Фомина Анна Сергеевна : другие произведения.

Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демьян.
  
  С размаху закрыв дверь, я выбежал на улицу.
  - Твою мать! Что я наделал? Идиот.
  Мне хотелось кричать и крушить все вокруг. Она плачет, я ее напугал. Блядь. Тормоз. Не сдержал себя. Я прыгнул в машину и несколько раз ударил по рулю.
  - Блядь. Какой я идиот!
  Схватив голову руками, пытался сообразить, как это все теперь исправить. Ее сладкий запах пропитал меня, было очень трудно сосредоточиться. Все мое тело было в напряжение. Я еще никого так сильно не хотел как ее. Да что в ней такого? Обычная рыжая девчонка с очень красивыми зелеными глазами и с таким манящим запахом, нежной кожей и такими вкусными губами. Я влип. Все напряжение сосредоточилось в одной точке тела, точнее части. Мне срочно нужно разрядиться, остыть.
  Вытащив телефон из кармана, набрал номер человека, который поможет решить мою проблему.
  - Да неужели, я вижу знакомый номер. Соскучился?
  От ее писклявого голоса, меня передернуло. Ее мурлыканье в трубку это не то. Совсем не то, что я хочу.
  - Где ты?
  - Я в клубе, пью и веселюсь! Присоединишься?
  - Нет. Я заеду за тобой. Адрес скажи.
  - А с чего ты взял, что я поеду с тобой? Не хочу, я буду веселиться!
  Опять она начинает. Зачем эти прелюдия, если у нас всегда заканчивается одним и тем же.
  - Крис, детка, мы это уже проходили. Я приеду, ты построишь из себя недотрогу. А потом, я все равно тебя трахну. Давай сегодня упростим стандартную схему. Я не в настроении. Ты ведь соскучилась по мне, верно?
  - Какой ты хам, Деми! Но ты прав, я ужасно соскучилась. Забирай меня, я в клубе Поло. Уверенна ты знаешь где он.
  Сбросив звонок, повернул ключи в замке зажигания. Клуб Поло. Да, я знаю, где это. Положив руки на руль, не мог сконцентрироваться. Вся голова забита мыслями об Алекс. Что не так с ней? Или со мной? Что вообще меня с подвигло подойти поцеловать ее? Самое странное, это то, что она мне ответила на поцелуй. Я еле оторвался от ее губ, но мне хотелось большего, попробовать ее всю на вкус. Мне так срывало крышу, только раз. Один раз, за который я до сих пор расплачиваюсь условным сроком. Повторение истории недопустимо. Мне нужно подальше держаться от нее. Пускай это будет сложно, но мне ее нельзя трогать.
  Подъехав к клубу, я просидел в машине еще минут десять. Остыть. Мне нужно остыть. Трезвость сознания мне сейчас не помешает. Выйдя из машины, направился ко входу. Хорошо что здесь меня все знают. Почти не глядя, поздоровался со знакомым вышибалой, который крикнул мне вслед что-то вроде "без глупостей сегодня". Махнув ему рукой, я нырнул в гущу кричащих дикарей и оглушительной музыки. Долго искать ее не пришлось. Слишком хорошо я ее знаю. Черные длинные волосы выделялись даже при таком плохом освещение, как здесь. Пробираясь сквозь кричащую толпу, почувствовал вибрацию в кармане. Несмотря на экран, сбросил вызов. Все потом.
  Кристи сидела возле барной стойки и потягивала через трубочку черную субстанцию. Подойдя к ней со спины, взял ее за плечи и впился губами в шею. Ее тело мгновенно откликнулось. Она повернулась ко мне и я быстро занял место между ее ног. Прижался к ней как можно ближе, сделать это было легко, на ней практически не было одежды. Я опустил свою руку к ее трусикам и сильно надавил. Она издала писклявый стон прямо мне в ухо. Совсем нетот стон, что я хотел услышать. Этот звучал как-то лживо и противно. Раньше я этого не замечал. Не долго думая, она протянулась к моей ширинке.
  - Не здесь. Пошли.
