Fumiko Totori : другие произведения.

Одна бредовая история...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Убедительная прозьба: НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ УЖАС ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ЕДЫ!!! Если все же захотели прочесть, то это ваша проблема! Лично я предупреждала!!!


  Я тебе расскажу одну историю! Жил был человек, у которого совсем не было денег и он так долго не ел, что аж не мог двигаться. "Лучше умереть, чем вот так страдать" - подумал он однажды. Он дополз до вокзала, но из-за голода у него не было сил броситься деже под поезд. Вдруг он увидел перед собой металическую баночку, примерно 20 см. Хоть этот человек и был почти бес сознания, ему удалось открыть ее... там была сияющая голубыми, желтыми и зелеными цветами жидкость. Изнемогающий от голода человек сделал глоток! В жидкости был загадочный состав, но она мягко текла по его горлу... было очень вкусно! Голубая жидкость имела нежный, соленоватый вкус, желтая была сладенькой, а желтая кисленькой! Он собирался умереть, а вместо этого обрез надежду! Он не переставая благодарил Бога и продолжал пить чудесный напиток! Тут служащий вокзала заметил этого человека и подошел к нему. ОН СКАЗАЛ: "Сэр, эта плевательница, баночка, в которую плюют!" Вот и истории конец, а кто слушал, молодец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"