Фомин Владимир Леонидович : другие произведения.

О том, почему мне стыдно носить штаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Штаны придуманы в угоду ревнивыми альфа-самцами и навязаны сверху всем остальным самцам и самкам. Кроме того, эротическая фантазия снять с себя штаны вызывала у меня эрекцию, что привело меня в далекой юности к мастурбации, ко греху Онана.

Я являюсь натуристом и обожаю посещать нудистские пляжи. Я с удовольствием переехал бы жить в деревню нудистов и был бы счастлив, будучи всегда совершенно голым среди таких же голых людей. Ношение какой-либо одежды равносильно сокрытию правдивой информации от окружающих, а сокрытие какой-либо информации почти то же самое, что ложь. Я страдаю от необходимости скрывать что-то от окружающих, то есть страдаю от обязанности носить одежду. Кроме того, любая одежда уродует человека с эстетической точки зрения, и всего красивее выглядит голый человек. Я вынужден терпеть запрет на наготу.

Я ношу юбки, платья, туники без трусов, то есть широкую нераздвоенную одежду. Я ненавижу штаны. Мне невероятно стыдно показаться в штанах людям на глаза. Я уверен в том, что штаны навязаны обществу правящей верхушкой в интересах этой правящей верхушки и являются следствием существования иерархии и ревности, следствием узурпации права на размножение альфа-самцами, то есть сильными, богатыми и влиятельными людьми. Главная функция брючной одежды - уродовать, уменьшать либидо между противоположными полами и регулировать размножение людей, затруднять супружеские измены. Мужья, которые не доверяют своим женам, заинтересованы в том, чтобы их жены носили не юбки без трусов, а брюки и уродовали себя брючной одеждой. Жены, которые не доверяют своим мужьям, заинтересованы в том, чтобы их мужья носили не древнегреческие туники или шотландские юбки без трусов, а носили брюки и уродовали себя брюками. Если бы все люди доверяли друг другу, если бы не существовало ревности, то все мужчины и женщины летом ходили либо полностью обнаженными, либо в юбках без трусов.

Когда мне было 15 лет, меня избил и запугал ревнивый парень Валера, пригрозив мне, что изобьет меня еще сильнее в следующий раз, если я подойду к его девушке Свете. Подробно об этом написано в автобиографической повести "О первой любви". У меня возникает чувство стыда по поводу того, что я позволил себя запугать ревнивому собственнику - человеку, который не способен доверять своей любимой девушке. Я уверен в том, что именно ревнивые собственники заинтересованы в том, чтобы их девушки носили брюки или всегда надевали под юбку трусы, и чтобы их окружали мужчины, на которых надеты брюки, а не мужчины в юбках без трусов. Поэтому, согласившись надеть на себя штаны, я угождаю этим ревнивым собственникам, и у меня возникает точно такое же чувство стыда. Надев на себя брюки, я как бы говорю своим видом всем ревнивым мужьям: "Не бейте меня, пожалуйста, ревнивые мужья. Я не буду совокупляться с вашими женами, задирая подол своей юбки, под которой нет трусов. Я ношу штаны, препятствующие совокуплению с вашими женами и препятствующие соблазнению ваших жен, уродующие меня с эстетической точки зрения, нарушающие мою гармонию с природой, делающие меня недоступным для противоположного пола на уровне инстинкта". Вот почему мне стыдно носить штаны. Девушка, которая носит брюки или всегда надевает под юбку трусы, тоже угождает ревнивым собственникам. Вот почему у меня будет возникать чувство стыда, если моя жена будет носить брюки.

Я всегда хожу в юбке без трусов, а зимой - в длинной шубе. Если бы законом было разрешено ходить голым, то я ходил бы голым.

Глубоко заблуждаются те люди, которые думают про меня, что я ношу юбку с целью выделиться и привлечь к себе всеобщее внимание. Эпатаж не доставляет мне удовольствие. Если бы я родился в обществе голых людей, то тоже ходил бы голым, как все, и не имел бы ни малейшего желания выделяться своим внешним видом.

Я уверен в том, что если бы я с детских лет я рос среди натуристов и ходил бы голым, или родился бы в древней Греции или древнем Риме, где мужчины носили нераздвоенную одежду, то есть туники или расклешенные юбки без нижнего белья, то мой половой орган не дрочился бы о брюки и трусы, и тогда я никогда не совершил бы грех Онана, сопровождающийся мучительными угрызениями совести за зря загубленное семя.

Только интеллектуально ограниченный тупица может поверить без доказательств в то, что те юбки и платья, которые я ношу, являются якобы женской одеждой, и что мужчинам якобы нельзя их носить, если он еще верит без доказательств в реальность внешнего мира и в существование чужих эмоций, то есть не является солипсистом. Только очень глупый человек будет бездумно следовать моде, обычаям и традициям, и не задумается над тем, какая польза от следования этим обычаям, традициям, если только у него нет мотива скрывать от окружающих свой солипсизм - свое неверие в существование чужих эмоций и ощущений.

декабрь 2018 года

Прошлые статьи

Мужчина в юбке без трусов должен выглядеть очень сексуально в глазах женщин.

Мой личный жизненный опыт - достоверная истина для меня. Я убеждён в том, что штаны изобрели враги секса и эротики, потому что я достоверно знаю то, что ни одна женщина, на которой надеты брюки, не может вызвать во мне сексуальное желание. Только девушка в юбке или совсем голая девушка может меня сексуально возбудить, если она к тому же будет обладать прекрасным внутренним миром.

Глубоко заблуждаются те люди, которые говорят, что штаны якобы не являются препятствием для секса, что расстегнуть ширинку на брюках можно очень быстро. Я бы не смог совершить половой акт с женщиной, если бы она просто расстегнула ширинку на своих джинсах. Я бы смог возбудиться только тогда, когда она сняла бы с себя полностью джинсы и всякие трусики. А наличие на ней юбки мне не помешало бы испытывать к ней сексуальное возбуждение, и мне бы для совершения с ней полового акта достаточно было бы, чтобы она приподняла просто свою юбку, и совсем не обязательно, чтобы она с себя эту юбку снимала. Таким образом, между расстёгиванием ширинки на брюках и приподниманием юбки существует громадная разница. Если на девушке надета юбка, если я знаю, что под юбкой эта девушка не носит трусиков, то я могу уже испытывать сексуальное влечение к этой девушке. Если же на девушке надеты джинсы, если она в колготках, если она в купальнике, то она не может вызвать во мне сексуального желания. Таким образом, наличие юбки воспринимается мной как полная нагота. Юбка не мешает продолжению рода. А штаны очень даже мешают! Никакая расстёгнутая ширинка на её джинсах не поможет мне совершить с ней половой акт. Пока она с себя джинсы полностью не снимет, о сексе не может быть и речи!