  Я перехватил ее руку и она по-детски надула свои искусственные губы. Гул стоящий вокруг сводил меня с ума. Стянув Крис со стула, понял что она еле стоит на ногах. Далеко ее не увезешь. Ну тогда будем импровизировать. Потянул ее в сторону здешнего туалета, ей уже не впервой. Еле волоча свои тонкие ноги, пыталась идти грациозно и с достоинством. Тебе далеко до нее. Блять. Алекс. Буря эмоций снова захватила мой разум. Прибавив свой шаг, буквально затолкал Крис в кабинку и закрыл замок. В туалете еще была одна парочка, но они даже не посмотрели в нашу сторону. Прижав ее к хлипкой перегородке, поднял вверх имитацию юбки и раздвинул ей ноги. Она растекалась по стенке и еле стояла. Мои пальцы уже были в ней, она стонала и извивалась. Но я решил немного поиграть с ней. Я резко вытащил пальцы и она издала ноющий противный стон.
  - Не останавливайся Деми, ну пожалуйста возьми меня так, как только ты умеешь.
  - Сделай мне приятно, а я потом сделаю тебе.
  С этими словами я надавил ей на плечи, с намеком опуститься вниз. Коварно улыбнувшись, она сползла по стене и встала на колени. Пьяными движеньями рук, расстегнула мои джинсы и стянула их вниз. Своим отработанным движеньем взяла мой член в руку и начала водить по нему языком. Это лучше всего у нее получается. Я прислонился к стенке и попытался расслабиться. Закрыв глаза, наслаждался умелым языком Крис, пока не решил посмотреть вниз. Я увидел Алекс, она страстно облизывала меня своими пухлыми розовыми губками, а рыжий хвостик сексуально растрепался. Что за херня? Проморгавшись, я посмотрел еще раз. Крис. Это Крис. Это не Алекс. Блядь. Да что со мной? Я подхватил ее за руку и поднял вверх. Тушь потекла, помада размазалась. Не самое приятное зрелище. Развернув ее лицом к стенке, поднял одну ногу и поставил на край унитаза. Быстро надев презерватив, вошел в нее со всей силы. Она закричала и прогнулась всем телом. Схватив ее за волосы, вбивался в нее со всего размаха. Расслабление пришло очень быстро, перед глазами все еще стоял образ Алекс на коленях. Я даже не понял, кончила она или нет. Да похер, главное я разгрузился. Вскользнув из нее, стянул презерватив и надел штаны. Притянув Крис к себе, еле касаясь, поцеловал в макушку.
  - Приведи себя в порядок. Домой отвезти тебя?
  - Какой ты заботливый. Приехал, трахнул и еще домой отвезет. Рыцарь сегодняшнего дня. Или уже ночи?
  - Я дважды не предлагаю. Ты это знаешь.
  Открыв замок, я дернул ручку, чтобы выйти, но она схватила меня за руку.
  - Ладно. Стой. Отвези меня домой.
  - Жду в машине.
  С этими словами вышел из кабинки и поспешил покинуть этот клуб, пока ничего не случилось. Снова пробиваясь сквозь разъяренную толпу почти добрался до выхода, как увидел знакомую фигуру. Макс. Я замер на секунду. Что он тут делает? Поменяв направление и расталкивая всех вокруг, пошел в сторону друга.
  Макс сидел на диване и что-то нашёптывал на ухо девушке, сидящей рядом. Подойдя поближе, понял, что знаю ее. Что она делает здесь с Максом? И вообще, как он тут оказался? Подойдя к ним почти вплотную, понял, что они меня не заметили. Толкнув друга в ногу, ожидал реакции, но ее не последовало. Толкнул еще раз, только сильнее. Опять никакой реакции. Присмотревшись, понял что его движения вообще очень странные и замедленные. Блядь. Он под наркотой. Я схватил его за руку и резким движением поднял с дивана. Его взгляд медленно перешёл на меня. Стеклянные глаза и зрачки почти пропали. Это что-то сильное.
  - Эй, Макс! Ты что принимал?
  Я прощелкал пальцами у него перед глазами и он прыснул мне в лицо, начав смеяться.
  - Друг мой пришёл! Лина? Лина ты его видишь? Это мой друг!
