Флайф : другие произведения.

О Тайных мистиках Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мало что известно о Тайных мистиках Самиздата. Некоторые говорят, что видели их или были свидетелями их тайных деяний, но полученные из разных источников сведения слишком разнятся. Однако же ни один вошедший в их обитель, непостижимым обывателю способом нашедший способ это сделать, никогда не забудет их. Но тех, кто хотя бы пытался это сделать, мало того что трудно разыскать, так ещё и к тому-же они становятся крайне несловоохотливы, когда речь заходит о том, чтобы хоть что-нибудь рассказать об их попытках постигнуть эту невообразимую для непосвященного человека тайну. Однако существует рукопись некоего самиздатовца, давно уже удалившего профиль на сайте, в которой он поразительно подробно и будоражаще ум даже искушённого читателя описывает случайно подслушанный им разговор ОДНОВРЕМЕННО ДВОИХ свидетелей САМИХ Тайных мистиков Самиздата при обстоятельствах, о которых даже не осмеливается лишний раз не то что написать, даже основательно задуматься. Там он описывает как их найти. И те немногие, кто отыскал, кто воспринял всерьез плод феноменального труда автора (ибо связно выразить мысли, порождённые ТАКИМИ событиями, уже не говоря о том чтобы просто уже решиться на это - само по себе уже феномен), кто всецело был предан поиску, совершили повторение описанного пути. Встретив таких, взглянув в их глаза, перестаёшь сомневаться, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошли близко к неукладывающемуся в рамки привычной нам логики мистическому феномену Тайных мистиков Самиздата. Некоторые фрагменты рукописи были напечатаны в виде комментариев на различные публикации в жанровом разделе "Мистика" Самиздата теми, чьи профили уже давно удалены и о которых известно не многим больше, чем о Тайных мистиках Самиздата. И тот, кто воистину ищет, найдёт их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"