞÁÈØÜ ?
  È ÂÎÏÐÎÑ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÄÙÅÂÎ×ÊÈ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ È Â ÀÊÂÀÏÀÐÊ ? )
  Ì:( ÝÌ ... ÍÓ ËÀÄÍÎ ß ÑÊÀÆÓ ... ÂÎÁÙÅÌ ß ËÞÁËÞ ........... ÒÅÁß ÑÀÉÌÎÍ ... ß ÏÎÉÌÓ ÅÑËÈ ÝÒÎ ÍÅ ÂÇÀÈÌÍÎ ... )
  ÑÀÉÌÎÍ ( ÎÓ ! ÌÈß ÒÛ ÎØÈÁÀÅØÑß ! ÝÒÎ ÂÇÀÈÌÍÎ ! ß ÒÎÆÅ ÒÅÁß ËÞÁËÞ ÁÓÄÅØÜ ÌÎÅÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ ? )
  Ì :( ÏÐÀÂÄÀ ?! ß ÑÎÃËÀÑÒÍÀ !)
  ÑÀÉÌÎÍ: ( äà ýòî ïðàâäà !)
  ÌÀËß :( ËÞÁËÞ ß ÀÌÅËÅÎ ÈÇ 9 Ö , À ÏÀÐÍß ÏÎÊÀ ÍÅÒÓ !)
  ÑÀÉÌÎÍ :(ÏÎÍßÒÍÎ)
  ÀÌÅËß :( ß ËÞÁËÞ ÁÅËÛÉ ÏÎÐÈÑÒÛÉ ØÎÊÎËÀÄ )
  ÄÅÂÎ×ÊÈ ÂÌÅÑÒÅ :( ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ È Â ÀÊÂÀÏÀÐÊ !!!)
  ÑÀÉÌÎÍ :( ËÀÄÍÎ ÒÎÃÄÀ ß ÂÀÌ ÊÓÏËÞ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ,À  ÀÊÂÀÏÀÐÊ ÏÎÅÄÅÌ ×ÅÐÅÇ 2 ×ÀÑÀ ÂÅÄÜ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÑß È ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ËÈ ÂÀÌ ÄÅÂÎ×ÊÈ Ó ÍÀÑ ÍÀ ÍÀ×ÅÂÊÓ ÎÑÒÀÒÑß ÂÅÄÜ ÌÛ ÒÀÌ ÁÓÄÅÌ ÄÎÒ ÂÅ×ÅÐÀ , È ÊÑÒÀÒÈ ß ÇÍÀË ×ÒÎ ÂÛ ÑÎÃËÀÑÈÒÅÑÜ Â ÀÊÂÀÏÀÐ ÏÎÅÕÀÒÜ ÏÎÅÝÒÎÌÓ Ñ ÏÐÎÑÈË Ó ÂÑÅÕ ÍÀØÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÐÀÇÐÈØÅÍÈÅ È ÎÍÈ ÍÀÑ ÂÑ ÅÕ ÎÒÏÓÑÒÈËÈ !)
  ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÄÅÂÎ×ÊÈ ÏÎÇÂÎÍÈËÈ ÐÎÄÈÒÅËßÌ È ÎÍÈ ÐÀÇÐÅØÈËÈ ÈÌ ÎÑÒÀÒÜÑß ÍÀ ÍÎ×ÅÂÊÓ , ÍÎ ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ Ó ÑÅÌÜ ÂÅ×ÅÐÀ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÄÎÌÀ . È ÂÎÒ ÎÍÈ ÓÆÅ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ È ÏÎÅÕÀËÈ Â ÀÊÂÀÏÀÐÊ , ÍÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß .
  13 ÃËÀÂÀ .ÏÎÅÇÄÊÀ Â ÀÊÂÀÏÀÐÊ .
  ÑÈÈÐÈ - ËÓÒØÀß ÏÎÄÐÓÃÀ ÌÀÌÛ , ×ËÅÍ ÍÀØÅÉ ÃÈËÜÄÈÈ , ÏÀÄØÈÉ ÀÍÃÅË .
  ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ Â ÀÊÂÀÏÀÐÊ ÃÄÅ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÒÅÒß ÑÈÈÐÈ .ÎÍÀ ÇÀÂÅÄÓÙÀÀ ÝÒÎÃÎ ÀÊÂÀÏÀÐÊÀ . ÒÅÒß ÂÛÄÅËÅËÀ ÍÀÌ ÎÒÄÅËÜÍÛÉ ÁÎÑÅÉÍ,ÑÀÓÍÓ ,ÏÀÐÈËÊÓ È ÃÎÐÊÈ (ÈÕ ÁÛËÎ Ó ÍÀÑ ÁÎËÜØÅ 20 È ÎÍÈ ÂÑÅ ÎÎÎ×ÅÍÜ ÊËÀÑÍÛÅ!). ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ 5 ÃÎÐÎÊ : 1 Ý
  ÒÎ ÃÎÐÊÀ ÂÛØÈÍÎÉ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ Â 150 ÌÅÒÐÎÂ È Â ØÈÐÈÍÓ 5 , ÍÎ ÎÍÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÑÍÎ Â 15 ÌÅÑÒÀÕ ÑÎÃÍÓÒÀ . 2 ÃÎÐÊÀ  15 ÌÅÒÐÎÂ È ØÈÐÈÍÎÉ 10 , ÒÀÌ ÅÑÒÜ ÏÎÄÑÒÂÅÒÊÀ ,È ÍÀÄÎ ÅÕÀÒÜ ÍÀ ÂÀÒÐÓØÊÀÕ . 3 ÃÎÐÊÀ ÌÅÒÐΠ 20 È Ñ 17 ÏÎÄÂÎÐÎÒÀÌÈ .4 ÃÎÐÊÀ  170 ÌÅÒÐÎÂ È ÎÍÀ ÄÂÎÉÍÀß , ÍÓ ÒÎÅÑÒÜ ÒÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÅÄÅØÜ ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÌÎÐØÐÓÒÓ
  À ÏÎÒÎÌ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ , ÊÑÒÀÒÈ ÒÀÌ ÒÎÆÅ ÌÍÎÃÎ ÏÎÂÎÐÎÒΠ( ÏÐÈÌÅÐÍÎ 100) .È ÏÎÑËÅÄÍßß 5 ÃÎÐÊÀ ÝÒÎ ÃÎÐÊÀ  2 ÊÌ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÐÀÉÑÊÈÌÈ ÏÐÈÂÅËÅÃÈßÌÈ . ÒÀÌ ÁÛËÈ È Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÈÅ ÁÀÑÅÉÍÛ ÒÀÌ ÎÒ 10 ÌÅÒÐΠÄÎ 100 ÊÌ . ÂÎÁÙÅÌÒÎ ÌÛ ÒÀÌ ÁÛËÈ ÄÎ ÂÎÑÜÌÈ ÂÅ×ÅÐÀ . ÄÎÌÎÉ ÌÛ ÅÕÀËÈ ×ÀÑÀ ÏÎËÒÀÐÀ . ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÄÎÌÎÉ ... À ÝÒÎ ÓÆÅ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß .
  14 ÃËÀÂÀ . ÍÀ×ÅÂÊÀ ÍÀ ÓÐÀ !
  ÂÀÑÈËÈÑÀ - ÌÀÌÀ ÑÀß È ÀÌÈ , ÄÅÌÎÍ , ÊËÀÑÑÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ , 33ÃÎÄÀ .
  ÑÈÐÃÅÉ - ÏÀÏÀ ÑÀß È ÀÌÈ , ÀÍÃÅË ,ÅÑÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÃÅÉÑÊÈÅ ÇÀÌÀØÊÈ ÍÓ À  ÏÐÎ×ÅÊ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÉ È ÊËÀÑÑÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ , 27 ËÅÒ.
