Фольминова Лилия : другие произведения.

Атмосфера моей жизни: ангел тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я потомок самого могущественного рода демонов в мире. Сила и власть, вот что привлекает меня. Эгоистка, самовлюбленная и лицемерная, вот мои качества. Но в один вечер все изменилось. Ворвавшись в мой дом, с желанием убить меня, он перевернул мою жизнь с ног на голову. Полная версия на ПМ

  Пролог
  Я возвращалась домой. На улице лил дождь, холодный ветер пронизывал до костей, а джинсовая рубашка полностью промокла. Кроссовки давно были в грязи, но согревало тепло на душе и воспоминания о доме, где я давно не была. Я представляла свой дом, представляла, как войду, спустя три года разлуки. Приятный родной запах, тёмный цвет стен и атмосферу уюта, которую я так любила. Дом находился в самой чаще леса и когда то давно принадлежал моим предкам. Я не была там несколько лет, обстоятельства не позволяли, но если быть точнее, я думала что нашла место лучше, но я ошибалась, ведь лучше родного дома, ничего нет.
  Ночь. Из-за туч на небе не было видно звёзд и луны, я добиралась практически на ощупь, по памяти, хотя могла без проблем уже быть дома, переместиться, но это не интересно. Хотелось войти в родной дом через дверь, вдохнуть аромат, и сняв с себя мокрую одежду, укутаться в покрывало и разжечь камин. Сделать чашку ароматного кофе, взять в руки книгу, и никогда больше не уходить так далеко и надолго из дома.
  Я демон, наследница рода Дуэндо, правителей миров Сиры и самых жестоких демонов во вселенной. Мы живём во тьме, перемещаемся во тьме и сами мы, тьма. Мама моя ангел, а я получается, смесок. Это не делает меня слабее, нет, это делает меня практически всемогущей. Обойти своих предков по силе, дело всего нескольких тренировок и я могу бросить им вызов и захватить власть. Жажда власти, она в крови, она манит и привлекает. Меня это совершенно не пугает, я готова взять на себя такую ответственность, но позже.
  Глава 1
  Стоя в супермаркете и выбрав продуктов на вечер, пыталась донести все до кассы. Корзинку я не брала принципиально, она мешала. По пути к кассе глаза разбегались от разных вкусностей и закусок. Планировала поздним вечерком посмотреть фильмы и пожевать попкорн, чипсы и все остальное самое вредное. Народу к моему счастью не оказалось. Хотя бы было удивительно в три часа ночи встретить здесь толпы покупателей у касс. Были только я, сонная продавщица и охранник, который следил за мной, не отрывая глаз.
  - Добрый вечер, - поздоровалась продавца, но задумавшись, исправилась, - точнее добрая ночь, доброй ночи. - махнув рукой, все же сказала улыбаясь, - добрый поздний вечер, вам пакет нужен?
  - Нужен, - ответила я и протянула деньги наличными, забрала пакет и выйдя из магазина, направилась в тень.
  На улице было прохладно, а большая толстовка зеленого цвета приятно грела. Будучи демоном, я могла перемещаться и растворяться в тени. Очень удобное средство передвижения, тем более никто и не заметит этого, мы умеем скрываться, отводить взгляд. В любое место, в любое время, главное найти тень, или дождаться ночи. Здорово экономишь на транспорте.
  Оказавшись дома, положила все по местам и заварила чашку кофе. Без кофе я не могла прожить и дня. Пила его днями и ночами. Впервые попробовала его в шесть лет и с тех пор он как наркотик. Крепкий, без сахара и с молоком, невероятно вкусный напиток, который придавал сил и согревал.
  С двух лет я жила одна. На нас напали наемные чистильщики и своих родителей я больше не видела. Не знала, живы они или нет, я даже не помнила их. Помнила ужасное детство и тяжёлые дни, когда я умирала от голода и беспомощности, мне не кому было помочь. Мы жили в самом центре леса, в котором обитали мелкие низшие демоны, которые стали мне едой, а лес стал защитником. В один момент, когда я была на грани жизни и смерти, во мне проснулся демон, самый настоящий демон, который помог мне выжить и приспособиться к такой жизни.
  Спустя восемь лет, я стала сердцем Калицы и мир признал меня истинным правителем по силе и крови. Раньше правил мой отец, но точной информации у меня нет, так же я не знаю ничего и о нынешнем правителе, в ближайшее время, мне это не интересно. Я истинный правитель, а значит власть уже в моих руках. Став сердцем мира, я смогла перемещаться между мирами, став своего рода, проводником. Обычные жители Калицы не могли попасть, куда-либо без сопровождения проводника, их бы просто разорвало защитными слоями каждого мира. Проводник показывал дорогу, безопасный путь.
  Мой мир называется Калица, находится он в объединении миров Сиры. Мир населяют ангелы и демоны, низшие демоны и чистильщики. Правит сильнейший или признанный. Я отсутствовала три года и только спустя месяц вернулась домой. Лес меня встретил радостным молчанием и тёплым ветром, он скучал без меня, ведь три года он был без сердца.
  Фильм был очень хорош. Интересная комедия со счастливым концом. Попкорн и чипсы были съедены, два литра сока выпиты, а я довольная лежала на кровати и поглаживая живот, чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Так бы и уснула, если бы не странные звуки и шорохи за окном. Лес был живым, он защищал сердце Калицы и всегда оповещал меня при названных гостях. Вздохнув, вышла во двор, завернувшись в покрывало и прихватив с собой лыжную палку в целях защиты, ну или чтобы не упасть. Если кто-то продержался в темном лесу больше десяти минут, значит, он очень сильный. Вот неужели нельзя было заявится днём или вечером? Раздражают те, кто не уважает личное время других. Время ночь, а они ходят.
  Я вышла на крыльцо, закутавшись в покрывало и посмотрела по сторонам. Со своим зрение я могла видеть сквозь темноту, и ощущать живых на расстоянии. Никого не заметив, хмыкнув, развернулась и пошла домой. Но как только я потянула на себя дверь, мне некто зажал рот. От удивления я споткнулась на месте и повалилась назад, прямо в руки глупого гостя. Лыжная палка упала на пол, так и не пригодившись.
  - Не бойся, - прошептал голос незнакомца, судя по всему, мужского пола, - я не обижу тебя.
  - Ммм, - промычала я возмущённо в ответ закатывая глаза, от кого он собрался спасать чистокровного демона? Хотя ладно, не чистокровного.
  - Тише девочка, тише, - продолжать шептать мне мужской голос. Он затащил меня в дом и наконец, убрал руку со рта. Мгновенно развернувшись, скрестила руки на груди и ухмыльнулась. Что за рукоприкладство по отношению ко мне?
  И почему я не сопротивлялась, глупая, так ведь и убить могут, шею свернуть например. Мужчина был очень красив: широкие плечи, высокий рост, короткие темные волосы и самоуверенный ухмыляющийся взгляд. Я даже засмотрелась на секундочку. Ладно, сначала выясню, что и как, а потом решу, что мне с ним делать.
  - Скажите, - спросила я с явным недовольством и сарказмом в голосе, - вот какого черта надо было вот так вламываться? Дверной звонок на двери для кого весит? Можно было подождать пока я зайду в дом и позвонить. А то че вы, не как гость?
