Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Почему в Госдуме не держат кошек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Госдуме* кошек нет.
  Это странно. Кошек держат во всех заведениях. Даже на "зоне". Кошка - обычное домашнее животное.
  А в Госдуме нет ни одной кошки.
  Да, свинью там держали. Вернее поросенка. Лидер одной депутатской группы для своих товарищей по партии откармливал.
  А вот кошек в Думе уже никогда не встретишь.
  Знаете почему?
  Думаете потому, что В. Жириновский посмотрев мюзикл "Cats", сказал: "Какой *** придумал такую ***?!"
  Нет!
  Говорят, что Б. Грызлову одно время присылали белых мышей с надписью на посылке: "Грызун".
  Очень "остроумно"!
  Депутату Рыбакову тогда тоже прислали аквариум с рыбками. И еще волчонка в клетке прислали. Понятно кому.
  Злопыхатели так над государственной элитой решили поиздеваться.
  Потом до того обнаглели, что стали уже крыс белых присылать. Однажды даже морскую свинку прислали. Тоже белую. (Правда кому предназначалась, не указали. Просто свинка без всякой надписи - поди пойми, что бы это значило?)
  А помощники хотели их всех отдать кошкам на съедение.
  Но сам Грызлов запротестовал: "Это что за сталинизм? Съесть можно и мышь. Но многие люди хуже мышей".
  И велел сажать каждую присланную мышь в свою стеклянную банку за собственным инвентарным номером и кормить отменно.
  Потом уже банок стало не хватать.
  Пришлось депутату Рыбакову из рыбок сварить уху, а аквариум осушить и для мышей приспособить.
  Потом в ход пошли коробки из-под водки "Путинка".
  Что было бы дальше? Катастрофа?
  К счастью у злопыхателей все белые мыши и крысы закончились.
  А кошек с тех пор в Госдуме запретили. Зато сыр в буфете всегда с какими-то с выщерблинами. Или сорт такой особый?
  
  *) Рассказ навеян реальными событиями, только автор Госдуму перепутал с Советом Федерации ("В сенате гоняют шкодливых котов"), ну да все-равно один хрен: http://alexvr.dev.kp.ru/daily/23092/5585/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"