Фомина Анна Сергеевна : другие произведения.

Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  Демьян.
  - Дем. Дем! Вставай! Слышишь Дем?
  Кто то сильно ударил меня в спину и начал бить по плечу.
  - Че за херня?
  Я еле разлепил свои глаза и повернулся.
  - Бля, Макс че ты делаешь? Отвали - я развернулся назад и снова закрыл глаза.
  - Вставай, уже двенадцать часов. Тебе к отцу на свадьбу сегодня, не забыл?
  Вот черт. Точно. Я открыл глаза и начал оглядываться.
  - Где мы? Чья это квартира?
  - Я не знаю. Сам только проснулся. Она меня разбудила.
  Он показал взглядом за мою голову и только сейчас я услышал там какое-то движение. Я обернулся и увидел девушку. Она стояла спиной и пыталась что то найти в диком беспорядке, видимо свою одежду, так как была она в нижнем белье. Почувствовав мой взгляд, она обернулась и улыбнулась мне. От ее неискренней улыбки меня затошнило, дала знать о себе вчерашняя ночь.
  - Привет милый, ты выспался?
  Милый? Она что сумасшедшая? Я посмотрел на Макса с удивлением, типа кто это? Он только пожал плечами. Понятно. Он тоже ничего не помнит.
  Она подошла обняла меня за плечи и поцеловала. Меня передернуло и я ее оттолкнул.
  - Что за доброе утро ты говоришь своей девушке, негодяй! - она кокетливо засмеялась и продолжила дальше свой поиск.
   Если она еще раз подойдет, меня стошнит прямо на нее. И девушке? Че тут вообще происходит? Какая девушка? У меня никогда не было и никогда не будет девушки. Надо двигать от сюда, иначе это все плохо закончится для нее.
  Я поднялся и почувствовал боль по всему телу. Вроде я пил вчера и в драки не лез. Или лез. Я посмотрел на свои руки. Костяшки разбиты и в крови.
  - Где тут ванная.
  - Прямо за той дверью, - она указала направление и я начал пробираться через кучи бутылок, коробок от пиццы и всяких разбросанных вещей. Видно вчера тут было очень весело. Закрывшись в ванной, я несколько раз проверил хорошо ли защёлкнулась дверь. Убедившись в прочности замка, я расслабился и посмотрел в зеркало. Осмотрев себя, обрадовался что на лице никаких отметин нет, чего не сказать о моем теле. Лицо опухло от выпитого ночью и голова трещала. Я умылся и отмыл руки от крови. Немного пришел в себя.
  Когда вышел увидел что Макс уже сидит одетый и с моей футболкой в руках. Надев ее, я полез проверять карманы джинсов. Деньги, ключи...
  - Где мой телефон?
  - Он у меня, - улыбнувшись самой мерзкой улыбкой, она подошла слишком близко и в мои губы прошептала, - забирай его милый. Он кстати звонил все утро и я его выключила, мне он надоел.
  Я молча выхватил телефон у нее из рук и нажал кнопку включения. Макс в это время разглядывал все вокруг и видимо пытался вспомнить как мы здесь оказались. Моя догадка подтвердилась когда он спросил, - Эй, слушай, а где мы вообще? Как попали сюда?
  - Вы в моей квартире, а на счет как попали сюда, я думаю пришли с кем-то. Вчера у меня была дикая вечеринка и здесь собрались самые крутые тусовщики города!
  - Понятно. А кто ты такая? Ты вроде нас знаешь, но я не помню тебя.
  - Ну я думаю Дем тебе ответит на этот вопрос, ведь он точно меня запомнил, правда милый? - она подошла ко мне закрыла глаза и вытянула губы. О нет. Она что серьезно? Я старался говорить как можно спокойнее.
  - Послушай, детка. Я знать тебя не знаю. И не собираюсь узнавать. Что ты там себе навыдумывала можешь забыть. И убери свои руки и все остальное от меня подальше, - я отодвинул ее от себя и посмотрел на Макса, - пошли, мы уходим.
  - Дем, зачем ты так со мной. Нам вчера было так хорошо. Постой, Дем!
  Она подбежала ко мне и попыталась схватить за руки. Но в этот раз нарвалась на мой гнев.
  - Нам было хорошо? Да я тебя вижу впервые. Даже если что то и было у нас, то видно ты меня не впечатлила. Уйди с дороги.
