Флайф : другие произведения.

Путешествие по старшим арканам Таро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ходил из аркана в аркан и вот что от каждого аркана познал: Блаженный - непосредственность, легкость, ту простоту, которая единит бытие и мечту. Маг - активность, спохватистость, уверенность в деле, глядишь, и себя превзойдёшь в своём-же пределе! Верховная Жрица - мудрость глубин живого чутья и посвящённость в миры жития. Императрица - женственность, материнство, заботу. Живую творящую полным дыханием природу! Император - твердость, мужество, порядок и силу. Умение править ответственно и справедливо. Верховный Жрец - небесную высь высокой морали и мудрость и дух, миры что спасали. Влюблённые - славный союз, творящий миры и превращение Я и Я в Мы. Колесница - движение вперед, навстречу мечте, важность КАК, даже при незнании ГДЕ! Сила - пламень движущий, растящий, исполин, мощностью пЫшащий и ласку любЯщий. Отшельник - многоопытность, чистоту единения с собой, холодный кристалл, сверкающий красотой. Колесо Фортуны - калейдоскоп открытых дорог, приключения, стоит только ступить за порог! Справедливость - устоев крепко держащие сваи то здание, в котором жизни живут, будут жить и проживали. Висящий - необычность в обычном, покой с просветлением, перед бурей затишье, станет буря та откровением и сотворением! Смерть - смену сезонов, смену веков, смену времён, естеств, кто был стар - станет нов. Умеренность - выверенность, четкий баланс, равновесие, идеал "здесь и сейчас". Чёрт - необузданную страсть, восторг отдаться буре искушения, то в ней взлететь, то в ней упасть, услышать рёв собственного зверя! Башня - резкость внезапных перемен, не терпящих застоя, турбулентность, встряску с тем, чтобы жизнь была самой собою. Звезда - надежды свет и ясное сознание, звенящий голос мироздания! Луна - непознанное познать и знать, что есть ещё что не познал. Как это выразить в словах?.. Но попробуйте, узнав, что это уже кто-то испытал... Солнце - радость, мир и дивный пересвет! Юность, сколько ни было бы лет! Фатум - есть космическая закономерность, вера есть в неё. И познаётся многомерность и совершенствуется самоё своё. Мир - полнота во мне и полнота всего. Есть я. Есть всё. Я есть часть него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"