Юбка без трусов - это в такой же степени сексуально и эротично, как и полная нагота. А любые штаны, колготки, брюки, трусики - всё это полностью лишает всякой эротичности и сексуальной привлекательности.

Всё это справедливо и по отношению к мужчине. Пол не имеет никакого значения. Та одежда, которая делает женщин сексуально привлекательными в глазах мужчин, делает и мужчин сексуально привлекательными в глазах женщин. Деление одежды на мужскую и женскую является просто проявлением дискриминации по полу (существующей в настоящее время дискриминации мужчин) и не имеет никакого разумного смысла.

Особенно сексуальна и эротична полная нагота. Голое женское тело возбуждает мужчин, голое мужское тело возбуждает женщин. Мужчины любят смотреть женский стриптиз. Женщины любят смотреть мужской стриптиз.

В такой же степени эротично и сексуально носить расклешённую юбку без трусов. Женщина в юбке без трусов возбуждает мужчин, а мужчина в юбке без трусов сексуально возбуждает женщин.

Ношение же штанов противоречит инстинкту продолжения рода, так как лишает возможности соблазнять противоположный пол, препятствует возникновению сексуального влечения.

Штаны - это препятствие для продолжения рода, штаны - это препятствие для соблазнения женщины. Штаны на мужике - это символ его унижения и ничтожества. Штаны на мужике как бы символизируют собой его обещание не заниматься сексом, его отказ от свободного оплодотворения всех желающих женщин. Надевая на себя штаны, мужик как бы даёт обещание своей жене не допускать к своему члену других женщин. Ревнивую жену-собственницу это вполне устраивает. Но какой же пошляк, трус и нечестивец тот мужик, который врёт своей жене, изменяет ей тайно, уединяется со своей любовницей, снимает штаны и дрожит от страха, что жена его когда-то застукает, вместо того, чтобы честно сказать своей жене о своей полигамности и бороться за своё право оплодотворять разных женщин!

Нет никакого сомнения, что штаны изобретены врагами свободной любви, врагами эротики и секса.

Штаны, прикрывающие мужское достоинство - это символ лжи и фальши. Штаны глубоко противоречат полигамной мужской природе. Надевая на себя штаны, мужик занимается обманом, делает вид, что не хочет секса, что будто бы ненавидит секс, что будто бы будет заниматься сексом всего лишь несколько раз в жизни только со своей единственной супругой. Нет зрелища более смешного, жалкого и позорного, на мой взгляд, чем мужик в штанах.

Я удивляюсь тому, как женщины смогли захватить такую неограниченную власть над всеми мужиками, заставив их носить штаны, лишив всех мужиков права выбора между юбками и штанами, оставив привилегию носить юбку только себе. Удивительно и то, почему мужики смирились с подобной дискриминацией и не борются за своё право носить юбки. По-моему, настоящие мужики просто перевелись. Вот потому они и носят штаны, превратив себя в пугало. И никому даже в голову не приходит задуматься: "А зачем мы вообще штаны носим, мужики? Какая нам от этого польза, что мы штаны носим?"

Штаны ещё в какой-то степени подходят женщине, во время месячных, во время климакса и в другие периоды, когда она не способна к зачатию плода. Но то, что мужики носят штаны, является просто величайшей глупостью, на мой взгляд, так как мужик способен к оплодотворению женщин постоянно, и уж ему штаны совершенно ни к чему!

Мужчина в юбке без трусов - это настоящий мужчина, цель которого - оплодотворять женщин.

Мужчина в юбке без трусов говорит своим видом: "Кого хочу - того и оплодотворяю. Я ни одной бабе не позволю смотреть на свой член, как на свою собственность. Мой голый член под юбкой всегда готов к оплодотворению женщин".

Мужчина, который не носит штаны, не имеет никакого отношения к гомосексуалистам. Мужчина без штанов - это настоящий мужчина, цель которого соблазнять своим членом и оплодотворять женщин. Мужчина без штанов - это тот самый настоящий мужчина, который не позволит ни одной бабе смотреть на свой член как на свою собственность.

Мужчина, который не носит штаны - это тот самый мужчина, который хочет сказать своим видом: мой член принадлежит всем женщинам мира, и я оплодотворю им любую желающую женщину.

Мужики, зачем вы носите штаны? Без штанов эротичнее, сексуальнее! А если наши бабы говорят нам, что якобы в штанах мы выглядим сексуальнее, что якобы в юбках или голыми совсем мы теряем свою мужественность, то врут они всё, эти бабы. Не верьте им! Просто они все ревнивые собственницы, хотят, чтобы мы не могли свободно трахать всех баб - вот потому эти наши бабы и хотят заставить нас носить штаны, врут нам, что якобы мы в штанах выглядим мужественно. Ну, сами подумайте, какой иной смысл может быть в ношении штанов в летнее время года, как только препятствовать сексуальным контактам между мужчинами и женщинами и препятствовать соблазнению противоположного пола?
Враги секса, враги эротики, враги свободной любви придумали штаны!
Враги секса и эротики вбивают нам в голову с детских лет эту нелепую чушь, что якобы надо стыдиться своей наготы, что якобы очень стыдно, если увидят посторонние твои половые органы?
Сами подумайте, что за дикий бред вбивают нам в голову эти ханжи!
Что может быть стыдного в естественном человеческом теле без одежды?
Что может быть стыдного в том, что ты ходишь в юбке без трусиков и кто-то задерёт твою юбку и посмотрит на твои половые органы? Пусть посмотрит, если ему так интересно! Не надо смущаться и краснеть.
Мне много раз девчонки задирали юбку и рассматривали то, что у меня под юбкой. Я на это просто не обращаю внимания. Стыдиться своего естественного тела - это очень глупо, а для настоящего мужчины - это вообще недопустимо.