  Мужчина саркастично приподнял правую бровь и хмыкнул, а я разозлилась ещё сильнее. Посмотрим, что ему надо и кто он такой. Может быть он не плохой собеседник, ну или мастер на все руки, а то крыльцо скрипит, главное потом в живых не оставлять. Странники сюда редко приходит, обычно они до смерти скитаются по лесу. Если этот мужчина остался жив, значит я ему зачем то нужна.
  Мужчина внимательно посмотрел на меня и задал свой вопрос, который мне не особо понравится, странный был вопрос.
  - Скажите, а что такая милая девушка делает в таком лесу?
  Я милая? Да, я милая. Для демона мне очень повезло с внешностью. У меня был средний рост, хорошая фигура, загорелая кожа, белые прямые и волосы и черные глаза. Не скажу, что считала себя красоткой, но самооценка была на высшем уровне, особенно когда сила есть.
  - Живу я здесь, дядя, - пожав плечами, пошла в сторону кухни. Гостеприимство проявлять я не стала, а вот нож под рукой, всегда придаёт уверенности, особенно если кто-то знает больше, чем нужно. Раздражало то, что не могла понять кто он, аура не считывалась, а это очень плохо.
  - А где же твои родители? - ухмыльнулся гость
  - Не твоё дело, - я была груба. Мне не нравился гость, слишком силён. Я схватила нож и развернувшись, замахнулась, - шёл бы ты отсюда, пока не пожалел об этом! Урод!
  Мужчину передернуло, и он со всей силы в одно мгновенье прижал меня к стенке, нож отлетел к стенке, так и не пригодившись. Его рука сдавливала мою шею и глаза прожигали меня насквозь. Ударившись головой, я плохо соображала, в глазах темнело и хотелось упасть. Сильный гад, мне ему не противостоять.
  - Кто ты, черт бы тебя побрал, - прохрипела я, он был очень силён, я еле держалась в сознании. В глазах забегали мелкие точечки и в ушах появился странный свист, его синие глаза проникали в сознание и вызывали дикую боль, он хотел считать ауру. Не позволю ему это!
  - Твой кошмар, - выдохнул мне в лицо гость, смотря с ухмылкой. Одной рукой он сжимал мне горло, а другой начал исследовать грудь. Нет ничего хуже, чем беспомощность. Ещё никогда я не сталкивалась со столь сильным противником, он раздавит и не поморщиться. Он не хотел меня убивать, иначе лес бы заступился за меня. От его прикосновений было противно, сердце стучало с бешеной скоростью, когда он повалил меня на кровать, захотелось потерять сознание, чтобы не чувствовать такого унижения. Мужчина специально держал меня в сознании и причинял боль, чтобы я не сопротивлялась. Придавив мне руки коленом, он содрал с меня джинсы и трусы, и приложил руку на ягодицы. Ягодицы обожгло сильнейшей болью, от которой я заорав, все же потеряла сознание.
  Проснулась я на удивление в хорошем настроение. Первые минуты пыталась понять, это был сон или нет? Ничего не болело, было ясное сознание. Как только я облегченно выдохнула, поняв что это был сон, попу что то кольнуло, от чего я визгнула.
  - Доброе утра, малышка - прозвучал голос за спиной, мужчина, скрестив руки на груди, лукаво улыбался, - как спалось, солнце?
  - Что за чертовщина? - моему возмущению не было предела, но и опять нарываться не хотелось, сначала надо узнать его слабости, ну а потом ему придёт конец. Я не знаю его, он чужой, а это опасно. Если это была метка, да ещё и на попе, то ему крышка. У нас клеймят рабов и чистильщиков, созданий который были солдатами в нашей армии. Метка позволяла из контролировать, если они вдруг выйдут из строя или затеют мятеж. Клеймить высших демонов запрещено да трость невозможно.
  - И с чего это вдруг такой хмурый взгляд с утра пораньше? - ухмыльнулся мужчина, подойдя ко мне, - Даже не найдётся, детка, это была метка.
  - Метка?
  - Ну или клеймо, называй как хочешь.
  - Ясно, - осталось снять её и придушить мерзавца.
  Я встала с кровати и прошла на кухню под пристальным взглядом гостя. Не зря же Дуэндо называли дьяволами тьмы, чувство страха нас чуждо, а вот инстинкт самосохранения все же присутствует. Подавила злость и глубоко вздохнула. Метка на мне долго не задержится, как и он в этом мире.
  Достала кофе, заправила кофемашину и потянулась, все же хорошо поспала, пусть или уснула не по своей воле. Осталось избавиться от гостя и сходить по ягоды. Ещё с детства обожала их сладкий вкус. В детстве продавала их на земле, как редкие ягоды, а сейчас у меня свой магазин. Небольшой бизнес приносил стабильный доход и позволял мне мало в чем себе отказывать. Квартира, образование, интересные связи и друзья, это все благодаря им. Увлёкшись воспоминаниями о детстве, не заметила как гость уселся за стол. Его пристальный, слегка лукавый взгляд немного раздражал и отвлекал, я чувствовала его спиной.
  - Когда ты собираешься свалить отсюда? - спросила я, не оборачиваясь. Не хотелось смотреть ему в глаза.
  - Даже не думай, с маячком я найду тебя где угодно.
  - Да мне плевать, уходи и не мешай. У меня и без тебя дел по горело.
  Сварив кофе, пошла к столу.
  - Хочешь тоже? - спросила я у гостя, видя как тот принюхивается. Трудно было отказаться, ведь я покупала только самые лучшие и крепкие сорта кофе.
  - Что это?
  - Кофе, напиток такой, - пояснила ему, - очень вкусный и бодрит.
  - Хочу. С чего это вдруг ты решила проявить гостеприимность?
  Заправив Кофемашину еще раз я обернулась с гостю и пожала плечами. Мужчина сидел на стуле и с интересом разглядывал солонку в виде слона.
  - Что ты от меня хочешь?
  - Сама не догадываешься? - ухмыльнулся он, на что я помотала головой. - мне нужна ты.
  Я внимательнее присмотрелась к мужчине и отметила, что на самоубийцу или глупца он не был похож. Меня передернуло, а из-за вчерашнего нахлынула паника. Мало кто знал о моем существовании , я старалась по минимуму использовать своё положение и силы. Общалась, используя своё вымышленное имя, которое придумала себе в детстве, в честь любимого животного.
  - Меня зовут Шатед Шордз, - представился гость, - как зовут тебя?
  - У меня всегда были проблемы с шипящими, - рассказала я гостю про свою проблему, чтобы не обижался когда буду корявить его имя, - меня зовут Дельфин.
  На самом деле, зовут меня Деленсия Дуэндо, старшая и наверное единственная дочь Рэма Дуэндо, бывшего правителя Калицы. Мои предки создали этот мир, они не были захватчиками. Все миры Сиры принадлежат нам, но мне тяжело относить себя к ним, хотя я пытаюсь это скрыть, ведь это даёт мне большие привилегии и репутацию. Не то чтобы я люблю всего добиваться сама, нет, это не так, просто я одна, меня бросили, моя семья меня бросила. Когда это осознаешь, трудно приписывать себя к ним, ведь я как бы другая теперь, одиночка.
  - Ну и зачем тебе я?
  - Понимаешь ли, милая Дельфин, меня всегда привлекали милые и послушные девушки, которые не стремятся к жизни в обществе. Не любят выпендриваться и козырять родственными связями.