  Я ее оттолкнул, и тут в меня полетело все что попадалось ей под руки.
  - Ты сволочь! Тварь бесчувственная! Как ты смеешь так со мной обращаться?! Я тебе не одноразовая вещь, которой попользовался и забыл!
  Она налетела сзади на меня и начала бить по спине. Я развернулся и перехватил ее руки так, чтобы она не смогла сопротивляться.
  - Для меня ты одноразовое развлечение. Очередная шлюха, которую я забуду через секунду после того как за мной закроется дверь.
  Я вновь оттолкнул ее и она приземлилась на диван, заваленный мусором.
  - Ты мне за это ответишь, слышишь?!
  Я уже закрыл дверь, когда она продолжала что кричать в гневе.
  - Ты в этот раз переборщил чувак. Она же девушка все таки.
  - Да мне похер на нее, я ее даже не знаю. Я что похож на милого? Это она перегнула чуток. И зачем лезть ко мне с этими объятиями и поцелуями. Фу. Надо поскорее добраться до квартиры и залезть под душ.
  Мы вышли на улицу и поймали первое встречное такси. Были мы где-то на окраине города, значит ехать примерно двадцать минут. Я достал телефон и начал разбирать все входящие звонки и сообщения. Почти все были от отца. Я набрал его номер. Пошли гудки.
  - Демьян, я думал ты решил проигнорировать меня сегодня. Где ты?
  - Я уже еду на квартиру. Скоро буду.
  - Отлично, я надеюсь ты придёшь? Ты ведь знаешь что это важно для меня и я хочу тебя видеть на своей свадьбе. Скоро церемония начнется. Я буду ждать тебя там сын.
  - Да. Я буду.
  Сбросив звонок я отвернулся в окно и пытался привести мысли в порядок. Макс доказывал своей матери по телефону что всего лишь лег спать немного позже обычного и ничего незаконного не делал, просто спал. Ага. И я просто спал. Закончив оправдываться перед мамой, он посмотрел на меня.
  - Дем, ты помнишь что вчера было? Я помню как мы пришли в клуб и пили, помню Зака который подсел к нам и предложил что-то покрепче. Еще помню как мы на улице с кем-то разбирались. Драку помню обрывками, а дальше как в тумане.
  - Примерно тоже самое. Только мои воспоминания заканчиваются раньше. Примерно на Заке. Что он нам дал ты помнишь?
  - Нет, помню что он сказал. Что то вроде вам запомнится эта ночь.
  - Ублюдок он. Видно подсыпал одну из своих дряней нам. Нужно будет найти его и провести поучительную беседу.
  Мы уже подъезжали к дому Макса. Договорившись созвониться, попрощались и он побежал к дому, где его уже ждала мать. Да, ему влетит сегодня хорошо.
  Через пару минут машина остановилась. Мы подъехали к дому где живет мой отец, ну и я здесь иногда ночую. Расплатившись, я вышел и направился в сторону дома. Поднявшись на нужный этаж, достал ключи и вошел. В гостиной на диване лежал мой костюм. Белая рубашка, черные брюки и пиджак, классика. Я достал телефон чтобы посмотреть на время. Надо было уже спешить. Вот-вот начнется церемония, и мой отец не простит мне если я там не появлюсь.
  Открыв воду в душе, я разделся и стал под горячую струю. Сегодня у отца свадьба. Что сделала эта женщина с ним, если он смог забыть про мою маму? Как она его заставила радоваться снова жизни? Это было вне моего понимания. Да, когда я познакомился с Джулей она мне понравилась. От нее веяло добротой и заботой. Как от мамы. Я еще помню эти чувства, хотя и прошло уже столько лет. Отец был счастлив, но он понимал что появление Джули уже никак меня не исправит и не изменит. Время уже потерянно. После смерти мамы я потерял себя и сомневаюсь что когда-нибудь снова обрету. Я был рад за отца, у него появилась новая цель в жизни и любовь. И даже больше, у него появилась еще и дочь. Именно такая о какой он мечтал - умная, воспитанная, скромная и красивая. Даже слишком идеальная. Таких не бывает. До того как нас познакомили, я был уверен что он преувеличивает на счет нее. В день нашего с ней знакомства я был после хорошего загула и голова плохо соображала. Помню как я ее увидел. Она и вправду была само совершенство. Рыжие волосы были завязаны в высокий хвост, открывая красивую шею. Большие зеленые глаза и родинка на щеке. Я даже помню платье в которое она была одета. Именно это платье и было нашим первым разногласием с ней. Я бы даже сказал что это была неприязнь с первого взгляда на меня, и возможно дело даже не в платье которое я по-моему немного раскритиковал, а может даже переборщил. Нет. Дело было во мне. Она слишком правильная. А я парень с тату и проколами на лице, который ни с кем не считается и ненавидит всех вокруг, и в первую очередь самого себя. Я наговорил ей много гадостей за немногие наши встречи. И я уверен что она меня ненавидит. Да и похер. Пусть ненавидит. С завтрашнего дня мы переезжаем в загородный дом и я надеюсь что буду видеть ее редко. Дом большой и я знаю все его комнаты и углы, буду там где ее нет.