Мужчина в юбке действительно очень сильно сексуально возбуждает многих женщин. Но эти женщины не сознаются в том, что хотят переспать с этим мужчиной в юбке. У них нет никакого мотива в этом сознаваться.

Я предполагаю, что у других женщин нет никакого желания в этом сознаваться и соглашаться с мнением Екатерины, что мужчина в юбке выглядит очень сексуально в глазах женщины.

Действительно, если мужчина в юбке сексуально привлекателен для женщин, то ревнивые жёны-собственницы будут категорически против того, чтобы их мужья носили юбки и выглядели сексуально в глазах многих женщин. Напротив, если мужья будут носить эти уродующие их брюки, то больше вероятность того, что они не соблазнят многих женщин и сохранят супружескую верность. Ревнивые жёны заинтересованы в том, чтобы их мужья выглядели сексуально непривлекательно в глазах женщин. Поэтому эти ревнивые жёны будут нагло лгать, что якобы мужчина в брюках - это сексуально, мужественно и нести прочий несуразный бред.

Мужья же, которые надевают на себя брюки, чтобы угодить тем самым своим ревнивым жёнам-собственницам, становятся удобными, жёны их используют (нередко живут за их счёт, отбирают всю зарплату, требуют дорогих подарков и т.д. ), но не любят их по-настоящему. Поскольку таких удобных мужиков брюконосцев очень много, то никто никому не завидует.

А теперь вдруг представьте, что появляется один единственный гордый, независимый, свободолюбивый мужчина, который сразу заявляет, что считает свою личную свободу наивысшей ценностью и никогда не согласится быть рабом ни одной из этих женщин, штаны на себя принципиально не надевает, говоря тем самым то, что ни одной из женщин никогда не позволит смотреть на свой член как на свою собственность. Предположим, что абсолютно правильным является моё предположение, что в такого мужчину одновременно влюбляются почти все женщины. Ну, разве после этого хоть какая-то из них осмелится стать женой этого всеми любимого мужчины? Нет, конечно. Она побоится того, что другие женщины просто растерзают её из зависти. Ясно, что тот мужчина, который вызывает всеобщую любовь женщин, не сможет, скорее всего, достаться ни одной из них. Весьма мала вероятность того, что найдётся такая смелая женщина, которая решится стать его женой и не побоится всеобщей зависти.

Да дело осложняется ещё тем, что будет возникать не только женская зависть, а и мужская. Все мужики просто возненавидели бы меня и разорвали бы на части, если бы эти фанатки побросали все своих мужиков и принялись рожать от меня детей-вундеркиндов.

Поэтому, может быть, таких фанаток, которые мечтают о сексуальной близости со мной, с мужчиной в юбке, очень даже много, но они вынуждены скрывать свою страсть ко мне, лгать и притворяться, будто бы я их нисколько не привлекаю в сексуальном плане, так как у всех этих фанаток есть масса воздыхателей среди мужиков, и если эти мужики узнают то, что все они любят меня, хотят меня, мечтают отдаться мне, узнав об этом, эти мужики немедленно захотят меня уничтожить, как самого опасного соперника. Поэтому, любя меня, желая спасти меня от неминуемой смерти, все эти фанатки вынуждены скрывать свою страсть ко мне. Если бы я мог иметь тайны, если бы я мог скрывать что-то и лгать, то вполне возможно, что тогда многие женщины захотели бы тогда переспать со мной, изменить своим мужьям со мной. Но я же никогда не лгу и не имею тайн от людей. Я непременно расскажу о своей сексуальной близости с любой из этих женщин на своём сайте. И тогда очень велика вероятность того, что тот мужик, которому моя фанатка отказала, предпочтя меня ему, захочет меня убить из ревности и зависти. К тому же, всем очевидно то, что я не умею драться и не смогу за себя постоять.

Можно дать много различных объяснений того, почему толпа фанаток не лезет совокупляться со мной. Самая важная причина, может быть, в том, что у меня очень редко возникает эрекция. Поэтому в течение последних 9 лет удалось возбудить и соблазнить своим голым членом под юбкой только четыре женщины. Вот если бы я ходил в юбке без трусов со стоячим членом... Представляю, что тогда было бы! Увы, мой член встаёт не чаще чем раз в год.

Мужчины, я очень вас прошу, последуйте моему примеру - носите юбку! Мне надоело быть "белой вороной" и эпатировать публику. Я очень хочу, чтобы юбка стала повседневной мужской одеждой!

Мужики, поддержите меня, пожалуйста! Отстоим своё право носить юбки! Уничтожим эту унизительную дискриминацию, дающую только женщинам привилегию носить юбку.

Владимир Леонидович Фомин в юбке без трусов

Женщины и мужчины! Такая вот расклешённая юбка, к сожалению, совсем вышла из моды в наш антисексуальный век и стоит всего 100 рублей. Но я считаю эту юбку самой эротичной, самой удобной, самой сексуальной. В ней можно ездить на велосипеде, в ней удобно садиться на лавочку. Поэтому я купил себя сразу четыре такие юбки. Это самый лучший фасон, на мой взгляд. Юбка эта имеет достаточную длину для того, чтобы соблюдать все требования гигиены.

О том, почему я ненавижу штаны и никогда их на себя не надену. 2009 год.

Больше всего в жизни я хочу найти свою вторую половинку, жениться, продолжить свой род. На протяжении всей своей жизни я всецело нахожусь под властью своего инстинкта продолжения рода. Именно поэтому я ненавижу противозачаточные средства и ненавижу штаны.

Я всегда хожу в юбке без трусиков, а зимой - в длинной шубе. Я нудист, натурист, всё лето купаюсь голым , несмотря на то, что в Кинешме нет нудистских пляжей.