  - И при чем здесь я? - повторила свой вопрос, придётся прикинуться дурочкой чтобы узнать правду. Лес его не убил, почему?
  - Ну, во первых тебя охраняет лес, - ухмыльнулся Шат, подходя ко мне со спины, - во вторых ты Дуэндо, очень выгодная партия для меня. Все просто, солнце. А ещё о тебе мало кто слышал, но все знают что ты есть. Удобно, не так ли?
  Мысленно я усмехнулась его словам. Судя по всему о моих предках он знал не много, ну или надеялся что меня это не коснулось. Он сказал что обо мне все знают, но только то, что я есть, это хорошо. Не хотелось бы чтобы знали больше.
  На вечер у меня запланировал фильм, хотелось бы успеть провести его одной, без лишний гостей. Каждый вечер проводить с фильмом или книгой, стало традицией. По выходным я путешествую, иногда работаю. Я свободна в свои передвижениях, мыслях и выборе.
  - Раз все выяснили, то снимай с меня метку и проваливай, - скомандовала я и пошла с кухни. - ты серьёзно ошибаешься на счёт меня, я не та, кто тебе нужен. Ищи себе покорную овечку в другом месте.
  - Не смей так со мной разговаривать! - прорычал Шат догнав меня и кинул на кровать.
  - Ты че совсем озабоченный, отвали от...
  Закончить фразу мне не дали, прервав мои возмущение жёстким поцелуем. Я сопротивлялась, но безуспешно. Его руки вели себя очень не прилично. Чуть позже, я расслабилась и ответила на поцелуй и ласки, а ещё позже, я тяжело дыша, лежала в его объятиях и приходила в себя. Быстро же я сдалась врагу, особенно когда никого не было больше года. Назовём это небольшим перемирием, война нам ещё предстоит и я его уделаю.
  - Ты такой сладкий дьяволёнок, - Шат зарылся в мои волосы, - я никуда не отпущу, ты моя! Смирись с этим.
  - Ну тогда у тебя куча дел, - шутя похлопала его по голове. Как говорила одна женщина "не хорошо все делать самой, даже если умеешь". Путалась сделать спокойное равнодушное лицо, вроде отлучилось, но внутри меня такая паника.
  - Каких дел? - не понял Шат.
  - Ягоды нужно собрать.
  - Ягоды? - поднялся Шатед и с подозрением на меня посмотрел, - то есть, ты серьезно?
  - Надо же мне чем то питаться, - пожала плечами и усмехнулась, - ещё ты починишь мне крыльцо.
  - Не наглей, женщина, - мужчина быстро встал и пошёл к выходу, какой наивный, если поверил мне. Надо усыпить его бдительность и по быстрому прибить, а в лесу закопать. И мне будет спокойнее и почве польза.
  - Вот и славно, - потрепала Шата по голове, от чего тот фыркнул, а я улыбаясь своей маленькой победе пошла следом.
  
  Глава 2
  
  Накинув старые вещи, оставленные для грязных работ, сунула Шату в руки корзины и потащила его к выходу.
  Надо бы свалить от него, по хорошему. Завтра так и сделаю. Тем более в планах у меня было путешествие на море и солнечные ванны, мм, какой же это кайф. Песок и вкусные сочные фрукты, шикарные парни и танцы.
  - Что ты так улыбаешься? - спросил Шат, подозрительно прищуриваясь.
  - Не важно, - отмахнулась я в ответ.
  Шат подошел ко мне и обнял, а я напряглось. Какое странное влечение к мужчине, словно дурман или приворот и одновременно чувство страха и опасности. Я разрывалась от противоречий, все же тяжело когда в голове бесконечное количество мыслей. Мне было так удобно с ним, даже удивительно. После расставания с моей первой любовью, было сложно понять своё отношение к нему. Завтра я сбегу, точно решила.
  - Мне с тобой так хорошо, - озвучила свои мысли, - прямо как с моей кроватью. Какой-то ты больно уютный.
  - Мм, да ты мастер комплиментов- усмехнулся мужчина, накручивая на пальцы мои белоснежные волосы, длиной до бёдер.
  - Пойдём в лес, нужны твои руки и глаза, -вывернулась из рук Шата, и чтобы он особо не на что не надеялся, уточнила, - будешь корзинки носить и ягоды собирать.
  У нас с лесом была связь, он помогал мне, а ему. Сейчас же, он помогал мне найти кусты с дазинами. Дазины - редкие голубые ягоды, очень вкусные и полезные. Съев, горсть таких ягод и ты забываешь обо всех болезнях лет на десять и больше. Подойдя к кусту, я присела на корточки и стала поедать ягоды, наслаждаясь их вкусом.
  - Что? Это дазины? Никогда их не видел в живую, - удивился Шат и присоединился ко мне.
  Наевшись ягод, мы с неохотой встали, и пошла дальше. Странное ощущение уюта рядом с Шатом не давало покоя. Все было не так, что то не то. Как будто не правильно. Слишком все просто, я не сопротивлялась даже ему, даже не хотела этого, но подсознание кричало об опасности.
  - Как часто ты собираешь их?
  - В год раза три, - ответила я на вопрос.
  - Расскажи о себе
  - Я? - растерялась и задумалась, - да мне особо нечего рассказывать. Двадцать два года, волосы вот отрастила, живу одна, люблю покушать. А ты что расскажешь?
  - Это был самый странный рассказ о себе из всех, что я слышал, - Шат засмеялся и сменив тему, спросил, - сколько тебе надо ягод?
  - Это приворот? - спросила я.
  - Что?
  - Ты меня приворожил?
  Шат с подозрением посмотрел на меня, и настороженно спросил:
  - Ты совсем больная?
  И тут я обиделась. Ведь все так странно. От него сбежать и хочется и не хочется, не должно быть так. Это не любовь с первого взгляда, а значит приворот, никак иначе. Оставив эту тему на потом, я все же вернулась к собиранию ягод.
  Заполнив все корзины, мы направились домой. Шат шёл позади и озирался по сторонам, наслаждался красотой леса. Деревья были темные и высокие, густой туман сбивал с пути, а странные звуки навеивали ужас, но при все этом, лес был необычайно красив, загадочный. Я на секунду посмотрела вверх и пожалела об этом. Запнувшись об корни деревьев, повалилась вниз. Хорошо, что корзинки у Шата. Голова гудела от удара, а нога ныла от боли. Приоткрыв немного глаза, заметила в траве некий отблеск. Потянувшись к нему рукой, нащупала браслет. Он был грязный, но красивый и с гравировкой. На нем было "Любимой Микаэлле от Рэма". На секунду меня бросило в дрожь, я тут же схватила бросает и сунула в потайной карман на джинсах.
  - Что случилось? - взволнованно спросил Шат, подбегая ко мне. - Кто это был?
  - Корни, я запнулась..., - не успев договорить, я застыла на месте.
  В голове появилась картинка: группа чистильщиков стоят возле моего дома, дома никого не было и они направляются в лес. Мысленно поблагодарив лес за помощь, я схватила Шатеда за руку и сосредоточилась. Понятия не имею чем я думала в тот момент когда забирала с собой Шата, но если лес его принял, значит и я могу быть спокойна. Как мой защитник и хранитель, лес путал следы тем, что желал мне зла, не пуская их к дому, кроме чистильщиков, они бездушные рабы, которые подчиняются хозяину.
