Флайф : другие произведения.

Почему теряются медиаторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Однажды я переписывался с одним пожилым жителем одной из стран, где интеренет-то далеко не у каждого есть, зато есть доступ к древним магическим знаниям предков. И теперь уже я понимаю, что интернет-то им и не нужен, с такими-то знаниями. Не буду об этом распространятся более глубоко. Так вот, он поведал мне, без доли сомнения, будто для него это преочевидно, что ещё до того, как появились гитары, такие, какими мы их сегодня себе представляем, был разработан мощнейший магический инструмент, подпитывающий единый живой очаг той силы, от которой черпали заряд для развития замыслов своей культуры предки, и делают это современники моего собеседника. И кто бы мог даже догадываться, что это будут стандарты строения гитар, на которых играют очень многие (о том, что происходит во время музицирования с энерго-ментально-эмоциональными полями человека на сегодняшний день множество литературы в открытом доступе) и ещё один момент, связанный с теми самыми гитарами, медиаторы от которых теряются, который я не назову, так как той доли знания о том, о чём мне поведал тот человек, мне уже вполне достаточно, чтобы понимать, что делать этого не следует. Так вот, медиаторы для гитар теряются потому, что такой побочный эффект действия магической последовательности, проходящей через гитары, не привлечёт большего внимания к метафизическому устройству оных, чем в той мере, в которой это не помешает им исполнять своё тайное предназначение. А почему я об этом вдруг стал рассказывать? А потому-же, почему и тот незнакомец. Когда кто-то вдруг задаётся этим вопросом (про теряющиеся медиаторы), то знающий хоть что-то об этом поболе обыденного представления, лежащего в мерности материи, которую можно пощупать руками, почему-то не может удержаться от рассказа. Но это никак не нарушит течения, начало которому было положено тогда, когда почти некому и спросить-то такое было, я теперь уже знаю это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"