  Вода в душе стала прохладнее и это вырвало меня из размышлений, пора заканчивать и идти на свадьбу. Местами высушив голову и одев костюм, я вызвал такси и спустился вниз. Машина приехала довольно быстро и уже через пятнадцать минут я был на месте. Я пошел на звуки музыки и шума. И естественно я опоздал. Уже все началось и все гости сидели за столами, а отец и Джули были у алтаря. Глазами я начал искать свободное место и нашел. Интересно для меня его специально оставили?
  Я тихо подошел к свободному месту и сверху посмотрел на свою соседку. Ее глаза округлились когда она подняла свой взгляд, полный гнева и осуждения.
  - Тебе что постоять больше негде! Уйди ты мне загораживаешь все!
  А она дерзкая. Ну ничего, я научу ее как правильно разговаривать со старшим братом.
  - Успокойся сестричка, не порть людям праздник.
  - Я тебе не сестра.
  Острый язычок у нее. Это будет даже весело. Я попытался улыбнуться, но по-моему у меня не получилось, так как она скривилась. Я сел и повернулся к алтарю, немного сдвинув ее в сторону. Видимо ей это не понравилось, так как за спиной я услышал тяжёлое дыханье и недовольное цоканье. Немного покрутившись, она наконец-то успокоилась и дала дослушать церемонию в тишине.
  После торжественной части, я подошел к отцу и Джули.
  - Поздравляю вас, все очень...свадебно.
  Отец бросился ко мне, приобнял и похлопал слегка по спине.
  - Я рад что ты здесь сын. Правда рад.
  - Да, да пап, я тоже. Ну все хватит меня тискать, у тебя для этого теперь жена есть.
  Я немного отодвинул его и он расслабил хватку, возвращаясь к Джули.
  - Демьян, я очень рада что ты пришел, для нас обоих это много значит.
  Я кивнул в ответ, так как не мог придумать что ей ответить. Она видно уловила это, и просто мило улыбнулась. Ее улыбка напомнила мне об Алекс.
  - Я пойду осмотрю округу, выпью чего. Еще раз поздравляю вас. Я правда рад.
  Отец и Джули переглянулись и я понял это тот самый момент. Надо уходить от неловких ситуаций. На ближайшем столе я нашел шампанское и забрал его целиком. Немного побродив в округе и допив шампанское, я решил вернутся к торжеству. Вокруг все танцевали и подпевали известным хитам. Уже темнело. Я прислонился к дереву, украшенному яркими фонарями, и осмотрелся. Мой взгляд привлекла рыжая копна волос. Алекс танцевала и смеялась. С ней была еще девушка, тоже красивая, но не настолько красива как Алекс. Она кружилась и розовое платье оголяло ее ноги. Красивые ноги. Я не мог оторвать от нее взгляд. Она и вправду идеальная. Я простоял так довольно долго, наблюдая за ней. Кто то произнес мое имя и это оторвало мой взгляд от нее.
  - Демьян. Я надеюсь что ты не наделаешь глупостей.
  Это был отец. Что это значит? Он видимо увидел как я смотрю на Алекс. Со стороны я наверное выглядел как маньяк. Я решил сделать вид что не понял о чем он.
  - О каких именно глупостях ты говоришь? Я вел себя прилично, как мы и договаривались.
  - Ты здесь стоишь уже довольно долго и не отводишь от нее глаз, - он взглядом указал в сторону где танцует Алекс, - она хорошая девочка Демьян, я не хочу чтобы ты испортил ей жизнь. Она мне стала близка как дочь, и я буду беречь ее в том числе и от тебя.