  
  Шат был в обмороке после перемещения и я положила его на кровать приходить в себя. Сама пошла на кухню выпить кофе. Я стояла у окна на одной ноге, вторую поджав как цапля, наслаждалась ароматным американо. Окна моей квартиры выходили на дорогу. Шум от машин и вечно торопящиеся люди заставляли торопиться вместе с ними. Хотелось выбежать из квартиры и пробежаться по городу, посетить площадь, забежать в магазины и поужинать в уютном ресторанчике в центре города. У этой квартиры свои особенности. Интересный дизайн и высокие потолки, большая ванная и джакузи, уютная и маркая мебель. У города своё настроение и свой ритм. Я безумно обождала атмосферу города и наслаждалась ей. Любила стоять у окна и понимать, что все хорошо. Что все наладилась, боль ушла и больше не хотелось прыгнуть с окна от безысходности. Мир уже не казался таким серым, как раньше, он начинал приобретать краски и настроение. Каждый раз, как я оказывалась здесь, все менялось, становилось лучше. Здесь я чувствовала себя другим человеком, свободным и независимым.
  Доход от редких целебных ягод был очень хорошим и позволял мне многое. На этот раз я планировала не плохо расслабиться и узнать о браслете, который нашла в лесу. На нем была проба и гравировка, на мирах Сиры, куда входила Калица, таких не делали, а значит он земной.
  На диване зашевелился Шат, он что то пробурчал в подушку и проснувшись, сел на диван, переход ему дался не легко, все силы из него высосал. Первое перемещение в закрытый мир всем даётся не легко, защита очень сильная, может и убить.
  Сделала ему кофе и пошла к нему. Он с подозрением смотрел на меня и на обстановку в квартире.
  - Что произошло?- хриплым голосом поинтересовался Шат, жадно глотая напиток.
  - Эм, небольшое путешествие - почесав затылок ответила я. - В связи с непредвиденными обстоятельствами.
  - Хмм, - протянул мужчина оглядываясь по сторонам. - Где мы находимся сейчас?
  - В другом мире, - ответила я наблюдая за обалдевшим взглядом Шата.
  - Что же за обстоятельств вынудили тебя прихватить меня с собой в закрытый мир? Ты ведь проводник, я так понял.
  - А вот, - хитренько поводила пальцем возле глаз Шата и пошла в душ оставив его одного в растерянности. Не хотелось ему рассказывать про чистильщиков, тем более я и сама не знаю зачем им я.
  О душе я мечтала долго. Из-за незваного гостя пришлось немного изменить свой привычный распорядок дня. Привела себя в порядок, накинула халат и вышла к Шату. Мужчина оценивающее посмотрел меня: влажные волосы и в шелковом халате на влажное тело, и довольно кивнул. Смущённо заулыбавшись села в кресло напротив. Я не была стеснительной или зажатой, но когда внутри тебя загорается такой огонь при взгляде этого мужчины, ты невольно превращаешься в слабую девочку с возможностью показывать свои слабости. С этим мужчиной было именно так. К нему тянуло и хотелось его провоцировать на что то большее, чем взгляд.
  - Я понял, - сказал Шат странно глядя на меня. - Иди ко мне, - он поманил меня к себе.
  Я игриво улыбнулась мужчине и села к нему на колени.
  - Что ты понял?
  Его руки легли мне на спину, а я свои положила ему на плечи и мы плавно переместились на кровать. Сердце билось как сумасшедшее, а в голову не приходило не единой здравой мысли. Какое то помешательство этим мужчиной, такое дикое помешательство. Кажется я влюбляюсь..
  - Деленсия, ты моё счастье. - промурчал мужчина, но вовремя спохватился. - в смысле Дельфин, не подумай ничего.
  - А что я должна подумать? - я лежала на животе, и смотрелся на Шата, так глупо спалился, а у меня сердце сжалось от паники. - Что тебя наняли меня убить? Или что? Ты наёмник чистильщиков которые меня преследуют всю мою жизнь?
  Мужчина недоверчиво посмотрел мне в глаза и ничего не сказал отвёл взгляд. Я слезла и легла рядом внимательно и настороженно разглядывая его.
  Шат встал с дивана и подошёл к окну. Вид из окна его удивил, но сейчас было не до этого. Мужчина хмурил брови и пытался сформулировать свои мысли.
  - Значит, это были чистильщики. И как часто они приходят?
  - Раз в год, только зачем? - мне действительно это интересовало, наверное, больше всего на свете, ведь о моем существовании мало кто зал, - Кому я мешаю, Шат?
  - Что ты знаешь о своей семье, Дели?
  - Что я им не нужна, - ответила мужчине, смакуя на вкус новую форму своего имени. Впредь прежде никто не сокращал его, называли полным именем, да и не любила я это.
  - Тогда имей ввиду, чистильщики, принадлежат одному из твоих родственников.
  - И чем я им не угодила? - зло крикнула я, - смысл был бросать меня одну, надо было удавить в младенчестве.
  - Успокойся! - крикнул мужчина, и это помогло, я немного успокоилась. - Со временем ты все узнаешь, я буду помогать.
  - Зачем тогда нужна была эта метка? Ведь ты все равно от меня не отстанешь, - задала вопрос ради того, чтобы отвлечься. Меня метка волновало меньше всего, сейчас внутри меня разгоралась обида. Ведь я ненужная, брошенная. Чем я мешаю им?
  - На самом деле, я растерялся. - просто ответил Шат всматриваясь в окно, - не каждый день осознаёшь что твои истинная пара из рода Дуэндо. Для многих это самый большой страх встретить кого-то из вас, а тут ещё хуже.
  - Глупости, - я махнула рукой и закуталась в одеяле, - мы с моей семье совершенно разные. Я не так глупа и слаба как они, так что, не переживай. А истинные пары, это миф, наверное.
  - Подожди, все же скажи, откуда ты узнала? - в глазах мужчину я видела любопытство, ведь он действительно не понимал, а я не стала скрывать.
  - Никто не знает моё настоящее имя, кроме семьи.
  На самом деле я люблю своё имя. Деленсия Энса Дуэндо. Энса, значит истинная наследница, жаль что об этой приставке в имени знаю только я.
  - Хмм, - Шат присел рядом со мной и обнял, - скажем так, мы видимся не в первый раз. То что ты моя истинная пара, я понял ещё давно и разумеется, разузнал о тебе все.
  - Что? - я насторожилась, ведь знать правду обо мне не должен никто. Я проверяла все архивы и записи, когда пыталась больше выяснить о своём роде, но ничего не было.
  - Как оты мог?! Я тебе это ещё припомню, - закричала и выбежала из комнаты. Терпеть не могу, когда кто-то роется в моей биографии. Голова болит, в голове каша, слезы из глаз, какой ужасный вид для потомка дьяволов тьмы. И как только меня подобное смогло вывести из себя? Данные должны быть уничтожены, а правитель свергнут. Как только все наладится, я этим займусь.
  - Деленсия, прости, - Шат аккуратно подошел ко мне и успокаивающе погладил по голове. Мне не стало спокойнее, скорее наоборот, я чувствовала его осуждение, но кто он такой, чтобы меня осуждать?
