Флай Ин Скай : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4. Знакомство с Хатаке Какаши.
  
  Прошло три часа. Все команды уже разобрали. Остались только мы. Наруто как и в каноне установил ловушку. Я же просто отдыхала, пока не услышала шаги. Какаши попался в ловушку, Наруто рассмеялся, Саске хмыкнул.
   - Мма.... как бы это сказать. - протянул сенсей. - Вообщем первое впечатление о вас, вы мне не нравитесь. Идем на крышу.
   Ну да, специально попался в ловушку, чтобы ослабить нашу бдительность, вот Саске уже сомневается что вы чему-то сможете его научить.
   - Мма... для начало я думаю нам надо представиться, и рассказать немного о себе, что вам нравится или не нравится, о чем мечтаете.
   - Почему бы вам не представиться первым, так сказать подать нам пример. - если он ничего кроме имени не сообщит, тоже особо распинаться не буду.
   - Хм.. меня зовут Хатаке Какаши. Не имею никакого желания говорить вам, ребята, о том, что мне нравится или не нравится. Мечты на будущее? Хмммм... Ну, увлечений у меня много...
   - Короче, всё что мы узнали это его имя? - спросил в пол оборота к нам Наруто.
   - Теперь ваша очередь. - и его фирменный глаз улыбка. - Ты будешь первый. - Указал он на Наруто.
   - Я Узумаки Наруто, я люблю есть рамен, а не люблю ждать пока он готовится, а еще мне нравится одна девушка.... я мечтаю стать Хокаге и тогда все жители деревни признают меня.
   - Ладно, следующая ты.
   - Я Харуно Сакура, что мне нравится или не нравится долго перечислять, а моя мечта... пожалуй это оставлю своим секретом, ну еще у меня много увлечений...
   - Ну и последний?
   - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей которые мне не нравятся, а вот нравящихся - мало. И... Я не хотел бы использовать слово "Мечта", но... У меня есть цель. Возрождение моего клана и... Убийство одного человека.
   - Чтож это было познавательно. - да разношерстная мне компания досталась, джинчурики, тупой и шумный, бесклановая, но перспективная девочка Сакура, уже медик В-ранга, и мститель, которого интересует только как стать сильнее чтобы убить брата, может удастся переключить его на возрождение клана, чтож завтра узнаем смогут ли они работать в команде. - Тогда завтра встретимся на седьмом полигоне и у нас будет тренировка на выживание.
   - И что же это будет за тренировка? Мы разве в академии не достаточно тренировались?- возмутился Наруто.
   - О... это будет необычная тренировка.... хихихи...хихихи...
   - Эй, а что смешного, сенсей? - Наруто явно не по себе, от вида хихикающего сенсея.
   - Хихихи... Из двадцати семи выпускников только девять станут генинами. Остальных же отправят обратно в Академию. Так что этот тест - чрезвычайно сложный экзамен с отсевом более 66 процентов.
   - Эй, эй.. мы же уже сдали экзамены, разве мы не генины, как же так? - запаниковал Наруто.
   - Ну вы только получили возможность подтвердить, что вы способны стать генинами. Ладно, в любом случае завтра всё решится. Не забудьте всё ваше оснащение шиноби. Сбор в пять утра! Ладно, свободны. О, и пропустите завтрак. Проблюётесь. - и был таков, то есть свалили, использовав шуншин.
   Попытка номер один стать командой, главное не сказать лишнее, только то, что я действительно могу знать, или до чего сама могу догадаться.
   - Ребята раз теперь мы команда думаю нам следует хорошо знать возможности друг друг, так как нам придется в бою прикрывать друг другу спину, поэтому предлагаю вместе отправиться сейчас на седьмой полигон потренироваться, а я по дороге расскажу, что знаю про Какаши-сенсея.
   - Я стал намного сильнее, и теперь надеру задницу Саске.
   - Пф. - Саске как всегда не многословен, но тем не менее тоже пошел с нами, наверно ему интересно узнать что-то про сенсея.