Я терпеть не могу штаны! Стоит мне надеть на себя штаны, как меня начинает мучить ужасная депрессия. Я ненавижу штаны инстинктивно, так как штаны - это препятствие для продолжения рода, препятствие для соблазнения противоположного пола. Ни одна девушка, на которой надеты брюки, не может вызвать во мне сексуальное желание, но только девушка в юбке или совсем голая девушка может меня сексуально возбудить, причём, если я узнаю, что под юбку она надела трусики, всякий сексуальный интерес к ней у меня сразу же пропадёт. Если девушка похожа на меня по своей психологии, а только такая девушка подходит мне для продолжения рода, то её тоже может возбуждать либо совсем голый мужчина, либо мужчина в юбке, но не мужчина в брюках. Всякий нормальный мужчина-самец мечтает раздеть догола понравившуюся ему женщину и продолжить с ней свой род, а созерцание полностью обнажённого женского тела всегда приятно для такого мужчины. Именно к числу таких мужчин я принадлежу. Следовательно, и всякая женщина-самка тоже должна мечтать раздеть догола понравившегося ей мужчину и родить от него ребёнка, а созерцание голого мужского тела должно быть также очень приятно для неё. Поэтому я выложил в Интернет свою голую фотографию. (Моя фотография без одежды). Я выложил эту свою голую фотографию для того, чтобы найти такую девушку, которой не противно смотреть на моё голое тело, или даже, скорее всего, для того, чтобы найти такую девушку, которую возбуждает созерцание моего голого тела. Я выложил эту фотографию для того, чтобы оттолкнуть от себя всех таких девушек, которым противно смотреть на моё голое тело. Я принципиально не хочу жениться на такой женщине, которой приятно видеть меня в брючном костюме и которой неприятно видеть меня голого, так как с такой женщиной у меня будут проблемы с эрекцией, а секс при выключенном свете, в темноте - это неполноценный секс.

Одна юбка на голое тело, без трусиков - это тоже почти полная нагота. Для занятия сексом даже не надо эту юбку с себя снимать, можно просто загнуть подол. Я не должен вызывать у девушки отвращения, ни будучи голым, ни будучи в юбке. Наоборот, она должна инстинктивно хотеть того, чтобы я снял с себя штанишки, если она испытывает по отношению ко мне полноценное сексуальное влечение. А без этого влечения с её стороны невозможна полноценная сексуальная жизнь в браке с ней.

Я не являюсь противником секса в настоящее время. Я являюсь только противником мастурбации и контрацепции. Я никогда не совершаю "грех рукоблудия", мне глубоко противен оральный, анальный секс и другие извращения, я глубоко ненавижу противозачаточные средства. Но я не против обычного традиционного секса. И для меня очень важно, чтобы во время такого секса у меня не было никаких проблем с эрекцией. Для этого очень важно, чтобы ни в голом виде, ни в юбке я не выглядел противно в глазах женщины. Только такие женщины мне подходят для продолжения рода. Тех женщин, которым я кажусь отвратительным и непривлекательным в голом виде или в юбке, я специально хочу от себя оттолкнуть.

Я хочу оттолкнуть от себя своим внешним видом всех девушек, подверженных стереотипам, которые вбили себе в голову, что мужчина должен носить штаны, и не задумываются над тем, зачем это надо, какая польза от ношения штанов мужчинами. Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которым слабо стать женой мужчины в юбке, которые испугаются насмешек и оскорблений в свой адрес. Я хочу оттолкнуть от себя также всех ревнивых девушек. Ведь если девушке противно смотреть на голого мужчину или на мужчину в юбке, то причина такого её отвращения может быть в её ревности: на подсознательном уровне она испытывает дискомфорт оттого, что половой орган этого мужчины не прикрыт штанами и легко доступен для других женщин. Если я женюсь на трусливой или ревнивой девушке, то я не смогу её любить.

Не подумайте только про меня, что я намерен изменять своей будущей избраннице с другими женщинами, если утверждаю, что не смогу никогда полюбить ревнивую женщину. Дело совсем не в этом. Я вполне могу быть верным мужем. Я даже намереваюсь быть верным мужем. Просто ревность является проявлением самого подлого и безжалостного эгоизма. Ревность и любовь несовместимы в принципе. Хороший человек вообще не способен ревновать. Если я по-настоящему люблю свою жену, то в том случае, если со временем она во мне разочаруется и встретит другого мужчину, полюбит его и пожелает уйти от меня к нему, я должен не ревновать, не злиться, не обижаться, а отпустить её к этому мужчине с миром, пожелать ей счастья с ним и радоваться за неё. Если я по-настоящему люблю её, то буду всегда рад её счастью, даже если она найдёт своё счастье не со мной, а с другим мужчиной. Тот мужчина, который сделает её счастливой, должен стать мне лучшим другом, а не врагом. Вот почему ни одному доброму человеку никак не может быть присуща ревность. А те, которые ревнуют, навязываются, бьют морду сопернику, заслуживают лишь величайшего презрения. Таким образом, непреодолимое физическое отвращение ко всем ревнивым женщинам не только записано в моих генах, не только является следствием моего инстинкта размножения, но имеет также и рациональное обоснование.

Многие мужчины также являются ревнивыми самцами. Ревнивый мужчина будет против того, чтобы его жена ходила в юбке без трусиков, купалась голой на пляже, работала стриптизёршей и фотографировалась голой на обложки журналов. Но лично я буду только бесконечно рад, если моя любимая будет ходить в полупрозрачной коротенькой юбочке без трусиков, купаться совершенно голой на многолюдных пляжах, танцевать стриптиз и фотографироваться без одежды на обложки журналов. Ведь если я её люблю, то бесконечно ей доверяю и знаю то, что она будет мне верна до тех пор, пока меня любит, и даже если миллионы мужчин будут желать обладать её прекрасным телом, видя её совершенно голую, она всё равно мне не изменит. Ну, а если она вдруг меня разлюбит и захочет уйти от меня к другому мужчине - пусть уходит к нему с миром и пусть найдёт своё счастье с этим другим, а я буду только рад за неё, если люблю её по-настоящему. Ревнуют и боятся потерять свою любимую лишь подлые эгоистичные мужчины с явно выраженным комплексом неполноценности. Лично я оптимист и уверенный в себе мужчина, знающий себе цену. У меня нет никаких оснований бояться того, что моя любимая женщина уйдёт от меня к другому мужчине. У меня нет причин бояться того, что другие самцы, видя её прекрасное голое тело, могут пожелать отбить её у меня и могут достигнуть своей цели. Поэтому я не только не буду этого бояться, но мне наоборот будет очень приятно вызывать зависть этих самцов. Пускай они все смотрят на её голое тело и завидуют мне - эта их зависть и эти их похотливые взгляды в сторону моей жены только доставят мне удовольствие. Наверное, данный факт лишь потешит моё тщеславие: ведь если при таком большом количестве мужчин, желающих обладать её прекрасным телом, она всё равно устоит перед всеми этими соблазнами и останется верной мне женой, то это будет явным доказательством её настоящей любви ко мне. А что может быть прекраснее осознания того, что ты по-настоящему любим женщиной, что ты нашёл ту, которая тебе никогда не изменит, которая будет рожать детей только от тебя?!

