Фомина Анна Сергеевна : другие произведения.

Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алекс.
  
  Всю ночь я проплакала. Мои нервы были на пределе после вчерашнего вечера. С чего вдруг Демьян решил, что может указывать мне с кем общаться? Вчера я была в ярости. Мне казалось я его придушу. Из-за него я не спала всю ночь. Снова. Он просто издевается надо мной. Ему нравиться меня доводить до слез. Несколько дней назад, когда мы лежали с ним ночью и разговаривали, я решила для себя, что он совсем другой. Мне тогда казалось, будто он меня понимает. Но он лишь кинул мне пыль в глаза, обманул. Он захотел войны, он ее получит.
  С мыслями о мести, я встала с кровати. Было только семь утра, но валяться в постели мне не хотелось. Быстро приняв душ и надев самую удобную одежду, а именно черную потрепанную футболку и белые шортики, я спустилась вниз, чтобы подкрепиться. Для моей мести требуются силы.
  В боевом настроении, я открыла дверь на кухню и замерла. Мама с Рафом сидели за столом и на лицах у них я не увидела ничего хорошего. Что случилось? Снова Демьян натворил что-то?
  Я медленно вошла на кухню и подсела за стол рядом с мамой. Вопросительно на них посмотрев, поняла, что сами они не начнут говорить. Ну хорошо, спрошу первая.
  - Вижу, что утро у вас не доброе. Что случилось?
   Они переглянулись и одновременно посмотрели на меня. Да что происходит?
  Говорить начал Раф, голос был тихий и охрипший, весьма необычно для него.
  - После вчерашнего, мы с твоей мамой долго разговаривали здесь на кухне, и пришли к решению, что надо серьезно поговорить с Демьяном.
  Он остановился и я выжидающе посмотрела на него. Еще немного помолчав, будто не хотел говорить что-то вслух, все же продолжил.
  - Я поднялся наверх и постучал в его комнату. Ответа не было и я открыл дверь.
  Подняв на меня глаза, я увидела такую тяжелую боль в них. Голос его дрогнул, когда он продолжил говорить.
  - Он ушел, Алекс. Собрал свои вещи и ушел.
  Его слова не сразу до меня дошли. "Он ушел"... что значит ушел? Совсем ушел? Если собрал вещи, значит совсем. Внутри будто что-то оборвалось и в голове все мысли спутались в такой большой беспорядочный комок. Меня пробила дрожь и я почувствовала, как капли начали падали на ладони. Как заплакала, я сама не знаю, слезы сами бежали из глаз. Мама смотрела на меня, и на ее лице я увидела не понимание происходящего. Я сидела не двигаясь, боялась пошевелиться. Может я еще сплю? Может это сон? Как он мог уйти? Куда он ушел и зачем вообще? Да что же происходит вокруг? Я знаю...знаю.
  - Это из-за меня он ушел.
  Я сказала это вслух и не узнала свой голос. Слова сами вырвались наружу.
  Опустив голову, ждала осуждения, но получила лишь тишину в ответ. Подняв глаза, поняла, что никого не удивила своим признанием.
  - Милая, мы это уже поняли.
  Мама смотрела на меня тревожным и одновременно вопросительным взглядом. "Жаль что ты меня не понимаешь, было бы хорошо, если бы я сама себя поняла." Она продолжила говорить, аккуратно подбирая слова, это было видно.
  - Знаешь, мы понимали с Рафом что между вами что-то происходит. Но мы не могли даже подумать, что у вас все так закрутилось. Вы уже далеко не дети, мы как то это не учли. Скажи мне, вы с ним спали?
  Я буквально подпрыгнула и вылетела из-за стола. На нем стояла посуда, которая при моей реакции, улетела на пол. Еще немного и я бы стол перевернула. Моему возмущению не было предела.
  - Да вам какое дело? Может и спали, сильно это вас волнует? - я водила свои глаза от мамы к Рафу и назад. Слова сами полились из меня, злость взяла верх и я уже просто начала истерически кричать.
  - Вы! Вы все время пропадаете на работе, а когда приходите вас не видно и не слышно! - я повернулась к маме, - а ты что, вспомнила только сейчас про меня? Ты когда вообще последний раз интересовалась моей жизнью? Ты хоть знаешь что творится у меня внутри?
  Я замолчала, когда в глазах мамы увидела проступающие слезы. Вот черт. Я перегнула палку. Голос мой стал тише и слезы перестали бежать по лицу.