  - Алекс? Меня не интересуют зануды с высоким мнением о себе. Мне больше интересны красивые шлюхи на один раз. Можешь не переживать за свою новую подопечную, я ее не трону.
  Я одарил его равнодушным взглядом, развернулся и ушел. Решив прогуляться пешком, я дошел до бара Резвый Конь. В нем я и остановлюсь. Войдя в него, я направился прямо к барной стойке. Осилив несколько порций текилы, я обратил внимание на девушку, которая не сводила с меня глаз. Ну вот и сегодняшняя жертва. Я подсел к ней и начал свой стандартный сценарий. Знакомство, выпивка, постель.
  Довольно быстро закончив вторую стадию, мы вышли из бара и поймав такси, отправились ко мне. Когда мы остановились, я не долго думая, потащил ее в свою спальню. Она была красива. Аккуратная фигура, красивая грудь и задница. Почти ввалившись в комнату, я начал ее раздевать. Этот процесс был недолгий, на ней было тонкое облегающее платье и трусики, которые я в порыве страсти порвал. Подняв ее на руки, усадил на стол и раздвинул ей ноги. Быстро скинув с себя рубашку, я расстегнул брюки и достал из кармана презерватив. Надев его, я резко вошел и начал толкать как можно глубже. Она стонала от удовольствия и извивалась. Ее грудь подскакивала при каждом толчке, и это меня заставляло еще сильнее в нее вбиваться. Я трахал ее и смотрел как она обессилено падает на стол. Что-то падало на пол вокруг нас, но я не особо обращал внимание. Но резкий звук от падения чего то тяжелого за спиной, заставил меня остановиться. Когда я вышел из нее, она издала скулящий звук, но я не обратил внимание. Я выглянул за дверь и увидел Алекс. Меня одолел и гнев и радость одновременно. Но гнев был сильнее.
  - Какого черта ты здесь делаешь! Проваливай от сюда, тебе заняться нечем что ли? Вали и заройся в свои книжки. - я схватил ее за руку и потащил по коридору.
  - Отпусти меня сейчас же! Ты свинья! Мне же больно! Отпусти!
  Бля, Алекс, как же ты не во время. Я дернул ее за руку и прижал к стене, навалившись всем весом. Я уловил ее запах и почувствовал как она дрожит. Наклонившись к ее уху, я сказал как можно четко и понятно, - Больше никогда не подходи к моей двери, поняла? Я не люблю непрошенных гостей. Если ты думаешь у тебя есть привилегии потому что мой папаша женился на твоей матери, ты заблуждаешься. Это мой дом и здесь ты будешь жить по моим правилам, тебе это ясно?
  Высказав все на одном дыхании, я чуть остыл и ослабил давление на нее. И тут почувствовал удар в грудь. Меня чуть отбросило назад и я не сразу понял что произошло. Эта маленькая принцесса только что ударила меня, да еще и как.
  - Если ты думаешь что сможешь запугать меня как всех остальных вокруг, то ты заблуждаешься. Я тебя не боюсь.
  Вот это да. Меня позабавили ее слова. Она меня не боится? Она меня просто еще не знает. Меня все боятся, без исключения. Я взял ее за лицо и подтянул к своему как можно ближе. Посмотрев в ее глаза я постарался собрать весь свой гнев, а учитывая красоту ее глаз, это было тяжело.
  - Проваливай к себе в комнату и старайся как можно реже попадаться мне на глаза. Надеюсь в этот раз ты меня услышала.
  Я отпустил ее и ушёл назад в свою спальню. Закрыв за собой дверь, я посмотрел на свою сегодняшнюю пассию и понял что уже ничего не выйдет. У меня перед глазами стоял образ другой девушки. Я поднял с пола ее платье и то что осталось от трусиков.
  - Одевайся и уходи, - я кинул ей вещи и жестом указал на дверь. Она нервно соскочила со стола и натянула на себя платье.
  - Это можешь себе оставить, ублюдок!
  Она кинула в меня остатки трусов и ушла, хлопнув напоследок дверью. Черт. Эта Алекс испортила мне вечер. Я рухнул на кровать и отключился. Первое что я увидел в своем сне, были зеленые глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"