Только надев на себя юбку, я смогу найти себе спутницу жизни с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, и оттолкнуть от себя всех подлых, равнодушных, тупых и ревнивых девушек. Всякая подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только равнодушная девушка не возненавидит тех, кто против свободы каждого человека одеваться так, как ему хочется. Только равнодушная девушка не пожалеет людей, которые страдают по вине дурацких традиций и обычаев, предписывающих мужчине неизвестно почему носить обязательно штаны. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Только ревнивая девушка желает, чтобы половой орган её любимого был прикрыт штанами и не возбуждал сексуально других женщин. Я хочу оттолкнуть от себя всех ревнивых девушек. Я хочу оттолкнуть от себя всех трусливых девушек, которые побоятся насмешек и оскорблений в свой адрес маленькой кучки негодяев и не осмелятся выйти замуж за мужчину в юбке. Хочу оттолкнуть от себя также всех тупоумных девушек, подверженных стереотипам и догмам, которые вбили себе в голову этот бессмысленный предрассудок, что нормальный мужик будто бы должен обязательно носить штаны. Хочу найти смелую девушку без стереотипов и догм, которой не слабо стать женой мужчины в юбке.

Всякая девушка, которая так же, как я, ненавидит противозачаточные средства, которая намерена никогда в своей жизни не пользоваться контрацепцией, и которая успешно сможет пройти этот тест на отсутствие стереотипов, трусости и ревности, может стать моей женой, если захочет. Требования к моей избраннице невелики. Лично я могу вступать в половой акт только с целью зачатия ребёнка, и сексуально возбуждает меня только мысль о зачатии ребёнка, и в самый момент оргазма я думаю об этом будущем ребёнке и всей душой желаю его зачатия, а о какой-либо контрацепции мне думать даже противно. (Секс с целью зачатия я представляю себе так, как это описано в публикации "Всякий человек лжец" ). Моя избранница должна обладать всего лишь тем же самым свойством - она должна желать секса только тогда, когда у неё есть желание рожать детей, или не желать секса вообще, если нет желания рожать детей.

После окончания университета я приобрету специальность "Математика. Компьютерные науки" и смогу, если повезёт, устроиться на работу программистом и хорошо зарабатывать. Но в настоящее время я не смогу оказывать никакой материальной помощи жене и детям, так как являюсь студентом и живу на свою студенческую стипендию. Поэтому либо моя избранница должна быть достаточно богатой, чтобы иметь возможность все расходы по содержанию детей взять на себя, либо она должна быть холодной, фригидной и категорически отказывать мне в сексуальной близости до тех пор, пока я не окончу университет, не устроюсь на хорошо оплачиваемую работу и не приобрету средства на содержание семьи. Оба варианта мне подходят.

Может показаться странным желание жениться на фригидной женщине у такого сексуально-озабоченного мужчины, как я. Некоторых, наверное, удивит то, что я смогу нисколько не страдать с такой женой, которая будет категорически отказывать мне в сексуальной близости на протяжении трёх лет после свадьбы, в то время, как ношение брюк даже в течение одного дня вызывает у меня невыносимую депрессию. Но это именно так. Я такой именно мужчина, который убеждён в том, что в вызывании сексуальной похоти у противоположного пола нет совсем никакого греха, но для которого даже малейшее домогательство или принуждение к сексу категорически недопустимо. Любое даже самое малейшее сопротивление сексуальной близости со стороны женщины полностью убивает во мне всякое сексуальное желание. Если женщина отказала мне в сексуальной близости, то я никогда даже не посмею попросить её вторично об этой близости. Я всё время мечтал выйти на улицу совершенно голым или в юбке без трусиков, чтобы возбудить своей наготой и соблазнить девушек, но я никогда в своей жизни даже не предложил первым сексуальную близость женщине - всегда секс предлагала мне первой она. Сексуальное домогательство я считаю величайшей низостью и пошлостью. Вот почему наличия на женщине брючной одежды или наличие у неё трусиков под юбкой полностью убивают во мне всякий сексуальный интерес к такой женщине: ведь если на улице жаркий летний день, а она пришла ко мне на свидание в джинсах, или надела трусики под юбку, то это явно означает, что она вовсе не хочет меня соблазнять, вовсе не желает секса со мной, и уже одного этого соображения вполне достаточно для того, чтобы ни малейшего сексуального желания у меня не возникало. (К тому же у неё могут быть месячные, при которых зачатие плода невозможно). У женщины вообще яйцеклетка созревает только раз в месяц, а в те периоды, когда зачатие плода невозможно, нормальная женщина должна не хотеть секса по своей природе и не подпускать к себе самца. Поэтому нежелание секса со стороны женщины - это очень привычное и распространённое явление, которое ни в коем случае не может огорчать нормального мужчину-самца. Такой мужчина может сколь угодно долго терпеливо ждать, когда яйцеклетка созреет, и женщина захочет секса. Когда она полностью сбросит с себя всю одежду, это будет для него сигнальным признаком, что она захотела сексуальной близости, следовательно, может быть оплодотворёна в этот день. Если же она трусики не снимает, то, стало быть, всё ещё не готова к оплодотворению, секса не хочет, и надо продолжать терпеливо ждать и надеяться. Оптимизм же этого мужчины, то есть его надежда на возможность оплодотворения этой женщину в будущем, никуда исчезнуть не может, и этот мужчина может надеяться сколь угодно долго, может сколь угодно долго ухаживать за такой неприступной женщиной, боготворить её, писать ей стихи, носить её на руках. Таким образом, если в природе действительно существует фригидная женщина, которая не хочет секса с мужчиной, то эта фригидная женщина может даже в течение нескольких лет ловко обманывать мой инстинкт продолжения рода, заставляя меня любить себя в течение этих долгих лет исключительно платонической любовью и довольствоваться исключительно духовным общением. Ведь любое сопротивление с её стороны сексуальной близости со мной, всякое нежелание такой сексуальной близости с её стороны будет интерпретировано моим инстинктом как временная невозможность её оплодотворения, как неподходящий для оплодотворения яйцеклетки период. Таким образом, если моя жена окажется неприступной холодной недотрогой, если она никогда не будет снимать с себя в моём присутствии джинсы и трусики, то я могу всё также сильно любить её, ухаживать за ней, боготворить её, терять голову от своей влюблённости и т.д.

