Фомин Олег Николаевич : другие произведения.

Мы с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы с тобой рядом две недели. Четырнадцать дней. Сегодня последний. Я считаю, когда мне скучно.
  Наше сближение, в силу обстоятельств, обусловлено наличием документов с одной стороны и периодическим колебанием - с противоположной.
  Каждый день мы проводим вместе ровно шесть часов двенадцать с половиной минут. Я считаю, когда мне отрадно.
  Шесть часов.... Немного. Причина не в том, что тебя тяготит мое присутствие. Это я не могу задержаться дольше. Противозаконно.
  Так продолжается уже пять лет.
  Смешно, но каждая наша встреча напоминает мне первую. Твое поведение неизменно. Недоверчивость во взгляде, опасливость в движениях. Дежавю.
  На привыкание к моим прикосновениям истрачиваются минуты. Не узнаешь? Не помнишь? Жамевю.
  Наконец, позволяешь обнять себя. Ненадолго. Прислушиваешься к своим чувствам?
  Твои дивные волосы, усыпанные бело-серыми кристалликами, робким шелестом надежды пытаются войти в резонанс с дуновениями моих грез и предвкушений.
  Разрешишь поцеловать? Спасибо!
  Вдохновение моих поцелуев из концентрированных влажных отметин, разобьется на ячейки светлых аппликаций на твоей коже. Они стесняют ее, но не стесняют тебя. Скорее, наоборот, раскрепощают. Дают веру. Утешают боль.
  Пока это все, что я способен тебе предложить. Пока. На данном этапе.
  Опять ты что-то бросила в меня. Кокетливый взгляд? Недоверчивую усмешку? Догадываюсь. Женщин волнуют проблемы личной безопасности.
   Невежды разносят обо мне разные слухи. Не верь им!
  В их понимании, предоставление гарантий покоя и умиротворения в этом мире, суть одни обещания. Они ошибаются, бывают исключения.
  Мой защитный арсенал бесконечен. Любовь! Страсть!
  Что-нибудь неабстрактное?!
  Изволь. Ассортимент разнокалиберный: от вспыльчивой, амбициозной и на редкость проворной шрапнели, до менее расторопных, но внушительных, умеющих сдерживать внутреннюю горячность, испещренных оспинами долголетия мин. Устраивает? А еще армии, флотилии со всего света!
  Задумалась. Похоже, кивнула. Или мне показалось? Может, останешься? Знаю, что прошу невозможного, но .... Понимаю, тебя ждут любящие маленькие сердца. Они еще не готовы.
  Я шепчу тебе:
  -Возвращайся скорее.
   Ты удаляешься. Не обернувшись. Я кричу тебе вслед:
  - Возвращайся скорее!
  А ты все дальше и дальше.
  Мне трудно сдерживать эмоции. Могу же я, в конце концов, выйти за пределы дозволенного! Захлебываясь собственной пеной, я заклинаю тебя вернуться! Как можно, быстрее!... Ну, да. Через год.
   Только без паники, господа, я успокоился.
  Нет! Я не оставлю тебя одну на столь долгий срок. Просочусь сквозь препоны времени и расстояний. Обязательно!
  Моя любовь разнесется множеством крупинок по всем магистралям твоего тела и найдет приют на его отмостках, укрепляя фундамент наших отношений. Эти мизерные частички моей преданности станут постоянным напоминанием о ничтожестве разлук и безмерном величии верности. Они, словно античные зодчие, будут лепить грациозные фракталы моей симпатии, создавая ни с чем несравнимые шедевры изящества конгломератов, нестерпимый экстаз боди-архитектуры.
  А значит, ты станешь еще красивее и желаннее.
   Ведь мы с тобой одной соли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"