Флирти : другие произведения.

Скитание 7 островов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире существуют магические камни которые даруют силу. Камни очень сложно найти так что, людей с этими камнями не так уж и много. Наш главный герой путешествует на корабле и раз в год встречается со своими оставшимися друзьями.

  Часть 1
  Наш мир состоит из одного гигантского острова, по середине которого большое озеро, а в этом озере 7 островов. 6 островов маленькие и 1 большой. Большой остров находится по середине острова и 6 островов окружают его. Мир не такой маленький, если представлять масштабы с реальностью то 1 маленький остров это как половина планеты "земля".
  В мире существуют магические камни, с помощью которых люди обретают силу. Сама сила зависит от камня и она сочетается с клинком владельца, такой силой может завладеть не каждый и использовать только 1 камень на всю жизнь, а ещё-...
  
  -Всё на этом мы закончим приходите через неделю и мы ещё почитаем эту книгу.
  Закончил говорить воспитатель.
  Мне было так интересно слушать эти рассказы, а вдруг и я получу такой камень?
  А что будет если завладеть всеми камнями?
  Насколько большая эта "реальность"?
  И что будет если использовать эту силу для зла?
  Хотя ладно не нужно о таком думать скоро я всё узнаю сам.
  
  Меня зовут Шину Накана.
  Я работаю на корабле пиратов,
  Обычным уборщиком в низшем классе.
  Корабль очень большой, поэтому тут и есть классы.
  Как мне кто-то говорил, что сам корабль длиной в 300 километров и ему 150 лет
  А построил его человек который достиг совершенства с силой "Дерева" и построил этот корабль, а нашего капитана зовут Аната Ноши.
  Мне 16 лет и я не могу работать больше чем уборщик, но за то у меня есть друзья их 6.
  Мы с ними дружим, из них 4 парня и 2 девушки.
  Если по секрету мне нравится одна из девушек, её зовут Икита Моясу, мы с ней дружим уже 9 лет.
  Капитана в лицо я никогда не видел, ведь он как президент, выходить к обычным людям не будет.
  Мои родители умерли когда мне было 13.
  Их убили революционеры. Сами революционеры были отправлены на заброшенный остров, где наверное умерли.
  Наш корабль затрясло, наверное мы проплываем рядом с каким нибудь островом, ну нашему кораблю всё равно даже на самый сильный шторм так что я лягу спать, завтра рано вставать.
  Часть 2
  Я проснулся, почистил зубы, умылся, оделся и пошёл на работу.
  Сегодня я убираюсь на палубе, конечно же на задней палубе, ведь я низкий класс бла бла бла...
  Но за то я выйду наружу и смогу посмотреть на красивые виды озера. Не то что у меня не было окна в каюте, но посмотреть на это вживую завораживает, вот теперь начну работать.
  Спустя буквально 8 часов, я уставший пришёл в каюту.
  Сегодня мы хотели встретится с друзьями, надо бы что нибудь одеть и пойти помыться, неприятно как то вонючим идти спать.
  Я помылся и нашёл удобную одежду.
  С друзьями мы договорились встретится в нашем любимом кафе, мы уже 3 года там встречаемся, сегодня 4 год как мы в этом кафе.
  По пути к кафе я задумался и понял, что ни с кем кроме своих друзей не общаюсь, а встречаюсь со своими друзьями я раз в год, возможно я просто занятой, но сегодня я признаюсь Иките и я перестану быть таким одиноким.
  А вот и оно "Кафе".
  У него нету своего название, но местные называют его либо просто "Кафе" либо "Ефак" как я понял, это кафе наоборот просто там однажды появилось. Блюдо сделаное наоборот или как то так.
  Так я зашёл в кафе никого из друзей ещё не было, но я пришёл за 20 минут так что можно подождать.
  Я жду уже 40 минут но никого нету, странно.
  Прошёл час, а я по прежнему сижу и жду их, где они?
  Прошёл ещё час и я уже полностью уверен, либо они пропали либо забыли про встречу, я надеюсь на 2 вариант.
  -Если через 10 минут их не будет я уйду домой.
  После того как я это сказал кто-то вошёл в кафе.
  Какой-то мужик лет 30 зашёл в кафе и начал осматривать помещение, будто кого то искал. Вдруг его взгляд остановился на мне, он развернулся и ушёл.
  Странный мужик, но ладно, я пойду наверное так и не дождавшись их.
  Как только я вышел из кафе, меня чем то ударили и я отрубился. -"Как неожиданно, что со мной будет? Меня похитили? Я умер? Что случилось?"- крутилось у меня в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"