Фомин Владимир Леонидович : другие произведения.

О вреде мастурбации и контрацепции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семяизвержение на землю порождает угрызения совести и депрессию, мужчины лгут о том, что можно якобы получать удовольствие от онанизма. Занимаются же онанизмом, не желая достигать семяизвержения.

Страница атеиста, коммуниста и борца за права человека.

О вреде контрацепции и мастурбации

О вреде онанизма

Человек-духовное существо, и у него нет и не может быть потребности выбрасывать свою сперму на помойку, а существует только духовная потребность продолжения рода, которая происходит от веления его совести.

Я не верю в то, что многие мужчины якобы занимаются онанизмом и испытывают якобы при семяизвержении на землю сексуальное наслаждение. Можно предположить, что очень многие мужчины лгут о том, что мастурбация, заканчивающаяся семяизвержением, приносит им удовольствие, лгут потому, что эта ложь стала модной, а они боятся выделиться из толпы, боятся говорить правду, так как говорить правду сейчас не в моде.

Но если семяизвержение при отсутствии партнёрши не может приносить никакого удовольствия мужчине, а приносит одни лишь страшные душевные мучения, то зачем же тогда некоторые мужчины мастурбируют? Они мастурбируют с целью вызвать у себя сексуальное возбуждение, то есть они хотят убедиться в том, что они не импотенты и способны к продолжению своего рода, но они надеются вовремя остановиться и не достигнуть семяизвержения. Таким образом, первый этап мастурбации, когда возникает эрекция, действительно приносит громадное удовольствие. На этом этапе мужчина мечтает о сексе с женщиной, и он очень рад тому факту, что с эрекцией у него всё в порядке, и к продолжению своего рода он способен. Излить же своё семя он хочет только в женщину, но не на землю, потому что так требует его инстинкт продолжения рода.

Но вдруг против его воли во время мастурбации происходит семяизвержение - естественно, это излияние семени на землю приносит ему ужасные душевные мучения, нервный стресс и глубоко травмирует его психику. Он проклинает себя в это мгновение за то, что не смог вовремя оставновиться и излил своё семя на землю вместо того, чтобы излить его в женщину. У него возникают угрызения совести, горькие сожаления о зря погубленной сперме, и в результате этого возникает депрессия. Депрессия часто приводит к алкоголизму и наркомании. Происходит и интеллектуальная деградация.

Всё это мне хорошо известно по своему личному опыту и подробно описано в моей автобиографической статье:

Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме

Я глубоко ненавижу любые штаны, всегда хожу в юбке без трусов, а зимой-в длинной шубе до пят. Я никогда и в детстве не был внушаем и доверчив. В то, что якобы парень в джинсах является сексуально привлекательным для девушек-в это я не верил. Гораздо более вероятным казалось мне то, что и девушек в парнях должно сексуально возбуждать то же самое, что и меня возбуждает в девушках. Если ни одна девушка в брючном костюме никогда не могла меня сексуально возбудить, но возбуждали лишь девушки, которые, как я предполагал, не надевают под юбку трусы, то я думал, что и я тоже не смогу сексуально возбудить и соблазнить ни одну девушку, пока ношу брюки, но вот если бы я вышел на улицу в юбке без трусиков, то непременно тогда бы возбудил бы и соблазнил какую-нибудь девушку и продолжил с ней свой род. Вот почему мечта ходить в юбке без трусов сексуально возбуждала меня, а это приводило меня к онанизму.

Если бы я родился в Шотландии и с детских лет привык ходить в юбке без трусов, то не возбуждался бы от этой мечты, не занимался бы мастурбацией и не навредил бы себе так сильно. Для меня приемлемы только два варианта: либо полная нагота, либо юбка без трусов. Прикрывая юбкой свои гениталии, я просто иду на компромисс с теми людьми, которым по каким-то причинам может быть неприятно созерцать совсем голого мужчину. Но надеть на себя эту мерзость - штаны, которые явились основной причиной моей мастурбации в юном возрасте, я никогда не соглашусь ни при каких условиях.