  - Да пусть катится, куда хочет ваш Демьян. Он в мою жизнь принес только слезы. Пусть не возвращается никогда, - в эти слова я вложила всю ярость и ненависть, что были во мне.
  Закончив свою речь, я выбежала из кухни и понеслась к себе в комнату. Бежала так быстро, что еще немного и упала бы на скользком полу. Схватившись за ручку своей двери, как за спасательный круг, дернула ее и вошла. Быстро закрыв назад дверь и защелкнув ее, меня накрыло. Добежав до кровати, я зарылась в подушку и одеяло. Меня трусило, я никогда так не плакала. Что со мной? Он приносит мне боль, а когда исчезает или уходит, сердце в груди не дает дышать. Я сказала не правду. Мне не хотелось, чтобы он уходил и я надеюсь, что он вернётся. Сейчас перебесится и вернется. Где он сейчас? Может стоит ему позвонить и поговорить с ним? Да, я так и сделаю.
  Схватив свой телефон, нажала кнопку включения. Как он долго включается, я никогда этого не замечала. Как только он загрузился, на него посыпались сообщения и пропущенные звонки. Не успев открыть посмотреть их, появился входящий вызов. Это Ной.
  - Да, - мой голос слегка дрогнул, но я старалась говорить уверенно, - Привет, ты там как?
  - Привет. Я отлично! - он крикнул в трубку. Это что, раздражение в его голосе? - Ты мне ничего не хочешь рассказать?
  Его тон мне совсем не понравился.
  - А что ты хочешь услышать?
  - Ну нет Алекс, ты не увиливай. У тебя что-то было с твоим братцем. Я не дурак, и не слепой. То как он смотрел на тебя вчера мне о многом сказало.
  Я молчала. Просто молчала и не говорила не слова. Даже не дышала. О чем он говорит? Как Демьян смотрел вчера? Что видят все, чего не вижу я?
  - Молчишь? - его голос стал мягче и он перестал кричать, - значит я правильно все понял.
  - Нет, подожди. У нас с ним ничего не было. Совсем ничего.
  "Не считая того поцелуя в ванной" этот момент я опустила. Зачем ему это знать? Ведь тот поцелуй был случайным...наверное.
  - Знаешь, мне очень хочется тебе верить.
  Я не знала что ему ответить. Если хочется, почему ты не веришь? Мне еще сцен ревности не хватало.
  - Он ушел и больше не живет здесь, - я говорила это почти шепотом, не сильно стараясь, чтобы Ной меня услышал, - совсем ушел, понимаешь?
  - Ну вот и отлично! Пусть катиться этот урод на все четыре стороны.
  С какой злостью он это говорил, хотя его можно понять. Два раза он получал от Демьяна по лицу, во второй раз не только по нему.
  - Давай мы просто забудем это все, ладно? Будем как раньше общаться.
  - Что ты имеешь в виду под фразой "как раньше"? Мы встречаемся с тобой, ты еще помнишь это? - снова этот раздраженный тон в его голосе. Мне это уже не нравится.
  - Помню. А ты помнишь, что со мной не стоит так разговаривать?
  Он засмеялся в телефон и меня это раздраконило еще больше. Язычки злости уже приближались к моему рту, чтобы вылезти наружу. Но не успела я его открыть, чтобы высказать Ною все что о нем думаю. Как он меня опередил.
  - Я помню. Прости. Вот за это я тебя люблю. После вчерашнего я сам не понимаю, что говорю. Не хотел обидеть тебя.
  Я молчала. Что мне надо было ответить? Он тоже молчал. Так было около минуты, пока я не решила нарушить тишину.
  - Как ты себя чувствуешь? Ничего не сломано?
  - Нет, так пару царапин и синяков. Ничего серьезного.
  - Это хорошо.
  Снова молчание. Что-то у нас совсем не клеится разговор, значит надо его заканчивать.
  - Ной, ты только не обижайся, я плохо спала ночью и сейчас голова совсем не соображает. Я хочу лечь поспать, давай я тебе позже позвоню сама хорошо?
  И вот опять молчание. Что с тобой не так Ной?
  - Да, конечно. Иди спать, как проснешься позвони мне, может увидимся сегодня? Ты как смотришь на это?
  - Эм, да хорошо, конечно я позвоню.
  Пытаясь сделать свой голос дружелюбней, перестаралась и вышло слишком фальшиво. Ной это услышал и громко хмыкнул в трубку.