  Девушка на диване начала хохотать и почти упала с него. Как они вместе оказались? Нужно срочно уводить его от сюда.
  - Пойдем, домой отвезу тебя.
  Я подхватил его за локоть, но не успел даже шаг сделать, как он вырвался.
  - Никуда я не пойду. Дем! Давай с нами, смотри как весело!
  С этими словами, он забрался на диван и начал изображать подобие танца. Блядь. Да что же ты делаешь? Я попытался его стянуть вниз, но мне не дала это сделать Лина. Она схватилась за меня, и кое-как поднялась с дивана. Обняв мою шею, начала облизывать мне лицо и смеяться.
  - Ну что, ты скучал по мне милый? Когда ты ушел, мне было так грустно. Помнишь, я сказала что ты ответишь за это?
  Она водила пальцем по моему лицу и смеялась. Помню, кричала как истеричка на той квартире, разве такое можно забыть. Это ее месть? Накачать наркотой моего друга? Я ее небрежно отпихнул и она накинулась на меня с кулаками. Дура больная. Где он ее нашел? Пока я пытался усмирить эту истеричку, Макс настолько сильно начал дергаться, что перевернулся и упал с дивана на компанию, которая сидела рядом. Твою мать! Парни, которые там были, уже подняли его и начали что-то кричать. Он закрыл уши руками и зажмурил глаза. Один из них уже ударил его в живот. Блядь. Отделавшись от Лины, я подлетел к ним.
  - Эй ребят, не стоит. Вы же видите он не адекватен.
  Подхватив под локоть, попытался привести его в ровное состояние и он вырвал мне на обувь.
   -Твою мать! Макс!
  Услышав сзади движение, повернулся и увидел знакомого вышибалу. Он приближался к нам невероятно быстро.
  - Дем! Я же просил без проблем сегодня. Ты не исправим. Забирай своего Макса и валите, пока полицию не вызвали. Быстро.
  - Уходим уже. Спокойно. Ребят простите за испорченный вечер.
  Вокруг нас уже собралась толпа. Пора валить. Потащив Макса к выходу, услышал сзади противный крик.
  - Куда ты, Демьян? Как же быстро ты уходишь. Даже не выслушав. А ты знаешь, что Макс должен моему брату?
  Лина расхохоталась так, что согнулась от истерического смеха. Что за бред она несет? Какой долг? Я повернулся к ней.
  - Пойди проспись, истеричка. У него нет долгов ни перед кем.
  - О, нет! Есть! И большой долг. Мой братик ему не простит!
  Почему-то ее словам я поверил.
  - Кто твой брат? Как зовут?
  Она подошла ко мне вплотную и прошептала на ухо имя. Блядь. Только не он. Как же ты в это вляпался Макс?
  Ни сказав ни слова, я отошёл от нее и ее истерика снова началась. Покрепче схватив Макса, потащил к выходу. Везти его домой было плохой идеей. Ко мне тоже. Куда же его пристроить?
  Дойдя до машины, сначала не понял, что за тело сидит возле колеса. В темноте не разглядеть. Но когда голова поднялась, я увидел замученное лицо Крис. Блядь. Я про нее совсем забыл.
  - Эй, Крис. Ты там как, живая? Забирайся в машину.
  Что-то бубня себя под нос, она заползла на заднее сиденье. Макса я впихнул туда же. Сев на водительское место, я посмотрел в зеркало заднего вида. Крис полусидела и пыталась сделать сексуальный вид, а Макс сполз по сиденью и положил голову возле ее колен. Ну и парочка. Идея сама пришла ко мне в голову.
  - Крис, ты ведь одна живешь?
  Она подняла свои глаза и кивнула.
  - Приюти моего друга сегодня. В долгу не останусь.
  - Оу, как заманчиво. Только цену долга я сама установлю Деми.
  - Договорились.
  Я завел машину и выехал на дорогу. Адрес Крис мне был не нужен. У нее я бывал когда-то чаще, чем в родном доме. Ехать было недалеко, минут пятнадцать.