О вреде противозачаточных средств

Нормальный мужчина не может желать излить своё семя в презерватив, но всякий раз, испытывая эрекцию, мечтает оплодотворить какую-нибудь женщину. С какой же целью он может совершить половой акт с презервативом? Пользующийся презервативом мужчина вовсе не намеревается изливать свою сперму в презерватив, но надеется остановиться в нужный момент и закончить вовремя половой акт, не достигнув семяизвержения, а презерватив использует на всякий случай, если вдруг сперма всё-таки нечаянно изольётся. Удовлетворение от такого секса, не заканчивающегося семяизвержением, несомненно, велико и не противоречит инстинкту продолжения рода. Мужчина при этом предвкушает зачатие своего будущего ребёнка с этой женщиной, убеждается в наличии у него нужной эрекции, которая необходима для этого зачатия, убеждается в полной гармоничной сексуальной совместимости со своей партнёршей. "Я не импотент, и в будущем обязательно оплодотворю свою любимую женщину", - с радостью думает он, но при этом он не хочет в настоящее время изливать куда-либо своё семя, но хочет сохранить его в себе до будущих лучших времён, когда его материальное положение позволит содержать ребёнка.

Но вдруг против его воли его семя изливается в презерватив. Естественно, это семяизвержение, произшедшее вопреки его желанию, принесёт ему ужасные душевные мучения, нервный стресс, угрызения совести. Он будет проклинать себя за то, что не смог удержать себя от семяизвержения и кончил в презерватив вместо того, чтобы в будущем излить своё семя в любимую женщину и оплодотворить её.

Вот почему мужчине, не желающему в данное время продолжать свой род, надо либо овладеть восточными методтками продления эрекции, то есть научиться удерживать себя от семяизвержения, либо вообще отказаться от секса до тех пор, пока не появится желание зачать ребёнка. От использования же презерватива надо категорически отказаться. Мужчина, не желающий зачатия детей, должен либо просто научиться воздерживаться от семяизвержения, занимаясь сексом с женщиной, либо вообще полностью отказаться от секса. Если же он будет изливать свою сперму в презерватив, то очень сильно навредит себе этим. По-моему, многие врачи просто нагло лгут, что якобы незаканичивающийся семяизвержением половой акт может привести к неврозам, простатиту и другим болезням. К неврозу, угрызениям совести и депрессии приведёт как раз грех Онана, выброс спермы на помойку, в презерватив. Само осознание этого греха Онана, сам вид и запах собственной спермы приводят каждого нормального самца в нервный стресс, глубоко трамвируют его психику. Для того, чтобы каждому нормальному мужчине получить удовлетворение от полового акта, ему необходимо иметь в своей душе надежду на то, что его сперма оплодотворит яйцеклетку и даст начало новой жизни, то есть после семяизвержения в его головной мозг через его органы чувств должна поступить информация о том, что его сперма излилась именно в женщину. Только в этом случае он не будет испытывать угрызений совести и депрессии, а чувство исполненного долга по продолжению своего рода принесёт ему нравственное удовлетворение. В противном случае, если мужчина осознает то, что сперма его излилась на землю и погибла, а не попала в женщину, это не только не даст ему никакого удовлетворения, но наоборот глубоко огорчит его.

В чём причина того, что сексом занимаются без свидетелей?

Три моих различных предположения.

Предположение первое. Можно предположить, что очень многие люди вступают в половой акт только с целью зачатия ребёнка, но помалкивают об этом и лгут, что ведут регулярную половую жизнь. Сексом занимаются без свидетелей для того, чтобы произошёл естественный отбор, то есть для того, чтобы умный, который догадается о том, что изливать своё семя на землю вредно для психики, выжил и преуспел в жизни, а глупый, который не догадается об этом, пострадал.

Предположение второе. Интеллектуальной элите нужна посредственная интеллектуально ограниченная масса народа, как дешёвая рабочая сила для выполнения черновых работ по производству материальных ценностей, и именно для этой цели народ оболванивают пропагандой безопасного секса. Сами представители этой интеллектуальной элиты хотят быть умными, но заинтересованы, чтобы народ был умственно ограниченным и служил им чем-то наподобие рабочего скота. Ни один выдающийся учёный никогда не выбрасывал свою сперму на помойку, никогда не мастурбировал, никогда не пользовался презервативом, но вступал в половой акт только с целью зачатия ребёнка, однако он хранит эти факты в тайне от народных масс, так как не заинтересован в том, чтобы народные массы доросли до его интеллектуального уровня. Отсутствие онанизма - это необходимое, но вовсе не достаточное условие того, чтобы из ребёнка вырос гениальный учёный. Кроме онанизма я называл ещё три другие причины, которые мешают развиваться умственным способностям ребёнка: неотомщённые обиды; наличие ситуаций, в которых ему хочется тешить себя приятными заблуждениями и не догадываться о неприятной истине; какие-то неудовлетворённые и растущие мечты и желания, отвлекающие от учёбы. Именно эти факторы (и это, возможно, далеко не полный перечень) определяют то, что не все дети любят и точные науки и поэзию, именно по причине этих неблагоприятных факторов дети не сильны в равной степени и в химии и в математике. Согласно этой моей гипотезе, тот, кто занимался онанизмом, заведомо не станет гениальным учёным, но тот, кто онанизмом никогда не занимался, только может стать при других благоприятных условиях гениальным учёным, но при неблагоприятных условиях может и не стать.