  - Ладно, я понял.
  Он сбросил звонок и я с облегчением вздохнула. Вот черт. Зачем я начала эти отношения? Я их совсем не хочу.
  Забравшись снова в кровать и зарывшись в одеяло, поняла, что и правда хочу спать. Снова выключила свой телефон, так и не просмотрев пропущенные вызовы. Я же и так знаю от кого они. Мия наверное волосы на голове рвет от незнания ситуации. Потом надо будет ей позвонить, а то она мне не простит такого игнора.
  Я лежала и смотрела в потолок. Про какой взгляд говорил Ной? Как на меня смотрит Демьян?
  Мои мысли путались, голова болела, глаза опухли и это все из-за Демьяна. Внутри была пустота. Мне не хотелось вообще ни с кем разговаривать и видеть никого тоже. Хотя нет, я бы сейчас поговорила только с одним человеком и он бы узнал о себе много нового. Но к сожалению он решил сбежать из моей жизни.
  С этими мыслями мои глаза закрылись, и я провалилась в сон.
  ***
  Прошло две недели...
  
  - Алекс! Ну ты идешь с нами?
  Что? Куда? Я подняла голову и увидела три удивленных лица смотрящих на меня.
  - Что? Не надо так смотреть на меня. Я просто задумалась.
  - Ты уже вторую неделю "просто задумалась" может хватит думать? Давай повеселимся!
  Мия права, я уже долго не могу сосредоточится ни на чем. Как раз с того момента как он ушел. Уже две недели прошло, а от Демьяна нет никаких весточек. Он не звонил и не приходил.
  - Эй, ты опять?
  Ной пихнул меня в бок и засмеялся. Как же он меня раздражает.
  - Не делай так больше. Ты знаешь, что мне это не нравится! - я почти закричала на него.
  - Да ладно тебе, весело же!
  Ага, очень весело. Идиот.
  - Ал, ну так что? Ты идешь с нами шары погонять? - по-моему Ян был самым адекватным из нас.
  - Нет, мне надо кое-что сделать по дому. Да и маме я говорила, что не задержусь сегодня.
  Твою мать. Снова вру. Не могу по-другому. И не хочу. У меня сейчас нет настроения с ними гулять и смеяться.
  Мия с Яном переглянулись, а Ной даже не услышал моего ответа. Он вообще ничего не слышал вокруг себя и не видел, за эти недели он очень поменялся. Жаль что измена была в худшую сторону.
  - Ян, пусть идет домой. Она своим настроением убьет весь вечер.
  Ну спасибо Мия. Я скривила ей рожицу, и она засмеялась.
  Мальчики встретили нас с занятий и мы все вместе шли к машине Яна. Он пообещал довезти меня до дома. Вот и хорошо, чем быстрее доберусь до дома, тем быстрее прыгну в кровать и займусь своим обычным делом. Буду лежать и смотреть в потолок. Это вошло уже в привычку за последние дни. Просто лежать в тишине.
  Мы сели в машину, Мия с Яном спереди, и мы с Ноем сзади. Он меня приобнял и прижал к себе. Так грубо, резко и совсем без ласки. За эти две недели я поняла, что он мне омерзителен. Я никогда не обращала внимание на его поведение. Я всегда его видела добрым, веселым и заботливым. Но как только мы начали встречаться, я увидела другую его сторону. Он черствый, грубый и до безумия ревнивый. Недавно мы пошли с ним в кафе, и пока я отходила в туалет, он решил что можно покопаться в моем телефоне. Когда я вернулась, не поверила своим глазам. В общем все эти две недели мы с ним ругались. Мия говорит, что я преувеличиваю и что со стороны все по-другому. Я кстати, ей рассказала все. И про поцелуй с Демьяном и про ту ночь, когда болтали с ним и смеялись, и про тот дом куда он меня отвозил. Она была конечно в шоке.
  Мы уже подъезжали к моему дому. Сильно быстро доехали, я даже не заметила. Хотя, что я вообще замечаю в последнее время? Попрощавшись с Мией и Яном, я вышла из машины и меня уже ждал Ной. Он подтянул меня к себе и обнял за талию. Протянул ко мне свои противные губы и поцеловал. Это мучение. Оторвавшись от него, я что-то вроде улыбнулась и сказала ему "пока". Ной улыбнулся в ответ, и меня передернуло. Где его теплая улыбка, которая мне так нравилась?
  Подойдя ко входной двери, я достала ключи из своей сумки и вставила в замок. Поворот. Не поворачивается. Еще раз крутанув ключ, я поняла что дверь не заперта. Странно. Вытащив ключ, я открыла ее и вошла в дом. Может мама забыла закрыть с утра?
  Бросив сумку на пол, я сняла свои туфли и побежала на кухню. Набрав всяких вкусняшек и убедившись, что вытащила из холодильника все, что можно было, пошла к себе в комнату. В руках была гора еды, и я думала как буду сейчас открывать дверь. Но когда подошла к своей комнате, поняла что открывать ее не придётся. Она уже открыта, причем нараспашку. Я же вроде закрывала дверь с утра? Может мама заходила ко мне? Ну да ладно, какая разница. Быстро забежав в комнату, я ногой пыталась закрыть дверь. Раза с третьего у меня получилось и я, довольная своей победой, повернулась в сторону кровати. Твою мать. Все что было у меня в руках посыпалось на пол. Что-то разбилось, что-то рассыпалось и снова все из-за него.
  - Что же ты такая неуклюжая, принцесса?
  От его голоса меня бросило в дрожь. Я смотрела на такие знакомые черты и не могла поверить своим глазам.
  - Демьян?
  - Да вроде бы я.
  Он встал с кровати и подошел ко мне, минуя на полу всю еду и осколки. Наши глаза встретились и я не могла оторваться от него. Я так сильно скучала по нему, поняла это только сейчас. До этого было просто чувство пустоты внутри. Мы стояли почти вплотную, я чувствовала как его дыханье ускоряется. Он поднес очень медленно свою руку к моему лицу. Я замерла, сил не было сопротивляться, да я и не хотела. Жар от ладони обжигал мою холодную кожу. Я непроизвольно прижалась к ней.
  - Я соскучился по тебе заучка.
  Его слова были тихими, говорил он еле двигая губами. Но я ловила каждое движенье и слово, будто боялась что-то упустить.
  - Я тоже соскучилась необразованный бродяга.
  Он ухмыльнулся, и я улыбнулась ему. Его рука была уже у меня на шее и нежно поглаживала каждый ее сантиметр. Я тонула в этом прикосновении. Демьян действовал на меня как наркотик. Закрыв глаза от наслаждения, я отдалась полностью своим чувствам. И вдруг возле своих губ я почувствовала его дыханье. Открыв глаза, опустила взгляд на его пухлые губы и задержалась на них.
  - Не смотри так, принцесса. Не дразни, мне и так тяжело себя сдерживать.
  Еле оторвав взгляд от его губ, посмотрела ему в глаза. Не хочу чтобы ты сдерживался, потому что сама не могу.
  - А ты не сдерживайся.
  От моих слов в его глазах вспыхнуло пламя. Я поднялась на носочки и потянулась к нему, он нагнулся ко мне. Наши губы сразу нашли друг друга. Слегка надавив мне на спину, одним движеньем прижал к себе. Наши тела соприкоснулись и по моему пробежал взрыв. Внизу живота я почувствовала нарастающее желание. Одной рукой он поглаживал мою спину, а другой взялся за шею. Его губы с такой жадностью поглощали мои, что я не хотела останавливаться. Я хочу его. Хочу его всего. И плевать что он приносит мне боль, взамен я получаю бурю эмоций, которых мне не хватает.
  Я протянула свои руки и положила ему на грудь. Медленно, стараясь не пропускать ни одного сантиметра, опускала их ниже и ниже. Пока не уперлась в пряжку ремня на джинсах. В этот момент он оторвался от моих губ и удивленно посмотрел на меня.
  - Что ты делаешь?
  Я молчала, а он все так же смотрел. Свои руки я не убирала и он свои оставил на месте.
  - Алекс, не надо так издеваться надо мной. Ты дразнишь меня.
  Я снова ничего не ответила. Только запустила свои пальцы под пряжку на его джинсах, а второй рукой начала расстегивать ее, все так же не отрываясь от его глаз.
  - Блять, ты меня с ума сведешь.
  В его глаза было уже не пламя, там был пожар. Он прижал меня к себе еще сильнее и снова начал целовать. Его тело было в напряжении и возбуждении. Мои руки трясущимися движениями, уже расстегнули пряжку и я дернула молнию вниз. Немного отодвинув края джинсов, я запустила обе руки в них и прижала к себе ближе. Животом почувствовала его возбуждение и поняла ,что я была уже на грани, мое дыхание стало чаще и уже больше походило на стоны. От моих движений он зарычал и резким движением поднял мое платье. Его руки пробежались сначала по моим бедрам, а потом по животу. Поднимая их выше, очень осторожно дошел до груди. И остановился. Оторвавшись от моих губ, посмотрел прямо в глаза.