  ÑÀÁÈ - ÎÁÎÐÎÒÅÍÜ , ÑËÓÆÈÒ ÑÅÌÜÅ ÑÀß È ÀÌÈ ÏÑÎÌ , (ÅÑËÈ ×ÒÎ ÝÒÎ ÅÃÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÌÛÒÜ ÑÎÁÀÊÎÉ ) 17 ×ÅËÎÂÅ×ÈÑÊÈÕ ËÅÒ , 7 ÑÎÁÎ×ÈÕ .
  ÑÞÌÈÊÓÍ - ÀÍÃÅË , 2,5 ÃÎÄÈÊÀ , ÎÎÎ×ÅÍÜ ÏÐÈËÅÑÒÍÀß ÌÈËÀØÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ .
  ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÄÎÌÎÉ ÒÎ ÒÀÌ ÍÀÑ ÓÆÅ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈ ÐÀÄÈÒÅËÈ ÑÀß È ÀÌÈ . ÎÍÈ ÇÀ ÍÀÌÈ ÇÀ ÂÑÅÌÈ ÓÕÀÆÈÂÀËÈ ( ÒÎÅÑÒÜ ÎÍÈ ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÏÎÊÎÐÌÈÐÈ ,ÍÀÌ ÄÅÂÎ×ÊÀÌ ÐÀÑ×ÈÑÀËÈ ÂÎËÎÑÛ Î×ÅÍÜ ÎÊÓÐÀÒÍÎ È ÍÅÆÍÎ , È ÄÀËÈ ÍÀÌ ÊÎÍÔÅÒ ) . ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÂÑÅ ÂÑÅÌÅÐÎÌ ÍÀ×ÀËÈ ÈÃÐÀÒÜ Â ÍÀÑÒÎËÜÍÛÅ ÈÃÐÛ . ÊÑÒÀÒÈ ÑÞÌÈ ÎÊÎÇÀËÀÑÜ Î×ÅÍÜ ÓÌÍÎÉ ÄËß ÑÂÎÈÕ ËÅÒ . ÄËß ÍÀÑ ÏÈÒßÐÛÕ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈËÈ 3 ÄÅÒÑÊÈÅ ÊÐÀÂÀÒÈ . ÌÛ ÑÏÀËÈ ÏÀÐÀÌÈ ( ÑÞÌÈ Â ÑÂÎÅÉ ÄÅÒÑÊÎÉ ÊÐÎÂÀÒÈ , ß Ñ ÌÀËÅÉ ÍÀ ÎÄÍÎÉ , ÑÀÉ È ÀÌÈ ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ) ÐÎÂÍÎ Â 1:30 ÌÛ ÂÑÅ ËÅÃËÈ ÑÏÀÒÜ . ) ÓÒÐÎÌ ÊÎÃÄÀ ÌÈ ÂÑÅ ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ ÌÛ ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÍÎ×ÅÂÊÀ ÏÐÎØËÀ ÍÀ ÓÐÀ !( .
  15 ÃËÀÂÀ . ÓÒÐÅ×ÊÎ .
  ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ ÌÈ ÂÑÅ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÍÀ×ÅÂÊÀ ÏÐÎØËÀ ÍÀ ÓÐÀ ! ÓÒÐÎÌ ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÍÀÊÎÐÌÈËÈ ÁËÈÍ×ÈÊÀÌÈ Ñ ÊËÅÍÎÂÛÌ ÑÈÐÎÏÎÌ È ØÎÊÎ ØÀÐÈÊÀÌÈ . ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÌÛ ÏÎÊÓØÀËÈ ÌÛ ÏÎØËÈ ÂÑÅ ÍÀ ÂÎÒÎÑÅÑÈÞ(ÏÐÎ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÎÒÄÅËÜÍÀß ÃËÀÂÀ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÎÒ16 ÄÎ19 ). ÏÎÑËÅ ÔÎÒÎÑÅÑÈÈ ÌÛ ÏÅÐÅÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎØËÈ ÂÑÅ ÊÎÒÀÒÑß ÍÀ ÏÐÎËÈÊÀÕ ÌÎ ÑÒÀÄÈÎÍÓ È ÍÀ ÊÀ×ÅËßÕ Â ÏÀÐÊÅ. ÏÎÒÎÌ ÏÎØËÈ ÄÎÌÎÉ Ê ÐÅÁßÒÀÌ ÏÎÎÁÅÄÀËÈ È ÏÎØËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÀÍÈÌÅ . ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÏÅÐÂÎÃÎ ÑÅÇÎÍÀ ÑÈÇÓ ÌÀÇÈÈ , À ÒÎ×ÍÅÅ ÏÐÈÌÅÐÍΠ15:47 ÌÛ ÏÎØËÈ ×ÈÒÀÒÜ ÊÍÈÃÈ È ÐÎÂÍÎ ×ÑÅÐÅÇ ×ÀÑ ÍÀØÈ ÊÍÈÃÈ ÁÛËÈ ÏÐÎ×ÒÅÍÛ . ÏÎÑËÅ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÊÍÈÃ È ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÀÍÈÌÅ ÌÛ ÍÀ×ÈËÈ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÅÐÅÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÑÅ ÐÎÄÈÒÅËßÌ ÐÅÁßÒ . ÏÅÐÅÑÊÀÇ ÇÕÀÍßË ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÏÎË ×ÀÑÀ . È ÂÎÒ ÓÆÅ Â 17:15 ß ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÐÎÄÈÒÅËßÌ È ÑÏÐÎÑÈËÀ ÌÎÆÍÎ ËÈ ÐÈÁßÒÀÌ Ê ÍÀÌ Â ÃÎÑÒÈ ? È... ÎÍÈ ÐÀÇÐÅØÈËÈ ! È ÂÎÒ ÐÅÁßÒÀ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ È Â 18:14 ÌÛ ÂÛÅÕÀËÈ ÍÀ ÏÅÍÈÁÎÐÄÀÕ , À  18:40 ÌÛ ÓÆÅ ÁÛËÈ Ó ÍÀÑ ÄÎÌÀ ... ÍÎ ÎÁ ÝÒÎÌ Â ÑËÅÄÓÙÈÕ ÃËÀÂÀÕ .
  16 ÃËÀÂÀ . ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÌÀËÜÖÅÔÀÐÛ .
  ÃåÉÑÅÐÃ- ÀÍÃÅËÎÄÅÌÎÍ , 16 ËÅÒ , ÑÒÀÐØÈÊÀÑÍÈÊ , ÌÈËÀÕ .
  ÏÐÈÂÅÒ ÑÅÃÎÄÍß ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÌÀËÜÖÅÔÀÐÛ , ÅÉ ÓÆÅ 15! ÅÉ ÏÎÄÀÐÈËÈ ÏÎÄÀÐÊΠÍÀ 159 ÌËÍ ÌÈÈÎÍΠ!? ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÅÄÅÌ Â ÁÀÒÓÒÍÛÉ ÏÀÐÊ . ÍÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÅÕÀÒÜ 2,5 ×ÀÑÀ . ÊÑÒÀÒÈ ÌÛ ÅÄÅÌ ÑÎ ÑÀÅÌ È ÀÌÈ . ÂÎÒ ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÈÅÕÀËÈ . ÒÓÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÁÀÒÓÒÎÂ. ÅÑÒÜ ÁÀËÜØÈÅ (ÏÐßÌ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÈÅ ) ÑÐÅÄÍÈÅ È ÌÀËÅÍÜÊÈÅ . ÊÑÒÀÒÈ Ñ ÍÀÌÈ ÍÀ ÁÀÒÓÒÛ ÏÎÅÕÀË È ÌÀËÜ×ÈÊ ÊÎÒÎÐÛÉ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÑß ÌÀËÅ . ß Ñ ÑÀÅÌ ÏÎØÙËÈ ÍÀ ÏÀÐÍÛÅ ÁÀÒÓÒÛ , ÀÌÈ ÏÎØËÀ ÍÀ ÎÄÈÍÎ×ÊÓ ÄÅËÀÒÜ ÒÐÞÊÈ È ÎÑÒÀÂÈËÀ ÌÀËÞ Ñ ÒÅÌ ÏÀÐÍÅÌ . È ÂÎÒ ÌÀËß ÐÀÇÃÎÂÎÐÈËÀÑÜ Ñ ÒÅÌ ÏÀÐÍÅÌ , ÎÊÎÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÅÃÎ ÇÎÂÓÒ ÃåÉÑÅÐà . ÏÎÒÎÌ ÏÎÄ ÂÅ×ÅÐ ÎÍÈ ÎÁÌÅÍßËÈÑÜ ÍÎÌÅÐÀÌÈ È ... ÃåÉ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÎÍ ÓÆÅ ÃÎÄ ÒÀÉÍÎ ËÞÁÈÒ ÌÀËÞ È ÁÎßËÑß ÅÉ ÏÐÈÇÍÀÒÑß ,À ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÍÀÁÐÀËÑß ÑÌÅËÎÑÒÈ . È ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÅÉ ÂÑÒÅ×ÀÒÑß È ÎÍÀ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ. ÏÀÏÀ ÎÄÎÁÐÈË ÈÕ ÎÃÒÍÎØÅÍÈß , ÍÎ ß ÏÎÊÀ ×ÒÎ ß ÁÎÞÑÜ ÏÐÈÇÍÀÒÜÑß ÏÀÏÅ ÒÎ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÎÒÍÎØÅÍÈÅ .
  17 ÃËÀÂÀ . ÔÎÒÎÑÅÑÈß .
  ÞÄÆÈÍ - ÔÎÒÎÃÐÀÔ , 23 ÃÎÄÀ .
  ÌÛ ÂÑÅ ÄÅÂÑÎ×ÊÈ ÁÛËÈ ÎÄÅÒÛ Â ÎÎÎ×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÏËÀÒÜß , À ÌÀËÜ×ÈÊÈ ÁÛËÈ ÎÄÅÒÛ ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ . ÔÎÒÎ ÑÅÒ ÏÐÎÄËÈËÑß ÏÐÈÌÅÐÍÎ 1,5 ×ÀÑÀ . ß ÁÛËÀ ÑÀÌÎÉ ÊÐÀÑÈÂÅÍÜÊÎÉ . ÌÛ ÔÎÒÊÀËÈÑÑÜ Ñ ÆÈÂÎÒÍÎÌÈ . ÒÀÌ ÁÛËÈ : ËÎØÀÄÈ , ÊÎØÊÈ , ÑÎÁÎÊÈ ( ÏÎÐÎÄÈÑÒÛÅ ) , ÑÂÈÍÊÈ ÏÈÃÈ , ÑËÎÍÛ , ÆÈÐÀÔÛ , ÇÅÁÐÛ , ÊÐÀËÈÊÈ È ÄÅÃÓ . ÂÎÁÙÅÌ ÒÀÌ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÊËÀÑÍÎ . ß ÏÎÇÍÎÊÈÌÈËÀÑÜ Ñ Î×ÅÍÜ ÊËÀÑÑÍÛÌ ÔÎÒÎÃÐÎÔÎÌ . Ũ ÇÎÂÓÒ ÞÄÆÈÍ . ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÑÒÀËÈ ÏÎÄÐÓÃÀÌÈ È ÒÅÏÅÐÜ ÎÍÀ Ó ÍÀÑ Â ÃÈËÜÄÈÈ .
  18 ÃËÀÂÀ . ÏèÄðÓæÊè .
  ÂÈÎËÀ -11 ËÅÒ ,ÏÎÄÐÓÃÀ ÌÈÈ , ÀÍÃÅËÎ×ÅÊ .
  ÑÈÇÓÌÈ -11 ËÅÒ , ÏÎÄÐÅÆÅÍÜÊÀ ÌÈÈ , ÄÅÌÎÍ .
  ÏÐÈÂÅÒ ÌÛ ÑÅÃÎÄÍß ÑÎÇÄÀËÈ ÑÂÎÉ ÊÀÍÀË ÍÀ ÓÒÓÁÅ . ÅÃÎ ÌÛ ÍÀÇÂÀËÈ )ÏèÄðÓæÊè (. ÊÑÒÀÒÈ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÂÎÉ ÊÀÍÀË (ÏÐÈÍÖÅÑÑ ÌÈ ) . ß ÍÀ ÍÅÌ ÑÍÈÌÀÞ ÂËÎÃÈ .