  Остановившись на светофоре, посмотрел на заднее сиденье. Картина не поменялась, только они оба уснули. Вот и хорошо. Пусть проспятся. Подъехав к дому Крис, быстро выгрузил их обоих и затащил в дом. Правда, чтобы попасть в него, пришлось очень долго искать ключи в дамской сумочке. Это как чертова головоломка. Раскидав их двоих по кроватям, я вернулся в машину.
  Подведем итоги сегодняшнего дня. Лучший друг стал наркоманом и влетел на крупные бабки. Секс, от которого раньше я получал удовольствие, не принес мне вообще никаких чувств, кроме легкости в яйцах. И Алекс. Меня эта девчонка сводит с ума. Я не могу ей сопротивляться. Что я натворил сегодня? Теперь она в мою сторону вообще смотреть даже не будет. Да и мне, я думаю тоже, лучше держаться на расстоянии. Я не контролирую себя рядом с ней. Кто его знает, к чему это может привести.
  Я ехал в тишине. Мне не хотелось никаких звуков вокруг. За окном машины темнота и спокойствие, никаких признаков жизни не было. Интересно, что Алекс делала после того, как я уехал? Плакала ли она дальше? Мне наверное не стоило уезжать. Идиот.
  Я подъехал к своему дому и заглушил машину. Стало еще тише. Свет в доме не горел. Мысли плохие и хорошие начали лезть с безумной скоростью. Неужели она ушла? Одна? Не зная дороги? Может она просто спит?
  Я вышел из машины и аккуратным шагом подошёл к двери. Поглубже вдохнув, тихо открыл ее, будто чего-то боясь. И я боялся. Боялся, что ее нет. Еле касаясь пола, я прошел по коридору и заглянул в гостиную. В доме была идеальная тишина. И только на старом коричневом диване виднелся комок одеяла, который очень тихо сопел. Она осталась, и спит. Я выдохнул с облегчением. Ее нельзя больше оставлять одну. Решив устроиться на кресле, прокрался мимо нее и аккуратно сел. Как я устал. Понял это только сейчас. Кресло было скрипучее, я надеялся что это не разбудит ее. Но ошибся. Она начала крутиться и стонать. Ей что-то снилось, видимо страшное. Я слушал ее постанывания, мне хотелось забраться к ней под одеяло и прижать к себе как можно сильнее. Но я не мог, просто сидел и смотрел на нее, не отрывая глаз. Она видимо почувствовав это, открыла глаза и начала бегать ими по комнате, пока не остановилась на мне.
  - Прости что разбудил. Я не хотел.
  Она отвернулась. Ну конечно, а что я ожидал? Что она бросится ко мне в объятия? Я просто сидел и смотрел на нее. Не знаю как долго я так просидел, пока она не повернулась назад в мою сторону. Наши глаза встретились.
  - Спи. Я не подойду к тебе. Обещаю.
  Она ничего не ответила, снова. Сон начал брать надо мною верх. Я устал, уж очень насыщенная была ночь, да и вообще весь день. Я не помню кто из нас уснул первый, но зато я знаю кто первый проснулся. Все те часы что я спал, меня мучили кошмары, а от неудобной позы затекла шея. Так что сон мне не удался. Алекс спала так сладко, мне не хотелось ее будить. Если она пропустит один день учебы, ничего не случится. Потихоньку поднявшись, понял что у меня затекла не только шея. Мне нужен срочный расслабляющий душ. Забравшись в самую дальнюю ванную в доме, я наконец расслабился.
  ***
  " Я считаю что нам общаться вообще не нужно. Давай просто сделаем вид, что незнаем друг друга. Так будет проще." Она это сказала. У меня внутри будто все оборвалось. Я ожидал подобного, но чтобы так резко, нет. Ехали домой мы молча, и как только я остановился, она выбежала из машины.
  Мне надо исправить ситуацию. Будем братом и сестрой, как и должно быть. Я решил приготовить примирительный обед. Она ничего не ела, думаю не откажется. Почти сразу по приезду, я приступил к готовке. Я не повар, но готовлю довольно неплохо, весь процесс проходил хорошо. Пока Алекс не решила в меня врезаться и упасть. Какая она неуклюжая. И смешная. Я помог ей подняться и взглядом пробежал по ее телу. Очень милая пижама, как я позже ей и сказал. Она набрала вредной гадости из холодильника и поднялась к себе в комнату. На мои уговоры сесть пообедать вместе она не поддалась. Знала бы она, как я старался приготовить что-то особенно вкусное, чтобы удивить ее. Очень смешно стало, когда она сказала, что будет игнорировать меня. Забавная. Еще и обзывается. Негодяйка.