Весь вопрос только в том, существуют ли в природе такие фригидные женщины. Если найдётся такая женщина, которая сможет прожить со мной без секса в одной комнате ближайшие три года, то она идеально подходит мне в качестве моей жены. Я буду счастлив от одного духовного общения с ней, я буду любить её самой нежной платонической любовью. Мы будем с ней смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, посещать театры и концертные залы, обсуждать всё это, спорить, дискутировать, делиться друг с другом всеми своими мыслями, а может быть, даже играть в шахматы и решать дифференциальные уравнения, если она тоже, как я, разбирается в математике. Мне никогда не будет скучно с ней. Я буду любить её как родную сестру преданно и нежно. Я клянусь, что никогда не посмею предложить ей секс и не сделаю ни одного грязного намёка. Первую брачную ночь мы сделаем через три года после свадьбы или в тот день, когда я окончу университет, устроюсь на работу программистом и принесу свою первую зарплату. Все эти три года я буду ждать этого долгожданного дня как праздника и предвкушать. Мне нисколько не будет трудно протерпеть без секса эти три года. Ведь я десять лет протерпел без секса, следовательно, протерплю ещё и эти три года. Ей достаточно всего лишь не раздеваться при мне догола, чтобы не вызвать во мне сексуальную похоть. Но даже если она вдруг разденется и вызовет во мне эту похоть, я же всё равно не буду её насиловать, если она скажет, что не желает заниматься сексом. Так что в данном случае никаких проблем не будет.

Но если женщина не будет фригидной, если она полностью сбросит с себя всю одежду, если она прижмётся к моему телу своим прекрасным голым телом и скажет, что желает секса со мной, скажет мне, что хочет родить от меня ребёнка, то я не смогу устоять, не смогу удержать себя от секса с ней, если она красива и молода. Мой инстинкт сильнее меня, и я не смогу его перебороть, к сожалению. Может быть, мы совершенно не сойдёмся с ней характерами, может быть, мне придётся ещё 18 лет платить алименты, может быть, поддаваясь своей плотской страсти, я совершу величайшую ошибку, но я прямо и честно говорю: я не смогу утерпеть, я не смогу удержать себя от секса с такой женщиной. Соблазнить меня очень легко. Кто-то, может быть, сочтёт меня за это неразумным похотливым животным, но вот такой я есть, какой есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Я очень хочу любви! Я очень надеюсь найти такую женщину, которая меня полюбит, станет мне верной преданной женой и родит мне много-много детишек.

Смогу ли я быть верным мужем? А почему бы нет? Думаю, что я смогу быть верным мужем. Секса со своей женой мне может оказаться вполне достаточно, так что никакие иные женщины меня интересовать не будут.

2009 год

О том, почему мужчинам надо носить юбку без трусов, а не штаны. 2004 год.

Я назову множество причин, по которым мужику надо бы носить юбку, а не штаны.

Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Меня, например, до 25 лет всегда мучила постоянная эрекция, когда я носил брюки, и только после того, как я стал ходить в юбке без трусов, эрекция перестала меня мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы.

Во-вторых, дольше тебя будут помнить на этой земле после твоей смерти, если ты будешь как можно сильнее отличаться от большинства людей. А какая выгода быть как все? "Мне будут завидовать, завидовать тому, что меня будут дольше помнить после смерти, если я буду сильно отличаться от других людей. Я боюсь зависти людской. Поэтому лучше я уж не буду выделяться", - так рассуждает презренный трус.

В-третьих, жить очень скучно, когда все вокруг одинаковые, может быть потому, что подражать легче, чем самостоятельно принимать решения, может быть, в силу своей трусости. Начинается всё с того, что человек боится сначала выделиться своей формой одежды. Кончается же всё тем, что он боится иметь немодные политические убеждения. В результате в одну эпоху все бывают марксистами. В другую же эпоху убеждённого марксиста искать, как иголку в стоге сена, и все, как попугаи, говорят, что эти идеи устарели. Тоска! Интересно, какая сейчас мода - не помнить школьных формул по математике или делать вид, что ты не помнишь школьных формул по математике? А что делать тому, кто помнит все школьные формулы, но не хочет выделяться из толпы? Солгать, притвориться, что он такой же, как и все, и тоже, как все, не помнит школьных формул по математике. И сколько ни мучайся от любопытства, ты всё равно не разгадаешь этой загадки о том, какая сейчас мода - не знать математику или притворяться незнающим математику.

В-четвёртых, какой-то злодей придумал, что быть шутом и посмешищем позорно, что смешить людей - последнее дело. Но чем плохо быть смешным? Ведь тот, кто смешит людей, приносит радость людям, создаёт им положительные эмоции. Смех продляет жизнь. Вот почему смешить людей - очень доброе и полезное дело. Некоторые люди очень смеются, когда увидят мужика в юбке, и это очень хорошо. Мужик в юбке вносит разнообразие в скучную однообразную жизнь общества, состоящего из шаблонных личностей.

В-пятых, есть в нашем обществе враги свободы, которых приводит в ярость мужик в юбке, которые не признают за другим человеком его законного права носить такую форму одежды, которая ему нравится. Было немало случаев в моей жизни, когда меня били за то, что я ношу юбку и пытались запугать, угрожая, что изобьют меня ещё сильнее, если я ещё раз появлюсь на улице в таком виде. Однако я смело говорил им в глаза, что буду всё равно носить юбку им назло, чтобы они сдохли от своей злости. Лучше умереть в борьбе за свои права и свободы, чем дать себя кому-то запугать и жить жалким трусливым рабом. Если бы каждый рассуждал так, если бы каждый был бесстрашным человеком и готов был бы героически погибнуть в борьбе за свою свободу, то диктаторам и тиранам просто никогда не удалось бы захватить власть.