  - Чтоб ты знал, - подскочила и закричала в пустоту, стараясь не смотреть на Шата, чтобы не расплакаться опять, - я считала себя брошенной всю свою жизнь, я помню эти ужасные годы детства, когда приходилось убивать и пожирать души, чтобы выжить, я о родителях вспоминала как можно реже, я хотела вычеркнуть их из головы, для меня их нет. Да, я под охраной леса, и я не хотела, чтобы кто-то знал обо мне, я все для этого делала. А тут непонятно как, ты изучил мою биографию, хотя я проверяла все, обо мне не было информации. Я за километр чую твоё презрение и осуждение хотя бы за то, что я Дуэндо, но если ты и есть моя истинная пара, то прими все так, как оно есть! А если нет, то мне и без тебя не плохо!
  Выговорившись, я облегченно вздохнула. Все же очень полезно выпускать пар. Шат вышел из комнаты, я слышала его шаги. Так даже лучше, осталось выбросить его из головы. Я умею фильтровать информацию и мысли, умею не думать и наслаждаться покоем. Это очень помогает, особенно когда все плохо. Просто отключаю мышление и сознание, превращаясь в равнодушное существо. Иначе было бы тяжело выживать в темном лесу.
  - Держи, - Шат протягивал мне чашку кофе и с пониманием улыбался. - Я понимаю тебя, даже больше, чем тебе кажется. Я не осуждаю тебя, не делай поспешных выводов, не зная сути.
  - Спасибо, - я взяла кофе и опустила глаза в пол, мне не было стыдно, просто не хотелось не на кого смотреть. - Вообще то, ныть не в моих правилах, просто небольшой форс мажор.
  - Что думаешь делать дальше? - поинтересовался мужчина, развалившись на диване.
  - Я хочу показать тебе мир! - вдохновившись идеей, я прыгнула на Шата и чмокнула в щеку. Настроение резко поменялось, особенно после того, как я представила себя у власти. Шатед немного растерявшись, обнял меня и крепко зажимал, пока я не пискнула от нехватки кислорода.
  - Знаешь, наверное, я в тебя влюбляюсь, - прошептал мужчина, уткнувшись в волосы. - Ты запала в душу навечно. Настроение у тебя только меняется очень часто, раздражает немного, самую малость.
  - Как мило, - фыркнула я, непонимающе причину своего раздражения, - день назад ты хотел меня убить.
  - Но не убил.
  В комнате повисла тишина. Шатед уставился в окно, думая о своём, а я же развалилась на диване, не о чем не думала. Слишком все стремительно происходит, не успеваешь сориентироваться. Тишину нарушил урчание живота Шата, от чего я не смогла сдержаться и громко рассмеялась. Мужчина непонимающе уставился на меня, но вскоре тоже присоединился. Так мы оба хохотали как глупцы, целую минуту. Успокоившись, на душе стало теплее, настроение улучшилось. Я схватила Шата за руку и вывела из квартиры. Хотелось обойти весь город, заглянуть в каждый двор, навестить старые памятные места и вспомнить детство. Это место я увидела по телевизору и сразу же оказалась там, так произошло моё первое путешествие в другой город.
  Мы вышли из дома, и пошли в сторону ближайшего парка. Шат удивлённо озирался по сторонам, но ничего не спрашивал. Люди торопливо шли по своим делам, машины сигналили и торопились обогнать друг друга на дороге, воздух был такой пыльный и не вкусный, но одновременно такой родной. Вздохнув полной грудью, вспомнила те дни, когда приходила сюда чтобы погулять, на свидания, по магазинам. У города была своя атмосфера, не похожая на другие и именно она, заставляла возвращаться. Мы с Шатом обошли практически все. Мы гуляли по площадям и улочкам, скверам и паркам, зашли в кофейню и я угостила Шата самым вкусным кофем.
  - Почему ты живёшь на Калице, когда здесь так чудесно, Дельфи? - спросило меня Шат когда мы сидели в парке и наслаждались кофе из Старбакса. - Ты здесь другая. Более расслабленная и спокойная, слабая и нежная, в то время как на Калице из тебя, так и прет сила и уверенность, сбивая с ног.
  - Все дело в атмосфере. - ответила я, аккуратно вытирая пенку с верхней губы, которая издалека напоминала усики. - Я здесь отдыхаю и чувствую себя совершенно другим человеком. Аура этого города обволакивает и заставляет суетится, не давая возможности побыть наедине с собой. От этого устаёшь, и одновременно набираешься сил.
  Наступила ночь, но город так и не опустел. Сотни людей выбрались из своих квартир, погулять по ночному городу.
  От усталости хотелось раствориться в воде и насладиться ароматами эфирных масел. Хотелось заснуть под шум дождя, выпить чашку горячего черного чая и крепко заснуть.
  - А сейчас, мы отправимся домой, - зевнув, предупредила я Шата, который так же как и я довольно уставший, сидя на лавочке, смотрел на небо. А я улыбнулась и вспомнила небо Калицы. С этим ничто не сравнится. На улице уже было темно, и мы просто растворились во тьме.
  
  Оказавшись на месте, а точнее в своей квартире, я сразу же направилась в ванную и закрылась там. Что будет делать Шат, меня не волновало, сейчас я думаю только о себе. Сотни разных ароматных пузырьков, пены для ванны, шампуни и маски для волос. Себя я просто обожала и баловала разными способами. Но не успела я расслабится и лечь в дверь начали тарабанить.
  - Дели, с тобой все хорошо? Ответь мне!
  - Здесь меня зовут Дельфин, - пояснила я мужчине и включила музыку. Вот что мне теперь делать с ним? Не отстанет ведь. Но сейчас волновало другое, моя семья. Значит, мне надо вернуть себе власть. То, что какой то там недоправитель, решает о том, знать ли кому то обо мне или нет. Как ему вообще могло такое в голову придти. Не забыть бы расспросить Шата об этом правителе, и узнать, что он узнал обо мне. Может быть, там будет информация и о родителях, как-никак мне интересна их судьба.
  Лёжа в ванной, я размышляла и о Шате, все произошло так быстро и стремительно, что удивительно. Я всегда все делаю, не подумав, на интуитивном уровне и всегда оказываюсь права, почти всегда. Но на этот раз интуиция и подсознание заставляли насторожиться. Зато сердце и душа спокойны. Истинные пары это миф, настолько мала вероятность встретить это в обычной жизни, а получить взаимную любовь практически невозможно, что в это перестали верить. Слишком больно верить в это.
  Спустя два часа, я вышла из ванны. Душа была чиста и довольна, как и моё тело. Масло органы, наполняло квартиру ароматным и приятным запахом. И среди всего этого тихо посапывал Шат, лёжа на кровати. Он был без рубашки, в одних штанах. Его торс так и притягивал взгляд. Подойдя ближе чтобы рассмотреть, я заметила небольшую татуировку, а под ней скрывался шрам. Я вздрогнула и попятилась назад, понимая весь кошмар. Шрам в виде полукольца, такой же, как и у меня на бедре. В детстве, в тот самый день, когда я осталась одна, когда на нас напали чистильщики и когда я осталась одна, был один парень. Он долго смотрел на меня, и в тот момент я не чувствовала страх, а недоверие, такое как сейчас к Шату. В руках того парня был полукруглый цем, оружие напоминающее огромный полукруглых серп. Я плохо помню тот момент, помню лишь то, что выхватила его у него и ткнула ему в грудь, когда он присев, пытался попросит меня отдать его. Выходит Шат и есть тот самый парень. Тогда зачем он пришёл сейчас? Что вообще происходит? Все же было так хорошо и тихо. Возможно, он что-то помнит, ведь именно в тот день я осталась одна. Мне было два года, но я помнила, как будто все было вчера, именно тот момент, но не родителей.
