Фомина Анна Сергеевна : другие произведения.

Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алекс.
  Его пухлые горячие губы прикоснулись к моим, холодным и неподвижным. Он взял меня за шею и еле ощутимым движением, подтянул к себе ближе. По телу побежала дрожь. С какой жадностью он поглощал мои губы своими. Его язык с каждой секундой проникал глубже и становился наглее. Я стояла смирно, боясь пошевелиться. Ноги стали труситься от бури эмоций и внизу живота появилось такое странное, но очень приятное ощущение. Мне не хотелось чтобы это заканчивалось. Сердце стучало с бешенной скоростью и каждое его движенье отражалось во мне желанием. Он оторвался от моих губ и я издала громкий стон. Будто зарычав, он прижал меня к себе еще ближе и уже спускался с поцелуями к моей шее. Из моих губ вырывались стоны, которые я не могла контролировать. Внизу живота нарастало приятное давление. Мне казалось я сейчас взорвусь, а он продолжал ласкать мою шею горячим языком. В его кармане завибрировал и громко закричал телефон. Мы будто опомнились и с округленными глазами, отскочили друг от друга тяжело дыша. Он достал телефон и посмотрел мне в глаза.
  - Это твоя мама.
  Его голос был охрипший и тихий. Он поднес телефон к уху, все также не отводя своих глаз от моих.
  - Да. Нет, все в порядке. Она со мной, я ее забрал из кино. У нее сел телефон.
  В его глазах горел огонь. Он меня притягивал и я не могла сдвинуться с места.
  - Нет. Не волнуйтесь, Алекс останется со мной. Я верну ее в целости и сохранности.
  Он сбросил звонок, все также не отводя от меня горящих глаз. Сделав ко мне неуверенный шаг, я будто проснулась. Толкнув дверь со всей силы, что у меня была, вытолкала его и защелкнула замок. Прижавшись спиной к холодной стене, я подпрыгнула от резкого звука. Он ударил в дверь. Потом еще и еще раз. Я стояла зажмурив глаза со всей силы, и почувствовала, как по моим щекам текут слезы. Горячие, они словно обжигали меня.
  - Алекс. Слышишь? Открой эту чертову дверь.
  Он стукнул еще раз, только сильнее. Я дрожала как осиновый лист, толи от того что замерзла, толи от переполнявших меня эмоций.
  - Пожалуйста, открой.
  Его голос чуть дрогнул, и мне уже он не казался таким устрашающим. Я услышала движение за дверью, может он ушёл? Слезы перестали капать и я, набравшись смелости подошла к двери и прижалась к ней ухом. Когда снова услышала его голос, я отпрыгнула от нее. Он говорил почти шёпотом, но я слышала каждое слово.
  - Прости меня, принцесса. Пожалуйста прости, я не знаю что на меня нашло. Я не хотел этого, пожалуйста, открой дверь. Хочешь я уйду? Я уеду.
  Я молчала. Не знаю что ему ответить. Мне нужно прийти в себя. Он, видно не дождавшись от меня ответа, ушёл, я слышала шаги и хлопок от входной двери. Боже. Что мы наделали. Он же мой брат, пускай и сводный. Мы не можем...не можем что? Что это вообще было? Я будто растворилась в нем. Никогда я не чувствовала таких эмоций. Но я знаю чего хотела в момент поцелуя. Я хотела его. Всего. Я хотела чтобы он прижал меня сильнее к себе. Хотела чтобы его горячие губы спускались ниже по моему телу. Я хотела большего. Внизу живота снова появилось это чувство. От меня исходил его запах и я все еще чувствовала жар, в местах куда прикасались его губы и язык. Что он со мной сделал? Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Глаза красные, губы и все вокруг расцарапано его жесткой щетиной. Я замерзла. Стою все еще замотанная мокрым полотенцем. Быстро надев платье, я осторожно открыла дверь и выглянула из ванной. Его нет. Я медленно вышла в гостиную и огляделась. На столе стояли бутерброды, которые он готовил для меня. Подойдя к окну, поняла что машины нет. Значит он уехал. Как и сказал. Что мы теперь будем делать? Как смотреть друг на друга? Меня трясло от холода или адреналина, я так и не поняла. Приметив серый мягкий плед, я забралась на тот самый коричневый диван и укрылась. Как мне себя вести с ним? Я была уверенна, что Демьян ненавидит меня. Может он решил сделать меня своей очередной шлюхой. Просто воспользоваться мной и выбросить, как ненужную вещь. Самое страшное было то, что я хотела чтобы он мной воспользовался. Я хотела его. Он меня одурманил, его запах и вкус губ свели меня с ума. Но я не могу его понять. И не смогу. Его вспыльчивость и необдуманность поступков мне не понятна. Зачем он ударил Ноя сегодня? Зачем привез меня сюда? Зачем поцеловал? Слишком много вопросов у меня, жаль что задать их некому. Я решила включить свой телефон. Столько пропущенных я не видела никогда. От Мии, Ноя и Яна, и от мамы. Куча смс, но если честно, читать мне их не хотелось. И перезванивать всем тоже. Выключив звук на телефоне, поставила его на блокировку и устроилась поудобнее. Сил у меня не осталось сегодня совсем. Глаза понемногу закрывались и я не заметила как провалилась в сон. Мне снился он. Его руки с жаром пробегали по моему телу. Я извивалась в его объятьях и стонала. Он рычал и прижимал меня к себе. Мы сливались в одно целое... Я подпрыгнула на кровати и поняла что вся мокрая. И не только от пота. Меня разбудил какой то звук. Я огляделась по сторонам. Мой взгляд затормозился на кресле, в нескольких метрах от меня. В темноте было плохо видно, но там явно кто-то был.