Предположение третье. Можно найти и совсем иное объяснение того, почему все люди не занимаются сексом публично, прямо на пляже: прилюдный секс сексуально возбуждал бы смотрящих, а так как секс действительно очень часто ведёт к деторождению, то это грозило бы чрезмерным размножением людей и скорой гибелью капитализма, так как капитализм порождает безработицу и требует сокращения численности рабочих по мере механизации и автоматизации производства. Вот почему правящий класс паразитов-чиновников законодательно запрещает прилюдный секс в общественных местах. Сексуальная революция, приведшая народные массы к полной сексуальной раскрепощённости, неизбежно породила бы и социалистическую революцию.

Первые две гипотезы объясняют то, почему люди не занимаются постоянно сексом в автобусе, на пляже, на глазах друг у друга, конкуренцией между людьми, третья гипотеза объясняет это страхом перед чрезмерным размножением.

То, что сексом занимаются без свидетелей, наводит на мысль о существовании конкуренции между людьми.

Представьте выдающихся шахматистов, которые борются за первенство мира по шахматам. Конечно, ничто не мешает предположить, что чемпион мира по шахматам является честнейшим и благороднейшим человеком, любит шахматы только ради самих шахмат, и чем больше у него будет наиболее серьёзных противников и потенциальных конкурентов - тем больше он будет этому рад. Но ведь можно предположить и совсем другое: он не столько любит сами шахматы, сколько свою славу чемпиона мира и вытекающие из неё материальные и моральные блага, и поэтому желает, чтобы у него было как можно меньше серьёзных противников и конкурентов. В последнем случае, если вдруг он догадается о причине своего успеха в шахматной игре (это, может быть, например, отказ от секса и употребление в пищу определённых продуктов), то всем другим своим потенциальным конкурентам он будет советовать диаметрально противоположное: заниматься регулярно сексом и ни в коем случае никогда не употреблять в пищу данные продукты, будет лгать, что сам регулярно сексом занимается и никогда не употребляет в пищу эти продукты, чтобы ввести их в заблуждение и не позволить им достигнуть его мастерства в шахматах.

Можно предположить, что те, кто делают себе карьеру и становятся олигархами, тоже обладают особым умом, и у них есть свой секрет, своё знание о том, что нужно делать, чтобы стать олигархом (например, спать на гвоздях, тренируя свою силу воли). Они никогда не поделятся своим секретом со всеми другими людьми, так как если все станут олигархами, то кто же будет тогда работать? Итак, тот, кто догадался о том, что надо делать, чтобы стать олигархом, уж никак не будет всем рассказывать о своей догадке, но скорее приложит все усилия для того, чтобы другие об этом не узнали. Только умные смогут догадаться и перейти в элитный общественный класс. А остальные останутся на нижней ступени общественной лестницы. Расслоение общества существует по причине тайн. Исчезнут тайны - исчезнет и расслоение.

И когда задаёшься вопросом, почему сексом все занимаются в тайне, первая мысль, которая напрашивается на ум - мысль о том, что правильная сексуальная жизнь должна каким то образом способствовать продвижению по служебной лестнице и успеху, а неправильная сексуальная жизнь - противодействовать этому продвижению по служебной лестнице и успеху. Там, где люди что-то сознательно скрывают друг от друга, логично предположить существование конкуренции и острой борьбы между людьми.

Относительно себя я могу сказать, что наличие свидетелей во время полового акта меня возбуждало бы гораздо сильнее, нежели уединение. Если же большинство людей утверждают, что присутствие свидетелей во время секса им мешает, препятствует возникновению эрекции, с моей стороны логично подозревать таких людей во лжи и в том, что они просто являются сторонниками конкуренции и естественного отбора, не хотят делиться сексуальным опытом друг с другом только потому, что они конкуренты и враги друг другу.