А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг. Идея проста. Врагам свободы, то есть садистам, надо мстить. Хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. Тот, кого приводит в ярость юбка на мужчине, является врагом свободы и злодеем. Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те погибли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! Я лично не верю в то, что жизнь без злодеев станет скучной.

2004 год. Владимир Фомин.

О том, почему мне ужасно неприятно надевать на себя штаны. 2006 год.

С 1994 года я хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки, сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы.

Во-первых, вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами. В 2004 году я считал, что при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению, и потому считал лично для себя ношение брюк такой же мерзостью, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Но я ошибался, когда так думал. Даже в самых широких штанах, которые совсем не оказывают никакого давления на половой орган, я всё равно мечтал бы выйти на улицу в коротенькой юбке без трусов и испытывал бы при этих мечтах ту же самую эрекцию, вызываемую предположением, что в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род. Эрекция же отвлекает от занятий наукой!

Во-вторых, дольше меня будут помнить на этой земле после моей смерти, если я буду как можно сильнее отличаться от большинства людей, да и при жизни тоже будут больше обращать на меня внимание, и если к тому же я высказываю при этом все мысли, приходящие в голову, то я могу быть уверенным в том, что живу не бесполезно для людей. Это вовсе не означает то, что я ношу юбку с целью выделиться из толпы. Нет, если бы я жил в Шотландии, где мужчины носят юбки, я бы совсем не хотел выделяться, и штаны на себя я не надел бы ни при каких условиях. Просто я хочу сказать, что не надо бояться выделиться из толпы, если тебе хочется одеваться иначе, чем все, иметь мировоззрение иное, чем у других людей, а больше всего надо бояться быть незаметным и бесполезным для окружающих людей.

В-третьих, жить очень скучно, когда все вокруг одинаковые. Начинается всё с того, что человек боится сначала выделиться своей формой одежды. Кончается же всё тем, что он боится иметь немодные политические убеждения. В результате в одну эпоху все бывают марксистами. В другую же эпоху убеждённого марксиста искать, как иголку в стоге сена, и все, как попугаи, говорят, что эти идеи устарели. Тоска!

В-четвёртых, какой-то злодей придумал, что быть шутом и посмешищем позорно, что смешить людей - последнее дело. Но чем плохо быть смешным? Ведь тот, кто смешит людей, приносит радость людям, создаёт им положительные эмоции. Смех продляет жизнь. Вот почему смешить людей - очень доброе и полезное дело. Некоторые люди очень смеются, когда увидят мужика в юбке, и это очень хорошо. Мужик в юбке вносит разнообразие в скучную однообразную жизнь общества, состоящего из шаблонных личностей.

В-пятых, есть в нашем обществе враги свободы, которых приводит в ярость мужик в юбке, которые не признают за другим человеком его законного права носить такую форму одежды, которая ему нравится. Было немало случаев в моей жизни, когда меня били за то, что я ношу юбку и пытались запугать, угрожая, что изобьют меня ещё сильнее, если я ещё раз появлюсь на улице в таком виде. Однако я смело говорил им в глаза, что буду всё равно носить юбку им назло, чтобы они сдохли от своей злости. Лучше умереть в борьбе за свои права и свободы, чем дать себя кому-то запугать и жить жалким трусливым рабом. Если бы все люди возненавидели тех, кто желает диктовать свою волю другому, то диктаторы и тираны никогда не смогли бы прийти к власти. Возможно, многие мужчины также страдают, мечтая носить юбку, но не осмеливаясь надеть на себя юбку, как и я раньше мечтал о ношении юбки, но не осмеливался выйти на улицу в юбке. Врагам свободы, то есть садистам, надо мстить. Хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. Тот, кого приводит в ярость юбка на мужчине, является врагом свободы и злодеем. Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те сдохли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! Я лично не верю в то, что жизнь без таких злодеев, которые против того, чтобы каждый одевался так, как ему нравится, станет скучной.

В-шестых, брюки являются препятствием для естественного продолжения рода и должны просто оказывать самое негативное угнетающее влияние на психику человека. Если бы хотя бы в жаркие летние дни все парни и все девушки ходили в юбках без трусов, то им гораздо легче и удобнее было бы соединиться друг с другом в акте любви и продолжить свой род. К тому же это было бы очень эротично. Борьба за ношение юбки мужчинами - это борьба за сексуальную свободу и вообще за свободу человеческой личности. Вы даже не представляете, как мучился я в этих проклятых штанах, как исступлённо мечтал о том, чтобы гулять вдвоём с девчонкой, которая не надевает под юбку трусы, и самому тоже быть при этом в короткой юбке без трусов. От этой эротической фантазии я испытывал громадную эрекцию и проклинал в эту минуту тех, кто изобрёл трусы для девчонок и брюки с шортами для мальчишек. Девчонка, с которой я дружил, выходила иногда гулять в одном коротком платьице без трусиков, и это меня очень сильно возбуждало. Зная то, что у неё под платьем нет никаких трусиков, я очень сильно желал сексуальной близости с ней, но я не мог предложить ей секс, потому что думал, что я её нисколько не возбуждаю. Я считал, что она сама должна предложить мне сексуальную близость, когда у неё появится сексуальное влечение ко мне. Я ждал этого, но не мог дождаться. И я считал, что в том, что она не испытывает сексуального влечения ко мне, виноваты штаны, которые на мне надеты, но если бы я тоже был в коротком платье без трусиков, то мог бы вызвать в ней сексуальное влечение и соблазнить её. Вот почему тогда я возненавидел штаны и мысленно проклинал того, кто придумал этот проклятый обычай ношения штанов мальчишками. Подробнее об этом написано в моей статье "Покаяние в трусости, стыдливости и онанизме" и в статье "О моей первой любви". Если бы я родился в Шотландии и с детских лет привык ходить в юбке без трусов, то не возбуждался бы от этой мечты выйти на улицу в юбке без трусов, следовательно, не занимался бы мастурбацией и не испытал бы тогда тех ужасно неприятных мгновений, когда семя изливается на землю, а не в женщину. Для меня приемлемы только два варианта: либо полная нагота, либо юбка без трусов. Прикрывая юбкой свои гениталии, я просто иду на компромисс с теми людьми, которым по каким-то причинам может быть неприятно созерцать совсем голого мужчину. Но надеть на себя эту мерзость - штаны, которые явились основной причиной моей мастурбации в юном возрасте, я никогда не соглашусь ни при каких условиях.