   :ÑËÎÂÅÑÒÍÎÅ ÂÈÄÅÎ Ñ ÓÒÓÁÀ :
  ÂÌÅÑÒÅ : ÏÐÈÂÅÒÈÊ
  ÌÈß : ÊÀÊ Ó ÂÀÑ ÄÅËÀ ?
  ÂÈÎËÀ : ÑÊÓ×ÀËÈ ÏÎ ÍÀÌ ?
  ÑÈÇÓÌÈ : ×ÅÌ ÇÀÍÈÌÀÅÒÅÑÜ Â ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÂÐÅÌß ?
  ÂÌÅÑÒÅ : Ó ÍÀÑ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ ! ÌÛ ÏÎ ÂÀÌ ÑÊÓ×ÀËÈ ! ÌÛ ÃÓËßÅÌ È ÐÀÇÂËÈÊÀÅÌÑß !
  ÌÈß : ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÄÅËÀÒÜ ÒÐÞÊÈ ÍÀ ÏÅÍÈÁÎÐÄÀÕ !
   ÑÏÓÑÒß ÏÎËÒÀÐÀ ×ÀÑÀ ÊÀÒÀÍÈß !
  ÂÌÅÑÒÅ : ÍÓ ×ÒÎÆ ÂÐÅÌß ÏÐÎÙÀÒÑß , ÄÎ ÂÑÅ×È Â ÑËÅÄÓÙÓÞ ÑÓÁÎÄÓ .
  19 ÃËÀÂÀ . ÊÀÑÒÈÍÃ ÍÀ ÌÀÄÅËÜ .
  ÑÅÃÎÄÍß ÁÛË ÊÀÑÒÈÍà ÍÀ ÌÀÄÅËÜ . È ... ß ÅÃÎ ÏÐÎØËÀ . ÇÀÂÒÐÀ ß ÁÓÄÓ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ . ÏÎÊÀ ß ÃÎÃÒÎÂËÞÑÜ . ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ ß ÁÓÄÓ Â 20-ÒÈ ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÐßÄÀßÕ .ÒÀÌ ÐÀÇÍÛÅ ÁÐÅÍÄÛ . ÏÎ ÏÐÈÌÅÊÐÓ ÊÀÊ ËÞÉ ,ÃÓÑÜ , ØÎÊÎ , ÍÈÍÈ ÑÈÊ , ÊÈÑÈÌÓÑ . ÂÑÅ ÍÀÐßÄÛ ÊÀÒÎÐÛÅ ß ÁÓÄÓ ÍÀÑÈÒÜ ÍÀ ÏÎÄÈÓÌÅ ÌÍÅ ÈÕ ÏÎÄÀÐßÒ . ß ÝÒÀÌÓ Î×ÅÍÜ ÐÀÄÀ È ÝÜÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ . ÊÑÒÀÒÈ ÁÀÉ ÁÓÄÅÒ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÒÀÂÊÈÕØÅ ÁÐÅÍÄÀÕ ×ÒÎ È ß . À ÅÙ¨ Ó ÁÀß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÎÉ È ÌÀËÅÉ ÂÛÕÎÄÈÒ ÑÂÎÉ ÁÐÅÊÍÄ ÄËß ÌÅÍß , ÂÑß ÎÄÅÆÄÀ ØÜÅÒÑß ÏÎ ÌÎÈÌ ÏÐÈÌÅÐÀÌ . ÁÐÀÒÈÊ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ß Ó ÍÅÃÎ ÑÀÌÀß ÌÈËÅÉØÀß È ËÓÒØÀß ÑÅÑÒÐÀ . ß ÅÃÎ ÎÁÎÆÀÞ !
  20 ÃËÀÂÀ. Ó ÄßÄÈ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÄÅÓØÊÀ ?!
  ÑÅÃÎÄÍß ÄßÄß ÏΨÇÌÅÍß ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó ÊÀÊ ÎÍ ÑÊÀÇÀË Ñ ÊÎÅ ÊÅÌ . ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÎÍ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈË ÌÅÍß Ñ ÄÅÂÓØÊÎÉ . Ũ ÇÎÂÓÒ ÌÀÔÐÎÔÈß*- 30 ËÅÒ . ÔÈà ÇÍÀÅÒ ÊÒÎ . ÌÛÂ Ñ ÍÅÉ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈËÈÑÜ . ÏÎÒÎÌ ÄßÄß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÝÒÎ ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÀ È ÎÍ ÏÎÏÐÎÑÈË ÌÅÍß ÌÎÅÉ ÌÀÃÈÅÉ Å¨ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ . ÊÎÃÄÀ ß ÅÉ ÏÐÎÂÅÐÈËÀ ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÊÎÇÀËÀÑÜ ÂÐÎÄÅ ÍÎÐÌ .  ÊÎÍÖÅ ÍÀØÅÉ ÂÑÒÐÅ×È ÄßßÄß ÑÄÅËÀË ÅÉ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ .
  21 ÃËÀÂÀ . ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ Ñ ÄÅÄÓØÊÎÉ È ÁÀÁÓØÊÎÉ ÏÎ ÏÀÏÅ .
  ÑÈÌÀ - ÄÅÄÀ ÂÀÌÏÈÐÜ 41 ÃÎÄÈÊ . ÌÈËÀÕÀ
  ÂÈËÀ - ÁÀÁÓËß ÄÅÌÀÍÜ 39 ÃÎÄÈÊΠ, Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÀß ÁÀÁÓØÊÀ .
  ÑÅÃÎÄÍß ÏÀÏÀ È ÄßÄß ÑÊÀÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÏÐÈÅÄÓÒ ÈÕÍÈÅ ÐÀÄÈÒÅËÈ ( ß ÈÕ ÍÅ ÇÍÀËÀ ) .ÑÅÉ×ÀÑ 13:44 È ÓÆÅ ÎÍÈ ÏÐÈØËÈ . ÎÍÈ ÎÊÎÇÀËÈÑÜ Î×ÅÍÜ ÊËÀÑÑÍÛÌÈ . ÄÅÄÓØÊÀ È ÁÀÁÓØÊÀ ÏÎÄÀÐÈËÜ ÍÀÌ ÏÎÄÀÐÊÈ . ÌÍÅ ÊÓÊËÞ È ØÎÊÎËÀÄÊÓ . ß ÏÐÎÂÅÐÈËÀ ÈÕ ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ È ÎÍÈ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÈÅ ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÈÌ ÑÂÎÉ ÑÅÊÐÅÒ È ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÈÌ ÏÎÌÎ×ÜÁ ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÀÂÄÓ . ÎÍÈ ÑÎÃØËÀÑÈËÈÑÜ . ÂÎÒ ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÎÂÅÐÍÓËÈ ÍÀØÓ ÑÒÐÀÒÅÃÈÞ ( ÎÁ ÝÒÎÌ ÁÓÄÅÒ ÄÐÓÃÀß ÃËÀÂÀ ) . ÏÀÏÀ ÏÎÄÅÐÆÀË ÌÅÍß È ÒÅÏÅÐÜ Ó ÍÀÑ ÂÑÅ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ . \
  22ÃËÀÂÀ . ÒÐÞÊÈ ÍÀ ÏÅÍÈÁÎÐÄÀÕ .
  ÅÑËÈ ×ÅÑÍÎ ÒÎ ß ÄÓÌÀÞ ÌÍÅ Ò ÓÒ ÍÅ×ÅÃÎ ÍÀÏÈÑÀÒÜ , ÒÓÒ ÍÀÄÎ Â ÆÈÂÓÞ ÂÈÄÅÒÜ ÂÑÅ .
  23 ÃËÀÂÀ . ÊÀÊ ÌÛ ÏÀÏÓ ÓÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ .
  ÂÑÅ ÁÛËÎ ÒÀÊ : ÌÛ ÏÎÄÎØËÈ Ê ÍÅÌÓ È ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ...
  Ë: ÂÛ ×ÒÎ ÒÎ ÕÎÒÅËÈ ?!
  Ì: ÌÌÌ ... ÄÀ ÏÀÏ ÌÛ ÕÎÒÅËÈ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀÒÜ...
  Ñ: ÄÀ ÑÛÍÎÊ ÌÛ ÕÎÒÅËÈ ÑÊÀÇÀÒÜ ..
  Ë: ÍÅ ÒÎÌÈÒÅ ×ÒÎ ÂÛ ÕÎÒÅËÈ ÑÊÀÇÀÒÜ !?
  Â: ÂÑÅ ÍÅ ÕÎ×Ó ÒÎÌÈÒÜ ÈËÈ ÌÎË×ÀÒÜ , Ó ÌÈÈ ÅÑÒÜ ÏÀÐÅÍÜ !
  Ë: ×ÒÎ ?!?!?! ÌÈß ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ ?!
  Ì: Ä...Ä..ÄÀ ÏÀÏÀ ...
  Ë : ÒÛ ÅÙ¨ ÌÀËÅÍÜÊÀß ! È ÂÎÎÁÙÅ ÊÀÊ ÄÀÂÛÍÎ ÂÛ ÂÑÒÅÐÀÅÒÅÑÜ È ÑÊÎËÜÊÎ ?!
  Ì: ÍÓ ÂÑÒÅÐÀÅÌÑß ÌÛ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÍÅÄÅËÞ , ß ÍÅ ÌÀËÅÍÜÊÀß , À ÇÎÂÓÒ ÑÀÉÌÎÍ .
  Ë: ÄËß ÌÅÍß ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÅÙØÜ ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ ( ÓËÛÁÍÓËÑß) , ÍÅÄÅËÞ , ÍÅÄÅËß ÇÍÀ×ÈÒ , À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÌÍÅ ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ , ÇÍÀÅØÜ ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Þ Ñ ÒÂÎÈÌ ÏÀÐÍÅÌ ÏÎÇÍÎÊÎÌÈÒÑß , ÄÀ È Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜÅÉ ÒÎÆÅ .
  Ì È Ñ Ë:ÒÎÅÑÒÜ ÒÛ ÎÄÎÜÐßÅØÜ ÎÒÍÎØÅÍÈß ?
   Ë: ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÒ ß ÍÈÊÀÌÓ ÍÅ ÎÒÄÀÌ ÌÎÞ ÊÐÎÕÓ , ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÑËÈ ÑÅÌÜß È ÅÅ ÏÀÐÅÍÜ ÏÈÐÅÅÄÓÒ Â ÍÀØÓ ÃÈËÜÄÈÞ .
  Ì: ÍÓ ÎÊ , ß ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÎÍÈ ÄÎÂÍÎ ÕÎÒÅËÈ Ê ÍÀÌ Â ÃÈËÜÄÈÞ È ÎÍÈ ÃÎÒÎÂÛ ÏÐÎÉÒ ÂÑÅ ÇÀÄÀÍÈß , ß ÑÅ É×ÀÑ ÈÌ ÏÎÇÂÎÍÞ È ÏÎÇÍÎÊÎÌËÞ ÑÎ ÂÑÅÌÈ , ÒÎËÜÊÎ Ó ÌÅÍß Ê ÒÅÁÅ ÂÎÏÐÎÑ
   Ë: ÅÊÀÊÎÉ ?
  Ì: ÒÛ ÂÑÅÕ ÈÕ ÁÓÄÅØÜ ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÈËÈ ÒÎËÜÊËÎ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ?
  Ë: ÒÎËÜÊÎ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ
  Ì: ÒÎÃØÄÀ ÕÎÐÎØÎ . ÌÈß ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÑÀÞ È ÑÊÀÇÀËÀ ×ÜÒÎÁ ÎÍ Ñ ÑÅÌÜÅÉ Ê ÍÈÌ ÏÐÈÅÕÀËÈ .
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"