Флогинов Порол Жопович : другие произведения.

Глава 1. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая порка, spanking

  - Отстань от меня!
  - Прекрати!
  - А ну пошел вон, кретин!
  Триша пыталась отогнать от себя вытянувшего за лето, но так и не поумневшего одноклассника ногой, но тот уворачивался и отскакивал. Мальчишка радостно ржал, налетая то с одной стороны, то с другой, то имитируя атаки, то дергая одноклассницу за косу.
  - Петров, чего бы тебе не пойти домой!? - она вздохнула трагически.
  Уроки закончились и все парты кроме двух были пусты.
  - Не хочу и не иду! Может я хочу тебя донимать?
  Девочка закатила глаза.
  Яркое солнце окна высвечивало столб пыли, поднятой долговязым, вихрастым молодым человеком с хитрым взглядом и небольшой горбинкой на носу. Со школьного стадиона слышались крики набирающего обороты футбольного матча, одного из последних в этом сезоне. Собравшиеся после летних каникул пацаны каждый день азартно катали мяч, торопясь наиграться прежде чем придут осенние дожди и положат конец раздолью. Тем удивительнее, что Петров остался в душном кабинете, а не убежал молодым козликом на спортивное поле.
  "Словно влюбился!", подумала Триша раздраженно.
  Она была раздражена, потому что весной еще такое внимание одноклассника привело бы ее в экстаз, но именно тогда он не проявлял к ней особого интереса. Она тогда решила выкинуть его из головы и, хоть это и было не просто, за летние каникулы с поставленной задачей справилась.
  
  Подросток достал из-за парты стул и присел напротив, чтобы отдышаться. Он и сам не смог бы себе объяснить почему он еще не присоединился к друзьям. Он посмотрел на отличницу. Старательно не обращая на него внимания, она что-то писала, склонив свою рыжую, как костер, голову к тетради. Макс называл ее мысленно "ведьмочкой". Но не потому, что она была старая и с бородавкой на носу. Такие описания казались ему надуманными. Одноклассница выглядела, на его взгляд, именно так как выглядела бы любая кокетка, получи она в свои руки магические способности. Нет. Просто ему казалось что внутри красавицы зашит огромный магнит, которым она притягивает к себе людей.
  
  Солнце изрядно нагрело классную комнату. На вернувшейся к домашке зубрилы проступил румянец. Макс заметил, что уткнувшаяся в тетрадь девчонка косится на него. "Видимо, ей тоже жарко", - подумал он.
  
  Побежать на улицу, кинуть портфель в общую кучу у ворот, закричать "Филимонов, пасуй!" - вот что по мнению Макса должен был сделать любой нормальный пацан на его месте... но он остался сидеть, и попробовал вернуться к прерванному шутливой потасовкой спору:
  - Поняла теперь, почему Росомаха круче Халка!? Пока он своим кулачищем замахнется, она его на ремни порежет!
  Девчонка хмыкнула, заложила отбившуюся рыжую прядку за ухо и стала собирать учебники в сумку.
  - Я, конечно, не Халк, - парировала она, - но и ты не росомаха, так что не наглей!
  Веснушки на немного раскосых скулах задвигались, и Макс не сразу понял смысл сказанных слов, потому что залип на нежное, горящее по случаю жары ушко.
  - Проводишь меня?
  - А?
  Ведьмочка вперила в него свои малахитовые, невероятно насыщенного зеленого цвета глаза.
  - Проводишь меня домой?
  Макс вдруг подумал, что она читает его мысли и смутился.
  - Чего это вдруг!? - буркнул он.
  Красавица пожала плечами и отвернулась, вставая.
  
  У лестницы он догнал ее и пристроился рядом. Некоторое время они шли молча.
  - На.
  - Что?
  Тонкая рука протянула ему портфель.
  Макс неловко повесил его на плечо, балансируя вес между новой и старой кладью. Нести два рюкзака было неудобно.
  "Зачем я вообще за ней увязался?"
  Они шли мимо футбольного поля и он испугался, потому что ему показалось, что друзья футболисты сейчас зададут ему этот вопрос, а он и сам не знает ответа. Что же они тогда подумают?
  
  Впрочем, ясно же что подумают! Яркий сентябрьский луч высветил гибкий силуэт спутницы. Сразу подумают, что он на нее запал. И ведь не объяснишь им, что они просто марвел обсуждали!
  
  На поле кипела игра. Вот уже несколько человек прокричали: "Петров!", радостно приветствуя нападающего и приглашая его вступить в бой. Подросток крикнул: "сегодня не могу!", с замиранием сердца предчувствуя, что его начнут расспрашивать и, заметив розовый девчачий портфель на его плече, сделают далеко идущие выводы.
  Рыжие кудри одноклассницы развевал сентябрьский ветерок. Бросилось в глаза, что румянец, от жары появившийся в душном помещении на щеках красавицы никуда не делся.
  Петров понял, что хочет тащить ее портфель хоть на край света, и сам ужаснулся этой мысли.
  