  - Ты уверенна в том что сейчас делаешь? Хочешь ли ты этого?
  Хочу ли я? Да хочу. Я сделала шаг назад от него и прищурила глаза.
  - Я всегда уверенна в том что делаю. А вот ты видимо нет.
  На секунду мое желание притупилось. Сделав еще один шаг назад я на что-то наступила и чуть не упала. Демьян подхватил меня и подтянул снова к себе.
  - Не убегай от меня.
  Вот черт. Да что же со мной такое? Стоит ему только прикоснуться ко мне, я теряю контроль. Волна желания с новой силой накрыла меня. Но в этот раз я просто обняла его и уткнулась лицом в его грудь. С жадностью вдыхала его запах, мне его не хватало. В голове крутился только один вопрос.
  - Демьян?
  - Что?
  Я подняла свои глаза на него и почти шёпотом начала говорить.
  - Зачем ты ушел?
  Он молчал. Просто стоял и смотрел на меня. Его руки тоже обнимали меня. Я ждала его ответа, но он упорно продолжал игру в молчанку. Немного отодвинувшись от него посмотрела ему в глаза.
  - Ну? Ты ответишь мне?
  Он вздохнул и отвел взгляд, притянув меня к себе назад.
  - Я решил, что мне не стоит портить всем жизнь. В том числе и тебе. Мне тяжело смотреть на тебя, а чувствовать тебя еще тяжелее.
  Я поняла, что ему было тяжело это сказать. Он будто выдавливал слова из себя.
  - Я очень скучала по тебе. Не уходи больше.
  Закрыв глаза, я снова начала тонуть в нем.
  - Я не останусь, принцесса.
  Его слова, произнесенные очень тихо, вернули меня в реальность.
  - Что? Как это ты не останешься? Почему?
  Я отодвинулась от него и убрала свои руки, но он меня еще обнимал.
  - Я не могу здесь остаться.
  - А зачем ты тогда вообще пришел? - я почти прокричала это и поняла, что он снова делает мне больно.
  - Алекс, я не вернусь в этот дом. Мне тяжело с тобой находиться в одном пространстве. Я не могу себя контролировать. Ты же видела, что происходит когда мы на одной территории. Я о тебе забочусь.
  Ну все. Меня накрыло. Я отпихнула его от себя, и мой голос срывался на крик.
  - Ты! Сначала пропадаешь на три дня, потом заявляешься и избиваешь моего друга! Потом вообще уходишь, забрав свои вещи! Потом снова появляешься и говоришь, что заботишься обо мне? Ты хоть знаешь как мне было больно все это время? Нет. Потому что тебя не было рядом.
  Мой голос дрогнул на последней фразе. Сама не могла поверить, что я сказала это вслух. Я подошла к нему вплотную и посмотрела ему в глаза.
  - Ты просто ненормальный. Псих. Тебя ничего не заботит кроме самого себя.
  На его лице заиграли скулы от злости, кулаки сжались. Увидев это, я сделала шаг назад и вновь наступила на еду, разбросанную по полу.
  - Я думаю только о себе? Ты так считаешь?
  Он сделал шаг в мою сторону, и я попятилась назад. Он шел с таким напором на меня, что становилось страшно.
  - А ты не задумывалась, почему я нападал несколько раз на этого твоего дружка? Почему я лежал тогда с тобой в кровати и рассказывал такие вещи, о которых никто не знает? Почему я повез тебя в самое дорогое место для меня? Почему поцеловал тогда?
  Я уже прижалась спиной к двери, а он продолжал идти на меня. Пока не вжал меня своим напором в нее. Он подошел слишком близко.
  - Ну? Что молчишь? - он сказал это слишком резко.
  Я не могла сказать ни слова, онемела. Хотелось крикнуть, что я знаю в чем причина этого всего, но слова застряли в горле. Он вздохнул и посмотрел на меня.
  - Ну вот и ответ. Ты не задумывалась. А стоило бы.
  Отодвинув меня от двери, открыл ее и вышел. Через минуту я услышала сильный хлопок входной двери. Он снова ушел.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"