В-седьмых, я думаю, что только надев на себя юбку или сарафан, я смогу найти себе спутницу жизни с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, и оттолкнуть от себя всех подлых, равнодушных, тупых и ревнивых девушек. Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только равнодушная девушка не возненавидит тех, кто против свободы каждого человека одеваться так, как ему хочется. Только равнодушная девушка не пожалеет людей, которые страдают по вине дурацких традиций и обычаев, предписывающих мужчине неизвестно почему носить обязательно штаны. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Только ревнивая девушка желает, чтобы половой орган её любимого был прикрыт штанами и не возбуждал сексуально других женщин. Если девушка по настоящему любит своего мужа, то она наоборот должна желать того, чтобы он имел как можно больше детей, пусть и на стороне, от других женщин, и она должна быть даже не против того, чтобы он завёл себе целый гарем жён. Из этого ясно и то, что если бы я носил всегда юбку, то не женился бы так неудачно и не хлебнул бы столько горя со своей женой.

В-восьмых, по-моему, очень глупо делить одежду на мужскую и женскую, бездумно подражать друг другу и следовать моде. Ведь и по моему лицу видать, что я мужчина, и даже маленькие дети это понимают и говорят: "Вон дяденька в платьице идёт". От следования моде нет никакой пользы, а есть один только вред: вместо того, чтобы носить то, что им нравится, люди носят то, что модно, и мучаются в той одежде, в которой принято ходить. Подражание друг другу в одежде и следование моде - это атавизм, унаследованный человеком от человекообразной обезьяны. Проявлением того же атавизма являются многочисленные суеверия и религиозные предрассудки, заключённые в различных народных обычаях. Марксизм учит, что сначала капиталистический способ производства был прогрессивным по сравнению с феодализмом и способствовал развитию производительных сил, но потом стал тормозом для их дальнейшего развития. Точно так же слепое подражание друг другу и копирование чужого опыта сыграло когда-то положительную роль в эпоху возникновения человеческого общества, но уже давно стало тормозом для дальнейшего интеллектуального развития людей. Это подражание можно сравнить с бездумным списыванием школьниками решения домашнего задания друг у друга. Естественно, списывая бездумно друг у друга, они совсем перестают интеллектуально развиваться. Так и люди, бездумно подражающие друг другу и не задумывающиеся над тем, зачем это надо, перестают развиваться.

Главная причина того, почему я ненавижу штаны.

Я считаю мастурбацию ужасным, тяжким грехом. (Словом "грех" я называю то, что вредит либо окружающим людям, либо тому, кто совершает этот "грех"). Я думаю, что мастурбация, использование противозачаточных средств и вообще всякий секс не с целью продолжения рода приводят к депрессии, алкоголизму, духовной и интеллектуальной деградации. О том, почему я считаю, что мастурбация принесла мне огромный вред, можете прочесть на странице "О вреде мастурбации и контрацепции" и в моей исповеди. Я думаю, что все гениальные учёные вступали в половой акт только с целью продолжения рода. Я предполагаю, что я мог бы стать гениальным учёным, если бы никогда не мастурбировал, если бы не занимался в своей жизни так много сексом, если бы меня никогда не били и не обижали в детстве, если бы все мои мечты и желания всегда осуществлялись, если бы я счастливо женился на фригидной девушке, которая стала бы хорошей матерью моего ребёнка и воспитала честного, благородного и интеллектуально развитого человека. Именно обычай ношения штанов виновен в моей юношеской мастурбации, потому что запретная мечта выйти на улицу в юбке без трусиков, чтобы соблазнить во всём похожую на меня девушку, вызывала во мне эрекцию, это приводило затем к семяизвержению и ужасным мучениям, к совершению этого тяжкого греха Онана. Если бы я родился в стране, где все мальчики постоянно ходят в юбках без трусиков или даже совсем голые, то, привыкнув с детства так ходить, я бы не испытывал никакой эрекции и не занимался бы онанизмом, не совершил бы этот тяжкий грех Онана. Вот почему я люто ненавижу этот обычай ношения штанов мужчинами и на за что на свете никогда не надену на себя штаны. Вот почему я всегда хожу в юбке без трусиков, а зимой - в длинной шубе.

Я атеист и считаю, что человек произошёл в результате эволюции, а не был сотворён. Но я верю в то, что надо быть всегда кристально честным, всегда поступать с другим так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Я считаю, что счастливее будет тот, кто будет жить целомудренно, кто никогда не будет мастурбировать, а в половой акт будет вступать исключительно с целью зачатия ребёнка Я верю в то, что благодаря развитию научно-технического прогресса будут побеждены все болезни и страдания, человек достигнет физического бессмертия, когда будет изобретён эликсир бессмертия, а личности всех честных и благородных людей будут воскрешены из мёртвых, когда наука до этого дойдёт. Я разделяю мнение христиан о том, что у человеческого зародыша есть живая душа, поэтому я убеждён в том, что аборты надо законодательно запретить, то есть надо сажать в тюрьму за аборт, как за убийство взрослого человека. Я являюсь убеждённым противником смертной казни. Я считаю, что жестоко убивать животных ради пищи, и поэтому надо изобретать искусственный белок. Изобретение противозачаточных средств, мастурбацию, оральный секс и всякий иной секс, не ведущий к деторождению, я считаю величайшим безумием, и таким же безумием я считаю переход мужчин и женщин от ношения длинных одеяний на ношение брюк. Настоящий мужчина, на мой взгляд, лучше сгорит живьём на костре, чем согласится надеть на себя брюки. В древние времена мужчины штанов не носили и правильно делали, и ни на одной иконе вы не увидите мужчину в штанах. Таким образом, я являюсь верующим атеистом, имеющим свою собственную религию, свои собственные твёрдые принципы. Я верю также в бессмертие души, и думаю, что если науке будет не под силу воскресить тела всех когда-либо живших на Земле людей, то всё равно эти души этих людей рано или поздно воплотятся в другие тела, то есть, их реинкарнация неизбежна. Я верю в то, что только научно-технический прогресс создаст рай на Земле, а страдания, неудачи и обиды тормозят интеллектуальное развитие человека.

Декабрь 2007 года.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"