  - Видала фингал у Федосеева? - кивнул на полузащитника он, отгоняя от себя экзистенциальный ужас.
  - Кто его так? - Без особого энтузиазма поддержала разговор зеленоглазая.
  - Да, говорят, это они снова с парнями из 9-го Б бьются.
  - Неймется им! - в голосе Триши появилось осуждение.
  - Чего? - вступился за сокомандника Макс, из спортивной и мужской солидарности. - Нечего на их половину коридора ходить!
  - Дураки! - с явным отвращением к драчунам заявила она неожиданно энергично и резко.
  Так резко, что Петров даже испугался немного.
  - Зато весело, - испытывая некоторую неловкость, потому что отвращение по ассоциации распространялось и на него, попытался усмехнуться он.
  - Вот бы я им за такое веселье!
  Девочка разрезала воздух ребром ладони и глянула на своего спутника.
  - Что? - испуганно спросил тот, словно это он подрался и получил фингал.
  - Ничего!
  Максу захотелось заверить ведьмочку, что он никогда в таких драках не участвовал, и не собирается. А еще, привести к ней Филимонова и посмотреть что будет. В гневе рыжая была еще симпатичнее.
  - Что бы ты им сделала? - переспросил он.
  - Ничего!
  - Погрозила бы пальчиком?
  Триша поджала губки и оглянулась по сторонам, проверяя что их никто не слышит.
  Ребята вошли в тень желто-красных рябин, по обеим сторонам обступающих усыпанную листьями аллею. Вокруг не было ни единой души.
  - Взяла бы хворостину, и по попе!..
  Девочка резко махнула рукой, иллюстрируя как именно надо пользоваться хворостиной.
  Петров поглядел на откровенную одноклассницу дико и удивленно. Грациозная, и в то же время стремительная, как валькирия она выглядела угрожающе и прекрасно!
  Ему вдруг пришли в голову две вещи: во-первых, и снова, что фингал получил вовсе не он, но теперь ему уже хотелось не заслужить этим ее одобрения, а хотя бы вывести себя из-под удара, а, во-вторых, что очень жаль, что оба они живут так близко от школы.
  
  От Триши не укрылись ни взгляды которые провожатый бросал на ее фигуру, ни то смущение, в которое его вогнала скабрезная тирада.
  Странным образом упоминание крамольной темы и произведенный ею эффект окрылили отличницу: задиристый и бойкий Петров был не из тех, кого можно было легко огорошить. Развивая победу, она продолжила, упиваясь смущеньем мальчишки и собственной смелостью:
  - Сняла бы с него штаны, и высекла бы хорошенько!
  Она очень четко артикулировала слова, чтоб не осталось ни капли сомнения.
  Тема телесного наказания явно вызывала неловкость. Смущенно глядя под ноги Петров шаркал, поднимая на воздух золотистые листья. Они миновали перекресток, свернули и подходили уже к подъезду, а он все не поднимал головы.
  - А тебя когда-нибудь пороли родители? - робко спросил, наконец, он, старательно не поворачиваясь к собеседнице.
  - Иногда, - красавица приподняла плечики на пару сантиметров вверх и позволила им изящно упасть вниз. Тебя разве нет?
  Она, конечно, сама подставилось, начав этот разговор.
  - Нет. Честно, что-ли!?
  Подросток стрельнул взглядом, словно убеждаясь, что не ослышался.
  - Так ведь за дело.
  - За что, если не секрет?
  - Один раз, это давно уже было, я украла кое-что. - Теперь была очередь Триши смущаться. - А обычно, если учусь плохо.
  - Плохо?
  Лисицына была отличницей, а Петров едва вытягивал каждую четверть. Особенно на слуху у всех были его отношения с математицей, которая вечно трясла его изукрашенными отметками об ошибках контрольными перед классом.
  В прошлом году стоял даже вопрос об его исключении из гимназии, и это не было ни для кого секретом.
  Девочка фыркнула и, Максу показалось, явно на его счет.
  - Тройки мне лучше домой не приносить, - откровенно призналась Триша.
  
  Макс представил, что родители делают с красавицей за тройки, и взгляд его невольно пошарил по задним карманам голубых джинсов, плотно облегающих девичий стан. Сердце его забухало. Очевидно, что это признание сблизило их, и теперь нужно было сказать что-то в ответ, но он, хоть убей, не знал куда дальше править этот неожиданно зашедший черт знает куда разговор.
  Внезапно, девушка протянула тонкую розовую ладошку:
  - Давай!
  Сердце Макса упало. Он хотел было протестовать, но глянул на ведьмочку и понял отчетливо, что ей неинтересно чесать с ним языками. Он хмуро вручил ей портфель, соображая как бы потянуть время.
  Пока он думал Триша развернулась и темный зев подъезда проглотил ее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"