  - Я думал ты там навечно, - прохрипел сонным голосом мужчина, но увидев мой взгляд, полный ужаса, насторожился, - что случилось?
  - Зачем двадцать лет назад ты напал на меня? - спросила я смотря прямо в глаза. В своих словах уверенности не было, было лишь подозрение, что он к этому причастен, но не спросить, я не могла.
  - Неужели вспомнила? - Шат ухмыльнулся и продолжая лежать, рассказал, - когда я пришёл туда, там была только ты, как видишь, тебя никто не трогал, ты первая начала баловаться и поранилась. Точнее сказать, это ты напала на меня.
  - Ты врешь!
  - Уверена? - мужчина лукаво улыбнулся и в одно мгновенье, я очутилась под ним, а он нависал сверху, - Рэм и Микаэлла бросили своего ребёнка в темном лесу, когда мы пришли за нами, их уже не было. Я просто не смог тебя убить, ты была совсем малышкой.
  - А сейчас тогда что им от меня надо? Узнали что я все же выжила и прикончить решили? - крикнула я со злости, начиналась истерика, обида затуманила разум и я начинала нести чушь.
  - Успокойся! - фыркнул Шат и положив руку мне на лоб, добавил, - чтобы ты не подохла в лесу, пришлось присматривать за тобой и укрывать от набегов нечисти, пока ты была беспомощна как блошка. Подкармливать, как слабый цветочек в теплице, оберегать, и все такое.
  Историка накатилась с новой силой, но спустя секунду появилась какая-то странная усталость, тело обмякло, а глаза так и хотели закрыться. Мозг уже не соображал, и я провалилась в сон. И это был самый сладкий сон из всех снов, которые мне когда-либо снились. Когда проснусь, прибью Шата за то, что усыпил.
  Просыпаться мне не хотелось, а судя по сопению Шата, ему тоже. За окном было хмуро. Дождь барабанил по подоконнику и заставлял уснуть вновь. В моем лесу не бывает дождя, хотя я его так люблю. Люблю пасмурную погоду, когда моросит тёплый дождик и прохладный ветер окутывает и пронизывает с ног до головы. За это я люблю Земной мир, здесь я отдыхаю и наслаждаюсь своим отдыхом. Вчерашние слова Шата казались правильными и правдивыми. Я подозревала нечто подобное, но не придавала этим мыслям особого значение, а зря. Даже не было обиды за то, что усыпил меня. Потянувшись, я повернулась к спящему мужчине. Он казался таким родным, домашним и уютным. Я уткнулась ему в грудь и обняла одной рукой. От неожиданности он проснулся и ухмыльнувшись прижал к себе. Наверное, мы проспали несколько дней, так не хотелось просыпаться.
  - Как то не так, - прохрипел сонный мужчина смотря в окно, - что это такое?
  - Это же дождь! - я засмеялась и потащила сомневающегося Шата к окну. Он сопротивлялся, но я была упрямей.
  - Объясни что происходит?
  Шат плохо поддавался, но все же шёл. Он был в одних штанах, а я в пижаме с дельфинчиками, и это не останавливало. Квартира располагалась на третьем этаже. Открытый балкон, позволяли наслаждаться дождём не выходя из квартиры. Когда мы, наконец-то вышли на балкон, я ожидающее уставилась на мужчину. Шат недоверчиво посмотрел в небо и вздрогнув, вытер лицо рукой и посмотрел на меня.
  - Это так странно.
  - Это безумно круто, дождь.
  Вода не была моей стихией, но я её любила.
  Спустя пол часа, промокшие, но счастливые мы вернулись в квартиру. Пока Шат наслаждался всеми прелестями огромной ванны, я варила кофе. Дождь продолжал идти, а значит сегодня без прогулок. Надеюсь, идею провести вечер перед телевизором Шат оценит. Поставив чашки на стол, закружилась голова и по телу промчались мурашки. Это было послание леса, ему плохо, что то произошло и он резко выдернул меня обратно на Калицу.
  
  
  Глава 3
  
  Оказавшись на Калице, я попыталась сориентировать и понять что происходит. Голова болела после экстренного перемещения. Пахло горелым, неужели кто то поджег лес? Я пошла на запах дыма. Оказавшись в дыму, услышала голоса.
  Их было много, наверное, послали целый отряд. Почему лес не защищается? Я не чувствовала угрозы и опасности, зачем тогда надо было меня выдергивать? Что вообще происходит?! Подкралась к ним тихо и бесшумно, это была королевский отряд, черт! Сосредоточившись, я уничтожила первых трёх, когда обернулись остальные, уничтожила и их, а потом кто-то вырубил меня ,и я провалилась в темноту.
  Пришла в себя я уже в чьих то покоях. Это была королевская спальня. Она мне показалась такой знакомой, особенно покрывало на кровати и запах органы. Как будто я была здесь когда то, в детстве. До того как мне исполнилось полтора года, мы с семьей жили в замке, я не помнила, но чувствовала. Встав с кровати, я решила обойти комнату, на душе было удивительно спокойно. Я подошла к одной из стен, которая была завешана тканью, а содрав её, увидела портрет своей семьи на всю стену в золотистой оправе. Меня как будто горячей водой облили, а на глаза нахлынули слезы. Передо мной были родители. Вся обида за ужасное и трудное детство прошла в одну секунду, как будто ничего и не было. До этого момента я никогда не видела портретов родителей, и не помнила их самих.
  - Не знал, что ты такая сентиментальная, - издевательски прокомментировал Шат мои слёзы и обнял сзади.
  - А что произошло в лесу?
  - Чистильщики тебя искали, пришлось сказать что тебя там нет. - пояснил Шат, сжимая меня в объятиях крепче, - ты так быстро исчезла.
  - Это лес, только не понимаю зачем. Ты и есть правитель? - больше уточняла, чем спрашивала.
  - Когда поняла?- мужчина отреагировал спокойно, как будто это ничего не значило, для него.
  - Когда обнаружила шрам. - я повернулась к нему лицом и заглянула в глаза. Они были прекрасны и спокойны. - Я точно не знала, но догадываться все же начинала. Ты слишком много знал, а я точно помнила, что обо мне не осталась никакой информации.
  - И что теперь? Это что-то меняет? - будничным тором поинтересовался Шат, как будто это его совершенно не волновало. - Ты моя, я тебе это уже говорил.
  - Зачем врал? Чтобы не спугнуть?
  - Да.
  Опять этот равнодушный тон, бесит. Да, он прав, это ничего не меняет. Но мне просто тяжело смириться с тем, что он правительств. Что он человек, место которого я хочу занять. В голове была полная каша. Мои любимые в себе черты характера это хладнокровие и рассудительность, где они? Мне надо разобраться в себе и своих мыслях.
  Я все ещё находила в объятиях Шата и думала, положив голову ему на плечо, а он спокойно ждал меня.