  Продолжив готовить, ушел в мысли о Максе и прошлой ночи. Он до сих пор не брал трубку. Как и Крис. Видимо отсыпаются после ночных приключений. Очень странно, что Макс подсел на наркотики. Он всегда был против наших увлечений этим. Тут есть и моя вина. Я всегда настаивал, он не хотел, а я стоял на своем. Дурак. Я не думал, что мое "хочу" может привести к таким последствиям.
  Я уже заканчивал приготовление самого божественного блюда, что когда-либо выходило из-под моих рук. Как почувствовал, что в мою спину кто-то смотрел. Мне не показалось. Я обернулся и увидел Алекс. Ее взгляд блуждал по моей спине, а щеки покраснели. Она меня разглядывала. Заметив, что я ее спалил, скорчила рожицу и побежала на стук в дверь. Кто это интересно? Я надеюсь не этот ее друг, которого я разукрасил недавно. Услышав девчачий голос, я расслабился, но все же вышел посмотреть на гостя.
  - Ты чего так долго шла, я уже думала не в ту дверь стучусь. Ага. Ну понятно в чем причина.
  Я стоял в дверном проходе, сложив руки на груди, когда ее подруга ко мне обратилась.
  - Ну привет. Я подруга Алекс. А ты видимо ее брат.
  - Видимо да. Демьян.
  - А ты, та самая Мия, верно?
  - Верно.
  Между нами сразу возникла неприязнь. Я сверлил ее взглядом, а она меня. Нашу молчаливую стычку прервала Алекс.
  - Ну вот и познакомились. Отлично. Пошли.
  Очень быстро они убежали к Алекс в комнату. Ну отлично. Все мои планы прервала лучшая подруга моей сестрички. Блядь. Посмотрев на время, понял что скоро вернутся родители, и уже ни о каком обеде и даже ужине, речь идти не могла. Разве что о семейном.
  Вернувшись на кухню, я закончил готовить и уже практически убрал за собой все, как услышал дикий топот. Я пошел на звук. Алекс провожала свою подругу. Отлично. Есть еще немного время, чтобы побыть вместе. Как только ее уговорить? Эти милые шортики не давали мне покоя. Я подкрался к ней сзади и нагнулся к ее уху.
  - Ты не замерзнешь в своих мини шортиках с мишками?
  Ее тело отреагировало на меня моментально. Дыхание участилось, и она дрогнула. Запах ее просто сводит меня с ума. Я уже хотел дотронуться до нее, но она задрав голову пошла в сторону кухни. Я пошел вслед за ней. Она перешла на бег, и не знаю зачем, я тоже побежал. Как дети, только очень большие. Забежав за ней на кухню, я не успел затормозить и упал прямо на нее.
  - Боже, Демьян слезь с меня. Ты меня раздавишь сейчас.
  - Я не могу тебя раздавить, на кого я потом буду падать?
  Мое игривое настроение дало о себе знать. Я протянул руки к ее футболке и задрав ее повыше, начал щекотать. Она пыталась сопротивляться, но сдалась. Еще бы. Она сама не может устоять передо мной. Мне так нравится, как она смеется. Красивая улыбка и маленькая, еле заметная, ямочка на щеке. Я хочу всегда видеть ее такой веселой и я все для этого сделаю.
  - Что здесь происходит?
  Блядь. Отец. Я убрал руки из под ее футболки и поднялся. Алекс так же помог встать. Ее глаза округлились от страха.
  - Я спрашиваю еще раз. Что здесь происходит?
  А то сам ты не видел?
  - Мы дурачились. Как брат и сестра. Что здесь такого? Разве не этого ты хотел? Мы дружим.
  Между нами началась молчаливая перепалка. Глаза в глаза. Он догадывается, что к Алекс я неравнодушен. Пускай. У него не получится мне помешать. Не в этот раз.