  - Прости что разбудил. Я не хотел.
  Это он. Вернулся. Я промолчала и повернулась в другую сторону лицом. Сон отступил. Я не могла даже просто закрыть глаза. Слушала его тяжёлое дыханье и просто смотрела в темноту. Долго я так пролежала. Решив что он уснул, я поменяла свою позу и посмотрела в его сторону. Он не спал. Сидел и смотрел на меня, практически не мигая. Мы встретились глазами. Буря в его глазах стихла, она осталась, но уже не такая.
  - Спи. Я не подойду к тебе. Обещаю.
  Его голос был тихий и немного хриплый. Я промолчала. Меня немного успокоило его обещание. Не знаю сколько я пролежала смотря на Демьяна, пока снова заснула. В этот раз мне ничего не приснилось.
  Меня разбудил яркий свет, который пробивался из-за тонких штор. Уже утро. Я подскочила и схватила свой телефон. Боже, уже почти полдень. Я проспала. Демьян. Где он? Почему меня не разбудил? Я огляделась, его не было на кресле. Встав с дивана и скинув с себя теплый плед, я пошла на его поиски. Я обошла почти весь дом, его нигде не было. Машина была на месте, значит я плохо его ищу. Дойдя до самой дальней комнаты наконец-то услышала шум. Это вода шумела. Видимо здесь еще одна ванная. Дабы не повторить вчерашнюю историю, я вернулась обратно в гостиную. Живот мой дал о себе знать. Я хотела есть. Решив сначала привести себя в порядок, я направилась в ванну. В ту самую. Быстро закончив все свои дела, я выбежала из нее. Слишком много она вчера видела.
  В гостиной я увидела его и у меня снова появилось это чувство внизу живота. Демьян повернулся в мою сторону и замер. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Молча. Не знаю сколько прошло времени, но мне казалось вечность. Он заговорил первый.
  - Прости меня принцесса. Я дурак. Этого больше не повторится. Обещаю. Давай просто попробуем забыть вчерашнее. Будем просто братом и сестрой.
  Мне было тяжело смотреть на него. Зачем? Зачем ты испортил итак не идеальные наши отношения? Будем просто братом и сестрой? Разве это возможно теперь. Я отвернулась от него.
  - Знаешь, я думала ты правда хотел наладить со мной отношения. Привез меня в этот дом чтобы подружиться. Я начала даже думать, что ошибалась в тебе раньше.
  Немного помолчав, я снова повернулась к нему. Его глаза нашли мои.
  - Я считаю что нам общаться вообще не нужно. Давай просто сделаем вид, что незнаем друг друга. Так будет проще.
  Его передернуло от моих слов. Он кивнул головой и отвернулся от меня.
  - Отвези меня домой.
  Я схватила свою сумку и уверенным шагом вышла на улицу. Слышала сзади его тяжёлые шаги и стук входной двери. Да, так нам будет лучше. Мы с самого начала были чужие друг другу и так и должно оставаться.
  Он открыл машину и я села рядом с ним. Включив музыку, не спеша поехали. Молча. Он ничего не говорил, только тяжело дышал и смотрел на дорогу. Я не заметила как мы быстро приехали домой.
  Демьян не успел остановить машину до конца, как я уже выскочила из нее и побежала в свою комнату. Дома никого не было, оно и к лучшему. Будет время обдумать, как оправдываться перед мамой. Надев на себя любимую пижаму с мишками, я залезла под одеяло и взяла свой телефон. Мия наверное рвет и мечет. Долгие гудки в трубке, я уже подумала она не хочет разговаривать, но резкий крик в трубку меня переубедил.