  Шат молчал, а я думала о том, что мне делать дальше. Появилось равнодушие, настроение скатилось в пропасть, захотелось уйти домой, и уснуть в тишине, не думая не о чем. Так я и сделала, освободилась из объятий Шата и отошла в углу, куда падала тень от шкафа. Шат провожал меня взглядом, не пытаясь остановить. И я этому была рада. В последнее время не понимала, что происходит со мной.
  Появилась я в своей квартире. Кофе давно остыл, из-за открытого окна в комнату попала дождевая вода, стало прохладно. Заварив чашку горячего кофе, я увалилась на диван и включила телевизор. Но мне этого было мало. Обычно фильмы отвлекали от проблем, после них засыпала и с утра было все намного проще. В голове носились мысли, они не хотели исчезать. Голова болела и это раздражало. Я взяла карточку, ключи от машины и поехала в клуб. Редко так делала, обычно старалась отвлечься от проблем другими способами, но не в этот раз. Мозг не успевал переваривать информацию.
  Дорогу выбрала самую длинную, проходящую через весь город. На полпути передумала и вернулась обратно, зашла в магазин и просто купила любимого вина и клубники. Напьюсь дома, в полном одиночестве со своими мыслями.
  
   Утром я проснулась в своей любимой кровати, в доме посреди леса. Не помню, как тут оказалась, главное что все хорошо. Давненько я так не напивалась, года три точно, повода не было. Голова болела, кости ныли, вылезать из кровати даже не хотелось. Потянулась и перевернула подушку, тёплой стороной вниз, холодной вверх. Расправила одеяло и легла спать дальше. Моему уставшему организму надо много сна. Не успела я уснуть, как место метки ужасно больно кольнуло. От неожиданности я закричала.
  - Какого черта?! - но тут же замолчала и схватилась за голову. От резкого крика, голова заболела сильнее, и стало хуже.
  Метка ведь должна была исчезнуть при переходе между мирами. Да какого черта она все ещё на мне? Вот почему он был так спокоен, он был уверен, сволочь! Сделав глубоки вздох, я попыталась успокоится. В глубине души появилось разочарование и обида. И я уткнувшись в подушку, попыталась уснуть опять. Мне надо отдохнуть и побыть одной. Когда много времени проводишь одна, то другие люди, которые хотят войти в твою жизнь, кажутся обузой. Лишними и ненужными. Так и с Шатом. Поначалу мне было с ним хорошо, но когда все начало заходить слишком далеко, захотелось убежать. Сбежать от всего и от всех. Вновь окунуться в прохладный ветер свободы и не думать о последствиях. Я не хорошая, мне нельзя доверять, меня нельзя любить. Я предам и обману, такова моя натура и я не поменяюсь, наверное. В этом все Дуэндо. Мы не привязываемся и не любим, но наверное я исключение. Тоска по Шату дала о себе знать, и даже тело завыло от долгой разлуки.
  Вышла во двор и огляделась, после недавнего пожара не осталась и следа. Все такая же тишина, свежий воздух приводил меня в чувство и головная боль отступала. Что же со мной происходит? Куда делась другая я? Во всем виноват Шат. В последнее время все так поменялось, что сейчас обычное времяпровождение кажется странным и скучным. Перекус перед телевизором уже не привлекал так сильно, а обычная медитация раздражала. Как я только жила раньше...
  Чтобы немного отвлечься, я подняла лежащую на полу сумку и достала браслет, который нашла в лесу. Он был вполне обычный, но красивый и с инициалами родителей. От него исходило и от этого стало не по себе, если учиться то, что в квартире было холодно. Браслет нагревался ещё сильнее, и от неожиданности я кинула его на пол. Странный дымок образовался над браслетом и все потемнело в глазах, очередное видение.
  "Для тебя послание, возьми его" пронеслось в моей голове, и это был не лес. Облегченно выдохнув я все же взяла в руки браслет, головная боль так и не прошла, но отдохнуть как видимо, не получится сегодня. Он был горячий, но уже больше не нагревался, а в голове начала появляться картинка. Как я не люблю такие всякие штучки, после них дико болит голова.
  " Вот стоит мой дом, рядом находятся ухоженная территория, которая сейчас вся заросла, на поляне сидит девушка с ребёнком, моя мама Микаэлла со мной на руках. Она поёт мне песенку, и я начинаю засыпать на лежаке. Чуть позже к маме подошел отец и приобняв её, повёл в дом. Ей было тяжело идти, она была беременна. Но не дойдя до дома, отец резко выхватил оружие из тайника и направил на того, кто стоял в тени леса. Мама побежала обратно ко мне, но запнувшись, упала. Меня схватили и повели в неизвестном направлении в глубь леса. Мама начала реветь и бежать за мной, я ревела ей в ответ. Люди в черные капюшонах, лица которых не было видно, держали меня крепко и собирались активировать амулет перемещения.
  - Ты должна поплатиться за все, Мика, - ответил ей один из них, - ты больше не увидишь свою дочь.
  - Нет, прошу тебя, Лутер, пожалуйста, - кричала мама, но ей в ответ была усмешка.
  Мерзко и грязно выругавшись, он стрельнул в неё светом и она упала, браслет слетел с её руки" на этом воспоминание прекратило.
  Очнулась я лёжа на полу. Голова раскалывалась от боли в висках, а в голове были тысячу важный вопросов, и один из них: что за хрень творится?! Слишком часто я засыпаю не по своей воле и падаю в обморок.
  Взяла браслет в руки и внимательно рассмотрела. Он бы абсолютно обычным, только с гравировкой. Как он мог передать мне свои воспоминания? Ведь чтобы ведь могла это делать, она должна быть пропитана магией и энергией. Мама была готова к этому? И что произошло потом? Куда делся отец? Опять кавардак в моей голове, опять то, что я знала оказалось ложью. Когда уже наконец все закончится? Надо узнать кто такой Лутер, но сначала надо выпить кофе, а то свалюсь где-нибудь в обмороке.
  
  Глава 4
  
  Ночь. Тьма полностью окутала замок правителя Калицы. Я растворилась во тьме, и меня было невозможно заметить. Данная возможность доступна только Дуэндо. Дуэндо, это своего рода вид демонов, высших демонов. Дуэндо беспощадные, мы можем закрываться от эмоций, не чувствовать боль и владеем безграничной силой. Я люблю думать, что я не хуже, тому есть много подтверждений. Я ангел тьмы. Моя мама высший ангел, я не знаю кто она и из какого вида, но она очень сильная. Мне доступно практически все, свет и тьма. Поэтому я узнаю, что произошло тогда и все верну на свои места.
  Я стала замерзать. Все ещё ощущалась слабость, породило. Начинали околевать ноги и руки. Чтобы не замёрзнуть окончательно, я поторопилась в архив. Только в архиве можно было найти сведения о нужном мне ангеле, Лутере. Пролетев несколько этажей, я оказалась у цели. Пролезла через дверь и облегченно вздохнув, стала собой.
  - Замёрзла? - я вздрогнула и от неожиданности отскочила к двери. На диване сидел Шат и издевательски насмехался. - Ты же Дуэндо, чего боишься? Или думала, что я ничего не узнаю?
  - Я не боюсь! Я просто не ожидала! Ясно тебе?! Что за привычка подкрадываться неожиданно?
  - Ты за этим пришла?