   - Итак Хатаке Какаши, ранг - джонин, Также известен как Копирующий Ниндзя, Шаринган Какаши или как Опаздывающий Ниндзя, так как все время опаздывает, уверена что и завтра опоздает как минимум на несколько часов, поэтому сама приду в 7 утра, из увлечений знаю только что любит читать какую-то книгу под названием 'Приди, приди рай', о чем книга я не в курсе. - быстро мы пришли, так о клонах Наруто я знать не могу, значит придется заинтересовать Саске сражением со мной придется, показать насколько я его лучше, кажется в аниме Саске пробудил шаринган, потому что Хаку слишком быстро атаковал, придется устроить показательное избиение, чем раньше у него будет шаринган тем, быстрее он будет развиваться.
   - Для шиноби очень важно уметь скрывать и добывать информацию, вы заметили что Какаши-сенсей нам о себе ничего не рассказал, так вот шиноби так же должен уметь скрывать и свои навыки и силу, Саске если бы мы сейчас были врагами и наша задача была бы убить друг друга, ты был бы уверен что победишь, но только до начала боя, увы, но мой настоящий уровень ты не знаешь, Наруто сейчас ты не будешь вмешиваться в наш поединок чтобы не произошло, будем сражаться пока один из нас будит не в состоянии продолжать, не беспокойся о травмах я медик и легко нас вылечу.
   Наруто отошел подальше, смотря на нас с беспокойством, а я ускорила чакру, и начала методичное избиение Саске, я двигалась для него слишком быстро и он не успевал реагировать, я сильно его старалась не калечить била в болезненные точки, давая ему возможность осознать насколько он слаб, и что ему надо быть быстрее, после 5 минут такого темпа, он смог активировать шаринган, а я перестала его избивать.
   - Саске, посмотри на свои глаза. - сказала, протягивая ему зеркало, оказывается Саске умеет удивляться вон как глазенки таращит. - Запомни, ощущения от активированного шарингана, чтобы в будущем уметь по своему желанию использовать.
   - Как ты узнала, что сможешь пробудить мой шаринган таким образом? - все еще не справившись с удивлением спросил Саске, пока я его лечила.
   - Я не знала наверняка, это было лишь предположение, хотя я была уверена что то поможет на 90%, еще я была уверена, что до этого ты не пробудил шаринган самостоятельно на 60%, так как я его ни разу не видела, но если бы я и ошиблась, бой был бы поинтересней, теперь ты быстро меня нагонишь, осталось только Наруто подтянуть.
   - Эй, я не слабак, я тоже стал намного сильнее , я выучил новое дзюцу Теневое клонирование.
   - Это действительно сильное дзюцу А-ранга, покажи.
   Наруто показал и объяснил даже как его делать, так же рассказал про предателя Мидзуки, но про Девятихвостого рассказывать не стал, боялся что мы не захотим с ним больше общаться, я рассказала о том, что технику можно использовать для обучения, и провели еще несколько боев, уже все вместе, сначала каждый сам за себя, и несколько раз двое на одного, мы с Саске легко уделали Наруто, я с Наруто быстро управились с Саске, а вот со мной они смогли справиться только измотав меня как следует. По выдвигали разные гипотезы о том, что это за тренировка на выживание, и составили несколько планов действия на всякий случай. Решили все же позавтракать и договорились встретиться в 7 утра, мы уже собирались расходиться, когда я решила спросить.
   - Саске, а почему ты сам не активировал шаринган, если не знал как, то у тебя наверняка должна быть клановая библиотека, в которой точно должно что-то быть по шарингану?
   - Че... библиотека есть, но про шаринган я не могу прочесть не одну книгу, видимо они как то зашифрованы.
   - А может их можно прочитать только с помощью шарингана, если такое возможно, то это идеальная защита секретов клана.
   - Хм... надо будет попробовать.
   На этом мы разошлись по домам, все таки нужно хорошенько отдохнуть перед тренировкой на выживание, у нас есть все шансы отобрать колокольчики, потому что мы будем действовать сообща, а Какаши не будет драться в полную силу, и он явно нас недооценивает. Надеюсь после того, как он увидит что мы можем работать в команде, мне удастся заставить его нас тренировать, нет мне конечно есть чему научить ребят, но мне тоже хочется выучить что-нибудь новое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"