Фокина Ольга Усть-Илимск : другие произведения.

Ты Для Меня Все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты придешь усталая с работы, зайдешь на кухню, присядешь на стул, облокотившись о спинку, прикроешь свои уставшие, печальные изумрудные глаза и мысленно окунешься в заботы о завтрашнем дне. Я тихонечко подсяду рядом, возьму в свои руки твою нежную, тоненькую ручку и прижму ладонь к губам. Вот так я готова сидеть вечность, этот миг завораживает и остается в памяти, но повседневная суета поглощает нас, заставляя расставаться день ото дня...
  
   Но в этот момент забываю обо всем, вглядываюсь в родные, милые, приветливые черты лица, целую нежные ладони и молю Бога, чтобы мы с тобой чаще были вместе. Я люблю, когда ты рядом, на душе становится легко и беззаботно, суета и проблемы уходят на второй план.
  
   Люблю часами вглядываться в твои бездонные глаза, слушать твой завораживающий голос, сидеть калачиком, обнявшись с тобой. Нет в мире роднее и нужнее людей. Рядом с тобой я забываю обо всем. Я, как беззащитный котенок, окутываюсь в твое тепло, нуждаясь в твоей нежности, ласке, любви.
  
   От твоих ладошек пахнет детством и теплом. Твой запах не покидает меня, даже когда покидаешь меня ты. Он витает в моей комнатке.
   Ты нужна мне как воздух, как жизнь, как солнце... Мне так хорошо сейчас рядом с тобой, только бы ты никуда не уходила, милая мама...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"