  На кухню зашла Джули. Отлично.
  - Что вы так смотрите друг на друга?
  Оглядев нас с отцом, видимо поняла что лучше ей не знать.
  - Давайте жить дружно мальчики. Кто будет ужинать?
  - Я не голоден.
  Выбежав из кухни, поднялся к себе в комнату. Всю радость, что принесла мне Алекс, перечеркнул гнев. Отец считает, что я его простил за смерть мамы. Он виноват и только он в ее смерти. А сейчас пытается строить из себя прилежного семьянина и заботливого отца. Тошнит от его лжи.
  Вибрация телефона отвлекла меня. Отлично. Макс очнулся.
  - Ну говори.
  - Дем. Черт. Где ты?
  - Где я? Нет. Ты мне лучше скажи в какое дерьмо ты вляпался. Ты вообще помнишь, что было ночью?
  - Смутно. Я тебе все расскажу, но не по телефону. Голова болит, не могу сконцентрироваться.
  - Оставайся пока у Крис. Завтра я заберу тебя от туда и заодно все расскажешь.
  - Хорошо. Спасибо что вытащил меня вчера от туда.
  - Спасибо скажешь, когда вытащим тебя из этой истории. Иди отсыпайся.
  Я сбросил звонок и кинул телефон на кровать.
  Гнев, бушующий во мне разрастался все больше и больше. Мне нужен глоток свежего воздуха, а в моем случае это Алекс.
  Убедившись что родители ушли в спальню, я прокрался в ее комнату. Она лежала в кровати под одеялом, свернувшись в комочек. Когда я закрыл дверь на замок, она повернулась и ее глаза округлились в удивлении.
  - Ты что здесь делаешь? Уходи.
  - Не кричи, родителей разбудишь.
  - Зачем ты пришел?
  Только заметил, что ее глаза опухшие и мокрые. Она плакала.
  - Я не хотел тебя обидеть. Если это из-за меня ты плакала, то прости.
  - Еще чего. Я не из-за тебя плакала. И вообще какое тебе дело что со мной? Иди займись своими делами, а про меня забудь. Игнор. Помнишь? Уходи.
  Она отвернулась от меня и посильнее укуталась в одеяло. Ну нет. В этот раз я не уйду. Подойдя к ее кровати, я аккуратно лег рядом с ней.
  - Эй ты что, ненормальный? Уходи!
  Она толкнула меня в бок и я почти упал с кровати.
  - Эй. Ты потише, принцесса. Я же упаду.
  - Вот именно, упадешь. Нечего тебе делать в моей кровати.
  - Я просто устал. Полежу немного и уйду. Успокойся. Я нападать не буду.
  - Ты меня не успокаивай. У тебя есть своя кровать. Иди и полежи на ней.
  - Зачем? В ней тебя нет.
  Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыла его.
  - Я так понимаю ты не против, да?
  - Какой ты нахал, Демьян.
  Это все что она мне сказала. Я нахал. Ну возможно так и есть. Из ее милого ротика, мое имя звучало очень необычно. На секунду закрыв глаза, передо мной появилась та картинка из клуба. Алекс на коленях. Блядь, я начинаю возбуждаться. Нельзя. Я открыл глаза и посмотрел на нее.
  Она лежала и смотрела в мою сторону удивленными глазами. Мы молчали очень долго. Не знаю сколько прошло времени, пока Алекс не нарушила тишину.
  - Знаешь, мне кажется ты другой. Не такой, каким пытаешься казаться. Может я глупость сейчас сказала.
  Она улыбнулась и посмотрела мне в глаза.
  - Нет. Не глупость. Мне тоже так кажется.
  Но только когда ты рядом, я становлюсь лучше, меня наполняет твой свет. Ну почему так тяжело ей это сказать?
  - Я разрешаю тебе лежать на моей кровати. Но только сегодня. А потом забудь дорогу в мою комнату. Понял?
  - Как скажешь принцесса. Смотри, потом сама не попроси меня с тобой полежать. Я ведь не соглашусь.
  Она пихнула меня в руку и мы одновременно засмеялись. Я поймал себя на мысли, что не хочу чтобы этот момент заканчивался...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"