  - Где ты была Алекс! Я уже вся извелась. Ты почему трубку не брала? Что случилось с тобой? Твой брат псих ударил Ноя вчера!
  - Мия остановись, не кричи. Я дома уже, все хорошо со мной.
  - Хорошо? А где ты была?
  - Приезжай ко мне, я расскажу все тебе. Не хочу по телефону.
  - Скоро буду, ты знаешь что я не смогу без объяснений, так что готовься. Еду.
  Она сбросила. Отлично. Буду выслушивать ее упреки.
  Я так и не поела. Сил нет совсем. Надо подкрепиться перед тяжелым разговором с подругой. Нехотя выбралась из под одеяла и выглянула в коридор. Вроде никого не видно. Тихо побежала вниз по лестнице. Неслась так быстро, что не сразу поняла, во что я врезалась и упала на свою пятую точку. Подняв свои глаза, посмотрела на причину своего падения. Демьян. Черт.
  - Ты в порядке, принцесса? Не ушиблась?
  Он протянул мне руку, а я отскочила от нее как от огня. Но он не отступал.
  - Я не накинусь на тебя. Просто помогаю.
  Глаза его не лгали. Он просто помогает мне подняться. Неуклюжей мне. Хорошо. Набравшись смелости, протянула ему свою руку. Прикосновение было очень мягким и горячим. Он потянул меня вверх и через секунду я уже стояла перед ним. В своей пижаме с мишками. Какой стыд. На мгновенье задержав на мне взгляд, он отвернулся со своей фирменной ухмылкой. Я сделала вид что ничего не произошло, и подошла к холодильнику. Набрав всякой всячины, собралась уходить назад в комнату. Не успела сделать шаг, как меня схватил за руку.
  - Сядь поешь нормальную еду. Я почти закончил готовить.
  - Отпусти меня.
  - Не будь врединой. Мы живем в одном доме. У нас не получиться игнорировать друг друга. Садись.
  - Очень даже получиться. Вот смотри. Я игнорирую тебя.
  Я вырвала свою руку и медленной походкой направилась к лестнице. Сзади услышала смешок, но сдержалась и не повернулась.
  - У тебя очень милая пижама, принцесса.
  Вот гад. Я все таки развернулась и показала ему язык. Очень по взрослому. Поднявшись по лестнице, я почему-то начала улыбаться как дурочка. Что со мной происходит? Забежав к себе в комнату, включила первый попавшийся фильм про любовь и села поедать вредную еду. Посмотрев почти половину, поняла что он мне не заходит. Зазвонил мой телефон. Мия. Как раз во время.
  - Я приехала, встречай.
  - Иду, иду.
  Нехотя сползла с кровати, и спустилась вниз. Пахло очень вкусно, может мама вернулась? Я заглянула на кухню по пути. Нет это не мама. Демьян стоял ко мне спиной в фартуке возле плиты и что-то перемешивал. Я только сейчас обратила внимания на его широкие и крепкие плечи. Он двигал руками, а мышцы плавно двигались в такт. Я замерла, жадно рассматривая его. Громкий стук в дверь привел меня в чувство. Там же Мия меня ждет. Демьяна тоже привлек звук, и он обернулся. Увидев меня улыбнулся.
  - Ты решила поесть нормальной еды или просто подглядываешь?
  Я промолчала и одарила его презрительным взглядом. Стук раздался еще раз и я побежала открывать дверь, пока Мия ее не выбила.
  - Ты чего так долго шла, я уже думала не в ту дверь стучусь. Ага. Ну понятно в чем причина.
  Она посмотрела за мою спину и коварно улыбнулась.
  - Ну привет. Я подруга Алекс. А ты видимо ее брат.
  - Видимо да. Демьян.
  От его голоса за спиной побежали мурашки по телу. Я обернулась и посмотрела на него. Он стоял в дверном проходе, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Сильные руки. Демьян продолжил говорить.
  - А ты, та самая Мия, верно?
  - Верно.
  Они смотрели друг на друга очень дерзко. Сейчас подерутся.
  - Ну вот и познакомились. Отлично. Пошли.
  Я схватила подругу под руку и быстрым шагом повела ее к себе. Забежав в комнату, закрыла за нами дверь и замкнула ее. Выдохнув с облегчением посмотрела на подругу, которая уже сверлила меня взглядом.
  - Ну и что это было? Я готова слушать. Рассказывай.