И в животном мире существовала борьба между самцами за обладание самкой. В человеческом обществе ложь может служить очень удобным средством такой борьбы. Представляя то, как женщина забеременеет от меня, как она родит мне ребёнка, я испытывал сексуальное возбуждение. Причиной моего сексуального возбуждения была мысль о ребёнке, которого она мне родит. Если бы она вдруг сделал аборт, то я бы, наверное, мог убить её за это в состоянии аффекта, но уж точно никогда бы ей этого не простил. И вполне логично предположить, что таких мужчин, как я, должно быть много, но они скрывают друг от друга своё желание размножиться как можно больше и при любом удобном случае рады наставить друг другу рога, зачав детей с чужими жёнами. Ведь если мужчина будет прилежно играть роль простодушного простачка и твердить постоянно, что никаких детей не желает зачинать, что в сексе ищет только удовольствия и всегда пользуется презервативами, то вдруг какой-то добрый муж, поверив ему, разрешит своей жене наслаждаться с ним сексом, думая так: "Да пускай на здоровье получит моя милая жена удовольствие с этим прекрасным мужчиной! Что от неё убудет? Ведь она не забеременеет от него - он же презервативами всегда пользуется. Главное, чтобы детей она от меня рожала. А сексом пусть со всеми занимается и получает наслаждение; лишь бы ей было хорошо, я только рад за неё буду". И придётся потом этому доброму мужу воспитывать чужого ребёнка, которого его жена принесёт от того мужчины, и этому наивному мужу даже в голову не придёт, что большинство мужчин лгут о том, что пользуются презервативами, а на самом деле они имеют своей целью именно оплодотворение чужих жён.

Если желание заниматься сексом является следствием веления совести продолжить свой род, то должно ли исчезнуть у супругов желание заниматься сексом друг с другом после того, как у них появится трое детей?

Думаю, что при определённых обстоятельствах и после рождения троих детей желание заниматься сексом может у супругов не исчезнуть, потому что чем больше численность народонаселения - тем больше вероятность выживания человечества в экстремальных условиях. Если возникнет смертельная для людей радиация, то чем больше будет людей на Земле - тем больше будет вероятность того, что хотя бы у одной какой-то пары людей из этого громадного количества случайно возникнет приспособительный механизм, позволяющий выжить и воспроизвести человеческий род в условиях этой радиации. Если всё человечество поразит какой-то смертельный вирус, то чем больше будет людей на Земле - тем больше будет вероятность того, что хотя бы у одной какой-то пары людей из этого громадного количества случайно возникнет приспособительный механизм, позволяющий противостоять этому смертельному вирусу, выжить и воспризвести потомство. Вот почему желание максимально размножиться и возникающая по причине этого желания сексуальная похоть также являются велением человеческой совести. Поэтому всякий человек, имеющий совесть, должен ненавидеть презервативы и любые другие способы предохранения от беременности.

Владимир Фомин.
Паспортные данные и другие документы
Домашний адрес: 155810, Ивановская область, г. Кинешма, ул. Макарова, 41-47
Телефон : (49331) 9-34-54
Телефон: 8 910 694 2514 для абонентов МТС всех регионов России.
E-mail:
atheist3@narod.ru
ICQ 316407799

Моё прошлое мнение, которое я имел в 2004 году:

1. Три довода о вреде онанизма.

2. В защиту эротики и нудистов.

3. Секс - это наркотик. Учёные должны изобрести безвредные химические вещества, избавляющие человека от сексуальной похоти.

Публикации противников секса

1. Врач. Почему секс вреден.

2. Врач. Причины безобразного недуга.

3. Амалия. Портрет типового сексофила. Владимир Фомин. Моё сходство с портретом и отличие от него.

4. Юрий Нестеренко отвечает на вопросы.

Карта сайта:

Обо мне.

О вреде религии и частной собственности. Толкования Библии.

Высшая математика, политика, философия, мои рассказы и воспоминания

О вреде мастурбации и контрацепции

О пользе нудизма и вреде ношения какой-либо одежды летом.

Текущие размышления

Фотоальбом Љ1

Фотоальбом Љ2

Фотоальбом Љ3

Музыка

Новости

Журнал

Ссылки на сайты

Гостевая книга Љ1

Гостевая книга Љ2


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"