  Шатед протягивал мне папку, а я взяла её и открыла. Спустя пару минут изучения содержания, открыла рот от удивления. Шатед стоял рядом и наблюдал за моей реакцией, а потом сделал то, чего я от него не ожидала, он подхватил меня на руки и перенёс в спальню. Там была очень тепло, я наконец то начала согреваться. Без особого стеснения, забралась под тёплое одеяло и натянула его до подбородка.
  - Откуда ты узнал?- спросила я улыбаясь, тело согревалось и становилось лучше.
  - Метка, - ответил Шат, - а ещё ты моя истинная пара, нас многое связывает. Эмоции, чувства и все у этом роде.
  - Нет, откуда ты узнал, зачем я пришла?
  - Это секрет, ты его конечно же узнаешь, - Шат накрыл меня покрывалом поверх одеяла и приблизившись, прошептал, - но не сейчас. Поспи, а то вид у тебя ужасный.
  Фуркнув, я взяла папку и долго и внимательно вычитывала в каждое слово, рассматривала фотографии и прочитав досье ещё раз, в конец обалдела от содержания.
  Особенно меня удивил один обзац:
  " Лутер Флоксон, является опекуном своей племянницы Шоннель Дуэндо, дочери своей сестры Микаэллы Флоксон Дуэндо, проживают в мирах Сиры. Прав на власть не имеет, не признанная"
  - Шоннель Дуэндо, - повторила имя из текста, - в том видении мама была беременна, мне было два года, значит сестре примерно двадцать лет. Вот это поворот событий. Мы должны её забрать!- от радости выскочила из постели, но осознав ошибку, вернулась назад.
  - Мы? - переспросил Шат.
  - Ты и я.
  - Да ладно? - усмехнулся мужчина и зевнув подвинулся ближе ко мне. - Давай утром этим займёмся, дорогая, сейчас глубокая ночь.
  - Хорошо, - согласившись, я отвернулась на другой бок и задумалась о сестре.
  - Не думай, спи.
  - А ты её знаешь? - спросила я и сразу же уточнила, - сестру мою, Шоннель.
  - Видел, - сквозь сон ответил Шат, - Вы мало чем похожи. - а потом прижав меня к своей груди, засопел.
  Уснула я не сразу. Столько всего нового, надо переварить. Дядя, сестра, этот браслет и отношение Шата ко мне, он за мной следит. Вот разве это нормально?
  - Вот разве это нормально? - толкнула спящего мужчину, но тот лишь отвернулся от меня. - Шатед проснись!
  - Ну и? - ворчанул он. - Чего тебе?
  - Ты следишь за мной!
  - Ну и?
  - Вот разве это нормально? Это же никакой свободы! Никакой личной жизни!
  - Забудь о свободе, но не забывай о сне! Я устал.
  Я сверлила взглядом спящего мужчину и пыталась понять свои чувства к нему. Слишком быстро все меняется, не успевала привыкнуть к одному, появлялось другое и опять все кувырком.
  - Ну чего тебе опять? - пробубнил сонным голосом Шат, хотя я его не будила, но раз он проснулся, то пусть слушает.
  - Я просто смотрела фильм, доедала чипсы, никого не трогала. Все пошло кувырком! Появился ты, теперь оказалось, что есть сестра, теперь я чувствую себя виноватой перед ней, а раньше я таких чувств не испытывала! С одной стороны, я хочу все вернуть, а с другой я как будто рада всему этому. Понимаешь?
  Шатед сел и посмотрел мне в глаза. Сонливость в его глазах уходила, пропуская лукавый огонёк. Так прошла минут, а потом он меня поцеловал и я ответила. Чувства и эмоции вспыхнули с новой силой, страсть одурманила. Спустя время я лежала на груди Шата и теребила ему волосы рукой, а он мне нежно улыбался. Все лишние мысли отошли на второй план, а мужчина нежно посмотрев на меня, продолжил начатый мной разговор:
  - Раз ты начала этот разговор, то теперь послушай меня. Я просто шёл к власти, сверг твоего отца, стал сильнее и могущественнее. Твой отец особо не сопротивлялся, у него на первом месте была твоя семья и он не хотел причинять вам вреда. На тот момент, тебе было два года. Спустя месяц моего правления, я понял что Калица не признает меня своим правителем, хотя по правилам, свергнув истинного правителя и доказав что я сильнее, Калица должна была меня принять. Я направился к твоему отцу, который поселился в темном лесу, в доме своих предков. Когда я вошёл в лес, увидел следы сражения и поврежденный магический щит, который охранял вас от нечисти. Там была ты. Ты стояла посреди сада, среди убитых наемников твоего дяди и искала родителей. Маленький ангел который не плакал, был спокоен и уверен. От тебя исходил настолько сильный магический фон, что я сразу понял кто ты. Ты истинная наследница, а я всего лишь захватчик. Лес твой защитник. Подойдя к тебе ближе, я осознал одну вещь, ты моя истинная пара. Это было как что то необыкновенное и захватывающее. Внутри поселились тепло и гармония. Я не мог тебя там оставить, но ты была против и лес тоже. Помню, как ты ранила меня, помню твоё упрямство в глазах. Ты дочь своего отца, Деленси, ты истинная Дуэндо. С того самого дня я помогал тебе и защищал, как мог. Я знаю тебя и твои повадки, знаю что ты любишь, а что нет, знаю о тебе практически все, Дельфин.
  - Я помню дни, когда я умирала с голоду, где была твоя помощь? - мне не стоило упрекать Шата, но обида за тяжёлое детство была глубоко.
  - Я чувствовал твоё состояние, передавал по связи свою силу и энергию. Или мне надо было тебя с ложечки кормить?
  - Ты бросил одного в лесу двухлетнего ребёнка!
  - Я хотел тебя забрать, но не стал этого делать, точнее не смог. Ты должна была сама справляться со своими проблемами и стать той, кем ты являешься сейчас! Но именно сейчас ты похожа на сопливую, обиженную девчонку!
  Шат сбросил меня с себя и встал с кровати. Обида все ещё кипела во мне, хотя я понимала его. Было трудно это принять, многое теперь трудно принять.
  - Знаешь, всегда считала себя брошенным ребёнком, - я усмехнулась и тоже встала с кровати, взяв в руки папку, - пару часов назад я была рада, что все не так, что меня не бросили, но как оказалось, я все же брошенный ребёнок, который был никому не нужен. Ты не думал обо мне, тебе был неприятен факт, что сила и власть не в твоих руках, что ребёнок твоего поверженного врага, оказался твоей истинной парой. Ты просто бросил меня, в надежде, что я не проживу и сгину. И только не надо говорить, что я не права!
  - Я и не собирался. Сейчас ты идёшь на поводу у своих эмоциях, спи уже. Продолжим этот разговор, когда повзрослеешь.
  Услышав подтверждение своих слов, которое я слышать не хотела, растворилась во тьме. Гордость и обида взяли надо мной верх. Очутившись в своей квартире, меня окутал холод и тоска. Начинаю понимать какого это, долго находится вдали от своей пары, после того, когда ты понял, что возможно даже любишь. Я не знала что такое любовь, но это чувство по отношению к Шатеду, было не передаваемо. Интересно, как он долго мог находится вдали от меня...
  - Да пошло все к чертям! - крикнула в пустоту и вновь растворилась во тьме. Глупо было возвращаться, то столько мыслей было в голове, мне не хотелось оставаться с ними один на один.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"