  Она долго не думая, забралась ко мне на кровать и села в выжидательной позе. Ну ладно. Я рассказала ей все. Ну почти все. Рассказала про кафе с Ноем, про то как предложил мне встречаться и про поцелуй. И как Демьян отреагировал на это. И как потом увез меня к себе. Про поцелуй с ним я не рассказала. Мне было стыдно говорить о нем, даже своей подруге.
  - Ты сумасшедшая. Почему ты Ноя отпустила одного? Он вернулся к нам ошарашенный, рассказал что произошло. Сказал что не хотел и что само все получилось так.
  - Очень даже он хотел. Как могло само так получится? Это вы с Яном виноваты. Обнадежили его, а он и повелся. Ты знала что он мне дорог как друг, не больше.
  - Он очень хороший, ты же знаешь это. Я если честно сама не ожидала такого поворота. Он пытался дозвониться тебе, хотел извиниться. Но ты сбрасывала вызовы, потом вообще выключила телефон. Он очень переживает. Сегодня, когда ты не пришла учебу, он изводил себя, думал это из-за него. Поговори с ним.
  - Я позвоню ему. Потом.
  Мия улыбнулась самой любимой моей улыбкой. И мне сразу стало хорошо. Еще немного поболтав с ней, посмотрела на время и подскочила.
  - Мия мы заболтались! Скоро последний автобус будет, потом ты не уедешь от сюда.
  Она выпучив глаза, посмотрела на время. Схватив свою сумку, побежала к выходу. Я, смеясь тоже побежала за ней. На ходу натягивая обувь, мы хохотали и бежали, чуть не падая. Чмокнув подругу в щеку, я попрощалась с ней. Стоя в дверях, смотрела как она смешно убегает.
  - Ты не замерзнешь в своих мини шортиках с мишками?
  Демьян подкрался сзади и наклонился к моему уху, настолько близко, что мне стало не по себе. От его тяжёлого дыханья и запаха его тела, мои ноги подкосились. Еще немного и я упаду. Что он делает со мной? Это не нормально, что он так влияет на меня. Возьми себя в руки Александра. Я вздёрнула голову повыше и сделала вид, что не слышу его. Развернувшись в другую сторону от него, пошла быстрым шагом на кухню. Мне нужно что-то поесть, от голода видимо голова кругом идет. Сзади себя я услышала шаги, он идет за мной. Я уже перешла на бег, забежав на кухню я быстро начала закрывать двери, но не успела. Демьян влетел следом за мной и не успев затормозить, снес меня с ног. Навалившись на меня всем свои весом, лежал и не двигался.
  - Боже, Демьян слезь с меня. Ты меня раздавишь сейчас.
  - Я не могу тебя раздавить, на кого я потом буду падать?
  Его пальцы пробрались ко мне под футболку и начали щекотать. Я сопротивлялась как могла и сдерживалась чтобы не засмеяться. Но моих сил не хватило ни на то, ни на другое. Я начала извиваться в его руках и смеяться так громко, что заглушала саму себя. Он тоже смеялся и уже устроился поудобнее на мне.
  - Что здесь происходит?
  Громкий мужской голос разнесся по дому. Демьян резко оторвал свои руки от меня и поднялся на ноги. Мне он тоже помог подняться.
  - Я спрашу еще раз. Что здесь происходит?
  - Мы дурачились. Как брат и сестра. Что здесь такого? Разве не этого ты хотел? Мы дружим.
  Раф посмотрел на сына убийственным взглядом. Демьян ему ответил тем же. Мне казалось между ними начал искриться воздух. Мне так стыдно, я готова была провалиться на месте. Напряжение спало, когда вошла моя мама.
  - Что вы так смотрите друг на друга?
  Я пожала плечами и посмотрела на Демьяна. Он все также испепелял отца взглядом.
  - Давайте жить дружно мальчики. Кто будет ужинать?
  - Я не голоден.
  Резким тоном сказал Демьян и вылетел из кухни. Мой взгляд тут же поймал Раф.
  - Алекс, я не хочу тебя пугать или давить, но Демьян это не тот человек с кем можно так общаться. Держись подальше от него.
  Я кивнула и молча вышла из кухни. Поднявшись к себе в комнату, легла на кровать и слезы сами покатились из глаз. Да что такое происходит? Зачем он издевается надо мной? Я ведь ничего ему не сделала.
  Не знаю сколько я проплакала пока успокоилась. Я уже просто лежала, рассматривая стену перед глазами, как услышала шаги в коридоре. Это видимо мама идет ко мне. Дверь комнаты тихо открылась и закрылась. Прозвучал щелчок замка. Для чего маме закрывать нас в комнате? Я резко повернулась и увидела Демьяна. Мои глаза округлились и меня наполнила злость...и радость одновременно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"